советуйте видеолу давайте.
советуйте видеолу давайте.
летом планируем опять на машине на юга рвануть ну и там не только , в общем поездить по стране , думаем купить видеолу , чтобы там не скучать в пути и на остановках :D
кто чо знает ? у них тв антенны дециметровые имеются в штате ? что бы к примеру , вечерком на часик тормознуть футболец поймать посмотреть ? :D
что бы можно было моник ставить не только на саму панель видеолы , но и через провод кинуть и установить в любое место салона . на торпеду , садний подголовник , на потолок и так далее ...
кто чо знает ? у них тв антенны дециметровые имеются в штате ? что бы к примеру , вечерком на часик тормознуть футболец поймать посмотреть ? :D
что бы можно было моник ставить не только на саму панель видеолы , но и через провод кинуть и установить в любое место салона . на торпеду , садний подголовник , на потолок и так далее ...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ну , во-первых у меня магнитола формат двд не поддерживает.sadko писал(а):так щас телеки любые ЖК от прикуривателя могут работать, у меня на кухне стоит 22" fullHD только нафейхоа, так воть он от бортсети умеет показывать, ну а магнитола и так у меня ДВД, соплю к телеку и вперед :D
во вторых через прикуриватель колхозить не хочу.
да куда 22 дюйма , озверели что-ли ?
да я просто так и так планирую магнитолу менять . заодно присовокупить , панимашь )
нетбук как-то дорого очень. сколько он пятнашку нормальный стоит ? да ну ... да и как через него музыку слушать ? там динамики никакие ...
не , не вариант.
Последний раз редактировалось sveinung 17.03.11 23:41, всего редактировалось 1 раз.
капец, sveinung че ты себе мозг паришь не пойму. Ты че хочешь? "Голову" в тачке поменять или для детей телик поставить. Определись. Если голова с выдвижным монитором, то это не айс, т.к. дорогие сцуко да и не нидно нифига сзади, да и сбоку.
Есть два варианта:
1. на водительский подголовник повесить DVD с экраном. И дитя едит смотрит и тебе не мешает. Есть возможность подключения в штатную аудиосистему. Цена от 3500 и до бесконечности
2.Купить DVD магнитолу и к не хоть на панель, хоть куда подключать ЖК. Тема хороша тем, что потом можно присоеденить видеорегистратор, камеру заднего вида. К ЖК можно "подрубить" игровую приставку. Цена вопроса :ЖК+DVD от 5500 и, опять же, до бесконечности.
Второй вариант мне кажется лучше
Есть два варианта:
1. на водительский подголовник повесить DVD с экраном. И дитя едит смотрит и тебе не мешает. Есть возможность подключения в штатную аудиосистему. Цена от 3500 и до бесконечности
2.Купить DVD магнитолу и к не хоть на панель, хоть куда подключать ЖК. Тема хороша тем, что потом можно присоеденить видеорегистратор, камеру заднего вида. К ЖК можно "подрубить" игровую приставку. Цена вопроса :ЖК+DVD от 5500 и, опять же, до бесконечности.
Второй вариант мне кажется лучше
Кстати, насчет антенн не заморачивайся, это по опыту. Я проехал Красноярск-Краснодар-Крым-Архангельск-Красноярск. ВЕЗДЕ сигнал плохой. Потом вообще вырубил, все равно качества сигнала скачет. Хотя антенна была очень хорошая. Если уж будешь все-таки брать, бери внушнюю (которая снаружи кузова крепится).
голова-головное устройство http://www.euromaxx.ru/catalog/vse-dlya ... urce=poisk к примеру. а ваще понты это
Последний раз редактировалось muscat 18.03.11 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Валер ты про такую http://www.music-car.ru/Alpine_IVA-W202R.html
- Ex_Husband
- любитель
была у меня такая хрень в турбоацтое, мистери кажись и монитор отдельно. гавно т.к. тока двд нормально крутило, да и то на ямах сбивалось все время.
моя имха такая, что если хотца сделать по уму, т.е. универсальное и удобное, то кури pccar.ru, и будет тебе и нафигация и видеорегистратор и камеры и прочие пироги.
з.ы. альпайны ацке дороги для своего функционала. матроски не играют. чиста понты. фтопку.
моя имха такая, что если хотца сделать по уму, т.е. универсальное и удобное, то кури pccar.ru, и будет тебе и нафигация и видеорегистратор и камеры и прочие пироги.
з.ы. альпайны ацке дороги для своего функционала. матроски не играют. чиста понты. фтопку.
- Марыся Громада
- бывалый