Существо получилось занятное, но не понятное...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
habadu

Существо получилось занятное, но не понятное...

Сообщение habadu » 23.08.10 15:31

Почитал Ваш форум. Немного ценично, но мысли заслуженных авторитетов часто не смешно, зато про войну.

Возник и у меня вопрос. В кратце небольшая предыстория. Общался с девушкой на протяжении 2,5 лет. Все было на мой взгляд нормально. Последний год жили вместе, правда на ее площадях.

Перед НГ у нее начинается какая то депрессия и мне объявляется, что любит и что своим плохим настроением меня трезает и тд и тп. Вообщем ей надо разобраться с собой. Я попытался объяснить, что так такие дела не решаются и что если так ставятся вопросы, то лучше нам разойтись. Вообщем с чувством побитой собаки переехал к родителям, поколбасило, я бы даже сказал не по детски. Все стандартные ошибки сделал, вообщем все как у всех.

Вроде раны душевные зализал, про себя решил, что "Ну, не срослось". Что бы небыло ложно впечатления обо мне как о железном дровосеке, решение далось нелегко, просто не охота описывать свои п..страстия. Эх, какими же мы можем быть идиотами..

Контакт мы не теряли. Вернее сам на контакт не шел, но она переодически спрашивала как дела. Обменивались взаимными нормально. Месяца через 3 слово за слово, встретились... повстречались... вообщем, только умные учатся на ошибках других.

Но было оговорено, что пока без совместных проживаний, а там посмотрим. И что не стоит собирать козьи шарики в тарелку, а потом не знать что с ней делать когда уже говно горой. И что если меня попросят уйти, то уйду уже навсегда.

Закончилось все тем, что в один из прекрасных дней, настроили планов на совместный досуг. Но ее планы кардинально поменялись, написала, что лелефон садится, встретилась с подругами, немного задержится. далеко заполночь мне было сообщено, что пережидала пробки, телефон сел, встретилась с подругами и типа засиделись, но она уже дома. На следующий день встретились и на мое, как я считаю правильное замечание, что вообщето так не делается и хотелось бы услышать какие то комментарии... внятных комментариев я не получил: "Я такая, со мной бывает, либо мирись, либо...". Сказав, что мириться я не собираюсь, еще упоси боже ревновать начну (хотя если честно грех такой взял на душу), развернусь и уеду. Но по поводу "уеду" были четкие договоренности. Уехал... Никто не остановил...

А вопрос следующий. Вчера получаю сообщение. Извини. знаю что причинила боль, счастлива что ты есть и подарил мне столько Щастя. Но зрасте паша, теперь я не ваша. И мне от этого плохо. И мучает меня вопрос, а зачем?! Зачем она мне все это сообщает. Честно говоря, выбила она меня из колеии. Вот сижу и думаю, ну нахера мы сами себе геморои строим и сатабарбары придумываем? Может я не прав и вел себя как ревнивый Алень. Я засомневался... Я же всегда говорил ей, хочешь быть со мной, будь, но только не надо насильничать мой мозг. А если ты нашла себе новую любофф, то зачем мне это сообщать. Вроде девушка очень не глупая, а поступки совсем для меня необъяснимы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.10 15:38

Зачем она мне все это сообщает. Честно говоря, выбила она меня из колеии.
именно за этим и сообщает

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.08.10 15:43

да всё объяснимо автор, ей на вас по-большому счёту пох..й. есть вы - нормально, нет вас - тоже хорошо. В целом вы как телеканал где-то на 32-33 кнопке. Настроили потому что антенна его ловит. Короче то чем особо не дорожишь.
А не отпускает она вас совсем потому что ... "а пусть будет. на всякий случай"

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 23.08.10 15:44

....у баб бывших не бывает, бывают действующие или нет!!! А написала как раз вот для того, чтоб тебя ввергнуть в данное твоё состояние и как видно по тебе успешно. Дальше дело за тобой страдать и ждать своей очереди или идти по жизни дальше!

fara
старейшина

Сообщение fara » 23.08.10 15:52

Вообщем ей надо разобраться с собой.
Как прочитал эту фразу, дальше стало не интересно.
Сообщает потому, что выбор сделала и хочет прекратить отношения.

habadu

Сообщение habadu » 23.08.10 15:59

Да, мир не просто жесток, он пизданут... Совсем жениться перестану!!!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.08.10 16:02

