Ну, ребята, вы как между собой поговорили. :D
А конкретики для Автора негусто - "Брось это дело, лошара!". А где же объяснение такова? А... есть - "Кури форум".
Пообленились, блин. 8)
А давай-ка я тебе, Завоеватель ты наш, поподробнее обкатаю смысл того, что наши гуру пытались тебе передать ментально.
Начнем с того, что суховатенько ты начал тему, как бухгалтер, составляющий опись - "этого 1 штука, того - 2-е, а шнура соединительного нету, но есть цель... где приобресть?"
Еще что влюбилсо ты.
Еще ссылку привел, но прочитал по диагонали, бо моск отключен и ты увидел только, что резалт был, а далее дело наживное. Угу, щазз!
УМНИК, таков ник автора той статьи, и впрямь умник, ведь прочитал ту девушку и, осуществляя свой коварный план (хотя куле он коварный, раз не делал никуя 8) ) не разбивал серьезных отношений и не занимался долгосрочным планированием, а сразу воткнул, что это временное.
Но ты не такой! И она не такая! И ваще всё уникально!
Ок, рассмотрим возможные варианты:
1. Твои телодвижения не приносят толку, ее реакция нулвая и ты реально тратишь время, когда весна и куча девок нуждается в твоем шлямбуре.
2. Твои телодвижения не приносят толку, но задирают ее самооценку и она кидает своего МЧ, но и на тебя плюет с Эйфелевой башни и снова трата времени.
3. Ты добился своего, МЧ идет лесом, герой-рыцарь тащит прынцессу в замок и пялит иё до появления более крутого рыцаря, потом погибает в поединке, то бишь один хрен теряет время, средства и душевные порывы.
4. О, пля! Победа! Завоеватель тащит прынцессу под венец и создает новую ячейку общества. Но тут видишь какое дело... Поверь мне, как подобному аленю, изначальные условия таких отношений, где мы находим себе оправдание "я-мужыГ, чё хачу, то замучу" выглядят несколько иначе. Ты ни хрена, оказывается, не Завователь, а Прогибатель. И ковриком стелешься, чтобы уволочь тетку, задирая ей тем самым самооценку. И в дальнейшем тебе не раз будет ставиться в упрек "Да я, если бы осталась с...!" и подобная хрень, а ты в ответ будешь землю рыть, чтобы такого не звучало. И вот он готов, очередной подкаблучник! А учитывая "В отношениях с девушками несчастлив ---> не уверен в себе", почва очень благодатная и ты сам с упорством лезешь в задницу.
И, увы, других, более счастливых вариантов, не предвидится.
Это я еще отбросил моральную сторону, что ты ломаешь отношения.
Вот и подумай крепко оно тебе надо?
Поипись пока от души, сломай свою неуверенность - тетки намного проще, чем тебе кажется.
В общем-то ты попал на нужный форум и не зря тебе советуют его тщательно почитать. Не думаю, что ты сейчас это осознаешь, скорее наоборот, но ты его нашел и, видимо придешь еще.