Едва ли не первое, чего добился феминизм, как явление – это преимущественного права на детей после развода. По России 95 – 97 % детей автоматически передаются матери. При этом никакие личные качества родителей, их мораль, которые в соответствии со статьёй 61 СК имеют "равные права", во внимание не принимаются.
Более того, в СССР существовала "рекомендация" Верховного cуда для судов нижних инстанций о предпочтительности передачи детей под опеку матери после развода.
Рекомендация, попирающая ст. 61 СК – это есть форма реализации преимущественных прав при декларации в этой статье равных. Это лишний раз доказывает, что в семье нет ничейных, общих детей, они - чьи то.
Дети в браке это репродуктивное право женщины отданное отцу. Это суть брака, это вклад женщины в брак.Статья 61 СК декларативна и существует для отмены правила передачи рода по отцу и отменяет суть брака. Отменяет цивилизацию. И по законам матриархата ребёнок является безусловной собственностью матери. На практике дети остаются с отцом, только когда матери сами от них отказываются. То есть не закон, а позиция матери становится законом!
Брака больше нет, есть матриархальное хозяйство. В российском Семейном кодексе даже нет понятия совместной опеки, широко распространенного на Западе! Нет, сексуальная свобода женщины должна охраняться идеально от отца - второй закон матриархата и священная догма феминизма.
http://1papa.ru/index.php?option=com_co ... view&id=25