не расписаны,двое детей,начала гулять
- Иван Васильевич
- старейшина
не расписаны,двое детей,начала гулять
нужен совет! то что изменила я знаю,тихо смотрел на всю ситуацию! ждал чем всё закончится,он её бросил это она так сказала,слёзы как всё положено! только нутром чую женщина не остоновилась слишком много не понятного)) теперь ушёл я! она вместо прости давай семью сохраним! со всякого рода мужчинами очень мило общается!
- Kraft Werk
- бывалый
Re: не расписаны,двое детей,начала гулять
а ты че?Иван Васильевич писал(а):она вместо прости давай семью сохраним
Раз вопрос форуму не задан, расскажу анекдот по этому поводу.то что изменила я знаю,тихо смотрел на всю ситуацию!
Мужику говорят: Ты посмотри на свою жену! Она же конченая лядь! К ней же очередь из мужиков стоит!
Мужик: И что вы предлагаете?! Развестись и тоже в очередь стать?!
.
По хорошему посылать надо. И заново все, с чистого листа.
Какого плана совет? Как правильно разобрать карбюратор? 8)Иван Васильевич писал(а):нужен совет!
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Совет:Иван Васильевич писал(а):нужен совет!
Решить для себя, согласны ли Вы жить с лядью?
Учесть, что лядей бывших не бывает и потому, что не бывает "она раньше была лядью"- это звание навсегда, и потому, что лядство - это как натуральный цвет волос, перекараситься можно, но, со временем, истинная масть вылезает.
- Иван Васильевич
- старейшина
Усыновление, это кагбэ совсем-совсем другое. ДРК - экспертизу бегом, аж в припрыжку. Да, я в курсе, что "вылитый я в детстве" и что ты "100% уверен", можешь не повторяться. На ДНК экспертизу.Иван Васильевич писал(а):как усыновлял? когда не расписаны,на ребенка даётся свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении!
- Иван Васильевич
- старейшина
Да ДНК зачем делать? если дети тебя отцом считают, значит - твои. Если рассматривать с точки зрения финансов (это же всего лишь бизнес), то дети - это актив да еще какой прибыльный. Нех разбрасываться такими подарками.
А если это еще и сын, который за тебя жопу порвет любому, когда вырастет - то вообще козырно.
А если это еще и сын, который за тебя жопу порвет любому, когда вырастет - то вообще козырно.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
ну вот кто будет жить с женщиной легкого поведения? я по первой п..здец какие планы строил,а потом щёлкнуло на х мне это надо? даже предпринимать ни чего не стал! от..бал в жопу дал пи..ды, культурно конечно) и ушёл! теперь меня конечно параноиком пытаются сделать,но я думаю это нормальное действие с её стороны!dmitriy_romanov писал(а):хочешь жить с лядью-живи,лядство не закончится 100 %.
совет-поттереть сопли и в сад её,это единственное разумное решение.
- Иван Васильевич
- старейшина
LC,
Сын ему самому обязательно порвет ж0пу, когда вырастет, если тот будет делать ДНК экпертизу, независимо от ее результатов.
И(если не будет делать ДНК) пойдет за него даже против родной матери, даже если она скажет, что тот не его биологический отец. или даже докажет.
понятия у юнных пацанов тоже есть. И они смогут унюхать, где гнильца. А потому нех гнить самому, гноя ребенка - он не выбирал, как и от кого рождаться. Гнить должна БЖ
Сын ему самому обязательно порвет ж0пу, когда вырастет, если тот будет делать ДНК экпертизу, независимо от ее результатов.
И(если не будет делать ДНК) пойдет за него даже против родной матери, даже если она скажет, что тот не его биологический отец. или даже докажет.
понятия у юнных пацанов тоже есть. И они смогут унюхать, где гнильца. А потому нех гнить самому, гноя ребенка - он не выбирал, как и от кого рождаться. Гнить должна БЖ