Эти встречи приносят боль, т.к. когда я с ним я счастлива, и хочу быть с ним, но всегда повторяется одно и тоже, хотя мне кажется что с каждой встречей он становится все нежнее и внимательнее, но это ни к чему не приводит так или иначе..
Какие у нас с ним перспективы?
Какие у нас с ним перспективы?
Мне 29, ему 32.Были вместе, расстались(я ушла), через 4 года он меня нашел(весной 2010), начали встречаться, но как-то редко, поняла что люблю его. Встречаемся периодически, бывает каждую неделю, а бывает и месяцами не видимся, пробовала с ним разговаривать о преспективе наших отношений, сказал что ему со мной очень хорошо, но он не хочет отношений и ни с кем жить (оказалось что он три года жил в ГБ, а нашел меня во время этих отношений). Я решила не общаться с ним, но он появляется, хочет увидеться,а я не всегда могу ему отказать,т.к. люблю его и нам очень хорошо вместе. Всегда приезжает по первому моему звонку, но сам звонит редко, а если я пропадаю, пишет в соцсети мне. (он вообще не любитель потрепаться по телефону, всегда говорит коротко и по делу).На Новый год были вместе, он меня пригласил и был безумно рад что я с ним, фотографировал меня, просил нас вместе сфотографировать(пишу это потому что меня это очень удивило)обнимал, целовал, вообще был очень внимательным, все говорил как мы давно не виделись(три месяца, он хотел встретиться в этот период, но я ему отказала) и что соскучился, в постеле был очень нежен, гладил лицо и целовал всю меня... (хочется описать все нюансы..)
Эти встречи приносят боль, т.к. когда я с ним я счастлива, и хочу быть с ним, но всегда повторяется одно и тоже, хотя мне кажется что с каждой встречей он становится все нежнее и внимательнее, но это ни к чему не приводит так или иначе..

Сказку о золотой рыбке почитайте.. Вам хорошо с мужчиной? Ну так оттягивайтесь, что вы ждете каких то перспектив ?
Анекдот про перспективу.
Собрались в голодовку домашние животные.
Коза :"Все си моих нет, дойки пустые, жрать нечего, ухожу от бабы с дедом!"
Курица :" Я тоже ухожу, уже все дерьмо склевали, нет сил терпеть"
Все кричат, возмущаются, а Шарик сидит и за ухом чешет.
- Шарик! А ты чего молчишь, у тебя уже ребра как на стиральной доске, живот под позвоночником!
- А у меня в этом доме перспектива..
- какая?
- А дед бабке сказал, что если в следующем месяце пенсию не дадут будем у Шарика фуй сосать...
Анекдот про перспективу.
Собрались в голодовку домашние животные.
Коза :"Все си моих нет, дойки пустые, жрать нечего, ухожу от бабы с дедом!"
Курица :" Я тоже ухожу, уже все дерьмо склевали, нет сил терпеть"
Все кричат, возмущаются, а Шарик сидит и за ухом чешет.
- Шарик! А ты чего молчишь, у тебя уже ребра как на стиральной доске, живот под позвоночником!
- А у меня в этом доме перспектива..
- какая?
- А дед бабке сказал, что если в следующем месяце пенсию не дадут будем у Шарика фуй сосать...
:D
хорошо сказать оттягивайся, если бы мне нужен был бы только секс я бы наслаждалась и не парилась, а быть одной из..мне не хочется, я конечно не знаю встречается он так же еще с кем-то, но такая опять же перспектива меня не устраивает, одним словом люблю, а когда любишь не хочешь делить его ни с кем. по мне так- если мы просто любовники-переспали и разбежались, ничего особенного, никаких походов в кафе и кино, а также знакомства с друзьями и празднование вместе праздников, совместные фотографии... а если все это есть, как в моем случае то не понятно чего собственно ему еще не хватает и почему он не хочет чаще видеться и общаться..
есть догадки что он после длительного гб устал и не хочет теперь повторения..
хорошо сказать оттягивайся, если бы мне нужен был бы только секс я бы наслаждалась и не парилась, а быть одной из..мне не хочется, я конечно не знаю встречается он так же еще с кем-то, но такая опять же перспектива меня не устраивает, одним словом люблю, а когда любишь не хочешь делить его ни с кем. по мне так- если мы просто любовники-переспали и разбежались, ничего особенного, никаких походов в кафе и кино, а также знакомства с друзьями и празднование вместе праздников, совместные фотографии... а если все это есть, как в моем случае то не понятно чего собственно ему еще не хватает и почему он не хочет чаще видеться и общаться..
есть догадки что он после длительного гб устал и не хочет теперь повторения..
Ув. Автор, всего ему хватает. Вы - удобный вариант для мужчины, который не хочет заморачиваться, а просто время от времени слить баллоны и психологически разгрузиться.Алё писал(а):не понятно чего собственно ему еще не хватает и почему он не хочет чаще видеться и общаться..
Расстались-то в прошлый раз почему?
Может человек не хочет ни с кем жить.Вообще.
Хочет жить как ему удобно,вставать во сколько захочет,кушать что в голову взбредет,делать что вздумается и ни от кого не зависеть.
И не хочет никого впускать в свое личное пространство.Комфортно ему так.
И это совершенно не значит что в Ваше отсутствие он отрывается с непотребными женщинами.
Может он любит спать поперек кровати,есть в постели и смотреть Дом-2.
Хочет жить как ему удобно,вставать во сколько захочет,кушать что в голову взбредет,делать что вздумается и ни от кого не зависеть.
И не хочет никого впускать в свое личное пространство.Комфортно ему так.
И это совершенно не значит что в Ваше отсутствие он отрывается с непотребными женщинами.
Может он любит спать поперек кровати,есть в постели и смотреть Дом-2.
Лично у меня сложилось такое впечатление, что Автора тупо пользуют, пока не найдут замену.
жил в ГБ. не понравилось. разошелся, Автору свистнул, Автор тут как тут по первому свистку. потом редкие встречи. скоро замену найдет. опять в ГБ, а Автора на "запасной аэродром".
а, если опять не сложится, снова найдет Автора и свистнет.
жил в ГБ. не понравилось. разошелся, Автору свистнул, Автор тут как тут по первому свистку. потом редкие встречи. скоро замену найдет. опять в ГБ, а Автора на "запасной аэродром".
а, если опять не сложится, снова найдет Автора и свистнет.
.Девушка есть старя песня - Не отрекаются любя-. Написали бы правду 30 лет,биологические часы тик -так тик=так ,рожать надо а он такой слепой не видит и не слышит .А вот над такой любовью мужчины и смеются на этом сайте. Скажите честно ему уж замуж невтерпёж. В Скандинавии есть такой обычай , в високосный год женщина сама делает предложение -если он не согласен то покупает ей ткань на платье. Но это так , зарисовка. 
Фика сеJohanna писал(а):.Девушка есть старя песня - Не отрекаются любя-. Написали бы правду 30 лет,биологические часы тик -так тик=так ,рожать надо а он такой слепой не видит и не слышит .А вот над такой любовью мужчины и смеются на этом сайте. Скажите честно ему уж замуж невтерпёж. В Скандинавии есть такой обычай , в високосный год женщина сама делает предложение -если он не согласен то покупает ей ткань на платье. Но это так , зарисовка.
- Moyasvetlana
- бывалый