Ушла жена в итоге я в шоке
Ушла жена в итоге я в шоке
Жили в месте 6 лет. Нашему сыну почти 4 года.С сентября пошел в садик. В этом году пошла учиться с октября. Последние полтора месяца ругались. У меня были проблемы на работе итог- замыкался .Начал замечать новые контакты по телефону. Обьяснила-сидим за партой ,общаемся на перемене ,и внимание ей приятно. Далее ночные прогулки с подругой,а потом с понимающим ее другом из института. Недельку бесилась по ночам -просто получала в уши,забила на дом ,ребенка ,меня .Быстро все случилось -я в шоке.Смс ,стирание звонков,журнала вкомпе. Вранье. Далее после ее приходов в 3-7 часов утра Я с ней разговаривал пытался понять-итог расходимся или мне надо подумать-ее слова ,мы стобой жить не можем,нет внимания ,ласки и в том же духе,потом не люблю.Жила все время из-за ребенка ,надеялась на лучшее,но для нее все это время было плохим. Потом собрал вещи и ушел,поговорил с ее отцем ,расказал причины(жил у них) Она скинула ребенка в деревню к матери и сказала -будет налаживать личную жизнь-чем походу сейчас и занимаеться. В итоге я в шоке .Жил одним -а теперь всего этого нет. Понимаю что-она дура,и есть вероятность что скоро поймет.Но боюсь ,очень боюсь повторения ситуации или может у нее мозг на место встанет.Вот такая история. Я пока склоняюсь к тому что-бы простить,но не смогу простить себе если все повториться .За первые же 2 месяца как ребенок пошел в сад такое произошло.
Re: Ушла жена в итоге я в шоке
А о себе у Вас какое мнение?Kolyn писал(а): Понимаю что-она дура, и есть вероятность что скоро поймет.
Ничего страшного. Бояться не надо. Это дело привычки.Kolyn писал(а):Но боюсь, очень боюсь повторения ситуации или может у нее мозг на место встанет.
Вы вазелином запаситесь просто заранее.
Плять да вас что клонируют чтоли???
Колян запомни-мозг у нее на место НЕ ВСТАНЕТ. Она тебя слила.Отсюда и пляши.
Надеешься на камбэк???с той которая лежала под другим...Будешь чувствовать себя чмом и оленем, а ее беспредел продолжится поверь.
Она предала тебя.
Разводись,тяни и воспитывай ребенка, а на нее забей толстый хер.
Начни с САНЧАСА.
Колян запомни-мозг у нее на место НЕ ВСТАНЕТ. Она тебя слила.Отсюда и пляши.
Надеешься на камбэк???с той которая лежала под другим...Будешь чувствовать себя чмом и оленем, а ее беспредел продолжится поверь.
Она предала тебя.
Разводись,тяни и воспитывай ребенка, а на нее забей толстый хер.
Начни с САНЧАСА.
Здесь совсем жопа.
Он даже не нервничает.
Ребёнок заброшен куда-то. Она "личную жизнь устраивает" открыто.
Автор в шоке (произносить слегка лениво, растягивая слово "шок").
Он даже не нервничает.
И опасение, что вернуться-"перебеситься" у неё не с первого раза получится. А так всё нормально.Далее после ее приходов в 3-7 часов утра Я с ней разговаривал пытался понять.
Ребёнок заброшен куда-то. Она "личную жизнь устраивает" открыто.
Автор в шоке (произносить слегка лениво, растягивая слово "шок").
простите, просто подумал о другом, остатки православия, извините. ТакKolyn писал(а):Чел который меня и ее хорошо знает говорит что надо прощать.Но свою жену подробностей не знает. Смешно все это звучит . Сам с историей. Хотя и изменял без палева и не раз на в первые полтора года жизни с ней .Потом даже и не думал,на первом месте киндер,а потом пздаааа
Вы изменялм жене, не так ли:?