Стоит ли связывать жизнь с нежеланной девушкой?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
dals

Стоит ли связывать жизнь с нежеланной девушкой?

Сообщение dals » 25.04.11 22:55

У меня есть девушка. Мне 25, ей 18. Без вранья могу заверить что по характеру она идеал любого. На свои 18 лет далеко не дура. Так как она из дет. дома, у неё в жизни только семейные ценности. Верная, надежная, любящая. По дому все делает. Любит меня безумно, это не просто слова, все подтверждается поступками.
Познакомился с ней по интернету, встретились, и сразу друг другу приглянулись. Спустя недели 2 она полюбила меня. я же в ней влюбился с первого взгляда. После первой встречи шел домой на 7мом небе от счастья что наконец то встретил ту которую давно искал. Через месяц она переехала от опекунши жить ко мне. Была до меня девственницей. И вот спустя месяц после совместного сожительства меня в один момент отвернуло он неё. Понял что не лежит душа к ней. Есть чувства, но как к сестре можно сказать. Опять стал обращать внимание на других. Дело все в том что я её перестал хотеть. Секс с ней всегда пожалуйста, качественно и с душой. У неё ко мне безумная страсть, а у меня все наоборот. Как говорится понимаешь когда вынимаешь, После секса с ней какое то чувство скверное. Я уверен на 1000% что если свяжу жизнь с этой девушкой, у меня будет счастье во всем кроме секса. Она действительно меня во всем понимает. Конечно есть некоторые моменты из за чего мы можем ненадолго поругаться, но если она не права, то всегда сама первая извинится и замнет ссору. Да и все окружающие тоже видят в ней на редкость хорошую жену. Спустя месяца 4 после того как стали с ней жить, видя то что я изменился к ней у нас с ней состоялся разговор. я без вранья все честно ей выложил что и как у меня к ней. Предложил быть как брат с сестрой, она сказала что не может так и ушла. От проверенных источников сейчас она в депрессии, почти ниче не ест, похудела килограм на 5. ждет что я одумаюсь.
За плечами у меня неудачный брак по залету, ну и по любви, в надежде что после рождения ребенка все изменится, но чуда не произошло. БЖ с тещей дуреют в геометрической прогрессии.
И вот у меня такой вопрос к взрослым мужчинам. Что делать? Вернуть её назад навсегда или найти любимую, но с этими любимыми черти что всегда получается.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.04.11 23:02

Знакомства по интернету до добра не доводят как правило :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.04.11 23:09

А интересная темка,поучительная...

ИМХО
Ты просто получил добычу без охоты.Тебя теперь не торкает.Плюс ты еще под впечатлением от первого неудавшегося брака.
Скорее всего,ты пожалеешь потом.Не сразу,а лет через пяток.Что упустил ту,которая "могла бы стать ".

Не факт что она была бы идеальна в браке,у нее нет модели брака в голове.Но мысль,что она могла бы быть идеальной,ене оставит тебя никогда.

КМК если реально путная деваха,да еще и девственница была,то зря....очень зря.Зря вообще на нее позарился если не готов.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 25.04.11 23:11

Не нравиться, не имей даме мозг, найди другую, она себе получше найдет :!:

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.04.11 23:14

а,и еще камешек в воду..
Если взять любую "желанную",то по прошествии некого срока она станет нежеланной...

И еще что заметил,как нормальная деваха,так их упс не торкает...им СДС подавай.
Я бы многе отдал,чтобы встретить ту,про которую я смог бы написать-
На свои 18 лет далеко не дура., у неё в жизни только семейные ценности. Верная, надежная, любящая. По дому все делает. Любит меня безумно, это не просто слова, все подтверждается поступками.
Вообщем дурень ты!Только девку попортил,да обиду ей в голову вбил,теперь будет еще одна потенциальная ,обиженая СДС.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.04.11 23:18

Из детдома девственница ?Приходилось общаться .В одном классе учились.Оторвы еще те.

franky
бывалый

Сообщение franky » 26.04.11 02:54

автор, не дури. возвращай её, а там разберёшься "как жить"

MaximA
старейшина

Re: Стоит ли связывать жизнь с нежеланной девушкой?

