Уважаемые мужчины как это называется?
Уважаемые мужчины как это называется?
Всем доброго времени суток.
Моя история:
С моим молодым человеком встречаемся 1,5 года. Отношения просто замечательные, мы две половинки, но есть одна большая ложка дёгтя в бочке медовых отношений. Мой молодой человек, (как оказалось, после 6 совместных месяцев) любит сидеть на различных сайтах знакомств и раскручивать на интим дам от 18 до 48. После моего вопроса "зачем?", ответил: ради развлечения. Я тебя люблю, мне с тобой замечательно, но иногда когда мне скучно я так развлекаюсь, это же интернет это же все не серьезно. После совместного анализа его переписок, договорились о том что больше ни ни. Через какое-то время, а именно через 2,5 месяца, я опять натыкаюсь на его переписку но уже с сотрудницей из его отдела, с предложением на быстрый секс без обязательств, после чего опять разговоры и как итог: я тебя люблю больше жизни не уходи от меня, после 5 месяцев на нашу годовщину он регестрируется на ресурсе "мой м.р" и опять ведет переписку с некой Астраханочкой на тему: "а почему бы нам не пошалить"...итог: не уходи от меня умоляю
Уважаемые мужчины, объясните пожалуйста поведение этого молодого человека, с которым у меня все замечательно (и духовно и сексуально) и который меня правда очень любит (это видно не только на словах)
Моя история:
С моим молодым человеком встречаемся 1,5 года. Отношения просто замечательные, мы две половинки, но есть одна большая ложка дёгтя в бочке медовых отношений. Мой молодой человек, (как оказалось, после 6 совместных месяцев) любит сидеть на различных сайтах знакомств и раскручивать на интим дам от 18 до 48. После моего вопроса "зачем?", ответил: ради развлечения. Я тебя люблю, мне с тобой замечательно, но иногда когда мне скучно я так развлекаюсь, это же интернет это же все не серьезно. После совместного анализа его переписок, договорились о том что больше ни ни. Через какое-то время, а именно через 2,5 месяца, я опять натыкаюсь на его переписку но уже с сотрудницей из его отдела, с предложением на быстрый секс без обязательств, после чего опять разговоры и как итог: я тебя люблю больше жизни не уходи от меня, после 5 месяцев на нашу годовщину он регестрируется на ресурсе "мой м.р" и опять ведет переписку с некой Астраханочкой на тему: "а почему бы нам не пошалить"...итог: не уходи от меня умоляю
Уважаемые мужчины, объясните пожалуйста поведение этого молодого человека, с которым у меня все замечательно (и духовно и сексуально) и который меня правда очень любит (это видно не только на словах)
у нас гбАнкл Боб писал(а):27? Тогда непонятно.
Думал, вам лет по 20...тогда диагноз был бы простой - "деццтво в .опе играет".
Может быть, сугубо "инстинкт охотника", не хочет навыки забывать общения с противоположным полом?
Вообще, у вас де-факто гражданский брак, или вы просто встречаетесь?
что делать не знаю мне с ним очень хорошо во всех смыслах и ему со мной тоже, но на вопрос почему ответ такой: это как азартная игра невозможно остановиться.
я не знаю что мне делать. обидно очень, люблю очень
Уходите.Т.к. на самом деле Вас не любят и не уважают.Об этом гвоорят его ПОСТУПКи.И это будет продолжаться,и "диагноз" может только ухудшиться."7 лет-достаточно устоявшийся в своих принципах,целях и ПРИВЫЧКАХ человек.И не факт,что 6 месяцев отношений с Вами, и типа ЛюбоФФь что-то перевесят его привычный образ жизни.
Re: Уважаемые мужчины как это называется?
Гы-ы-ы...Ясна писал(а): который меня правда очень любит (это видно не только на словах)

спасибо вам за мнениеТанчеГ писал(а): Гы-ы-ы...Ну лаху-у-ушка
Вот уж действительно "не на словах".
А ты каг хатела? Сопли те вытрут па-адружки. А здеся говорят всё как оно есть на самом деле! 8)Ясна писал(а):спасибо вам за мнение
ИМХО, но какое-то странное поведение МЧ, очень странное, хрень одним словом. Ну какой смысл переписываться, да и перепихиваться с тетками от 18 до 58 лет, если дома есть красивый\любимый и т.д. человек?
нипаняна и не логично
P.S.... если уж так все плохо и воз ныне там же, то валить нафиг и как можно быстрей
нипаняна и не логично
P.S.... если уж так все плохо и воз ныне там же, то валить нафиг и как можно быстрей
действительно спасибо (без стеба)ТанчеГ писал(а): А ты каг хатела? Сопли те вытрут па-адружки. А здеся говорят всё как оно есть на самом деле! 8)
ваше мнение нельзя не учесть, да по-моему описанию его косяков я действительно лохушка, НО за то время пока мы с ним рядом ни один человек, никогда так обо мне не заботился, был момент когда он в прямом смысле меня спас там где другой на его месте (который не любит и не уважает) даже и не подумал бы вмешиваться, даже учитывая то что мы вместе уже 1,5 года он приносит мне чай по утрам, одевает теплые носки, чистит мне обувь по вечерам, ездит ночью за пончиками для меня, он относится ко мне так как мужчины порой даже в цветочно-конфетный период с девушкой не обращаются.
и именно поэтому мне не понятно это его поведение. Если бы я своими глазами не увидела и мне кто-нибудь об этом рассказал, честное слово, я закидала бы этого человека тухлыми помидорами.
И я знаю, чувствую, (и пусть я в ваших глазах буду трижды лохушкой) он меня любит. И дело тут не в том что я уродливое бревно не умеющее посадить мужика на короткий поводок, поэтому он так и делает, нет. Я просто хотела узнать, неужели тут нет таких мужчин которые любя кого-то, изменяли любимому.
а чем вам гб не гб? Вы меня конечно извините, (может я вам сейчас все стереотипы разрушу) но я не хочу штампа в паспорте. Вы в курсе что из 10 браков 9 через 2 года разваливаются (по той же самой причине: измена, характерами не сошлись и бла бла бла ) так смысл в штампе? Штамп имеет смысл когда планируешь детей. Я их не планирую, и вся эта возня со штампами мне не нужна. Штамп это далеко гарантия того что ваш благоверный не будет за вашей спиной раздвигать кому-то ноги.Bird писал(а):у них все серьезно!гб!!!!