Почему я такой тормоз!? Или слишком совестливый...

Высказаться и забыть
House

Почему я такой тормоз!? Или слишком совестливый...

Сообщение House » 06.01.11 21:59

Здравствуйте уважаемые форумчане...
Никак не могу понять, почему я такой тормоз в отношении с прекрасным полом.

О жизни!
Вобщем если коротко, то исторя моей жизни, как у большенства писестрадальцев из подобных веток.
Женился в 23, жене 25 было. По большому счету женился по залету, хотя девушку свою любил и сделал бы это позже. До рождения ребенка секс был ошеломляющий, частенько по нескольку раз за ночь. Я летал буквально на крыльях!!!
После родов как подменили, и до сих пор... А уже прошло 8 лет.

О половой жизни!
Жену свою до реального оргазма ниразу не смог довести. Что я только не пытался делать, работа язык - клитор, и пальчик в попке, чтобы контакт с вагиной был лучше. Короче и позы разны и все... Но никак не получается. Был разрыв отношений на какое - то время с женой, пробывал с другими девочками, дак одна у меня извивалась змеёй, как только начинал работать еще и пальцами. Секс с женой случается два, три раза за месяц и то по моей инициативе. Мы как - то пытались поговорить на эту тему, но все свелось к тому, что типо "зачем ей секс, если удовольствие получаю только я, а она типа не при делах"... Иногда приходится онаноровать в душе. Полный абзац... Меня это все здорово начинает бесить.
И уже сказывается на работе, я начинаю дергатся, думать о всякой ерунде...

О себе!
По жизне в отношениях с девченками тормоз. Полный тормоз. У меня не лады с самооценкой. Еще в универе, выезжая группой загород, все "жарились", а я думал, кто я для этой девушки, типа денег у меня нет, я ей даже цветы купить не смогу. Вобщем стал больше акцентироаться на онанизме, учебе и работе.
По настоящему первый секс был с женой. До этого пару раз и то это так не секс было, а черти что с нипонятными девками.
Сейчас мне 29, рость 190, вес 100. Занимаюсь плаванием...
Работаю филиале федеральной компании уездного города N. Деньги есть платить ипотеку, ездить раз в год в турцияегипты всей семьей и содержать жене машину.
Некая финансовая стабильность, придала мне уверенности в себе. Ну и плюс в работе то я не тормоз и всякие книги по убеждению, психологии и т.д. я читаю и внимаю. Как оказалось с девченками это тоже работает. Плюс активная накачка анекдотами, шутками аля камеди, шутками из кинокомедий (я кино смотрю очень много, есть хд театр дома) и вот уже на протяжении лет 3х я практически душа компании ( в основном корпоративы)... Постоянные приколы, примочки всем весело. Если еще немного выпить, то иду в пляс. На крайнем корпоративе, получил прозвище - танцор диско.
Иногда общаюсь с девушками, может они мне лстят,хбз... Но говорят примерно так, что как меня видят высокого, подтянутого, так и готовы штабелями падать... Льстят, плутовки...

