Любили, долго, ушла.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
manbear

Любили, долго, ушла.

Сообщение manbear » 15.12.10 13:28

Здравствуйте. Не судите за эти сопли, я только в начале этого пути под названием "впервые ушла любовь", ...ну или "вскрой в себе глубокую зависимость", называйте как хотите.

Хотелось бы получить советов от глубоко разбирающихся в этом людей.

Мне 20 лет и ей 20 лет. Я старшее на 5 дней.

Сначала ее история: Она - очень эмоциональная девушка, нестабильная(такая же, как и я) щас учится на 4ом курсе в вузе, переехала в Москву с родителями, когда переходила в 10й класс. Уехала из города, в котором она была счастлива, в котором у нее осталась ее лучшая подруга и все, что ее связывало. И уехала она оттуда очень незащищенной, отзывчивой и бесконечно доброй девочкой. Переехав сюда, придя в новую школу, она сразу поняла, что здесь никто ее не понимает. Многих она раздражала, она раздражалась в ответ. Вообщем отношения с одноклассниками(а это весь ее круг общения, который у нее был здесь) у нее складывались очень жутко, она была в глубокой депрессии, часто ревела, проклинала этот город и этих людей. В 11м классе у нее случился какой-то перелом, она стала другой, на нее начали обращать внимание ее одноклассники, многие извинялись, появились поклонники. До этого у нее не было даже намеков на какие-то отношения и чувства. И как раз в это время, появился у нее я. Я жил в другой части Москвы и совершенно случайно она нашла меня в интернете(не сайты знакомств и не соц. сети) и совершенно случайно добавила меня в ICQ. Мы общались с ней долгое время и потом все таки решили встретится. Ну и вообщем у нас все вспыхнуло ярким счастливым пламенем, ну и собственно я был у нее первым во всем. Мы строили наши отношения не просто на мимолетных чувствах влюбленности, а на доверии, правде и справедливости, т.к. мы в этом с ней очень сходились. И для меня в жизни она был первым человеком, кто понял меня от начала до конца!
Мы были поглощены друг другом 3года. В сексуальном плане похоже мы были как раз тот случай, когда можно было объективно сказать "сошлись". Лично ей сравнить конечно было не с чем, но она, слушая рассказы своих подруг, понимала, что у нее было все по высшему разряду(и так, кстати было вплоть до расставания). Мы были уверены в том, что мы будем вместе, что у нас будут дети. Вопрос стоял только в том, когда у нас будет достаточно средств, чтобы замутить крутую свадьбу.
А в последний год я вел себя как последний овощь...чувства конечно же у нас подостыли, любовь никуда не уходила, но у нас не происходило ничего нового. А я даже и не пытался что-то исправить, мне казалось, что все вот вот наладится, просто нужно подождать. Она пыталась что-то сделать, ждала, хотя в общем отношения у нас были такими же теплыми и, как мне казалось, да и как она всем видом показывала - все не так уж было и плохо.
В этом году мы все лето провели вместе в США по студенческой программе. Этим я думал встормошить наши отношения, заодно и проверить...Нам там было тяжеловато, т.к. приходилось много работать, а для нее это вообще был шок - другая страна, недомашняя обстановка, другие люди, работа. Она очень много плакала, боролась с собой, переживала, очень хотела домой. Я видел, что с ней что-то происходит, пытался всячески ей помогать. Отношения там у нас не испортились уж точно. И вот в конце сентября мы вернулись в надежде на то, что что-то изменится в наших образах жизни...но ничего не изменилось, возможно из-за того, что мы сильно устали. Мы ссорились, но я вел себя как дикий ублюдок со своими мыслями о том, что она никогда от меня не уйдет. Но вот она нашла в себе силы, и в самом начале ноября после очередной ссоры она это сделала. Мы разошлись.
Уже через неделю после осознания, моя гордость была смыта в унитаз, я понял, что мне настал полный п*з**ц, и что я без памяти люблю эту девушку. Но она твердо говорила мне о том, что она меня больше не любит. У нее есть чувства ко мне - но это не любовь.
Я резко начал менять образ жизни и заниматься осознанием своих ошибок и осознанием того, кем я был и что я делал не так...и я все это прекрасно понимаю. Она же наоборот - присела дома в интернете, создала себе левый аккаунт вконтакте, где начала общаться с совершенно случайными парнями из инета, начала сидеть на сайтах знакомств, объясняя это попыткой отвлечься. Она сама говорила мне, что ей щас никто не нравится, она просто общается, чтобы не поглощать себя этим чувством разрыва.
И вот прошло уже полтора месяца...за это время мы с ней много общались, пару раз встречались. Но ничего особенного. Я понял, что состояние, когда я чувствовал себя не так уж и плохо было связано не с тем, что я ее отпускаю, а с тем, что во мне подогревалась надежда...что там таить, я до сих пор в глубине не могу поверить в то, что мы будем жить отдельно. Ее лучшая подруга, которая хорошо ко мне относится и которая является очень порядочным человеком и хорошим внештатным психологом говорила мне, что ее(мою бывшую) щас кидает из стороны в сторону, в один день она говорит одно, а в другой день может сделать совсем по-другому. Она вообще сказала мне, что расценивает наши шансы 60\40(40 это то что мы будем вместе)
Я держался, но видимо не на той лодке, т.к. буквально вчера я снова с нее слетел. Вчера она встретилась с одним парнем, с которым все это время общалась в интернете. Это было не свидание, как она говорит, они просто встретились и пообщались. Весь вечер, узнав об этом я чуть не поехал головой, в порывах безграничной обиды(гнева, ненависти, ревности - я не знаю) чуть не сломал себе руки об стену. Убился хорошей дозой настойки пустырника и вроде поуспокоился. Вечером, приехав, мы с ней поговорили по телефону. Ничего нового она не ощущает и говорит это до сих пор. Говорит, что ей просто не с кем здесь щас общаться. И как расценивать эти ее новые знакомства..? В тоже время с твердит мне, что она БУДЕТ с кем-то встречаться, и что у НАС нет шансов.

