ОЖП на работе/должности:работник/должностное лицо или ОЖП?
ОЖП на работе/должности:работник/должностное лицо или ОЖП?
Я неоднократно сталкиваюсь с вызывающим поведением ОЖП -работниц или должностных лиц с "козырянием" ими своим полом.
Пример: приперлись ко мне недавно три гусыни из ЖЭКа- без приглашения- я вышел к ним в спортивных шортах с голым торсом , так как спал. Старшая по должности начала верещать , набравшись хамства мне указывать что я должен одется. типа "ведь мы же женщины".
В ответ я поинтересовался у этой ОЖП, она пришла ко мне как женщина или как должностное лицо? Если пришла как женщина- становись раком, а я решу: трахнуть тебя или пинка под сраку врезать.
А если пришла как должностное лицо- так меня ее гендерные признаки не интересуют, мне на них плевать.
Визгу было много, разбудили всех соседей, вместе с которыми в результате я просто послал их подальше.
Но бесит в данном случае меня сама постановка вопроса такими клушами.
Ты вообще кто : ОЖП или должностное лицо? Если ОЖП-наклоняйся и соси. Если должностное лицо - исполняй свои обязанности без ссылок на гендерные признаки.
Тоже самое и с работой. Ты кем работать пришла? Конкретным работником или ОЖП? Или молча про свои гендерные признаки - работай свою работу, исполняя надлежаще обязанности (не устраивает- увольняйся). Или молча становись раком.
Вопрос : на основании чего ОЖП "козыряют " своим полом, кроме как не на основании своей наглости и хамства?
Пример: приперлись ко мне недавно три гусыни из ЖЭКа- без приглашения- я вышел к ним в спортивных шортах с голым торсом , так как спал. Старшая по должности начала верещать , набравшись хамства мне указывать что я должен одется. типа "ведь мы же женщины".
В ответ я поинтересовался у этой ОЖП, она пришла ко мне как женщина или как должностное лицо? Если пришла как женщина- становись раком, а я решу: трахнуть тебя или пинка под сраку врезать.
А если пришла как должностное лицо- так меня ее гендерные признаки не интересуют, мне на них плевать.
Визгу было много, разбудили всех соседей, вместе с которыми в результате я просто послал их подальше.
Но бесит в данном случае меня сама постановка вопроса такими клушами.
Ты вообще кто : ОЖП или должностное лицо? Если ОЖП-наклоняйся и соси. Если должностное лицо - исполняй свои обязанности без ссылок на гендерные признаки.
Тоже самое и с работой. Ты кем работать пришла? Конкретным работником или ОЖП? Или молча про свои гендерные признаки - работай свою работу, исполняя надлежаще обязанности (не устраивает- увольняйся). Или молча становись раком.
Вопрос : на основании чего ОЖП "козыряют " своим полом, кроме как не на основании своей наглости и хамства?
И правильно делают, зачем им нужны проблемные работники. Но ведь Трудовой кодекс в этом случае не на их стороне, поскольку предоставляет неоправданные льготы работникам женского пола.ПапоКарло писал(а):Ну тж, на работе если им нужно получитьпослабления, они всегда козыряют что они ОЖП, я знаю многих руководителей, которые принципиально на работу, где надо вкалывать, ОЖП не берут, так как имеют опыт огромных проблем с ОЖП.
в мою офицерскую бытность наш кадровик (старый палкан) отвечал мне (тогда молодому старлею и нач. одного из подразделений) на "идеи" взять в пордразделение телочек отличниц апосля ВУЗа, "да ну накуй, твои подчиненые её от...ут, а тебе пахать?"
а то, про что излагает Улисс, мне ежедневно приходится лицерреть в судах и прокуратурах, там что не зверушка, то ПМН то недоэп
а то, про что излагает Улисс, мне ежедневно приходится лицерреть в судах и прокуратурах, там что не зверушка, то ПМН то недоэп

Re: ОЖП на работе/должности:работник/должностное лицо или О
Если действительно козыряют, то исключительно на основании дури беспросветной. Потому что не умеют отделять производственный процесс от своей личной жизни.улисс писал(а): Тоже самое и с работой. Ты кем работать пришла? Конкретным работником или ОЖП? Или молча про свои гендерные признаки - работай свою работу, исполняя надлежаще обязанности (не устраивает- увольняйся). Или молча становись раком.