Она.
И как обычно, в жизни неудовлетворенного мужчины появляется она.
Все началось невинно, я даже не вспомню как точно. Примерно с год назад, когда я на НГ корпоративке зажигал, мне и приглянулось одна блондиночка из смежного отдела.
Меня коллегивсегда ждут все в гости, т.к. если я прихожу то 10 минут смехопанорамы обеспечно и у девченок вроде день начинается на позитиве. Вобщем такие заходы в гости по долгу службы и просто так, подумать. Зародили общение. Сначало вроде по почте легкий флирт. Потом она у меня аську спросила, по аське уже более интересные и интимные вещи стали проскакивать. я делился с ней впечатлениями о новых фильмах. Скидывал ей музыку, нормальную музыку типа Barri Manilow, David Grey, Sting и т.д.
Летом сего года, когда её отдел шел на посиделку в кафешку меня всегда типа не взначай позвали. Но я уже умом понимал, что на общем калейдоскопе перелива лиц, фраз, обсуждений работы и т.д. мне девушка А., очень даже ничего. Но я знаю, что он не свободна и поэтому особых попыток не предпрнимал. В один из вечеров-посиделок я пошел проводить её до такси из кафе, но вобщем толи она подстроила, толи тачка не приехела, вобщем пошли мы прогулялись по парку до остановки. Были под крушовицей. Было весело. Девушка А и молвит: "У тебя такой парфюм обалденный, за таким запахом вообще куда угодно за тобой уйти можно"... (Парфюмы себе дествительно беру фирмовый в ИльдеБоте). Итак не взначай нюхая этыкается мне носом в шею и рукой лохмати волосы на голове. У меня как встал...Но благо сумерки, не особо видно. Вобщем, я её посадил попрощались и укатила она домой. Я сразу встал в ступор, что жене не буду изменять, семья ити её в качель, все бабы одинаковые и т.д.
На работе через какое - то время опять легкий флирт по аське, причем уже с сексуальным подтекстом. Но как только, я начинаю тоже загонять её в ловушку намеков, чтобы она не отвертелась либо она всю цепочку рушила, либо просто не отвечала. Т.е. это такое увлекательное и возбуждающее занятие для меня. Хотя может она ничего и не имеет такого, а это все воображение моего опухщего от онаннизма мозга.

Наши дни.
По зиме на корпартивке я с ней танцевал, и очень очень здорово. Конечно не бальные танцы, но чувственно. Успел немного похватать за зад - она не сопротивлялась. И постоянно вопросы :"До скольки я могу веселится и т.д.". Но будучи наиполнейщим тормозом, я сваливал домой в 10-11 не доводя до греха. Кстите, жена после корпоративок постоянно устраивает вынос мозга, наказание в виде отсутсвтия секса и т.д. И тут меня просветляет, а если девушка н против, то какого хрена вообще. Решил с ней сблизится на НГ. Все прошло отлично, опять чувственные танцы и т.д. Но уже она не могла,типа муж, ребенок дома и т.д. Но этап сближения не прошел безполезно. Мы еще сблизились. Аська надоела, я ей позвонил в частном порядке, мило поообщались. И далее диалог, она у меня спрашивает:
- Чего делаешь на НГ?
- Как обычно. Лыжи, поянки, встречи с друзьями, отходняки.
- А я в эти дни буду сидеть дома, полностью свободная.
Я собрав всю волю в кулак вымолвил
- Так давай я тебе позвоню, сходим шашлыков поедим.
- Какие тебя посещают замечательные мысли.
- Это не мысли - это приглашение.
- А приглашения без желаний не рождаются.
- Так и есть.
- Тогда будь уверен в том, что делаешь и все получится.

Далее от вопроса я встал в ступор, долбаный тормоз.
- А что будем делать после шашлыков?
- не знаю, по домам.
- По домам не интересно.
- В кино не пойдем, меня пол города знает - это палево.
- Да согласна.

Я просто по стандартной методике перевел разговор в наиболее удобную форму, чтобы побыстрее закончить его. Нет чтобы наплести ей...

31 работали, она сама позвонила, поздравила с наступающими и сказала, чтобы не забыл ей позвонить (ессно завуалировано)...

На днях вызванию её. Сам делаю ставку на то, что она не приедет. Девушка не свободна, думаю про себя.
Нет по голосу она обрадовалась, договариваемся о встрече. Встречаемся, я разработал план ессно уточнил по гостинице, посмотрел чтобы все было прилично с душевой кабинкой и т.д.
Пока общение шло на короткой ноге все было замечательно, я смотрел ей в глаза и чувствовал, что это не просто будет механический секс, а это еще и чувство глубокой симпатии. Вобщем пиво выпили, шашлыки съели. Я никак не погу подобрать слов, чтобы сказать, что я её хочу. В воздухе повисают такие неудобные паузы, она на меня смотрит, а я начинаю про какую - то херню опять болтать. Думаю надо себе дать время. Заказываю нам чай. Чай выпиваем.
Она у меня спрашивает...
- и что, ты куда сейчас?
- я отшутился, типо куда глаза гледят, а там где ночь застанет, так и останусь :)
- я с тобой.

