История стара как мир - пытаюсь вернуть жену, нужен совет
История стара как мир - пытаюсь вернуть жену, нужен совет
Здравствуйте!
Ничего нового из того, что я прочитал в интернете, в т.ч. и на этом сайте в моей истории нет. Нужна помощь, конкретные советы для текущей ситуации, как поступать.
Итак:
У моей жены появился любовник. Я узнал об этом почти 2 месяца назад, догадался по ее поведению. Узнал ее пароль к ВКонтакте, прочитал ее переписку и все понял.
Во многом виноват я сам - мало уделял ей внимания, перестал быть в ее глазах мужем. Увлекался спиртным, играл в онлайн-игры. Обленился.
То что произошло, перевернуло всю мою жизнь. Я забросил компьютер, игры. Перестал пить. Похудел на 10 кг.
За эти 2 месяца было все - прощения, ненависть, ругань, перемирия, мои уходы к родителям, слежка за ней, выяснение, что она мне постоянно, безостановочно врет. Все. что она сейчас делает - это пытается выяснить, может ли она создать с ним семью или нет, стоит ли он того, чтобы ради него разрушить нашу семью или нет. Ее не понимают ее родственниками, с ним она не сможет ходить к ним в гости, его никто не примет.
Мне 39, ей - 35, любовнику - 29.
Мои ошибки - я пытался постоянно контролировать ее и давал ей об этом знать, показывал ей распечатки телефонных звонков, ее переписки, пытался доказать ее ложь. Периодически срывался и грубил, крыл ее матом. Угрожал разводом. Сейчас я обещал не следить, не контролировать и дать ей самой принять решение. Но это, как я понимаю, тоже ошибка. Ничего она не решит, пока понимает, что всегда может передумать и я ее буду ждать.
Я очень сильно люблю ее, готов все ради нее сделать, готов измениться.
Все это сопли, теперь я понимаю. Я пробовал санитарный час (друг посоветовал), но недели оказалось мало.
Сейчас ситуация следующая: Она пытается выяснить, годится ли ей любовник в мужья. Я для нее - привычный, комфортный образ жизни, который сложно разорвать, но она может это сделать, если будет уверена в своем будущем. Свое решение она обещала огласить сегодня вечером (еще 1 моя ошибка, дал ей возможность подумать и решить самой, не давить, не лезть в мозги и не следить за ней). Вчера она встречалась с товарищем (сама мне рассказала заранее), задавала ему много вопросов и провоцировала на ошибки. Многое ей понравилось, но кое-что и нет. Возникли подозрения в его адекватности. Сегодня должна была поехать с ним смотреть сборный дом, который он якобы купит для своей мамы, с которой он живет в двухомнатной квартире, а в квартире будут жить они. Позвонила, сказала, что не поедет, будет спать дома (она не работает уже 9 месяцев). Намекает, что решение примет в свою пользу.
Я сомневаюсь, что она его примет вообще сейчас, а если объявит, то это может быть попыткой потянуть время пока жилищная ситуация не организуется. Сказала, что если решит жить с ним, то будет пока жить у меня (sic!), пока мы не разделим квартиру. Меня это совершенно не устраивает, но что придется сделать? Выставить с чемоданами? Может вернуться с милицией, она прописана. По поводу раздела я точно пойду на следующей неделе к юристу, т.к. ситуация непростая и нужно прояснить для себя, что я теряю, а что нет.
Вопрос - подавать ли заявление на развод, если она будет затягивать ситуация, и под каким соусом ей об этом объявить?
Заранее благодарен за помощь, особенно жду рекомендаций Мейсона.
Ничего нового из того, что я прочитал в интернете, в т.ч. и на этом сайте в моей истории нет. Нужна помощь, конкретные советы для текущей ситуации, как поступать.
Итак:
У моей жены появился любовник. Я узнал об этом почти 2 месяца назад, догадался по ее поведению. Узнал ее пароль к ВКонтакте, прочитал ее переписку и все понял.