Хочу узнать мнение со стороны - как мне быть в такой ситуации. Я понимаю, что мне НЕОБХОДИМО мириться с тем, что все потеряно. Но я не могу...не могу, наверное до того момента, как она вступит с кем-то в физический контакт. Я по дружески попросил ее об этом мне сообщить. Мысли о том, что возможно у нас просто случился жесткий кризис не могут покинуть меня. Как мне их убить?! Чем?! И есть ли смысл вообще надеяться на то, что наша любовь вернется...никаких других мотиваций к самосовершенствованию и вообще к нахождению в этом мире на данном этапе(а прошло уже полтора месяца) я не вижу. Мне казалось, что я стал сильнее, но похоже, только казалось

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 15.12.10 13:33

убиться об стену. :!:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.12.10 13:41

замутить крутую свадьбу
прослезился.
автор, много букаф. обогульните

aluf

Сообщение aluf » 15.12.10 13:46

Автор, чего ты хочешь?
Пройди санчас, успокоишся. Подлости с ее стороны в твоем расказе я не заметил.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 15.12.10 13:54

lawyer писал(а):автор, много букаф. обогульните
Жили, были школьники одногодки. Познакомились, понравились друг другу. Она вроде как девственницей была. Трахнул он её. Съездили вместе в США по студ. программе. Там была ломка у неё - скучала по дому. По приезду через два месяца ушла от него. Отношения длились 3 года.
Тока вот вопроса к форуму не догнал.

manbear

Сообщение manbear » 15.12.10 14:02

ребят извиняюсь, я походу не туда пришел, модеры - удалите тему

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.12.10 14:05

PavelV писал(а):Жили, были школьники одногодки. Познакомились, понравились друг другу. Она вроде как девственницей была. Трахнул он её. Съездили вместе в США по студ. программе. Там была ломка у неё - скучала по дому. По приезду через два месяца ушла от него. Отношения длились 3 года.
Тока вот вопроса к форуму не догнал.
Автор, учитесь мысли выражать! У вас еще впереди 10 лет, чтобы перебирать, так что не парьтесь. Ну или сходите на вуменсру-там вам будут давать дельные советы как вернуть любимую-будете выполнять пошагово дабы пройти все ступени Пути Молодого Аленя.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.12.10 14:18

manbear, вы знаете что нужен "укол" (санчас и все позабыть) но не хотите его делать. Санчаса в "таблетках" не бывает. Нужно просто через все это пройти. Плюсом будет жизненный опыт.