Я критино-идиото, ничего не сумел сказать, сказал что на самом деле ессно я домой. Вощем вызвал пару такси, но при выходе из заведения все - таки её поцеловал. Не очень удачно, не долго но все - таки чмокнул её губки сладкие...
Иду в тачке, хочу провалится. Мне стыдно что не предложил ничего, но еще стыднее бы было, если она отказала...
Приехал, с горя выкурил сигарету во дворе. Набрал её и сказал:"Как - то все спонтанно закончилось, я по жизни такой долбак и тормоз...Не хочу, чтобы ты считала, что мы сидели по дружески. Я хочу тебе сказать, что мы встречались как люди которые друг другу нравятся." Она что - то пробормотала, что времени у нас еще много и все успеется...

Из семьи ессно я не уйду никогда. Т.к. у меня растет пацан. Она на сколько я понимаю от мужа с дочкой не уйдет тоже.

От всей этой ситуации я себя снова ощутил как в 18 лет, легкий момент волнения от всего этого таинства. И хотелось бы услышать комменты и ответ на вопрос.
Как ей сказать, что хочу её, понять что она согласна, как её пригласить в эту долбаную гостиницу?

P.S. сам неоднократно по долгу службы выступал с докладами на всевозможных брифиингах и совещаниях пред топ менеджментом и коллегами, человек на 50-70. Всегда активно учавствую в дискуссиях. Иногда даже доклады срывают апплодисменты. Есть налет волнения перед этим, но не более и я уже привык. А тут стопор и все. Вот как занавес железный падает и писец. Вот такой я алень...

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 22:11

Мля, мужчина, ты только в одном молодца - что пришел за советом!

А в остальном... Большинство на этом форуме "васьков" не любит. Ты позже может сам поймешь почему. Пока ты не совершил ничего плохого. То что та замужняя шлюшка в принципе не проч под тебя лечь - то фигня все. Не ты - так кто то другой. Почти уверен ты ей сливал, про то что с женой в сексе швах, не доволен ей. И она тебе много говна про мужа наговорила. Скорее всего она смотрит на тебя как на новый аэродром, на который можно свалить от своего, опостылевшего уже мужа. Не был бы ты - был бы другой "васек". Ты не уникален. Это не искра между вами проскочила и явно не судьба вас свела.

Пока не поздно еще завязать с ней все нерабочие контакты. И не терзайся ты что "Если я не вдую - кто то другой вдует".

Вот пусть тот, другой, будет причиной развала семьи, когда муж узнает. Поверь, не стоит даже самый шикарный трах даже одной слезинки ребенка в той семье, семье которую он потеряет в одночасье...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 06.01.11 22:14

Поверь, не стоит даже самый шикарный трах даже одной слезинки ребенка в той семье, семье которую он потеряет в одночасье...
Хорошо сказал, сильно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.01.11 22:15

:D да ладно, не убивайся так...
думаешь просто много об этом,загнал свой моск..
я так понял,ты хочешь гульнуть малеха...
сними путану хорошую для начала

House

Сообщение House » 06.01.11 22:18

Нет я ничего про жену не рассказывал, ничего. Ни хорошего, ни плохого. Тем более я не такой уж совсем дэбил, чтобы о своих проблемах рассказывать всем в подряд. Я даже друзьям не рассказываю - этот форум первое место где решил высказаться.
Про мужа у неё ничего не распрашивал, т.к. примерно понимаю структуру момента. Что если он её за 10 дней праздников не может развлечь, то тут что - то не так... Явно...

House

Сообщение House » 06.01.11 22:22

VOLK писал(а)::D да ладно, не убивайся так...
думаешь просто много об этом,загнал свой моск..
я так понял,ты хочешь гульнуть малеха...
сними путану хорошую для начала
Снимал пору раз. Завязал я с ними. Не спортивно - хуже онанизма, я прям чувствовал, как растлевается мое Я... А второй раз я на неё в сауне немотрел, смотрел... чувтсвую что мне она противна. кинул ей денег и ушел в парилку... нет путана не мой выбор, лучше уж дунька кулакова пусть меня разлагает как личность...

