какое-то залипшее состояние...

Высказаться и забыть
Низнайка
аксакал

какое-то залипшее состояние...

Сообщение Низнайка » 10.11.10 19:18

Вроде, как бы, реально наболело, состояние какое-то печально-кисельное… пару месяцев назад развелся, действия были осознанные и решение о разводе принималось в здравом уме и светлой памяти... есть боле- менее четкий план в голове дальнейших своих действий со своей целью, подцелями и задачами
Самое интересное это как раз то, что происходит с решением текущих задач в этом плане головой понимаю, что это текущие действия и от их реализации зависит достижение подцелей ну и тыды и тыпы однако ж все это остается на уровне понимания, а реальные действия все как-то с жутким скрипом проходят вобщем как в киселе прекрасно понимаю, что теряю время, но тупо сижу (тупо не в смысле тупо, а то, что изо дня в день с перерывом на выходные хотя был бы комп еще дома и выходных бы не делал) и плотно и в глубокий затяг курю форум уже месяца 1,5 вроде многие вещи уже понятно и многие очевидны но с другой стороны текущие задачи не решаются
Еще есть такая фигня – нет- нет, а ловлю себя на том, что приглянувшихся ОЖП рассматриваю с позиции построения длительных отношений типа семья и все такое, хотя головой понимаю, что в ближайшем обозримом будущем как минимум год нафик че надо
Что это за состояние чего я не так делаю?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 20:23

Низнайка,как ни странно но я испытываю такие же ощущения..
Состояние как будто после усердной тренировки и пары серьезных спарингов в конце...вроде и силы есть домой идти...но покуизм полнейший+лень...Я думаю может организм от нервотрепок этих восстанавливается,сил набирает...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.11.10 20:25

Плюсуюсь к вышевысказывшимся. "Все фиолетово..."(с)Была тема на форуме.

Тупо жду, когда это состояние пройдет.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 20:28

Нормальное состояние...так и должно быть.
Пройдет.
Сейчас нужен спорт,алкоголь не нужен,блияди....
Через год....захочется жить семьей...но рано.А вот через 2 года захочется ли?...вот вопрос.Но во всяком случае будет имеено то состояние,когда можно подумать о новой семье.И решение будет адекватным.Да и ОЖП-кндидатски к тому времени будут очень прозрачны даже не первый взгляд,ибо наконец-то зараьотает 3-ий глаз вместо змеиного.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 20:29

блияди нужны кстати..а то витиевато написал)))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 20:35

Гарик
с блядями вообще веселуха)))
Накурифшись форума,я реально чувствую,что стал малЁха циничней,я и раньше то особой романтичностью не отличался...а теперь...
Все сводится к тому,что один раз напрягшись заинтересую телку и...все....на этом романтике пестец...И что удивительно они начинают уделять больше внимания,названивают,моски ипут,добиваюцца :D ...А после как добьютса и окажутся трахнутыми как правило говорят-А ты когда нибудь нежным бываешь?? :D ....и тут я вспоминаю форум,МакДака :D :D ...
вообщем пока глум один с этими деффками...да и не надо мне это пока...так сказать кружу чиста для физики :!:

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.11.10 20:44

так сказать кружу чиста для физики

это сейчас и нужно.Все что начнется сейчас не для физики,закончится потом плохо.Ну а когда отойдет прошлое,тогда какие проблемы..можно и серьезно что-то ...
Зы..хотя,еслиб не осутвие детей,я бы вообще не парился...оно так гораздо увлекательней....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 20:48

Дык вот и я об этом думаю...
А ведь не так все и плохо черт возьми...Есть любимый ребенок...Живи,достигай вершин,занимайся ребенком,ипи кого хочешь и пошли все накуй...Но иногда мысли о ПРАВИЛЬНОЙ семье проскакивают все же..И всетаки-план минимум есть,а там как карта ляжет...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.11.10 22:20