Во многом виноват я сам - мало уделял ей внимания, перестал быть в ее глазах мужем. Увлекался спиртным, играл в онлайн-игры. Обленился.
То что произошло, перевернуло всю мою жизнь. Я забросил компьютер, игры. Перестал пить. Похудел на 10 кг.
За эти 2 месяца было все - прощения, ненависть, ругань, перемирия, мои уходы к родителям, слежка за ней, выяснение, что она мне постоянно, безостановочно врет. Все. что она сейчас делает - это пытается выяснить, может ли она создать с ним семью или нет, стоит ли он того, чтобы ради него разрушить нашу семью или нет. Ее не понимают ее родственниками, с ним она не сможет ходить к ним в гости, его никто не примет.
Мне 39, ей - 35, любовнику - 29.
Мои ошибки - я пытался постоянно контролировать ее и давал ей об этом знать, показывал ей распечатки телефонных звонков, ее переписки, пытался доказать ее ложь. Периодически срывался и грубил, крыл ее матом. Угрожал разводом. Сейчас я обещал не следить, не контролировать и дать ей самой принять решение. Но это, как я понимаю, тоже ошибка. Ничего она не решит, пока понимает, что всегда может передумать и я ее буду ждать.
Я очень сильно люблю ее, готов все ради нее сделать, готов измениться.
Все это сопли, теперь я понимаю. Я пробовал санитарный час (друг посоветовал), но недели оказалось мало.
Сейчас ситуация следующая: Она пытается выяснить, годится ли ей любовник в мужья. Я для нее - привычный, комфортный образ жизни, который сложно разорвать, но она может это сделать, если будет уверена в своем будущем. Свое решение она обещала огласить сегодня вечером (еще 1 моя ошибка, дал ей возможность подумать и решить самой, не давить, не лезть в мозги и не следить за ней). Вчера она встречалась с товарищем (сама мне рассказала заранее), задавала ему много вопросов и провоцировала на ошибки. Многое ей понравилось, но кое-что и нет. Возникли подозрения в его адекватности. Сегодня должна была поехать с ним смотреть сборный дом, который он якобы купит для своей мамы, с которой он живет в двухомнатной квартире, а в квартире будут жить они. Позвонила, сказала, что не поедет, будет спать дома (она не работает уже 9 месяцев). Намекает, что решение примет в свою пользу.
Я сомневаюсь, что она его примет вообще сейчас, а если объявит, то это может быть попыткой потянуть время пока жилищная ситуация не организуется. Сказала, что если решит жить с ним, то будет пока жить у меня (sic!), пока мы не разделим квартиру. Меня это совершенно не устраивает, но что придется сделать? Выставить с чемоданами? Может вернуться с милицией, она прописана. По поводу раздела я точно пойду на следующей неделе к юристу, т.к. ситуация непростая и нужно прояснить для себя, что я теряю, а что нет.
Вопрос - подавать ли заявление на развод, если она будет затягивать ситуация, и под каким соусом ей об этом объявить?
Заранее благодарен за помощь, особенно жду рекомендаций Мейсона.
Boku, не совсем понятно, чего вы в данной ситуации хотите? Равзестись или всё-таки жить с женой? Чего вы прячете, как страус, голову в песок? Зачем оставляете решение за ней? Нащупайте уже у себя яйца и РЕШАЙТЕ САМИ.
Ответ на вопрос, будет ли с ней создавать семью любовник: ну а сами подумайте, нахера молодому 29-летнему парню тётка далеко не первой свежести, а ещё и та, которая уже зарекомендовала себя как непригодная для семейной жизни? Его контингент будущих жён - сцыкухи 19+, а 35-летняя дама нужна всего лишь для беспроблемного секса и просто для разнообразия в жизни.
И ещё вопрос - у вас дети есть?
