Bсе достало
Bсе достало
Kак же все достало: по телеку каждый день толдычат что все мужики - козлы, и что характерно почти все ведутся на это, а для меня это как кувалдой по голове; почти все рекламы для баб сделаны; фильмы про зону - не знаю плакать или смеяться - тупизм высшей стадии; баб показывают везде с крыльями и нимбом, хоть иконы рисуй; войну в романтику превратили.
Kороче: все за@бало!!!
Kороче: все за@бало!!!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Azrail
У меня отвращение к ТВ после того как была передача про - Бодрова младшего, как их искали под снегом, как люди в надежде непонятно на что - копали, топили снег в котелках и резко передача только кончилась -тут же "аншлаг" начался у костра с яростно и наигранно весело поющими клоунами - "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", без всякого перехода или рекламы. Очень уж мне показалось кощунственным.
Отключай антенну от тиви.
У меня отвращение к ТВ после того как была передача про - Бодрова младшего, как их искали под снегом, как люди в надежде непонятно на что - копали, топили снег в котелках и резко передача только кончилась -тут же "аншлаг" начался у костра с яростно и наигранно весело поющими клоунами - "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", без всякого перехода или рекламы. Очень уж мне показалось кощунственным.
Отключай антенну от тиви.
- Злобный мешок
- аксакал
помницца, году так в 94-м на просторах необъятной была популярна группа "Сектор газа" с припевом в пестне "Всё зае***, зае***, зае***"
А по существу - не могу не процитировать одного всем нам знакомого ученого:
"Думаю, что если когда–нибудь будет суд над нашей эпохой, то СМИ будут отнесены к преступным организациям, ибо то, что они делают с общественным сознанием и в нашей стране, и во многих других странах, иначе квалифицировать нельзя. "
— Профессор С.П. Капица

А по существу - не могу не процитировать одного всем нам знакомого ученого:
"Думаю, что если когда–нибудь будет суд над нашей эпохой, то СМИ будут отнесены к преступным организациям, ибо то, что они делают с общественным сознанием и в нашей стране, и во многих других странах, иначе квалифицировать нельзя. "
— Профессор С.П. Капица
Re: Bсе достало
или дрочить или трахать :DAzrail писал(а):Kороче: все за@бало!!!
Блин, а что вы все так на тот телек ругаетесь?
Я его вообще не замечаю. Он сломался у меня, месяц, может два назад... Индикатор загорается -пропадает, загорается -пропадает, не знаю, что с ним. ВОт ща, спасибо, напомнили, может мастера вызову на неделе...
Мне, блин, если доводится в экран посмотреть, я с открытым ртом аж смотрю! Все так интересно, на всех каналах, аж не знаешь на каком остановиться...
А еще когда дети, они требую чтобы мультики постоянно были. По дивиди, в -основном. Наши старые, добрые, советские мультики.
От телека отвыкаешь просто не-подецки.
Даже не в курсе, че в мире творится.
Я его вообще не замечаю. Он сломался у меня, месяц, может два назад... Индикатор загорается -пропадает, загорается -пропадает, не знаю, что с ним. ВОт ща, спасибо, напомнили, может мастера вызову на неделе...
Мне, блин, если доводится в экран посмотреть, я с открытым ртом аж смотрю! Все так интересно, на всех каналах, аж не знаешь на каком остановиться...
А еще когда дети, они требую чтобы мультики постоянно были. По дивиди, в -основном. Наши старые, добрые, советские мультики.
От телека отвыкаешь просто не-подецки.
Даже не в курсе, че в мире творится.
Re: Bсе достало
и такие темы ниачём тоже. Закрыто.Azrail писал(а):Kороче: все за@бало!!!