Уважаемый Мейсон и форумчане, помогите советом! Заранее, извините, если что-то подобное уже было на форуме, я первый раз :D
Ситуация такая: мы с моим молодым человеком работаем в одной фирме, я 5 лет, он чуть меньше (нам по 26 лет), но встречаемся 1,5 года, если это так можно назвать

Когда он устроился к нам в фирму, все мне говорили – смотри какой парень хороший и т. д., и т. п., но мне он совершенно не нравился, к тому же он еще жил с девушкой в гражданском браке. Потом прошло время и я начала замечать, что он обращает на меня внимание (с девушкой уже разошелся). В-общем, в один прекрасный момент (это было перед новогодней офисной вечеринкой) он позвонил и пригласил меня после нее пойти в бильярд. Я сдуру, взяла, согласилась (я так-то против служебных романов), думала, поиграю в бильярд, развлекусь, ничего серьезного не предполагалось, он мне все еще не нравился, я его не представляла своим молодым человеком, общались как друзья. После этого, он начал меня везде приглашать, каждый день домой отвозил, и т. д., в - общем, делал все, чтобы мне угодить и понравиться, высказывал всякие планы на будущее (например, собирался квартиру покупать, показывал планы и говорил мне, выбирай - какая тебе больше нравится (предыдущую квартиру отдал той девушке, а сам жил, то у родителей, то у брата). Вот так мы и встречались

«Любой каприз за ваши деньги». Короче говоря, мы не общаемся (кроме работы) уже 2 месяца, но я его люблю и хочу, чтобы все было как раньше. Скажите, что мне делать? Я даже, примерно догадываюсь, что вы мне ответите, но все-таки… Я уже пыталась встречаться с другими, но мне никто не нужен, кроме него, понятно, конечно, что для этого нужно, чтобы прошло время, я вроде умом понимаю, что ничего хорошего из наших отношений не получится (хотя когда мы вместе всегда все было хорошо и никогда не ссорились и все знакомые говорят, что мы друг другу очень подходим), но не могу его забыть. Что мне делать? Если, есть вопросы – спрашивайте, а то если все подробно писать - будет очень много.