да нормально всё...
ты ж не сетуешь на то что например твоя собака любит изваляться в дерьме? ху..вое, непонятное для тебя желание, но ты просто гуляешь с ней на поводке да и всё.
мир не жестокий, не пи..данутый, он вообще никакой. мы сами для себя решаем какой он.
будешь парится - будет х..вый мир, будешь жизнерадостным и мир будет прекрасным.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 23.08.10 16:03

Автор ну ты и заморочился. Это же так важно: понять природу поступков чужого тебе человека. Самое главное - полезно. Был просто Олень , теперь будешь Опытный Алень.

habadu

Сообщение habadu » 23.08.10 16:29

Алень со стажем звучит гордо :). Что заморочился согласен, но хотелось понять природу поступков не конкретного чужого человека, а вообще природу подобных поступков. Я почитал Ваш форум, это не единичный случай. Неужели все так прозаично... как пишет heroin.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 23.08.10 17:18

верное дело тебе камрады говорят! не нужен ты ей. нужен только для поднятия самооценки и понимания того, что она желанна.
сам посуди. разве так относятся к человеку которого любят? разве нужно время, чтобы "разобраться в себе", если ты любишь? когда любишь, то все понятно и не в чем разбираться!!!
подумай, если бы ты встретил женщину, которую полюбил, разве ты не находил бы время на нее, даже если б очень был занят. ты бы променял редкую встречу с ней на очередную пьянку с друзьями (подругами)?
думаю нет. вот и суди сам. понимаешь, дело в том, что это мужчинам свойственно ценить то что они имею и тех, кто ими дорожит, а женщинам - ценить то, что недоступно и тех, кто на них забивает!!!
вспомни крылатую женскую фразу "10 мужчин падают к ногам женщины, а она выбирает того 11-го, который стоит и смотрит в сторону". она делает не потому что он самый офигенный, а потому что она ему безразлична. а для них очень важно доказать самой себе, что она может заполучить любого мужчину. то бишь, гнуться они под тех, кто на них забивает. вот и вывод. парадоксально, но факт.

habadu

Сообщение habadu » 23.08.10 18:23

Уяснил, спасибо, отлегло. Вопросов конечно много осталось, но они из области "сделай сам".

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.08.10 18:35

А если ты нашла себе новую любофф, то зачем мне это сообщать. Вроде девушка очень не глупая, а поступки совсем для меня необъяснимы.
Обычный бапский поступок..бабы вообще по природе своей оленепасы..Мы вот по природе охотники(хоть и часто превращаемся в оленей)вот нам нужно загнать жертву,сьесть ее и пойти дальше...а им Оленей нужно...и побольше....вот и стараютсо. :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.08.10 19:57

Да йпты.. всё исчё проще )
ждёт пока автор шашку оголит и в бой за принцессу понесется )
а она будет зырить на это унижение для обоих оленей и повышать ЧСЗ)

MacDuck
посвященный

Re: Существо получилось занятное, но не понятное...

Сообщение MacDuck » 23.08.10 20:06

habadu писал(а):А если ты нашла себе новую любофф, то зачем мне это сообщать.
Ты с самого начала был в роли запасного. Нет ничего более подходящего - она к тебе, есть - гуляй вася, жуй опилки.
Про посаженную батарейку и пережидания чего-то там - ложь стопудово: с мужиком общалась.

Почему сообщила? - По двум причинам:

1. Еще разок тебя подергать, крепка ли веревочка на случай чего
2. Дополнительно самоутвердиться, что она тебе не пох. Почувствовать себя востребованной.

Ситуация, вообще говоря, банальная.

