Измена или нет?
-
Разорванный
Измена или нет?
у моей подруги ( мы сней живем вместе ) на работе был корпоратив по поводу ухода одного сотрудника(В). она не ночевала дома. как выяснилось, она ночевала у него(В) на квартире и несмогла приехать из-за того что была пьяна. я хотел уехать и расстаться с ней. но она слезно меня умоляла неуезжать, что она менян очень любит, что она ночевала на диване отдельно с котом( кстати рядом еще на полу ночевали 2 парня-сотрудники, а тот который увольнялся(В) в соседней комнате с другой сотрудницей ). вот мне интересно ваше мнение по этому поводу...
- Одинокий Волк
- аксакал
Мужик, почуяв неладное после трёх ночевок жены у мамы, нанял детектива.
Через месяц тот приходит с отчетом.
- Ну что-же, милейший, у меня есть новости. Ваша жена сегодня ночевала у мужчины.
- Так-так, продолжайте!
- Ну, значит, после работы за ней заехал серый бмв и оттуда вышел её встречать мужчина средних лет с лысиной и в плаще.
- Так, так, ну-ну...
- Далее они проследовали в кафе, где провели за беседой около часа.
- Так...
- Потом он её поцеловал в губы, обнял.
- Очень интересно!
- Далее они поехали домой к нему, я узнал его адрес, вот он:.
- Ага!
- Потом они поднялись к нему на 4-й этаж. Я разглядел как они целовались - он не задёргивал занавески.
- Нуну, дальше, не тяните!!!
- Потом они разделись..
- И?!?!
- И погасили свет...
- БЛ*ТЬ!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ЭТА ГРЁБАНАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!!!!!
Через месяц тот приходит с отчетом.
- Ну что-же, милейший, у меня есть новости. Ваша жена сегодня ночевала у мужчины.
- Так-так, продолжайте!
- Ну, значит, после работы за ней заехал серый бмв и оттуда вышел её встречать мужчина средних лет с лысиной и в плаще.
- Так, так, ну-ну...
- Далее они проследовали в кафе, где провели за беседой около часа.
- Так...
- Потом он её поцеловал в губы, обнял.
- Очень интересно!
- Далее они поехали домой к нему, я узнал его адрес, вот он:.
- Ага!
- Потом они поднялись к нему на 4-й этаж. Я разглядел как они целовались - он не задёргивал занавески.
- Нуну, дальше, не тяните!!!
- Потом они разделись..
- И?!?!
- И погасили свет...
- БЛ*ТЬ!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ЭТА ГРЁБАНАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!!!!!
- Одинокий Волк
- аксакал
Какая разница. позвонила она или нет?Казах писал(а):Как же она напилась, что даже позвонить не смогла!
У неё нет семьи и дома.
Да и мужчины нет.
Ну выспалась сёдня вот тут. Какая разница?
Это и так норма. Для общей дырки.Казах писал(а): Как пля дома не ночевала и ты всю ночь ждал ее? Если простишь такую выходку, ее поведение санет нормой.
Кому может изменить общая дырка? Природе?Казах писал(а): Ставлю 100 баксов измена была.
Женщина, имеющая семью и дом, там и находится. В семье. Со своим мужчиной рядом.
НИчего общего с такой концепцией в данном случае не наблюдается.
Е*лась она там, не е*лась - без разницы.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Re: Измена или нет?
рекомендую узнать у кого прозвище(погоняло, кликуха) - "Кот" 8)Разорванный писал(а): что она ночевала на диване отдельно с котом
а то панимашь шифруецца
Автор, проблема в том, что вы на это ведётесь.Разорванный писал(а): но она слезно меня умоляла
Когда пьяные сотрудники проснулись и протрезвели, они составили свое мнение о вашей подруге и о вас. Сказать какое или сами додумаете? С учетом того что 2 которые спали на полу еще не уволились данное мнение будет распространено в рабочем колективе со всеми вытекающими.Разорванный писал(а): вот мне интересно ваше мнение по этому поводу...
Звонить, чтоб забрал ее домой после банкета, если уж пьяная такая, раз этого не сделала значить развлекухи захотелось, а что там было или не было не важно, она его ни во что не ставит уже.Gleb писал(а):Зачем её звонить? Настроение себе портить. Если баба без проблем заночевавала по пьяни в чужом доме с мужиками это показатель. Даже если допустить, что там ни чего не было, что-то же мало вероятно, то без рогов всё равно не обойдётся.
PS А вообще, когда начинают косячить сразу же идет лапша на уши: "да ты что как ты мог подумать, я же тебя люблю"))
- Panzerbear
- модератор