P.S. Кстати ваша подруга может так "по-дружески" и не сказать, что уже трахалась с кем-то, ОЖП любят иметь запасные аэродромы, в данном случае таким аэродромом будете вы. Она даже возможно будет поддерживать некие эрзац отношения, чтобы вы не слезли с крючка. Но если тетка говорит, что ей не хватает общения и встречается с другим парнем - это тупая отмазка и измена. Здесь до постели один шаг, нужно просто чтобы партнер понравился - это дело времени.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.12.10 15:04

Посредственный буллщит и слезные стенаниями с отголосками в коридорах "Не могуууу! Хнык!"

Ну, коль не можешь, ищи стену.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.10 15:06

Парень не бойся...
Время все расставит на свои места.А вот как это время пережить решать тебе.Толи убиваться пустырником,толи найти силы и продолжать жить.
Уверен пройдет время и ты с ухмылкой будешь об этом вспоминать 100%.
Почитай форум,приложи некоторые из историй на себя и ты все поймешь.Поймешь куда рулить тебе.
Не ходи за ней и не унижайся...только отдалишь ее от себя.
САНЧАС самое лучшее сейчас для тебя.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.10 15:10

Кинескоп писал(а):Посредственный буллщит и слезные стенаниями с отголосками в коридорах "Не могуууу! Хнык!"

Ну, коль не можешь, ищи стену.
А еще мне поннравилось: Я чуть не сломал руки об стену:D
блеф епанаврот.
Помню,в одном из скандалов с БЖ,я психанул и въепал кулаком в стену...сломал две кости нах...кулак мгновенно опух....жесть вспоминать..месяц гипса....во дурень был :shock:

manbear

Сообщение manbear » 15.12.10 15:45

какого мужского полового органа вы тут бросилить в оскорбления, как последние тролли. Я уже понял, что натнкулся на какую-то секту "мужыков со стальными яйцами" проповедующих лечение таинственным "санчасом"почитал темы - базары в основном идут о том, как ваши глупые бабы изменяют направо и налево и как вам от этого плохо - у меня была другая ситуация в корне. Может другой уровень. Никто здесь не понял, да может я сам виноват - плохо изложил, но это все эмоции.
VOLK, спасибо за адекватность
модеров еще раз прошу удалить эту тему

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.12.10 15:50

Ранимая детская психика сокрушилась от столкновения с неприкрытым интернетом, вай-вай!

aluf

Сообщение aluf » 15.12.10 15:54

Я так и не понял в чем был вопрос к форуму? Жалеть тебя тут никто не будет, за этим иди на вумен.сру
Ты толком даже не объяснил чего хочешь.

manbear

Сообщение manbear » 15.12.10 15:59

Вопрос в том - как убить в себе надежду, когда окончательно ничего не ясно и никаких действий не совершено?!

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 15.12.10 15:59

Автор ты просто должен понять что люди ОДИНОКИ в этом мире. Никого ПОРАБОТИТЬ, ПОДЧИНИТЬ, полностью невозможно.
Иди с теми кто тебе нравится по жизни, не насилуй никого, будь собой и давай быть собой другим.

aluf

Сообщение aluf » 15.12.10 16:07

Прочитать вот это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
респечатать и тупо следовать букве закона (санчас и есть закон).

franky
бывалый

Сообщение franky » 16.12.10 00:46

знал я девчушку одну. кое что с вашей историей совпало.
в общем, я вижу что у неё происходит. проведя параллели, могу вам сказать - будете понастойчивее и искренним - сможете её вернуть.

я как надеждо-датель в этой ветке 8)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 16.12.10 02:03

Автор, Вас можно понять. Вам всего 20 лет и это Ваша первая серьезная "драма" (уж простите мне эти кавычки) в межполовых отношениях. В силу возраста Вы еще воспринимаете все слишком эмоционально. В 20 лет почти все такие, это нормально. Этот биологически предопределено, с этим ничего не поделаешь -- этот период надо просто пережить с наименьшими потярями и с получением полезного опыта. У вас сейчас есть отличный шанс получить этот самый опыт, сделав из ситуации правильные выводы и совершив правильные поступки. Если Вы пришли за этим -- Вы обратились по адресу.