Сообщение MaximA » 26.04.11 06:37

dals писал(а): И вот спустя месяц после совместного сожительства меня в один момент отвернуло он неё. Понял что не лежит душа к ней. Есть чувства, но как к сестре можно сказать. Опять стал обращать внимание на других. Дело все в том что я её перестал хотеть.
Автор, ты подумай это жжж не спроста. Советую поразмышлять на эту тему, возможно у тебя уже что-то натянуто на голову и ты не видишь почему так происходит. Но при этом условный рефлекс сказал нужно бежать.
+ К Гарику, не факт что эта девушка будет хорошей женой, так как у неё не было примера семьи перед глазами. Но, конечно, бывают и исключения. Если вдруг она еще не СДС, то скорее всего станет после вашего расставания. :?
+ BON. Девственница? При этом есть и другие места которыми можно совершать действия с МПХ. Секс отличный - годы тренировок? :twisted:
Думай головой, смотри чтобы чужие мысли туда не попали. Почитай этот форум (классификацию баб), может поможет увидеть, то что ранее не замечал. Если она останется "идеалом любого" после этого, тогда оставить рядом, иначе накх.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.04.11 08:54

Очень странно вот так в один момент "пропало желание".

Я бы тоже подумал, что произошло в то время такого странного.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.04.11 09:12

Встречался я по жизни с парой детдомовских... Одна родила троих - двое остались с БМ (моим знакомым), третий хз от кого, щаз 22 года, вторая просто калядует нипадеццки. Не то у них чего-то с психикой. И все ништяки, безумный секас и взгляд, полный обожания могут быть средством для получения статуса "всё как у людей". За всех детдомовских говорить не буду, но я бы свалил, учитывая вводные данные отношений самого Автора.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.04.11 09:50

Зря не взял, если она действительно настолько хорошая.

Во-первых, безумная любовь только мешает браку :!:
Во-вторых, она проходит со временем - и что тогда разводиться? Поэтому лучше строить семью не на основе любви, а больше по расчету: какая будет жена, какая будет мать, какие моральные качества как у человека.

Вообщем, зря ты автор. Имею мнение, что еще пожалеешь, но это твой выбор, каждый волен делать свои ошибки.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.04.11 10:50

garik писал(а):ИМХО
Скорее всего,ты пожалеешь потом.Не сразу,а лет через пяток.Что упустил ту,которая "могла бы стать ".
+100500
был у меня в свое время супер вариант,кстати из всей кучи баб он остается до сих пор ОДИН..та,которую я смело называю женщиной..
Но,тогда мне не хватало огня,секса и приключений :? ,которе я позже получил с полна...а девочка та, 2 года назад вышла замуж...

Автор,сейчас ты врятли сможешь себя переломить и заточить себя на создание семьи именно с ней,но поверь нормальных ЖЕНЩИН не так много как кажется...и потом будет поздно...

dals

Сообщение dals » 26.04.11 10:53

На счет её порядочности вы бы сами убедились если бы пообщались с ней лично. она действительно излучает внутреннюю красоту и доброту - это словами не передать. Мне щас действительно стыдно что испортил девку. Она видя блядство своих подруг решила для себя что отдастся только тому человеку которого действительно полюбит и у которого будут серьезные намерения. По всем параметрам я подходил, так как она знала что у меня есть ребенок и неудачный опыт женитьбы и поэтому доверилась мне, да и я изначально расчитывал свои шансы 30/70 что с ней что поучится. Внешне она симпатична, за ней ухаживали довольно видные парни, пару раз мне пришлось лично объяснять что больше ей не стоит звонить и проявлять знаки внимания. В начале конечно ревновал её, но виду никакого не подавал.
На счет того что потом станут все нежеланные - это не совсем так, к БЖ и некоторым прошлым телкам у меня и щас есть влечение. То что резко её перехотел, думаю это всетаки из за любви БЖ. Терять эту девушку действительно очень жалко. По характеру лучше неё у меня никого не было. Смотришь бывает со стороны на семейные разборки, и тихо радуешься что мы с ней давно бы полюбовно уже все замяли.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.11 11:04