Ответ на вопрос, будет ли с ней создавать семью любовник: ну а сами подумайте, нахера молодому 29-летнему парню тётка далеко не первой свежести, а ещё и та, которая уже зарекомендовала себя как непригодная для семейной жизни? Его контингент будущих жён - сцыкухи 19+, а 35-летняя дама нужна всего лишь для беспроблемного секса и просто для разнообразия в жизни.
И ещё вопрос - у вас дети есть?
Re: История стара как мир - пытаюсь вернуть жену, нужен сове
И ты здрав будь.Boku писал(а):Здравствуйте!
Канешна ты виноват. Я продолжу список - не купил собняк во Флориде, Мерседес S-класса, не стал президентом Лукойла, не выиграл Олимпиаду, не получил Оскара и Грэмми... продолжать? Или уже дошло?Boku писал(а):Во многом виноват я сам - мало уделял ей внимания, перестал быть в ее глазах мужем. Увлекался спиртным, играл в онлайн-игры. Обленился.
Да нет канеш - зачем? У тя ж счастливая семья, жена ни разу не лядь - примерная женщина, живи и радуйся - чё ещё надо?Boku писал(а):прощения, ненависть, ругань, перемирия, мои уходы к родителям, слежка за ней, выяснение, что она мне постоянно, безостановочно врет. [/qoute] И? Что теперь хочешь? Что всё это испарится как дым, она из шалавы превратиться в девочку и заживёте вы долго и счастливо, а память... ну память волшебник прилетит и сотрёт? Я понял! Бабы не рождаются как все люди, их всех клонируют с одинаковой прграммой. В 35 у всех системный сбой. Твоя ошибка тут одна - что не ввалил ей в харю, когда узнал и не вышвырнул её вещи за порог( кстати, тогда бы уже в ногах валялась, но речь сейчас не о том). И сперму чужую слизывать с неё тоже готов? Экстремал ты аднака. Ничего ты не пробывал. Санчас длиться от 40 дней и более. Правила там: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 Ты чё, мля овощ на рынке? Выберут не выберут?
Ну так ты с ней на встречу сходи. Момоги женщине определиться, будь мижиком! Можешь хрен у него попробовать - сладкий ли он, будет ли ей комфортно сосать. А то чё ты как не родной? Работает, работает. Пeсдой торговать - тоже работа. Одновременно на многих куях скакать, это вам не цацки-пецки. Тут прфессионализм нужон.
Хочу жить с женой. Я люблю ее, какие-то чувства и нее остались. Возможно мы еще можем восстановить семью.Теоретик писал(а):Boku, не совсем понятно, чего вы в данной ситуации хотите? Равзестись или всё-таки жить с женой?
Скорее всего так и есть. Он пессимист и неудачник по жизни, закоренелый холостяк. Женат никогда не был, простой работяга с автозавода, хотя с вышкой и начитанный (хотя пишет с ошибками). Жена это все понимает, поэтому и сама сомневается. Она видит в нем чистый лист, комок глины из которого можно что-то вылепить, если правильно его направлять. Это ее и мотивирует продолжать с ним отношения. Она даже ему резюме писала. Кроме этого, понятно, что у нее кризис 35 летного возраста, когда женщина внутренне и внешне молодеет и боится упустить эти годы. С ним она пережила то, что никогда раньше не испытывала. Он обещал ей найти другую работу, обеспечивать ее, взять на себя ответственность за нее и за ребенка.Теоретик писал(а):BokuОтвет на вопрос, будет ли с ней создавать семью любовник: ну а сами подумайте, нахера молодому 29-летнему парню тётка далеко не первой свежести, а ещё и та, которая уже зарекомендовала себя как непригодная для семейной жизни? Его контингент будущих жён - сцыкухи 19+, а 35-летняя дама нужна всего лишь для беспроблемного секса и просто для разнообразия в жизни.
По законам Шариата например,твою жену уже можно казнить.Boku писал(а):У моей жены появился любовник..
Я конечно против смертной казни в данном случае.
Но всетаки может вот этого не надо???
Boku писал(а):Я очень сильно люблю ее, готов все ради нее сделать, готов измениться..
