Новая тачка! и уже проблемы!! Может, кто знает, подскажите..
- Vampire Lestat
Новая тачка! и уже проблемы!! Может, кто знает, подскажите..
Купил себе новую тачку Volkswagen Passat CC. 14 сентября забирал автомобиль из салона, а 23 он уже не захотел заводиться. Поворачивая ключ - молчит. Совсем. Тишина. Полная причем. Вчера машину забрали обратно в салон, занимаются там этой проблемой, но понять ничего не могут, в чем причина такого ее поведения. Сигнализацию ставили в том же салоне, и оказалось, что с сигнализацией полный порядок, причина в другом. Какие у меня права? На что я могу рассчитывать, что требовать? Может, написать заявление на замену авто?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Vampire Lestat
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Можно брать дорогую машину.
Важно чтобы она не стоила больше 10% всех свободных денег и больше шестимесячного дохода.
Тогда насрать на ее выкидоны. Ремонты-замены и пр. не будут накладны.
Так что все относительно.
С электроникой у многих проблемы. Кайены например тоже дурят. Или а-восьмые. Это из "крутых".
Кстати, "сс" - это купешка?
А есть ли граждане, которые покупают купе первой машиной в семью? Мне всю дорогу казалось, что не раньше третей.
Важно чтобы она не стоила больше 10% всех свободных денег и больше шестимесячного дохода.
С электроникой у многих проблемы. Кайены например тоже дурят. Или а-восьмые. Это из "крутых".
А есть ли граждане, которые покупают купе первой машиной в семью? Мне всю дорогу казалось, что не раньше третей.
- Vampire Lestat
Вообще-то это купе, тачка была сделана после выпуска аналогичной в Германии, они отличаются только кузовом (у Passаt CC он немножко более вытянут), и дизайном салона и светотехники.Кардамон писал(а):Можно брать дорогую машину.
Последний раз редактировалось Vampire Lestat 28.09.10 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новая тачка! и уже проблемы!! Может, кто знает, подскажи
Не иммобилайзер часом?Vampire Lestat писал(а):Купил себе новую тачку Volkswagen Passat CC. 14 сентября забирал автомобиль из салона, а 23 он уже не захотел заводиться. Поворачивая ключ - молчит. Совсем. Тишина. Полная причем.
Для сведения: если машина в теч. гарантийного срока находится в общей сложности 31 день в гарантийном ремонте - смело можете требовать замены на новую. По радио слышал. Закон.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Новая тачка! и уже проблемы!! Может, кто знает, подскажи
У меня товарищ - крутится в околоавтомобильном бизнесе, оценивает битые тачки - меняет машины на новые именно таким способом. Не всегда получается, но пару уже точно сменил... У нас народ вообще о своих правах заявлять предпочитает около пивной, а не туда, куда следует.MacDuck писал(а): Для сведения: если машина в теч. гарантийного срока находится в общей сложности 31 день в гарантийном ремонте - смело можете требовать замены на новую. По радио слышал. Закон.
у немецкого ведра есть все!.)у автослесаря просто не всегда есть все...в голове..для качественного ремонта и обслуживания. :Dсомневаюсь , что у немецкого ведра нет такого же...
ЗЫ История из жизни...
Как-то у знакомого встал опелек...вот намертво встал и не заводитсо даж...на эвакуаторе его протащили по 5-ти сервисам,и только в 6-ом сервисе определили-в баке нет бензина(датчик уровня барахлил и показывал,что он етсь.)... :D
sveinung
ну не будь таким наивным...Зачастую в дилерских центрах работает полным полно всяких даунов ... Поездил я по этим сервисам..и с Пассатом и с Витарой.Везде глаз да глаз за ними,чтоб не совали свои обрубки,которые они руками зовут,в ненашу технику.Там главная проблема,в нежелании платить баблос толковым спецам,вот и уходят они в частники...Был я как-то в далеко не дилерском сервисе,где работники получают больше моего директора ...так вот ,там очередь из крузеров ,геликов,поршов на месяц вперед расписана...и я даже понимаю,почему они в дилерский сервис не хотят ездить.В диллерских центрах тока на баблос умеют разводить...да дарить салфетки с фирменной символикой,чтоб тебя умаслить,чтоб ты еще раз приехал к ним масло поменять за 8 тыров.. :D
ну не будь таким наивным...Зачастую в дилерских центрах работает полным полно всяких даунов ... Поездил я по этим сервисам..и с Пассатом и с Витарой.Везде глаз да глаз за ними,чтоб не совали свои обрубки,которые они руками зовут,в ненашу технику.Там главная проблема,в нежелании платить баблос толковым спецам,вот и уходят они в частники...Был я как-то в далеко не дилерском сервисе,где работники получают больше моего директора ...так вот ,там очередь из крузеров ,геликов,поршов на месяц вперед расписана...и я даже понимаю,почему они в дилерский сервис не хотят ездить.В диллерских центрах тока на баблос умеют разводить...да дарить салфетки с фирменной символикой,чтоб тебя умаслить,чтоб ты еще раз приехал к ним масло поменять за 8 тыров.. :D
- Vampire Lestat
Решил я тут... написал завление, так автосалонщики начали отговаривать, типа, Вы хороший выбор седлали, просто небольшие неполадки, мы все обязательно исправим, не волнуйтесь. Я говорю, да надоело уже ждать, вроде вообще-то тачка есть, а так нет ее. Час, наверное, отговаривали, решил подождать еще два дня. Наверное, им не очень хорошие слова начальство скажет, если клиент хочет замену? А если я вообще откажусь?..
да ясен пень...у них твои бабки уже уже ушли...и потрачены..а сейчас с иакими мизерными продажами их нужно будет возращать...Наверное, им не очень хорошие слова начальство скажет, если клиент хочет замену? А если я вообще откажусь?..
Кстати,взамен дали ченить поюзать?
Я бы отказался наверное от такой машины,которая "упала" после дороги салон-дом...нефортовая она однозначно...видимо это тоько начало..