Но новый год - чаще...

Для чего служит, как правильно заниматься, можно ли без него обойтись?
Zane

Но новый год - чаще...

Сообщение Zane » 16.03.11 17:06

Уважаемые форумчане. Давно просматриваю форум, но руки не доходили зарегистрироваться.
Хочу с вами посоветоваться. похожей темы при беглом осмотре не нашел, если что - ткните носом.
Меня начало беспокоить то, что интимная жизнь в гражданском браке стала стремиться к нулю. Вкратце: встречались около 3х лет, + чуть больше полугода живем вместе на съемной.
До того, как съехались, секс был яркий и частый. Сейчас 1-2 раза в месяц на выходных, а то и вообще нет. Меня это абсолютно не устраивает.Пытаюсь то так, то эдак предложить пройти в койку, и намеком и прямым текстом. А она находит кучу причин, втом числе нелепых - не хочу, месячные, устала на работе, дела, в квартире холодно и т.п.
Чисто по человечески она девушка хорошая и ее можно понять. Сам иногда с работы еле приползаю, но, вот, например, сейчас я вообще не могу ни о чем думать кроме секса, хотя с работой завал. Даже не контролирую себя - пялюсь на прон.
Что нибудь посоветуйте, пожалуйста...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.11 17:09

выгони её нахер.
или любовницу заведи.

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 16.03.11 17:09

классика жанра)
она успокоилась, ибо появился хоть и временный, но все же общий дом) поостыла так сказать
что делать? поговорить напрямую

Zane

Сообщение Zane » 16.03.11 17:13

2 Дружище выгнать - жалко.

Cat(c) Говорили уже. Разовый эффект. Лежит, как бревно. Как подменили после старта совместной жизни.
Раньше спортом она занималась, сейчас перестала - тонус упал, рельефность рассасывается. Пытался заставить - все бестолку.

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 16.03.11 17:16

ну значит она из тех кто меняется при так называемом "штампике".

ну ты как-то ее настрой, романтики, ролевухи) она тож хочет завлечений :lol: а то если ток: дай да дай, может это ее отталкивает?

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 16.03.11 17:22

Zane

Если человека любишь - хочется, кроме, как заботится о нём, прикасаться к нему, прижаться, цемать, сделать ему приятно, просто так - обнять крепенько. Наверное,правда - успокоилась, что никуда не денетесь от неё.Сказать прямо - или... или с пляжу...Умная - поймёт

Zane

Сообщение Zane » 16.03.11 17:22

Cat(c) Не знаю как ей насторой адекватный вернуть.
Рутина убивает отношения. Обычный распорядок такой:
Вот пришли домой. 6, а когда и 7 часов.
Она - зомбоящик - все подряд до "давай поженимся" :~/ , в середине - новости (журналист она), дальше либо сериалы либо комп.
Потом в полвосьмого-девять вечера готовка до десяти. Все. она окончательно утомилась и хочет спать... ЖОПА

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 16.03.11 17:27

а раньше как она жила? спрашивал?
может вы виделись раз в неделю, ну и сексились стока же? вот ей и не хотца бОльшего

garik
аксакал

Сообщение garik » 16.03.11 17:35

ну вот такая она и есть,это ее настоящее лицо.Не нравится?Не устраивает?ТОгда ищи другую или проси у нее индулигенцию на сторонние потрахушки.Так и скажи-либо с тобой,либо еще с кем-то.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 16.03.11 17:41

Что нибудь посоветуйте, пожалуйста
она девушка хорошая
выгнать - жалко
щас посоветую...знач упредложите волиться ей с работы.пусть дома тоже отдыхает (наймите ей домработницу и повара).себе купите резинову.шо ж вы девушке с сексом докучаете :? . ништяки ей всякие и поблажки..
все подряд до "давай поженимся"
а ещё женитесь на ней :lol: :lol:
а вообще эт типа шутка..ничего вам не поможет.у неё какие-то свои причины,в плоть до появления нового хахаля...
тонус упал
объясните ей,что если так и дальше будет продолжаться- у вас пенис упадёт.... :roll:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.03.11 18:06

ну она же ТВОЯ девушка , просто возьми е и накажи анально ... вот и все.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.03.11 19:39

это не дело. в отстой её. ну то есть пинка под зад хорошей девушке.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.03.11 19:51

а не ночью пробовали?.

например вместо зомбоящика.. вечером и правда хочется спать.

XOL

Сообщение XOL » 16.03.11 20:47

Zane если ты мазохист то вы пожалуй идеальная пара! А если хочешь получать удовольствие от отношений то: журналистку в сад, ей секс не нужен и одна поживет разницы не заметит. Себе найди не менее хорошую женстчинку но с темпераментом. Ты же не мать Тереза в конце канцов страдать.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 16.03.11 21:59

Дружище писал(а):выгони её нахер.
или любовницу заведи.
Брависсимо, лучше не скажешь!!!
------
Автор, тебе её жалко говоришь...хм, ты лучше себя пожалей!!! Тебе "твоя хорошая" и не даёт и ты же ещё паришься, как бы всё исправить...вот только она похоже вааще не заморачивается и голова у неё на этот счёт уж точно не болит.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.03.11 22:13

ХЗ, "день сурка". Сам же говоришь - "рутина".
В других ветках как-то обсуждалось уже, что тот же секс в отпуске - раза в три чаще.