Незнайка
Было.
Вышел вроде. Сейчас самое интересное началось. Телки кружат, БЖ атакует. И я понимаю что учусь жить без необходимости ОЖП под боком.
И главное столько опций :wink: И такое ощущение Хозяина своей жизни. Не знаю, пока опять похоже на эйфорию.
пара месяцев после развода? Ну это нормально. Эмоциональный откат, банальная усталость. У кого и до депрессии доходит. Пройдет :) Адаптация етить))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.10 22:41

я от тож на развод сама подавала и когда получила бумагу что мол фсёёё! так тож эйфория такая, ажна аще жизнь прекрасна. и так всё ладно получалось. короче за три месяца решила всё что накопилось за пару лет, ну от пруха попёрла ... и так жить в кайф стало.
и да б-лядей не надо, пустое это.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 22:51

Ну как же без тебя Разведчик... :D :D
Мы уж заскучали..

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.11.10 22:55

Разведка,
а от чего у ОЖП разрушевшей семью может кайф пойти?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 23:00

Ну как же???
от того,что ожно скакать по куям и быть не с оторванной башкой..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.10 23:02

не ну серьёзно, я пока разводилась полгода поди, мне развода не давал и пытался зарезать, подарки носил, короче .. .
так я аж зубами стала скрипеть по ночам, ну надо было играть роль типа для вида разведёмся, временно. когда в душе меня трясло от его. он побесился мол как так ... и обмяк, почуял что нихрена уже не сделать. когда банкой с кипятком в него запустила. ну хотела ромашки малому для ванны заварить, от тогда у него чота сработало и подписал согласие на развод, а может проста засцал что травану по тиху или аще... огород большой ...
потому развод был истиным счастьем, да ,я была счастлива, я стала улыбацца людям, менять постельное бельё ежедневно, короче это бл прекрасный период в моей жизни. иногда вот фотки смотрю того времени так аж лыблюсь глядя на лицо абсолютно счастливой девки. я за тот год-полтора весь город на уши поставила .. :D тока от мысли про трах трясло дико, долго.
а в остальном зачёт и фарт реальный.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.10 23:05

то что я порушило не было семьёй, АНР, ну с моей точки зрения, потмоу что семья это один папа, один мама и какое-то количество детей. у нас в коллективе было слишком много мам у папы, так и я самоустранилась с малым, чего людям кайф ломать, заставлять оправдывацца главу семьи. :lol:
вернула короче данное мне слово обратно. чего челу мучацца, пральна?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 23:05

Разведчик,а ты вообще по-любви выходила замуж???
такое чувство что ты в плену была..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.10 23:06

Волк, естессна, кто ж без любви в постель ходит. странные вещи спрашиваешь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.11.10 23:08

Разлюбила короче...вот так и верь вам...Сначала люблю потом отравлю :shock:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.11.10 23:11

Разведка
Я не судья. Так из любопытства спросил, что чувствуют БЖ, решив все вопросы иском в суд. Или думают, что решили.
Моя БЖ уже по третьему кругу ходят с покаянной.
Чем думаете перед замужеством?
чем думаете перед разводом?
чем думаете после развода?
чиста теоретический интерес :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.10 23:25

Волк, ну не все умеют любить б-лядь. я от не смогла.
АНР, низнаю, я не склонна кушать повторно уж переваренную еду и потому мне не понятно зачем обратно сходяцца.
так что мужики, я понимаю как вам зашибись избавившись от дрянного чела. :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.11.10 00:20

ANR писал(а):Незнайка
И я понимаю что учусь жить без необходимости ОЖП под боком.
Свобода это все, а ОЖП одно из приятных дополнений, которое должно быть где-то между рыбалкой и охотой