- Иван Человеков
- любитель
Блиа... что за фигня-то такая? Очередной чел пришел с ввернутым в головной мозг чипом. Сам-то себе он не был в состояннии его ввернуть. Значит его ОЖП постаралась. Где же они их берут-то? Где покупают, по каким каталогам розыскивают? В здоровый мозг вводят чип под наименование "самвиноват" и наслаждаются видом того, как мозг их мужчины начинает разлагаться, как мужиченка ползает на коленях, прося вернуться "яисправлюсь"... Тьфу, упс...Boku писал(а):...Во многом виноват я сам - мало уделял ей внимания...
Это точно, зря я так не сделал сразу. Более того, простил на следующий день, потвердив тем самым, что я сам виноват, что довел до такого.ТанчеГ писал(а): Твоя ошибка тут одна - что не ввалил ей в харю, когда узнал и не вышвырнул её вещи за порог( кстати, тогда бы уже в ногах валялась, но речь сейчас не о том).
Со всем остальным полностью согласен. 100% ты прав!
К юристу пойду на следующей просто потому, что эта уже закончилась А выходные - днюха у сына.
Клиника. Классический случай.
Автор, слушай, что тебе говорили выше! Тут многие прошли тоже самое (в т.ч. и я) и знают, что говорят! Не будь тряпкой, имей самоуважение. Жить с женщиной легкого поведения нормальной семьей всеравно НЕ ВЫЙДЕТ! Пойми - она нагло, подло и цинично тебя слила. Если бы сначала ушла в никуда, а потом трахалась налево направо - другой коленкор. Тада и винить себя можно и т.д. Но поступок твоей жены перевел проблему в другую плоскость.
Автор, слушай, что тебе говорили выше! Тут многие прошли тоже самое (в т.ч. и я) и знают, что говорят! Не будь тряпкой, имей самоуважение. Жить с женщиной легкого поведения нормальной семьей всеравно НЕ ВЫЙДЕТ! Пойми - она нагло, подло и цинично тебя слила. Если бы сначала ушла в никуда, а потом трахалась налево направо - другой коленкор. Тада и винить себя можно и т.д. Но поступок твоей жены перевел проблему в другую плоскость.
Так она это даже сама предлагала! А я думал само рассосется... Тумкалки не хватило взять ситуацию под контроль. Ну не бейте меня, я понимаю свои ошибки и пытаюсь сейчас что-то исправить, если это возможно.VOLK писал(а):
:D :D защищает ее..умора..
Ей оставалось развестись,а потом уже скакать по куям....
- Иван Человеков
- любитель
Ты что идиот? Это же стандартное бабское разводилово с целью вселить в тебе чувство вины за ее блядство. Почти уверен, что за фразой ...давай разведемся, шла фраза ... мне от тебя ничего не надо? Так?Boku писал(а):...Так она это даже сама предлагала! А я думал само рассосется... Тумкалки не хватило взять ситуацию под контроль. Ну не бейте меня, я понимаю свои ошибки и пытаюсь сейчас что-то исправить, если это возможно.
подавайте на развод.
пока вы за ней бегаете, она так и будет крутить носом.
больше унизиться, чем унизились вы - трудно. хотя не, я слышал истории, как муж жену к любовнику на машине сам возил ,пока она "думала", да...
семьи больше не будет. и вы не забудете, как она вам в душу плюнула и предала ,и она не забудет вашего лоховского поведения в главном для бабы вопросе. а бабы не хотя трахаться с лохами.
чтобы она снова увидела в вас мужчину, вам надо пропасть где-то на года три, а потом спасти мир, прославиться и попасть на обложку хотя бы GQ... оно вам надо?
вернёте жену - получите унижение доконца жизни. и помрёте от инфаркта. или себя сожрёте, или её. а скорей - обоих.
разводитесь и стройте жизнь заново. на свете полно нормальных тёток.
пока вы за ней бегаете, она так и будет крутить носом.
