Вопрос на засыпку и раздумье

Высказаться и забыть
Александр_Астрахань

Вопрос на засыпку и раздумье

Сообщение Александр_Астрахань » 21.06.11 09:29

Доброго времени суток) У меня такая фигня..
С девушкой встречаюсь уже год с лишним. Все нормально вроде. Не жалуюсь. Но тут появляется такая ситуация: Какой то парень бегал за ней год назад. Она его отшила, сказала, что у нее есть парень. Теперь они друзья. он приглашает теперь ее один на один ее погулять. Ну чет я не думаю, что прогулки наедине с противоположным полом бывают чисто дружеские.. Ей то я доверяю, а вот ему не особо. Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую? И что делать, если все таки пойдет? нам по 17. Спасибо заранее за совет

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 21.06.11 09:47

он еи кто есть? друг детства,родственник? зачем парню гулять с девушкои один на один? ответь и подумаи нужна ли тебе такая девка которой пох на тебя и раз делает все в открытую значит или ты Алень или тебя просто слили. а мб она тя просто провоцирует ты сам то этого кента видел? мало инфы короче

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 21.06.11 10:01

...а ты найди себе девочку-друга и тоже ДРУЖИ с ней 1 on 1 - мальчикам и девочкам равный права!!! (и всё решится само собой и мозг себе кипятить не будешь)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.06.11 10:23

пока не женись и не кончай в нее...там разберетесь, юноша :wink:

Обычная
аксакал

Re: Вопрос на засыпку и раздумье

Сообщение Обычная » 21.06.11 10:29

Александр_Астрахань писал(а): Какой то парень бегал за ней год назад. Она его отшила, сказала, что у нее есть парень. Теперь они друзья. он приглашает теперь ее один на один ее погулять.
БРЕД.Какие друзья ,если она ему нравилась?Просто парень пошел другим путем-не мытьем,так катаньем.А ей,дурочке,приятно..внимание ж..Может на двух стульях и не усидеть.Если Вы ей дороги,то на тет-а-тет с этим парнем ей бы и в голову не пришло соглашаться.Странная "дружба" где Вас-0.Выбирает,где мягче соломка.Вам оно надо?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.06.11 10:48

Александр_Астрахань писал(а): Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую?
Скажите ей, что перестанете с ней водиться. :lol:

Молодой человек. Ваша девушка - не Ваша. Она общая. О чём Вам и заявила.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.06.11 10:53

heroin писал(а):...а ты найди себе девочку-друга и тоже ДРУЖИ с ней 1 on 1 - мальчикам и девочкам равный права!!! (и всё решится само собой и мозг себе кипятить не будешь)
Во-во. Так и скажи, не могу же я тоже дружить только с мальчиками, желаю иметь в подругах других девушек. Сразу узнаешь много интересного. :D

Александр_Астрахань

Сообщение Александр_Астрахань » 21.06.11 12:19

так в том странность и есть, что она тоже говорит, что типа "Хочешь тоже с кем нить иди. Я тебе доверяю". Но дело в том, что я ни с кем не хочу идти. не такой я человек...Я считаю, что ненормально это..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.11 12:27

Александр_Астрахань писал(а):Доброго времени суток) У меня такая фигня..
С девушкой встречаюсь уже год с лишним. Все нормально вроде. Не жалуюсь. Но тут появляется такая ситуация: Какой то парень бегал за ней год назад. Она его отшила, сказала, что у нее есть парень. Теперь они друзья. он приглашает теперь ее один на один ее погулять. Ну чет я не думаю, что прогулки наедине с противоположным полом бывают чисто дружеские.. Ей то я доверяю, а вот ему не особо. Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую? И что делать, если все таки пойдет? нам по 17. Спасибо заранее за совет
Тебе нужна ОЖП- не исполняющая твои приказы?

Если не хочешь быть Аленем- пинка ей под сраку и искать нормальную.

И не вздумай брать недевственницу.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.06.11 12:53

Ух ты, я засыпался. Да так что киздець, вылезти будет трудно. Сейчас они друзья, гуляют по набережной. Потом за ручку возьмутся и так будут гулять ... продолжить? Это называется - не мытьём так катанием. Но эта версия для тебя. А для подружки твоей пассии версия наверное другая. Она и с тoбой и с ним, и думает, кого бы заарканить? Короче аленизмом ты уже болеешь, и кальции уже зашкаливает. Вот когда весь честной мир увидит уровень кальция в твоем организме в виде таких, ветвистых, красивых рогов, это уже дело времени. А как тебе поступить уже много раз на форуме писали таким как ты

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.06.11 13:28

Ей то я доверяю, а вот ему не особо
Спасибо, посмеялся. :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.06.11 13:35