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.11.10 00:21

Разведчик писал(а): так что мужики, я понимаю как вам зашибись избавившись от дрянного чела. :D
ОЖП сеё не понять 8)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.11.10 09:14

garik писал(а):блияди нужны кстати..а то витиевато написал)))
да нееее не витиевато... скорей сумбурно...
в январе этого года запланировал по осени пойти получать второе высшее, по весне наткнулся на данный форум несколько месяцев курил его и то, что делал на уровне интуиции стало иметь осознанные очертания как следствие внес коррективы в планы в части развода и получилось так, что развод совпал с моментом начала учебы (ну, не отказываться же от учебы только потому что разводишься) вот... все было сделано осознано, но чего-то как-то возможным осложнениям после развода, в виде фиолетовости и лени чего либо делать, не придал особого значения, и получается, что сейчас на учебе, а учеба плотная уже экзамены и зачеты пошли и дофига какой специфической литературы надо прошерстить, но вот эти побочные эффекты развода мешают очень сильно - головой понимаю, что теряю время и нифига не делаю, чтоб его не терять... ну не то что совсем уж нифига не делаю, делаю, но это все через волевое усилие, волнообразно -бурная активность потом опять длительное залипание
... относительно блядей.. скажу честно, что с дешевыми стремно (последние 2 года было стойкое ощущение, что трахаюсь именно с дешевой), а на дорогих денег сейчас не хватает
от безвозмездных шалав тоже подташнивает ибо опять же таки за последние несколько лет пресыщение таковой
да и говорю же когда начинаю делать заход на цель (ОЖП) ловлю себя на том, что рассматриваю ее не с позиции просто потрахушек, а с позиции налаживания длительных отношений, что пугает и поэтому сразу ухожу с боевого курса - нахрена вляпываться по новой, а с таким раскладом в мозгах вероятность этого стремиться к 1
так что все свое либидо в физическую энергию т.е. либо упал-отжался, либо пудовку в руки и пока мышицы дервенеть не начинают...
алкоголя не скажу что нет, есть, но он в тех же самых пределах и что и всегда даже снизился ибо стандартную водяру или пойло с хмелепродуктами (типо - пиво) пить стремно, а на дорогое не всегда есть дензнаки... да и сауза пьется гораздо вкусней чем водка :lol:

2ANR
вот по поводу жить без необходимости ОЖП под боком не совсем понял... в части бытовухи (пожрать приготовить, марафет в квадрике, шмотье постирать-погладить и тыпы) я полностью могу быть автономен и никаких неудобств от самостоятельного осуществления сего не испытываю в общем этим меня цепануть не возможно

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.11.10 09:33

Низнайка
Неее...не о бытовухе речь.
Именно о пресловутой потребности ОМП иметь постоянную ОЖП.
Даже не знаю как объяснить.
По мере взросления у большинства ОМП прогрессирует программа иметь постоянную ОЖП. После тридцатника особенно.
Маркеры просты: думки про одиночество, про преимущества постоянного секса, некого засыпая по жопе гладить, дискомфорт на посиделках с семейными кентами и все в таком духе.
Вот как эту программу начинаешь контролировать. Кайф :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.10 09:34

Представь, что ты на концерте Металики пробыл пару часов в фан-зоне.
Ну или на ринге с Кличко продержался все 12 раундов.
Выходишь такой и особой бодрости не чувствуешь :D
Парадокс? :D
У тебя годами назревал конфликт. Ты его старался недопускать. Очаги возгорания тушил всеми конечностями, и это была только твоя забота.
Кое-кто забавлялся разбрасывая спички на сеновале, а ты всё призывал к разуму. Выглядел ты жалко.
Потом ты попал на антибабец.
И вместо поглаживаний и заговоров на хрустальном шаре ты пошел удалять воспалившийся аппендицит.
В прошлом быдла сумасшедшая динамика.
Причем она постоянно нарастала.
А тут весь это цирк и буффонада в выгребной яме с говнищем, и политическая голодовка закончились
-
чистотой больничной палаты, регулярным питанием, кое-где - гипсом. кое когда уколами в манипуляционной, не совусем вкусными микстурами...

Я тебя понимаю.
Понимаешь-ли ты суть происходящего? я постарался отобразить в красках.
Человек Разумный - проходит реабилитационный период не надрываясь доказывая свои олимпийские способности.
Это глупо. Тут больничка.

Ответить