Как друг - другу!
Как друг - другу!
Познакомился с девушкой. Точнее она со мной познакомилась. Прожили вместе почти 2 года... Я ее любил. Сильно. Она меня, как потом выяснилось тоже. Думал все, наконец-то я нашел человека с которым мне хорошо, с которым я хочу жить и быть счастливым.
Уехал на неделю, по делам. Вернулся... Мне обявили: Я теперь спля с Максимом, ты же не сильно обижаешься, мы же друзья... Максим. Не могу сказать что он был другом. Очень хороший знакомый. Был. Как оказалось в процессе разбора он давно "втиратся" начал... А мы, ну мы же просто друзья, живем просто вместе, спим просто вместе, засыпаем и просыпаемся, едим, путешествуем. Ладно, не важно. На прощание она мне сказала: Ты научил меня быть счастливой и я буду счастлива с ним.
Нет. На нее зла я не дуржу, все бабы дуры, это я давно понял, мне уже давно за 30. А вот хорошего знакомого. Морду я ему набил сразу как от шока оправился, но пообещал я ему изменить его жизнь так же как он изменил мою. Я продам его в рабство.
Уехал на неделю, по делам. Вернулся... Мне обявили: Я теперь спля с Максимом, ты же не сильно обижаешься, мы же друзья... Максим. Не могу сказать что он был другом. Очень хороший знакомый. Был. Как оказалось в процессе разбора он давно "втиратся" начал... А мы, ну мы же просто друзья, живем просто вместе, спим просто вместе, засыпаем и просыпаемся, едим, путешествуем. Ладно, не важно. На прощание она мне сказала: Ты научил меня быть счастливой и я буду счастлива с ним.
Нет. На нее зла я не дуржу, все бабы дуры, это я давно понял, мне уже давно за 30. А вот хорошего знакомого. Морду я ему набил сразу как от шока оправился, но пообещал я ему изменить его жизнь так же как он изменил мою. Я продам его в рабство.
Re: Как друг - другу!
??? Любила или друг?kib666 писал(а): Я теперь спля с Максимом, ты же не сильно обижаешься, мы же друзья...
Дружище, знать не любила раз так вышло.kib666 писал(а):Она меня любила, мы прожили вместе 2 года.
И вообще, поздравляю с практически безгеморройным разрешением от тяжкого бремени и таки снятием розовых очков :D . И вообще, позволю себе дать совет: поднимите руку вверх, потом резко опустите со словами "да и х... с ней!!!"
Re: Как друг - другу!
А почем нынче максимы?kib666 писал(а): Я продам его в рабство.
Так и сделал.Lelik писал(а):. потом резко опустите со словами "да и х... с ней!!!"
А другу - обещал. Обещаю редко - выполняю всегда.
Для тех кто не слишьком врубной поясню - каюсь, не совсем правду написал, т.к. действие укрф еще никто не отменял. Но смысл передал верно.
Замочить - банально, отрезать руки-ноги - жестоко, а вот дать вазможность пару лет поразмыслить над своим поведением - вполне достаточно.
Да я в курсе: Сучка не захочет- кабель не вскочит.Pion4ik писал(а):Ещё один рассказ про падонка и шалаву...Скучно.
Ты представь наминутку,что найдётся другой "Максим" и срулит она с этого,как срулила с тебя. Не плачь -Предав однажды, предаст дважды.(с)
Был бы левый козел, уже бы забыл. А так.... Он знал что с огнем играет.
Поставь себя на его место..kib666 писал(а): Сучка не захочет- кабель не вскочит.
Парень! Она-тебя не любила,а только об этом пи#дела,так возрадуйся,что это произошло сейчас и твоё отсутствие(присутствия не надо-глупо) будет им уроком. Поверь,им воздастся и не надо помогать..kib666 писал(а): Он знал что с огнем играет.
)Nenavi писал(а):kib666
всю злость на обоих -ты сконцентрировал на него!
А зачем?
Спасибо. Правда спасибо, большое и действительно откровенное.
Только лечить меня не надо. Я здоров и вменяем. Идиоматические парадоксы как средство борьбы с внутренней депрессией на меня не подействуют. Я просто забыл добавить что проиществие это не вчера случилось и не в этом году. Так что средства мобильной реанимации тут не только не эффективны, сколько даже невозможны. И злости у меня нету. Я вобще не злой человек.
Потому что моя жизнь слишьком сильно после этого изменилась. Нет, не внешне, внутренне. Ты помог мне изменить мою жизнь - я тебе помогу твою. Око за око. Это не злость, это баже по-библейски.Nenavi писал(а):kib666
Да кто лечит то. Шо мы дохтур штоли!?
Если это было давно -почему так долго вспоминаешь об этом?
Да ничем. Рассказал девушке какой у нее хороший парень, как ей дуре повезло, она со всем согласилась (умею убеждать, скромничать не буду) на этом и остановились. А, ну да, прожили они потом еще 5 лет а почему расстались я уже и не знаю.Pion4ik писал(а):Тут мы одинаковы.
Ты был на ЕГО месте и чем дело кончилось?
А расстались они скорее всего по её упс#ской натуре,рога она ему наставила.
К чему я..Ты был во всех ипостасиях,а теперь ответь себе на один вопрос. Как можно жить с человеком не доверяя ему?
Это будет ЖИЗНЬ? Так вот Макс,какой падонок он бы не был,спас тебя.
Поймёшь-всё у тебя будет нормально. Не поймёшь-будешь САМ таким как он.
К чему я..Ты был во всех ипостасиях,а теперь ответь себе на один вопрос. Как можно жить с человеком не доверяя ему?
Это будет ЖИЗНЬ? Так вот Макс,какой падонок он бы не был,спас тебя.
Поймёшь-всё у тебя будет нормально. Не поймёшь-будешь САМ таким как он.
Удручил не сам факт а то как человек на это решился. Как он планомерно избавился от своей девушки, как неожиданно "вернулся" в мой круг, как резко появились новые интересы... Годами зазывали: а давай с нами а давай с нами...Звать перестали, а он так неожиданно: А можно и я с вами. И брали с собой этого подлеца, и я радовался, думал, о как здорово, корефан вернулся... Это потом все стало на свои места. Можете конечно дальше осуждать и предлогать методы "лечения". Работа, осознание, самоосознание, всепрощение и т.д. Только не болен я. ) Обещаное сделаю и забуду.