Разрыв. Работаем вместе. Нужен совет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
seldom

Разрыв. Работаем вместе. Нужен совет

Сообщение seldom » 20.01.11 12:12

Приветсвую всех,
Моя ситуация вроде бы выгодно отличается от многих тут рассказанных, однако все равно, мне сейчас необходим грамотный совет о том как вести себя дальше. Работаем вместе, встречались год. сначала она пылала ко мне чувствами, а я старался ее не запустить дальше, чем нужно. а затем все наоборот. в итоге последние несколько месяцев отношения превратились в мучения и мы расстались. по правде говоря, она меня оставила. проблема в том, что мы и сейчас вместе работаем, буквально в 2-х метрах друг от друга - за перегородкой. я к ней совершенно не охладел, хотя объективно полно факторов, которые и меня в наших отношениях не устраивали.
санчас сами понимаете - не устроить, тем более что я по 8мь часов в день слышу, как она смеется, радуется, обсуждает свои планы. Расстались буквально неделю назад. не общаемся практически...здрасьте - досвидания. я не предпринимаю ничего, однако показывать всем видом, что у меня без нее все отлично не получается.
нужен совет,
спасибо

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.01.11 12:17

в Наболевшем прилеплена тема по избавлению от зависимости

Shelest

Сообщение Shelest » 20.01.11 13:32

seldom
есть поговорка:" Не е*и там, где живешь, не живи там, где е*шь",а вообще лучше закончить эти отношения,т.к в случае недовльств с одной из сторон, может быть шантаж в какой либо форме, с последующем увольнением сработы...если работа роли не играет,а важны отношения, то еще раз сядьте за стол переговоров..мало ли.

seldom

Сообщение seldom » 20.01.11 13:55

переговоры - жалкая попытка наладить безвовзратно ушедшее...такая мысль меня одолевает. это ж она меня оставила. Работа важна, конечн, но шантаж присутсвует ток в том смысле, что она показывает всем видом, что ей хорошо и она счастлива.
а мож оно так и есть.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 20.01.11 14:28

купи наушники чтоб не слышать её. и рекомендую заняться делом на работе.
а вообще, самый реальный вариант - сменить работу. да, выглядит это не очень. да, это не для крутых мачо с железным характером и чугунными яйцами. но это самый действенный вариант.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.01.11 14:31

Сменить работу - показать слабость.
Наушники - хороший совет.
Отпуск скоро? Хотя бы недельку проветриться, девчонок покадрить - и то полегчает.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 20.01.11 14:58

Почему это смена работы слабость? А как же выражение "На одном поле с.рать не сяду"? Да и потом, человеку должно быть пофигу что она там подумает.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.01.11 15:20

Pacifik писал(а):Почему это смена работы слабость? А как же выражение "На одном поле с.рать не сяду"? Да и потом, человеку должно быть пофигу что она там подумает.
Если человеку пофиг - тогда тем более зачем менять работу? ))
Силу и равнодушие не ей надо показыывать, а себе.
В отпуск, автор, в отпуск!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.01.11 15:59

автор, вы еще не забывайте, что бабцы такие "шутницы" ! Не особо принимайте близко к сердцу ее "песни", возможно половина там - вымысел.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 20.01.11 17:21

Кстати, да.
Сам наблюдал, как мадам (на рабочем месте и в рабочее время, между прочим - а я ей зарплату не за попизделки плачу) изображала щастье в личной жизни по телефону своему бывшему бойфренду. Какая она аццки востребованная, он, мудило, не оценил и теперь вокруг нее поклонники кишат, вьются и роятся. После того, как чириканье в трубку было закончено, она потопала с довольно кислой миной на лице за утешениями к своей подружаке через две двери - обсудить, как она люблюнимагу своего бывшего но сраная гордость не позволяет ей типа себя переломить.
Хотя, подозреваю, дяде это самому ни во что не уперлось.

seldom

Сообщение seldom » 20.01.11 17:43

спасибо, что откликнулись,
реально, психологически очень трудно находиться рядом каждый день, зато когда я выхожу с работы - я выдыхаю с облегчением. спорт конечн тема! да и в отпуск тож надо - согласен.
но периудами накатывает - шо писец, так что хочется куда-нибудь эмоции свои вылить))

like off
любитель

Сообщение like off » 20.01.11 20:44

2 seldom
Прекрасно тебя понимаю.
Меня тоже так пыталась травить.
Пережил. Выдержал.
И ты справишься.
Держись.
Мы ИМ нужнее, чем ОНИ нам - запомни главное.

