Вот планирую рискнуть на следующей неделе поехать без ТО. Дорога не совсем близкая…. Москва-Питер…. Кто знает, что будет, если тормознут??? Могут машину забрать на штраф-стоянку? Или штрафами отделаться можно? Благодарю за совет....
Кто ездил с просроченным талоном ТО?
Кто ездил с просроченным талоном ТО?
Ребята, подскажите, может кто сталкивался? Я, как-то прошляпила ТО на машину... Теперь, вот уже 4 месяца машина стоит в гараже. И сделать-то его не проблема кажется (машине всего 3 года и покупала ее в салоне), но машина стоит на учёте в Питере…. А живу я сейчас в Москве….. Имею много связей и в Питере и в Москве в ГАИ никто не смог мне помочь… Сейчас требования сумасшедшие какие-то…. В Питере надо обязательно сфоткать машину в боксе, в Москве, если машина здесь на учете не стоит, то даже диагностические карты запретили выдавать...
Вот планирую рискнуть на следующей неделе поехать без ТО. Дорога не совсем близкая…. Москва-Питер…. Кто знает, что будет, если тормознут??? Могут машину забрать на штраф-стоянку? Или штрафами отделаться можно? Благодарю за совет....

PavelV, и такой вариант рассматривала... Но есть одно но.... Машина на маме оформлена, а мама в Питере... Так что на след. неделе рискую и еду... Вот и спрашиваю, никто не сталкивался с подобным?PavelV писал(а):Оформляешь временную регистрацию и ставишь авто на учет в Москве на срок, который совпадает с временем действия временной регистрации.
Планирую взять ТО от второй машины (на которой езжу ежедневно) и включить блондинкО типа перепутала... Но не будет ли хуже???
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=28
Читайте все, а поди недолго вам останется.
Читайте все, а поди недолго вам останется.