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 22:31

House писал(а): Про мужа у неё ничего не распрашивал, т.к. примерно понимаю структуру момента. Что если он её за 10 дней праздников не может развлечь, то тут что - то не так... Явно...
Да мало ли в конце концов, почему он ее там не развлекает! Он что, клоун семейный? Или он ей ОБЯЗАН устраивать развлекушки каждый день? Может для ее мужа сходить в пяток гостей за праздники вполне нормальное развлечение. Ну да это не важно...

Важно другое - та шлюшка уже слила мужа, да и семью заодно. Он уже ее похоронила. Муж ей настоебал, он для нее не авторитет. Она готовит к сливу семью и готовит запасной аэродром для своей тушки. Временного спонсора, епаря для себя, отчима для ребенка. У нее все уже продумано. И ты лишь кусочек ее плана. Отвалишся ты - будь уверен, что у нее еще десяток таких потенциальных "васьков" как ты... Ну мож не таких! Я утрирую... Может не таких веселых, ну не может же она на тебя полагаться во всем!

А что будет дальше? Эпля везде где можно (ну нужно же ей натянуть свою манду тебе на уши для отключения здравомыслия), влюбить в себя. К тому времени и муж заметит перемены в ней, копнет глубже. Найдет предателя под боком. тебя красавчика найдет. Может он и позже тебя найдет (где нибудь во дворе встретят типа гопники и бошку проломят). Потом у них в семье будут разборки. Сопли, слезы, выяснения отношений, попытки склеить. Она будет ждать ништяков со стороны преданного мужа, будет картинно метаться меж двух куев. Ты тоже будешь метаться (твоя жена кстати раньше просекет твои поебушки). Начнутся проблемы в семье (в ТВОЕЙ семье! Где еще можно попытаться исправить ситуацию!). Ты плюнешь на все. Уйдешь на сьемную квартиру.

К тому времени ту блядину выкинут из семьи. Она придет к тебе. Сначала сполгной лав...

Тут можно было бы остановиться...

Ну да ладно...

Принцип ты понял, надеюсь? Или ты считаешь себя таким фартовым? :lol: :lol: :lol:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 22:35

А насчет грешить на свою совесть... называть себя аленем, потому что отказался от кучка мандятины, плывущем прямо в руки...

Я вот лично подобные свои качества считаю ДОСТОИНСТВОМ!

И я горжусь этим!

House

Сообщение House » 06.01.11 22:45

Антибабщик писал(а):
Да мало ли в конце концов, почему он ее там не развлекает! Он что, клоун семейный? Или он ей ОБЯЗАН устраивать развлекушки каждый день? Может для ее мужа сходить в пяток гостей за праздники вполне нормальное развлечение. Ну да это не важно...

Важно другое - та шлюшка уже слила мужа, да и семью заодно. Он уже ее похоронила. Муж ей настоебал, он для нее не авторитет. Она готовит к сливу семью и готовит запасной аэродром для своей тушки. Временного спонсора, епаря для себя, отчима для ребенка. У нее все уже продумано. И ты лишь кусочек ее плана. Отвалишся ты - будь уверен, что у нее еще десяток таких потенциальных "васьков" как ты... Ну мож не таких! Я утрирую... Может не таких веселых, ну не может же она на тебя полагаться во всем!

А что будет дальше? Эпля везде где можно (ну нужно же ей натянуть свою манду тебе на уши для отключения здравомыслия), влюбить в себя. К тому времени и муж заметит перемены в ней, копнет глубже. Найдет предателя под боком. тебя красавчика найдет. Может он и позже тебя найдет (где нибудь во дворе встретят типа гопники и бошку проломят). Потом у них в семье будут разборки. Сопли, слезы, выяснения отношений, попытки склеить. Она будет ждать ништяков со стороны преданного мужа, будет картинно метаться меж двух куев. Ты тоже будешь метаться (твоя жена кстати раньше просекет твои поебушки). Начнутся проблемы в семье (в ТВОЕЙ семье! Где еще можно попытаться исправить ситуацию!). Ты плюнешь на все. Уйдешь на сьемную квартиру.