А иногда бывает, что мужчину просто изначально раздражает, что ему придется работать в связке с женщиной и решать с ней производственные вопросы. Тогда это "козыряние" ОЖП мнимое.
- Лейтенант Запаса
- любитель
У нас в Новгороде, с десяток лет назад выдалось дико жаркое лето. И однажды по местному ТВ, в новостях показали такой эпизод. В налоговой инспекции начальница отдела по работе с физ. лицами запретила принимать посетителей, если они одеты в шорты. На вопрос корреспондента "асхуяливдруг?", был дан такой ответ: ну тут же женщщины работают. Им неприятно лицезреть, пардон, волосатые конечности. Короче, дресс-код, и это в жару за 35. А деваться некуда, документы сдавать надо. Проще домой сбегать переодеться, чем с этими тварями нервы разматывать.
А надо было размотать!!!! Кто такая эта бабомразь, чтобы указывать налогоплательщику -о что ему одеватся?Кайзер писал(а):У нас в Новгороде, с десяток лет назад выдалось дико жаркое лето. И однажды по местному ТВ, в новостях показали такой эпизод. В налоговой инспекции начальница отдела по работе с физ. лицами запретила принимать посетителей, если они одеты в шорты. На вопрос корреспондента "асхуяливдруг?", был дан такой ответ: ну тут же женщщины работают. Им неприятно лицезреть, пардон, волосатые конечности. Короче, дресс-код, и это в жару за 35. А деваться некуда, документы сдавать надо. Проще домой сбегать переодеться, чем с этими тварями нервы разматывать.
Абсолютно верно мыслил. Вообще- сколько это можно терпеть?Korcharot писал(а):в мою офицерскую бытность наш кадровик (старый палкан) отвечал мне (тогда молодому старлею и нач. одного из подразделений) на "идеи" взять в пордразделение телочек отличниц апосля ВУЗа, "да ну накуй, твои подчиненые её от...ут, а тебе пахать?"
Не понимаю.Korcharot писал(а):раздражает по объективным причинам

Каким образом может раздражать человек (вне зависимости от пола), если ты с ним пары слов сказать не успел, первый раз увидел. Вполне могу допустить, что неприятна внешность. Но ведь не романы же разводить собираешься, а работу работать. И не в подчиненные к человеку попадаешь, а у каждого своя роль в работе.
Олz писал(а):
Не понимаю.![]()
Каким образом может раздражать человек (вне зависимости от пола), если ты с ним пары слов сказать не успел, первый раз увидел. Вполне могу допустить, что неприятна внешность. Но ведь не романы же разводить собираешься, а работу работать. И не в подчиненные к человеку попадаешь, а у каждого своя роль в работе.
Понимаете очень часто ОЖП в напарниках исполняет роль мухи, сидящей на рогах у вола , и всем заявляющей :"Мы пахали!"
Бывает и такое. Но я о другом. Я говорю о случае, когда лавры одного ни коим образом не может присвоить другой. В данном случае ОЖП и ОМП даже работают в разных организациях, и их единственная цель - выполнить общую работу. При этом функции у них разные. Необходимо просто их скоординировать. Я, действительно, не вижу здесь причин для заведомого неприятия ОЖП.
Кстати, именно из-за этой, странной для меня, конкуренции (наверное) многие ОЖП предпочитают работать за спиной руководителя-мужчины. Плюсов масса: работать можно спокойно, конкурента в тебе не видят, а зарплату платят вполне приличную (если действительно работаешь). Я стараюсь так и делать, но когда остаешься на время без руководителя и сама принимаешь временное командывание, то от поведения отдельных представителей ОМП глаза на лоб лезут
Кстати, именно из-за этой, странной для меня, конкуренции (наверное) многие ОЖП предпочитают работать за спиной руководителя-мужчины. Плюсов масса: работать можно спокойно, конкурента в тебе не видят, а зарплату платят вполне приличную (если действительно работаешь). Я стараюсь так и делать, но когда остаешься на время без руководителя и сама принимаешь временное командывание, то от поведения отдельных представителей ОМП глаза на лоб лезут