Как это ни банально прозвучало бы - попытайся че-нить разнообразить.
По типу поручика Ржевского - "Чертовски скользкий инструмент, это пианино..."

Это один момент. Поскольку, как ты говоришь - деушка хорошая. Нууу, а второе...

Попытайся все-таки объяснить ей, что выражение "исполнение супружеских обязанностей" - это не дежурная фраза.
Поскольку в иных случаях твои гормоны будут искать выхода на стороне...Причем, помимо твоей воли и сознания, которыми ты безусловно управляешь...но нижняя "голова" плохо подчиняется. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.03.11 01:45

А она не принимает случайно оральных контрацептивов?
Бывает они снижаю либидо.

А так-она Вас не хочет и все.
Придя домой обязательно в зомбоящик смотреть?
Как у Вас с гигиеной,пардон? Побриться не забываете?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.03.11 01:48

Анкл Боб,ничто так не уничтожает либидо как нудный трындеж насчет исполнения "супружеских обязанностей".
Ужас какой,кто так женщину соблазняет...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.03.11 02:05

Ыыыы....

Уничтожает. Либидо. Трындеж)))
Побриться на ночь не забыл?.

А кто сказал, что нужно "трындеть"? Тут один раз нуна сказать. Сурьезно. А ежели не понимает, - в сад ее. Реально, в сад! Не понимает если. Влоть до развода...ежели ты честен и не желаешь любовницу заводить для секса, которого тебе дура-жена не додает.

А вообще, мужчине с устатку иной раз нужен "быстрый секс". Без всяких там "бритьёв". Снять напряжение, которое порой копится...а излить его мужчина, кроме как в сексе, не может.
Именно как "супружеские обязанности". И ежели тиотка не дура - она это поймет разумно. Что иной раз и без прелюдий можно обойтись.

А то начинается, - ты недостаточно гигиеничен. Недостаточно эротичен. Недостаточно нежен. Недостаточно ласков. Недостаточно внимателен...список продолжать? :twisted:

Автор, ты тиоток не слушай. Они наговорят тебе...
Королевишны, йопт. Опять все к своим только хотелкам привязывают. :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.03.11 02:33

Анкл Боб,здесь понятно написано что она его НЕ ХОЧЕТ.
Да называйте какими угодно "хотелками",если мужчина их не исполняет его не хотят и все.Да-да,небрит,не мыт,не ласков...да лучше телек посмотреть.
Никакими суровыми рассуждениями про "супружеские обязанности" Вы не заставите женщину Вас ХОТЕТЬ. Это бред.

Мужчины тоже не сильно хотят располневшее неухоженное и неласковое бревно.

Это не намек на личные и физические качества Автора,если что.Но какая-то причина есть что все ТАК изменилось.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.03.11 03:14

Кармен, здесь речь идет о ГБ. Люди живут совместно уже 3 года.
Это не цветочно-конфетный период.
И обоюдно, мозги надо включать что жене-дуре (а чаще всего бабы начинают играть в эту игру "хочу\не хочу"), что мужу.
Мэй би, и ему не особо хочется по сравнению со свеженькими девочками на улицах - "приевшуюся" жену. Однако, если не дурак, сам понимает, что хотя бы пару раз в неделю - жене надо внимание интимное уделять.

А это вот "хочу\не хочу"....Один из самых банальных моментов, разрушающих брак. Эти вот баппские "хотелки". Через "не хочу"! Точно так же, как накормить горячим ужином. В браке, по окончании "конф.-букетного периода - именно так, иногда и через "не хочу".

А если уже до отвращения "не хочу", - тогда, базару нет, дело плохо, разводиться надо.

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 17.03.11 10:54

что-то скрывает женщина ваша автор.....либо проблемы какие(возможно на работе), может в семье? вы в курсе дел ее семьи?
ну или....не хочет именно вас...
а вообще я вижу так как написала выше:
она успокоилась, ибо появился хоть и временный, но все же общий дом) поостыла так сказать

думаю нужно поговорить серьезно...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.03.11 10:56

Cat(c) писал(а):классика жанра)
+ 1

нужен тетке пинок, чтоб зашевелилась
8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.03.11 11:05

Анкл Боб,а что-мало тем когда жене от мужа секса не добиться?
Через "не хочу"-к резиновой зине пожалте,она всегда хочет и бриться не надо.Если еще нет полного отвращения то может "аппетит прийти во время еды" но только если еда вкусной будет).А если "еда" не катит-тогда уж беда.

Если раньше с сексом было все нормально то для охлаждения должна быть ПРИЧИНА.Вот ее и нужно искать.

Автор,а Вы с женой говорить пробовали?

Причины могут быть разные.
1.Плохая гигиена
2.Отсутствие удовлетворения у женщины
3.Скандалы,ссоры
4.Оральные контрацептивы бывает снижают либидо
5.Сильная усталость,болезнь,астеническое состояние(после гриппа например)
И другое

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.11 11:15

пусть пойдёт на гормоны сдаст кровь.Томограмму тоже хорошо бы,если хроническая ненормальная усталость и аппатия.Курс витаминов с микроэлементами.

Ответить