К тому времени ту блядину выкинут из семьи. Она придет к тебе. Сначала сполгной лав...

Тут можно было бы остановиться...

Ну да ладно...

Принцип ты понял, надеюсь? Или ты считаешь себя таким фартовым? :lol: :lol: :lol:
Сценарий с точки зрения рисков хороший. Кто кому и что проломит я не думаю, что все так однозначно. Но пахнет войной... А есть сценарий, по которому можно ипатся с ней долго и счастливо, а когда надоест разбежатся?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.01.11 22:47

Пральна сказано:Не каждая дырка маво куя достойна..

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 22:49

нет сынок, это фантастика! (с) из рекламы

Просто "да" или "нет" ничего для тебя не значат. Покури форум. Здесь пробегало несколько "васьков"...

Ну или жди аксакалов... Яву например...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.01.11 22:49

House писал(а): А есть сценарий, по которому можно ипатся с ней долго и счастливо, а когда надоест разбежатся?
Конечно,только тебе сначала надо развестись,а такой сценарий-очередь будет стоять..

House

Сообщение House » 06.01.11 22:52

Антибабщик писал(а):А насчет грешить на свою совесть... называть себя аленем, потому что отказался от кучка мандятины, плывущем прямо в руки...

Я вот лично подобные свои качества считаю ДОСТОИНСТВОМ!

И я горжусь этим!
так делать - то чего? Я так долго не выдержу. Я уже начал думать о переезде в другой город, что уехать от всех проблем. Уже резюме разослал, кое кто уже ответил после праздников поеду на собеседования. Если все срастется, поснимаю хату, там видно будет, что делать. Но я никогда не думал, что интимные отношения могут так влиять на жизнь.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 22:56

House писал(а): так делать - то чего? Я так долго не выдержу. Я уже начал думать о переезде в другой город, что уехать от всех проблем. Уже резюме разослал, кое кто уже ответил после праздников поеду на собеседования. Если все срастется, поснимаю хату, там видно будет, что делать. Но я никогда не думал, что интимные отношения могут так влиять на жизнь.
Так проблемы нужно решать последовательно! Ты сначала реши, какая у тебя основная проблема, наметь пути решения, взвесь риски, прими РЕШЕНИЕ и вперед! А у тебя что? Нет, ну правда???

Проблема: Жена редко дает.
Решение: разрушить две семьи...

Окуеть, не правда ли???

Для решения проблем с женой одни методы. Если на жену куй не стоит и понял что ни в жисть с ней не хочешь жить - это другое. Если замужних шлюх иметь хочется (типа нервы пощекатать, адреналин там, как же! Опасность!) - это третье.

Просто напиши ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Решение подберем.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.01.11 22:56

Молдой исчо :D
Мужики, представь, даже умирают :shock: от голоду..

House

Сообщение House » 06.01.11 23:02

Pion4ik писал(а):
Конечно,только тебе сначала надо развестись,а такой сценарий-очередь будет стоять..
я читал форум на вуманру, там бабы пишу, что одной достаточно раз изменить, чтобы понять-не ее это. Другие имеют постоянного любовника и живут. Есть любовницы, действительно хотят увести мужика из семьи. Как правило одинокие. Вобщем покурю пока форум и не буду суетится. Спасибо за здоровый сценарий, я все проверю. Даже знаю как.

House

Сообщение House » 06.01.11 23:07

Антибабщик писал(а):
Так проблемы нужно решать последовательно! Ты сначала реши, какая у тебя основная проблема, наметь пути решения, взвесь риски, прими РЕШЕНИЕ и вперед! А у тебя что? Нет, ну правда???

Проблема: Жена редко дает.
Решение: разрушить две семьи...

Окуеть, не правда ли???

Для решения проблем с женой одни методы. Если на жену куй не стоит и понял что ни в жисть с ней не хочешь жить - это другое. Если замужних шлюх иметь хочется (типа нервы пощекатать, адреналин там, как же! Опасность!) - это третье.

