Вопрос по санчасу.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sergwolf

Вопрос по санчасу.

Сообщение Sergwolf » 04.01.11 23:59

Привет,
вот думаю надо вопросом по поводу пить или нет, вроде как легче становится забыть БЖ, но везде читаю что нельзя, в чем прикол, может потом что-то накатить может из воспоминаний?

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:13

1 Алкоголь не помогает..а дает возможность забытся на пару частов..
2 Через пару часов идет откат по схеме "пуще прежнего"
3 Алкоголь не дает возможности начать вырабатыватся эндорфинам самостоятельно в организме....без алкоголя..
4 Похмелье...пестец всему
5 Сопьешься нахрен..пока забудешь..
6 Алкоголь не дает заниматся спортом..а спорт здесь единственный помошник..
7 Алкоголь делает психику нестабильной...а это усиливает пистострадания в разы...

Хватит или еще?

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 00:36

Все верно, наблюдал такое, касательно пунктов 1, 4, 5, 7
А так, спорт, от этого эндорфины, похмелье это если сильно пить, пуще прежнего даже легче.
Мне все говорят, что накатить и забыть.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:39

Мне все говорят, что накатить и забыть.
у тебя одна алкота чтоли среди друзей?

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 00:40

поплавать в басике, хорошо, но работа не идет, ничего не идет, 90% мыслей о ней, с кем она, как ей, какая-то херня, как отбросить все?

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:40

Пойми мил человек...алкоголь это уход от проблемы...это не решение...а решать проблему придется все равно.

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 00:45

Алкоголь вообще плохо, друзья разные есть, у многих схожая ситуация, некоторые уехали в европу, там воосче жопа, на феминизм подсели их подруги, куда катится весь мир.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 00:45

Sergwolf писал(а):поплавать в басике, хорошо, но работа не идет, ничего не идет, 90% мыслей о ней, с кем она, как ей, какая-то херня, как отбросить все?
Поверь опыту моему и многих ..только поплавать в басике,побегать по стадиону, поипстись с шлюхами/давалками, уйти в поход/путешествие, занятся экстримом....только это помогает...остальное как обезболивающее...эффект на пару часов а потом гангрена и ампутация....
Есть еще способ-суицид.Есть сайты,почитай...тока найух такое решение?...ведь ты так не сможешь почувствовать себя счастливым...не успеешь...а ведь через какое-то время ,если идти по правильному пути лечения,то счастье не за горами...
Я сейчас вообще с тоской вспоминаю времена пистостраданий...ведь я столько кайфовых вещей тогда делал...а сейчас одна рутина жизни... 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.01.11 00:57

Sergwolf, кто тебе сказал, что нельзя бухнуть в праздник в хорошей компании? Выпил, закусил чпокнул кого-нить.. вай нот?
или ты думаешь уходить ли тебе в недельный запой?
или стоит ли годами бухать на кухне в одиночестве?

вот ведь, блин.. ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - вот чём вопрос .

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 00:58

Думаю сейчас, жил и верил тогда, сейчас все не то, все стали практиками.

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 01:03

Денис, у меня нет жизни радосности как у тебя, пойми, компаний особых нет, все довольные и спокойные рогатые олени и тетки себе на уме тут.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.01.11 01:03

garik писал(а): Я сейчас вообще с тоской вспоминаю времена пистостраданий...ведь я столько кайфовых вещей тогда делал...а сейчас одна рутина жизни... 8)
Это ты серьезно?
Я как вспомню писдастрадания - тошнит, ну нах такую тоску)))

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 01:08

0pus писал(а):
Это ты серьезно?
Я как вспомню писдастрадания - тошнит, ну нах такую тоску)))[/quote]

Ты сам себя обманываешь :)
Или не было страданий :)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.01.11 01:17

Sergwolf писал(а):Денис, у меня нет жизни радосности как у тебя, пойми, компаний особых нет, все довольные и спокойные рогатые олени и тетки себе на уме тут.
ну тогда сходи в магазин и купи верёвку и мыло..
или ты мазохист и предпочитаешь медленно травить свой организм водярой? тогда уж лучше кокс - приятней и быстрее )

нет компаний? так заведи!
тренажёрный зал, танцульки, СЗ, поездки )

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 01:17

Вот читаю, как она с ипарем переписывалась, отрезвляет. Что ей не хватало.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 01:19