Где мои 17 лет? Не парься. Даёт - бери)) Пусть хоть с кем гуляет. Ещё девок этих будет...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.06.11 13:43

Фара, интереснее всего, что он не то что бы вообще не доверяет, что было бы не удивительно, а не особо. То есть всё таки есть сомнения какие то, что может чел честный и не трахает?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.06.11 14:26

Александр_Астрахань писал(а):так в том странность и есть, что она тоже говорит, что типа "Хочешь тоже с кем нить иди. Я тебе доверяю". Но дело в том, что я ни с кем не хочу идти. не такой я человек...Я считаю, что ненормально это..
Это не странность - это б..лядство. А то, что она тебе говорит, это фигня, говорить она может все что угодно, потом свои слова повернет так, что ей-то можно погулять, а тебе нет.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.11 14:47

Ей то я доверяю, а вот ему не особо.
ты всем шлюхам веришь?или избранным?
Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую?
не нужно доказывать шлюхе,что она шлюха,она и так это знает,но "на людях" будет это отрицать.
И что делать, если все таки пойдет?
Продолжать трахать эту,но для жизни искать другую.
Хотя какая там жиззнь в 17 лет...просто трахай.
Годам к 30,когда построишь свой дом,задумаешься об этом..

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.06.11 14:49

Да, и дерево посадить не забудь парень. Останеться только заделать сына

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.06.11 14:51

Александр_Астрахань писал(а): Как мне переубедить ее, упертую?
В чём? В том, что нельзя чужие письки в рот брать, тока твою можна? Не переубедишь, не старайся. ^gr^

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.06.11 14:55

Александр_Астрахань писал(а):так в том странность и есть, что она тоже говорит, что типа "Хочешь тоже с кем нить иди. Я тебе доверяю". Но дело в том, что я ни с кем не хочу идти. не такой я человек...Я считаю, что ненормально это..
Ну так и ищи себе такую же, с такими же понятиями, что это ненормально. Понятия должны быть одни в паре. А пока не нашел - трахай эту если не противно. Но не относись к ней как к серьезной подруге. Всегда помни, что она шлюха и продаст в любой момент. Может, она тебя на ревность и драку провоцирует - не ведись. Прикалывайся, стебайся изредка мимоходом над их дружбой и не парься. Негоже мужчине париться о грязных потаскушках. Да и то, что паришься - показывает твою слабость, зависимость и неспособность контролировать ситуацию. Бабы это на раз чуют. Поэтому повторю - не париться, стеб, гулять с другими, искать с похожими понятиями (тем более потаскушка не возражает). Самая выигрышная линия поведения.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.06.11 16:40

Комрады,вроде как жестковато для 17-летней психики :?
Судя по старту,он явно рассуждает еще по детски

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.06.11 17:18

И что делать, если все таки пойдет?
Автор, приходишь в обувной магазин, видишь обалденные туфли, но на 2 размера меньше. Будешь брать? Есть вариант разносить, но кровавые мозоли обеспечены. Вот и весь сказ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.06.11 20:23

автор, гуляйте втроем, это ноне модно и креативно, тока не жанись и предохраняйся, особливо от её дружка :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.06.11 02:41

Александр_Астрахань девочка в поиске , вы как промежуточный вариант.

crown

Сообщение crown » 26.06.11 08:25

Saw писал(а):Александр_Астрахань девочка в поиске , вы как промежуточный вариант.
ай молодца я именно так и считаю!!!!!!!!!!!
она просто в поиске, вы для неё переходная модель и ещё парень, на ровесниц не смотри!!!!!! смотри младше себя не менее чем 2 года лет 15 и ваши взгляды на жизнь будут одинаковые.
далее меня позабавило вот это; я ей доверяю а ему нет!!! :lol: это ты ей не доверяй т.к. он для вас никто и ничто следовательно вопрос о доверии к нему снимается, темболее его цель это твоя(не твоя) фрау!!!!!!!! Scheise ist alles!!!!!!!!!!

romio
бывалый

Сообщение romio » 26.06.11 08:38

Автор, твоя обезьянка сейчас решает за какую веточку ей ухватиться :-) Чья веточка крепче окажется, да понадёжнее, с той и останется.

Дэ труа дело хорошее конечно, но третий лишний. Оно тебе надо? Брось её и найди нормальную.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.06.11 08:42

VOLK писал(а):Комрады,вроде как жестковато для 17-летней психики :?
Судя по старту,он явно рассуждает еще по детски
Как раз нормально. Именно в 17 лет представления совершенно негибкие. И, рискну предположить, что автор затем и пришел на этот форум, чтобы послушать кучу дерьма, вываливаемого на его непутевую подружку.

По теме - присоединяюсь к мнению Хельга - "ищи ягоды на своей поляне" - в паре представления о допустимом и недопустимом поведении должны быть близкими.

Закрыто