dals писал(а):Я уверен на 1000% что если свяжу жизнь с этой девушкой,
а почему ты не женился в 7 лет? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.11 11:57

dals писал(а): И вот спустя месяц после совместного сожительства меня в один момент отвернуло он неё. Понял что не лежит душа к ней. Есть чувства, но как к сестре можно сказать.
После секса с ней какое то чувство скверное.
Ты разобрался в самом себе, ЧТО это было? Почему такое резкое переключение?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 12:10

Похоже внутреннее Я что то увидело .Автор прислушайся к советам форумчан.проанализируй ситуевину.когда тебя резко отвернуло. вопрос. С бж когда развелись .и нынешнее отношения с ней.Чет мне кажется старые дрожжи виноваты.\смотреть в санчасе\.

dals

Сообщение dals » 26.04.11 13:00

Изучите правила цитирования

первый раз такое не могу разобраться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.04.11 13:10

будучи детдомовской, девочка ОЧЕНЬ хочет семью, потому и переехала всего спустя месяц после знакомства. С ней всё понятно.

А на хрена вам надо съезжаться с ней так быстро?? Если собрались жениться (или хотя бы жить в ГБ) в принципе, и ее рассматривали как серьезную кандидатуру для этого, то понятно. А если на сегодняшний день особых планов на семью нет - то на хрена??

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 13:31

dals писал(а):, но с этими любимыми черти что всегда получается.
Ну сам себе и ответил. Сам знаешь, а если не знаешь, то мотай на ус, когда башню начинает сносить, никогда, ни у кого ещё, ни разу в этом мире, это ничем хорошим не заканчивалось. Ну вот невозможно в природе такое, чтобы и пелотка была натянута до ушей и брак счастливый-удачный, ну несовместимые вещи. Почему так - куй знает! Но исключений нет. Или ты веришь, что сломать сможешь все законы мироздания? Да и так тебе скажу, что если даже тебе пелотка писдец в кайф пришлась и по размеру, то максимум через 5 лет ты на ней всё-равно смотреть уже не сможешь. Стопудняк. А хороший чел - он на всю жисть. 8)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 26.04.11 13:33

Не хочешь срать, не мучай жопу.
Не покорить тогда Европу.
Срать вдохновенно – божий дар,
Не всяк сумеет, млад ли, стар.(с) :lol:

dals

Сообщение dals » 26.04.11 14:59

BoMG писал(а):будучи детдомовской, девочка ОЧЕНЬ хочет семью, потому и переехала всего спустя месяц после знакомства. С ней всё понятно.

А на хрена вам надо съезжаться с ней так быстро?? Если собрались жениться (или хотя бы жить в ГБ) в принципе, и ее рассматривали как серьезную кандидатуру для этого, то понятно. А если на сегодняшний день особых планов на семью нет - то на хрена??
БЖ ушла в загул на 5 дней, теща болела и ребенка не с кем было оставить. Я её попросил помочь мне с ребенком, вот так она стала у меня жить.

dals

Сообщение dals » 26.04.11 15:03

Я завел эту тему чтоб узнать у тех кто прожил вместе с любимой, но мозгоYOбистой много лет. Если бы вы могли отмотать назад время как бы поступили? Какую бы жену себе выбрали?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 15:11

dals писал(а):Какую бы жену себе выбрали?
Такую как твоя подруга. Фееричный секас и крепкий брак вещи не совместимые.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.11 15:37

чувак, поверь, что весь этот гормональный фейерверк полюбому не дольше трёх лет. 8)
точно говорю тебе... уж хоть какая она будет растакая, а со временем страсти улягутся.
И станет или пусто, или больно или хорошо 8)
Так вот целиться нужно в последнее 8)
А там - Он гарантий не давал 8)

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 27.04.11 10:22

Стоит попробовать.

Ответить