конкретный пример. Хочу совета
конкретный пример. Хочу совета
Всем здравствуйте. Ей 21. Она на семь лет младше меня. Много признаков что я ей нравлюсь. Но... телефон очень редко поднимает, иногда даже скидывает. Приехал к ней на работу что бы проводить ее, все согласно договоренности, но при встрече заявляет; что вы здесь делаете? И еще куча снизходительно-пренебрежительного отношения. Пару раз посылал ее, мысленно, не звонил не писал. Но через пару недель затишья сама звонила, под предлогом сообщить какую-то новость. Что мне с ней делать? Буду благодарен любым мыслям.
Re: конкретный пример. Хочу совета
Ты играешь в дублирующем составе. Что делать - искать другую.good name писал(а):Пару раз посылал ее, мысленно, не звонил не писал. Но через пару недель затишья сама звонила, под предлогом сообщить какую-то новость. Что мне с ней делать? Буду благодарен любым мыслям.
Или чтобы сказать, что мужики-то вокруг, так и вьются, так вьются... как мухи... "Ой, девочки, надоели мне уже эти мужики... уже не знаю кого выбрать, чтобы в ресторан сводил..."garik писал(а):да...есть такие ... у них это называется "а вдруг он мне понравится?"...потом...лет через 15...ну или мож помощь какая понадобитсо.
- медвежонок Балу
- бывалый
Есть люди, живущие по принципу *короля играть не надо, короля играет свита*. Она из таких. ничего из себя не представляет, но чтобы в своих глазах и глазах окружающих выглядеть *прынцессой*, укомплектовывает пространство вокруг себя свитой. Вас, автор, она определила именно туда. Если нет желания работать на имидж человека, которому на вас плевать, просто забейте на нее. и все. Она просто поднимает собственную самооценку за счет других, в вашем конкретном случае - за счет вас. Оно вам надо?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24475
Просто прочтите.
Просто прочтите.
Не, Рубанок. Кто как, я такой замес советовать бы не стал:
скуяли я буду поднимать кому-то чужую самооценку и лишний раз демонстрировать её сексуальную востребованность? От таких прогонов тёлки только борзеют и ещё крепче укрепляются в мысли, что ты ему хоть в глаза ссы - чел будет моргать и дальше надеяться на благосклонность.
В таких раскладах всегда работает универсальное антисдсное средство - безразличие, граничащее на легких подъебках.
Посему, очевидное решение: тело в игнор, телефоны/асечки/вконтактики - всё рубить, ссылаясь на занятость, нехватку времени и наличие интересных неотложных занятий, в результате чего барышню настигнет неиллюзорный диссонанс: бегал, названивал мне, такой распесдатой, а теперь я ему неинтересна? КАКЖЕТАК?
скуяли я буду поднимать кому-то чужую самооценку и лишний раз демонстрировать её сексуальную востребованность? От таких прогонов тёлки только борзеют и ещё крепче укрепляются в мысли, что ты ему хоть в глаза ссы - чел будет моргать и дальше надеяться на благосклонность.
В таких раскладах всегда работает универсальное антисдсное средство - безразличие, граничащее на легких подъебках.
Посему, очевидное решение: тело в игнор, телефоны/асечки/вконтактики - всё рубить, ссылаясь на занятость, нехватку времени и наличие интересных неотложных занятий, в результате чего барышню настигнет неиллюзорный диссонанс: бегал, названивал мне, такой распесдатой, а теперь я ему неинтересна? КАКЖЕТАК?
Re: конкретный пример. Хочу совета
Я кстати вообще не понимаю как можно после таких закидонов продолжать отношения. Мне кажется что в примере как раз много признаков, что автор ей не нравиться, иначе бы она так себя не вела. По собственному опыту могу сказать так: если ты девушке не безразличен, то она и позвонит сама (даже мля не один и не два раза... :D ), и СМС, и приедет сама, и накормит и спать уложит, и даст как надо, а на ночь еще и слушать тебя будет как оракула про то как твои корабли бороздят просторы большого театра.good name писал(а):Всем здравствуйте. Ей 21. Она на семь лет младше меня. Много признаков что я ей нравлюсь. Но... телефон очень редко поднимает, иногда даже скидывает. Приехал к ней на работу что бы проводить ее, все согласно договоренности, но при встрече заявляет; что вы здесь делаете? И еще куча снизходительно-пренебрежительного отношения. Пару раз посылал ее, мысленно, не звонил не писал. Но через пару недель затишья сама звонила, под предлогом сообщить какую-то новость. Что мне с ней делать? Буду благодарен любым мыслям.