больше унизиться, чем унизились вы - трудно. хотя не, я слышал истории, как муж жену к любовнику на машине сам возил ,пока она "думала", да...
семьи больше не будет. и вы не забудете, как она вам в душу плюнула и предала ,и она не забудет вашего лоховского поведения в главном для бабы вопросе. а бабы не хотя трахаться с лохами.
чтобы она снова увидела в вас мужчину, вам надо пропасть где-то на года три, а потом спасти мир, прославиться и попасть на обложку хотя бы GQ... оно вам надо?
вернёте жену - получите унижение доконца жизни. и помрёте от инфаркта. или себя сожрёте, или её. а скорей - обоих.
разводитесь и стройте жизнь заново. на свете полно нормальных тёток.
Есть у меня сомнение, что тема разводка.
Автор, ты так замечательно описываешь сомнения твой жены, какой йух ей выбрать.
Может ещё сексуальный аспект добавить, перчинки так сказать с лаврушкой.
"А ещё ипёт он её грубо. Она говорит, что ей так не нравится. Прямо с порога ставит её на колени, берёт за волосы и грубо имеет её в рот. Потом разворачивает и, ну вы понимаете, по собачьи. Прямо в прихожей, первый раз. Никаких чувств, грубый животный секс. Моей жене так не нравится, она натура утончённая. Поэтому сомневается."
:D
Умора.
Автор, ты так замечательно описываешь сомнения твой жены, какой йух ей выбрать.
Может ещё сексуальный аспект добавить, перчинки так сказать с лаврушкой.
"А ещё ипёт он её грубо. Она говорит, что ей так не нравится. Прямо с порога ставит её на колени, берёт за волосы и грубо имеет её в рот. Потом разворачивает и, ну вы понимаете, по собачьи. Прямо в прихожей, первый раз. Никаких чувств, грубый животный секс. Моей жене так не нравится, она натура утончённая. Поэтому сомневается."
:D
Умора.
вы для неё комфортный образ жизни? ну так лишите её его. пусть в её голову придёт хотя бы тень понимания того, что мир вертится не вокруг неё одной, и за всё надо отвечать в этой жизни. за всё надо платить.
1)если квартира не 100% её - я б выкинул её оттуда пока что и врезал новые замки. До развода и раздела - ни ногой. Ищите тему Трубочиста (кстати, а почему б её не приклеить наверх? полезная ж до невозможности, ничуть не хуже темы Алекса). Курите тему Алекса.
2)завтра же идите в суд и подавайте на развод.
пока она в зоне комфорта - она будет думать до бесконечности.
и, простите - она у вас - дура с отрывом от реальности. это мнение сложилось по описанию их взаимоотношений с пролетарием младше её и планов на него.
на кой хрен вам такая бракованная тётка - ХЗ. радовались бы что сама так подставилась... у вас же после развода куча возможносте будет....целый мир распахнётся...
1)если квартира не 100% её - я б выкинул её оттуда пока что и врезал новые замки. До развода и раздела - ни ногой. Ищите тему Трубочиста (кстати, а почему б её не приклеить наверх? полезная ж до невозможности, ничуть не хуже темы Алекса). Курите тему Алекса.
2)завтра же идите в суд и подавайте на развод.
пока она в зоне комфорта - она будет думать до бесконечности.
и, простите - она у вас - дура с отрывом от реальности. это мнение сложилось по описанию их взаимоотношений с пролетарием младше её и планов на него.
на кой хрен вам такая бракованная тётка - ХЗ. радовались бы что сама так подставилась... у вас же после развода куча возможносте будет....целый мир распахнётся...
Да, 39 лет самый тот возраст мужику жену менять. Старая стухла, испортилась, стала непригодна к использованию. Хрен-ли, сама виновата - смена куёв до добра не доводит. Ну чё поделать, оно и на руку. Пора обновляться, чё посвежее присматривать, с учетом накопленного опыта и знаний о жизни. Так шо всё идёт как положено.