Это ты серьезно?
Я как вспомню писдастрадания - тошнит, ну нах такую тоску)))
нет...кайф есть и еще какой...
во первых я стал заниматся спортом ,как мечтал(сейчас опять жирею и ленюсь)...во вторых,столько новых и неизведанных ощущений!...я впервые в жизни трахался в нетонированной машине в центре города,с красивой телкой,я ходил на мегаромантические свиданки с мега красавицей и видел в ней свою мечту о новой жизни, я бродил один по ночному городу и мне впервые за всю жизнь было реально похууй что со смной может произойти,я знакомился пачками с молодыми девченками,меня развлекали теже девченки и я никогда не знал,чем закончится ночь...я возращался домой под утро и спал до обеда,я перезнакомился почти со всеми гайцами города,которые дежурили по ночам(раньше я их ненавидел даже днем),меня постоянно утешали мои друзья,приглашая постоянно на какиенить вечеринки и посиделки(сейчас я их редко вижу вообще)...и наконец у меня были мысли о сачтливом будущем...будущем,о котором можно лишь мечтать...а сейчас я вижу будущее и уже не помечтаешь.
Сейчас есть только настоящее сегодня и настоящее завтра (с)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.01.11 01:24

Sergwolf писал(а): Ты сам себя обманываешь :)
Или не было страданий :)
Были и еще какие, а глупости делал именно по бухлу, пока на форум не набрел, не прошло и пол санчаса, как БЖ прибежала. Но было поздно, я сделал первые вдохи свободы.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 01:26

Sergwolf писал(а):Вот читаю, как она с ипарем переписывалась, отрезвляет. Что ей не хватало.
какой стандартный вопрос...отвечу стандартным ответом-"блияди всегда не хватает йеборя"...

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 05.01.11 01:28

Парни, не нужно ругаться.
Все мы в одной лодке.
Сорри.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 01:30

Sergwolf
это ты сейчас с кем говорил?...или бухаешь? 8) :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.01.11 01:30

Так вы же, песдастрадальцы, без пенка в нужном направлении, не понимаете.

Промальп

Сообщение Промальп » 05.01.11 08:08

Согласен, Плановик!
garik писал(а):1 Алкоголь не помогает..а дает возможность забытся на пару частов..
2 Через пару часов идет откат по схеме "пуще прежнего"
3 Алкоголь не дает возможности начать вырабатыватся эндорфинам самостоятельно в организме.без алкоголя..
4 Похмелье...пестец всему
5 Сопьешься нахрен..пока забудешь..
6 Алкоголь не дает заниматся спортом..а спорт здесь единственный помошник..
7 Алкоголь делает психику нестабильной...а это усиливает пистострадания в разы...

Хватит или еще?
Это Гарик написал абсолютно точно! (цитата взята из темы "Вопросы по санчасу").
Всё очень верно подмечено. Когда под газом- в голову лезут воспоминания о бывшей, куда ни посмотришь - всё (решительно всё) напоминает о ней. Но когда трезвый, то понимаешь, что это просто состояние опьянения всё искажает и раскрашивает своими цветами. Проспишься - понимаешь, что всё осталось по прежнему, если только косяков не напорол и не наделал вещей, за которые стыдно трезвому (ну, например, позвонил ей и ругался, либо обратно просился :oops: ).
А я держусь 8) , и даже продвигаюсь потихоньку вперёд. Купил фотик-зеркалку, качаю программы для обработки фото.
Подготавливаю новый гардероб (2 костюма и 2 пары брюк новых). Походил по бутикам, выбирал новый парфюм- есть варианты, но тут торопиться неохота, буду искать самый лучший для меня.
Дома затеял уборку, выбрасываю всё, чем давно не пользовался (есть такая метода- что за 1 год не пригодилось, не пригодится и дальше).
А САНЧАС очень заряжает!! !-^ Решил поменять и свой домашний гардероб на более приличный. Вечером плохо засыпал - так специально встаю, проспав не более 5 часов- чтобы потом вечером засыпать как убитый :P. Да ещё специально начал ходить пешком (хотя у нас морозы стоят под -30С), зато хороший способ проветриться, дома за день одуреваешь, и физнагрузка тоже- если 3-4 км. проходить.

Промальп

Сообщение Промальп » 05.01.11 08:20

Sorry. ОТЦЫ, неправильно цитировал Garik' а, хотел его мысль в своей темке процитировать. Но он всё верно сказал. На трезвую голову и САНЧАС проходить легче, поскольку в трезвом состоянии проще выстраивать и осуществлять цепочку последовательных шагов по переустройству и обновлению себя. Если образно- "Проще заставить себя засыпать и просыпаться с определёнными правильными мыслями". Сегодняшнее подготовлено моими вчерашними поступками и я делаю из него моё завтрашнее будущее.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 11:35

Купил фотик-зеркалку, качаю программы для обработки фото.
не забудь купить обьектив -портретник....девок будешь фотать...хороший кстати предлог чтоб ее домой затащить)))

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.01.11 12:05

и подлинней, деффки любят большой объектив :lol:

Ответить