Prowler

Сообщение Prowler » 20.01.11 22:41

Ув. автор! Срочно следует отшпилить ещё кого-нить с работы. Тогда из грустного отвергнутого сотрудника превратишься в корпоративного героя-любовника.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.01.11 23:04

seldom
Ты сделал главную ошибку: не ипи, где живёшь, в этом твоя слабость … не мог устоять.
Далее…. Что значит встречались один год? Трахались каждый день в течение года или просто по выходным встречались в кино, в кафешках, в парке в течение года…. ?
И если ты опарафинился хоть раз в пикантной ситуации со своей мамзель, то дело- ШВАХ. Она наверняка в приватных беседах со своими подружками на работе упомянит тебя в не присветном ракурсе…… да и куй с ней.
В любом случае, держись гордой осанкой и со снисходительной улыбкой…. Ты –мужик…. Ты делал то, что тебе хотелось…. А не хотелось, так ты и не делал.
Не влезай ни в какие выяснения отношений…… тебе должно быть наплевать, что о тебе говорят….
Идёт борьба на выживание. Либо она уволится, либо ты, либо всё на НЕТ сведётся со временем.
Ни какие наушники не помогут.
Общайся с ней так, как будто ничего не было. Пересиль себя. Общайся так же свободно как до ваших отношений «в течение года». Она для тебя та же, когда ты увидел её в первый раз…. просто симпатичная тебе сотрудница и не более. Ну не получилось…… а я не очень то и хотел…… и пошла она на ху…….

И не вздумай повторять подобные рецидивы-----ты ещё к этому не готов.

А впредь будь умней. Если заводишь отношения «где живёшь», то должен быть абсолютно уверен в собственной неуязвимости.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.01.11 00:21

Да какие то эмоции, детская увлеченность, честное слово, как в школе лУблУ, не могу смотреть как она улыбается и у неё всё хорошо. Все пройдет. Вы с ней "встречались", или жили год на одних квадратных метрах?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.11 02:01

по правде говоря, она меня оставила.
Это не она Вас оставила, а Вы её замуж не взяли.
И неужели Вам не понятно, что все её "весёлые щебетания" предназначены, главным образом, для одного слушателя - Вас сердешного?
Наберите в поисковике слово "пикап" и найдёте описание всех её приёмчиков.

seldom

Сообщение seldom » 21.01.11 08:20

вот чесн слово, не ожидал, что так народ душевно на мой трабл ответит))
Я и сам понимаю, что проблема ток в эмоциональном моем состоянии. Как правильно тут написали в самом начале - зависимость. банально и тяжело...психологически опять же.
Она еще сама не знает кого потеряла)

Pirogen

Сообщение Pirogen » 21.01.11 10:44

Ты короче не мсти, не бахвалься перед ней. Не думай за нее, старайся не думать про нее. Кого потеряла - тебе пох. Все. Ты сам по себе.. считай ее мебелью что-ли.

like off
любитель

Сообщение like off » 21.01.11 17:44

2 seldom
Вылечишься.
Все через это проходят.

Мля, а у меня ведь уже есть конкретный интерес к другой даме.
И она явно не против.

Сорри, немного в личное...
ВСЁ проходит - это главное.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 21.01.11 20:34

Время - лучший учитель, но к сожалению, оно убивает своих учеников.
а вообще, плюсуюсь к Яве все ее разговоры только для Вас.
а, если так подумать, то, когда человек любит, он играть не станет с любимым.
она Вам говорила, что пора попробовать жить вместе или что-то в этом роде?

seldom

Сообщение seldom » 21.01.11 23:45

немного новостей.
сегодня прислала смс, что хочет со мной поговорить.
это что? вид издевательства такой?
я уверен, что разговор будет...мол давай друзьями останемся, я те хорошо отношусь и тд.
как поступить? отвечать не хочется

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 22.01.11 00:19

seldom
Ты чего веешь?
Ты же писал, что за перегородкой с ней работаешь.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.01.11 00:22

Она манипулирует Вами. совет простой ответьте "а нам есть о чем говорить? по-моему все уже сказано".
в ответ она Вам пришлет "как хочешь..." обязательно с многоточием, типа она подразумевает продолжение и важность разговора. или еще какой-нибудь бред.
главное не купитесь и не согласитесь. Вам с ней говорить не о чем. напишите ей это

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.01.11 00:27

seldom писал(а): сегодня прислала смс, что хочет со мной поговорить.
это что? вид издевательства такой?
я уверен, что разговор будет...мол давай друзьями останемся, я те хорошо отношусь и тд.
как поступить? отвечать не хочется
Извините, что вклиниваюсь в мужскую ветку, однако посоветовала бы вам - 1.Ответить смс-кой в стиле - извини, мне некогда.
2.Если (поскольку вместе работаете) - припрет вас к стенке с разговорами, сообщите ей, что вам ей нечего сказать, а что она будет говорить, вам неинтересно. И вообще - скажите, что выяснять отношения, которых нет - глупо.
Она может затеять разговор исключительно чтобы еще раз подергать вас за крючки, с которых вы уже почти снялись. Есть вот такие заразы. :?
Иными словами - с одной стороны покажете, что вам реально на нее пох, с другой - если человек лезет на разговоры, значит ему нужно. Активничать просто так никто не будет. Самолюбие вы уже восстановили этой ее инициативой. Не потеряйте позиции своим шагом навстречу, а она любой ход на поводу у нее так и воспримет.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.01.11 00:27

Самое смешное, что после Вашего отказа она начнет еще больше за Вами бегать. мол как же так, она королева такая пох Вам стала.
чтобы не сорваться в такие моменты, советую помнить о том, что ОНА ВАС БРОСИЛА

Ответить