Просто напиши ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Решение подберем.
Третье, пойметь замужних шлюх. Адреналина хапнуть. Тк на мой взгляд риски минимальные, я боюсь свободных. Вот им терять нечего.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 23:09

House писал(а):я читал форум на вуманру, там бабы пишу, что одной достаточно раз изменить, чтобы понять-не ее это. Другие имеют постоянного любовника и живут. Есть любовницы, действительно хотят увести мужика из семьи. Как правило одинокие. Вобщем покурю пока форум и не буду суетится. Спасибо за здоровый сценарий, я все проверю. Даже знаю как.
Все понятно... вумансру... :lol: :lol: :lol:

Скажу тебе так - в истории, что замужняя женщина легкого поведения поиплась но стороне, поняла что не ее - я в такие НЕ ВЕРЮ! Не видил ни одного примера. Затаилась - видел. Но потом гавно все равно выползло и семья развалилась - видел. Лично. Несколько случаем. Других даже не слышал.

Постоянный любовник при живом муже - это мы уже обсуждали.

А насчет одинокие телки, что желают тебя отхапать...

Ты лучше определи сразу, до куда ты готов зайти. Готов ли потерять СВОЮ семью, ради удовлетворения потребностей своего куя? Только сразу не отвечай. Большинство пойманных на измене мужиков потом каются... Но черта уже прошла между мужем и женой. ДОВЕРИЕ знаешь ли теряется. Вероятность развала ТВОЕЙ семьи после такого весьма высока...

Ты не торопись. Примешь решение - никуда твои мандятинки от тебя не убегут...

MacDuck
посвященный

Re: Почему я такой тормоз!? Или слишком совестливый...

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:13

House писал(а):я такой тормоз в отношении с прекрасным полом.
"Прекрасный пол" - это мужчины. Ты гомосексуалист?

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 23:19

MacDuck писал(а): "Прекрасный пол" - это мужчины. Ты гомосексуалист?
Странно, еще не так давно в толковом словаре Ушакова одно из значений слова ПОЛ, было:
только ед., собир. Совокупность одних мужчин или одних женщин (разг.). Мужской пол, женский пол (мужчины, женщины; прост.). Прекрасный пол (перевод с франц. beau sexe), или слабый пол (sexe faible), или нежный пол (женщины; шутл.). «Уселся от мужчин подальше прекрасный, но стыдливый пол.» Лермонтов. «Любопытен нежный пол.» Лермонтов. Сильный пол (мужчины, перевод с франц. sexe fort; шутл.).

House

Сообщение House » 06.01.11 23:21

MacDuck писал(а):
"Прекрасный пол" - это мужчины. Ты гомосексуалист?
штука не смешная. А по сабжу ответ нет.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 23:24

House писал(а):А по сабжу ответ нет.
Я так понял ответ НЕТ по варианту потерять СВОЮ семью? Ок. Тогда ждем старейшин. Я сходу не смогу доходчиво разложить, ПОЧЕМУ именно не получится иметь замужних шлюшек, и при этом что-бы ни одно животное не пострадало :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:25

Антибабщик писал(а):в толковом словаре Ушакова Лермонтов.
Со времен Ушакова и Лермонтова бабы несколько изменились в своем отношении к миру и мужчинам. У меня лично язык не повернется большинство современных бабомразей прекрасным полом назвать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.11 23:27

House писал(а):А по сабжу ответ нет.
House, ты чего хочешь-то? Семью сохранить, нормализовать сексуальную жизнь с женой или эпаться с такими как эта подруга.

Напрасно отморозился: она бы дала и в гостинице, и в лесу. Только этого и ждет. Это же просто.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 06.01.11 23:28

MacDuck писал(а): У меня лично язык не повернется большинство современных бабомразей прекрасным полом назвать.
Ладно. Хер с ними с бабами. Но и мужчин Прекрасным полом называть язык не повернется. Может нахер вообще это словосочетание "Прекрасный пол"?

Ответить