habadu

Сообщение habadu » 23.08.10 21:53

Ну получается, что всегда все банально. Я думаю что с дальностью 2-3 года должен быть очень тонкий расчет, либо большая глупость. 3 года обустраивать запасной аэродром по меньшей мере не эффективно. Тем более немного меня узнав, могла догадаться, что запасной аэродром из меня хреновый. Мне кажется я неплохо разбираюсь в людях, покрайней мере откровенную фальш мог бы различить. Мне глаза одним местом не застлило, все было искрене. Хотя чужая душа потемки....
И получается, что вариантов выиграть в этой лоторее совсем немного. Будешь с девушкой 23-26 лет, с багажем бывших. Ты лучше чем предыдущие пока не замаячит что либо на горизонте, ведь нет предела совершенству, одним бывшим больше... девочку 18 летнюю, так потом окажется, что не нагулялась. Писец какойто, общество потребления.... Хотя второй вариант надо проверить. Если проигрывать, то хоть не краплеными картами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.08.10 22:14

habadu писал(а):Тем более немного меня узнав, могла догадаться, что запасной аэродром из меня хреновый
Да им похрену, понимаешь? Некоторым достаточно самого факта наличия мужчины, которого можно подергать, помотать нервы, ближе-дальше поиграть. Они так поднимают самооценку.

Современные бабы вообще взяли в привычку искать принца до старости и сливают мужчин за нефиг делать, если уцепилась в ког-нибудь получше.

habadu

Сообщение habadu » 23.08.10 22:37

Черт, а я думал мне стервы не нравятся... Я хоть и молод, но еще при мне "сука" было ругательным словом.

Уважаемый MаcDuck, неужели все так плачевно вокруг и нормально можно существовать не с партнером, а либо с преданной дурочкой, либо гнобить что б боялись?!

Георгич
бывалый

Re: Существо получилось занятное, но не понятное...

Сообщение Георгич » 23.08.10 22:49

habadu писал(а):... Общался с девушкой на протяжении 2,5 лет. Все было на мой взгляд нормально. Последний год жили вместе, правда на ее площадях....
ИМХО просто все - просто бабе "взамуж" приспичило. А ты не берешь. Вот и вся разгадка.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 24.08.10 08:14

знакомая ситуация, плавали, знаем
Только я сам с такой расстался, ей уж капитально за муж надо было и детишеГ, чтобы с работы не поперли, так как она за место девочки работала, которая в декрете, а выходит она уже осенью, так и моей БД план был - весной барГ, летом в декрет, заниматься моим бизнесом в декрете, и жисть удалась.... и это все я от ее подружек-сучек услышал, хотя сам еще решения не принял и ничего не знал... короче в конце марта я ее домой жить отправил, так как жили у мну...
короче мой БД уже какого-то наивного пацанчига подхватила и уже в брак лыжи смылила.... ну не идеотизм ли иди за муж только для того, что тупо надо ребенка и тупо нужно за муж, чтобы не поперли с работы....

кто мне скажет - бабы действительно дуры???

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 24.08.10 09:33

УпЫрЪ писал(а): ...короче мой БД уже какого-то наивного пацанчига подхватила и уже в брак лыжи смылила.... ну не идеотизм ли иди за муж только для того, что тупо надо ребенка и тупо нужно за муж, чтобы не поперли с работы....

кто мне скажет - бабы действительно дуры???
Неа, вот как раз такие как твоя БД и считают таких как ты дураками.
А себя жутко умными.
А если по существу ответ: - Они е.анутые!
Ничё, привыкнешь. У тебя всё впереди.
Сначала будешь часто о.уевать, потом придёт в норму.

valera
бывалый

Сообщение valera » 24.08.10 10:18

Еб..тые однозначно. Половина строит из себя королев, вторая охотницы. И те и другие все пытаются урвать, выцепить что то получше для себя. Пофиг им на твои пиз..дострадания, задача вырвать мяса из тебя побольше, а когда ты упал, переступают и дальше идут. Рысью по трупам живых...(с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.10 11:30

habadu писал(а): Уважаемый MаcDuck, неужели все так плачевно вокруг и нормально можно существовать не с партнером, а либо с преданной дурочкой, либо гнобить что б боялись?!
Боюсь, что как-то так. Условно нормальные ОЖП есть, но ОЧЕНЬ мало.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 11:38

Надо для себя понять что постоянная тетка (да и вообще тетка) это не апарат искуственой почки, без неё жить можно.

habadu

Сообщение habadu » 24.08.10 11:44

Ой, жуть. Лучше буду думать что просто не срослось. А то будешь дуть даже на лед. А не обжигаться, хз, может и безопасно но не интересно, чувствительность можно потерять.

Спасибо, господа. Отпустило. Для себя все решил, но некоторые поступки вызывают удивление. Наверное поэтому с ними и прикольно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.08.10 11:46

Тему закрывать?

Закрыто