Но Вы тут не встретите пустословных, зато сладкоголосых психологов. Тут люди привыкли общаться в несколько ином тоне. Потому что здесь не принято скрывать и обходить острые углы -- напротив, здесь их принято обнажать со всей возможной силой, а всю розово-сопливую шелуху игнорировать. И для этого нет ничего лучше четких, жесткий, порою даже брутальных формулировок. Они несут в себе тот пробивающий заряд, который позволяют пробиться сквозь барьеры восприятия пришедшего за помощью на форум человека и попасть прямо в цель. Если, конечно, человек действительно пришел за помощью, а не за утешением.

Если Вам нужно первое -- у вас есть шикарный шанс получить очень важный и правильный опыт. Это будет не сильно приятно (Вы вот уже успели обидеться даже), но "вам шашечки или ехать?"

И не думайте, что Вас тут плохо поняли -- уверяю, Вас тут поняли даже лучше, чем Вы сами себя сейчас понимаете :wink:.

В общем, решайте: либо Вы берете красную таблетку и попадаете в реальный мир, либо берете синюю и остаетесь в неведении, продолжая жить в иллюзорном мире "чувств", "сладко мучаясь от любви" и т.д. и и т.п. ;).

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 16.12.10 02:11

Чтобы получить ответ на вопрос "как убить в себе надежду?", Вам нужно изменить сам подход к ситуации, подкорректировать свое мировосприятие, понять место женщин в Вашей жизни. На данном форуме более чем достаточно информации для этого. Ну и "санчас", да. Т.е. форум + санчас = profit!

franky
бывалый

Сообщение franky » 16.12.10 03:12

автор, а почему до неё у тебя никого не было?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.12.10 10:00

подрочи и всё пройдет.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.12.10 11:19

manbear писал(а):Вопрос в том - как убить в себе надежду
Вот в том то и вопрос, если ты сам хочешь, то сделаешь (убьешь надежду). А тут тебе помогут как это сделать. Полный игнор её. Не искать встречи, не звонить, не писать смс. Тебе уже давно все ясно, просто ты прячешься от ситуации за хорошими воспоминаниями. Прими уже наконец решение.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.12.10 23:04

manbear писал(а):Вопрос в том - как убить в себе надежду, когда окончательно ничего не ясно и никаких действий не совершено?!
ЧЕГО НЕ ЯСНО?
КАКИЕ действия ты хочешь увидеть? толкательно-пихательные движения? хочешь свечку подержать? думаешь она тебе сама расскажет, что в неё куями потыкивают и позволит тебе соскочить с эмоционального крючка, на котором ты извиваешься как половинка червяка?
а надежда твоя убивается просто - санчас (смейся, смейся) и траханье других девок получше прежней. и ещё 10 лет так.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.12.10 00:45

manbear писал(а):Вопрос в том - как убить в себе надежду, когда окончательно ничего не ясно и никаких действий не совершено?!
Самому убить надёжду сложно. Она очень живучая. Это потому, что человек не хочет верить в реальность, а хочет верить в чудо. "В чуде" лучше. И человек ищет именно там.

Поэтому, рецепт убивания надежды таков:
Нужно начать ей названивать, смс-ить, заваливать письмами через все каналы интернета, преследовать, караулить у дома, ползать на коленях, плакать-умолять, таскать цветы ахапками....
Очень скоро она попробует сама убить Вашу надёжду. Сначала она Вас начнёт посылать в разных жёстких формах. Но надежда выживет. Тогда уже Вы сами попросите, чтобы она разрешила вам подержать свечку, когда она будет трахаться с другим. После этого Вы пойдёте и наложите на себя руки - вот тогда ваша надежда покинет Ваше тело и отправится искать себе другое.

Я к чему. Избавиться от надежды быть с ней можно только одним способом: сделать так, чтобы Вам уже не хотелось быть с ней.
Нужно вытеснить это желание. Ваше желание - психологическая зависимость. Нужно избавиться от неё.

А от зависимостей избавляются замещением.
Не обязательно другой зависимостью.
Лучше - делом.
Поставить себе цель и заставить себя двигаться к ней.
Надежда на её достижение будет вытеснять другие надёжды.

Ответить