Алименты
Алименты
Подскажите пожалуйста! Прожил год с девушкой, успели сделать ребенка, и поняли что не подходим друг к другу. Разругались в пух и прах. Может ли она подать на алименты, я даже ни где не вписан, ни в какие документы... Моё только отчество и группа крови. Она мне перед уходом сказала, что ребёнка больше не увидишь. Могу ли я её вообще лишить родительских прав? Причина расставания, много начала пить, переехала к родителям, там тоже любители зелёного змея. Есть ли вариант, показать в каких условиях проживает ребёнок, и оформить его на себя. и забрать его у матери? просто видишь её прожигающий образ жизни, и можно сделать вывод, какой ребёнок выростет, а потом мы удивляемся, от куда у нас УБИЙЦЫ и НАСИЛЬНИКИ НАРКОМАНЫ...
Re: Алименты
Да, может. Подает иск об установлении отцовства + иск на алименты. Как только вас признают официально отцом, то алименты будут взысканы с вас с даты обрашения ее в суд.Артём писал(а): Может ли она подать на алименты, я даже ни где не вписан, ни в какие документы...
Да. Подаете иск об установлении отцовства + иск о месте проживания ребенка. Хотя можно и без второго иска забрать ребенка у нее после того как вас официально признают отцом.... и оформить его на себя. и забрать его у матери?