Вопрос на засыпку и раздумье
-
Александр_Астрахань
Вопрос на засыпку и раздумье
Доброго времени суток) У меня такая фигня..
С девушкой встречаюсь уже год с лишним. Все нормально вроде. Не жалуюсь. Но тут появляется такая ситуация: Какой то парень бегал за ней год назад. Она его отшила, сказала, что у нее есть парень. Теперь они друзья. он приглашает теперь ее один на один ее погулять. Ну чет я не думаю, что прогулки наедине с противоположным полом бывают чисто дружеские.. Ей то я доверяю, а вот ему не особо. Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую? И что делать, если все таки пойдет? нам по 17. Спасибо заранее за совет
С девушкой встречаюсь уже год с лишним. Все нормально вроде. Не жалуюсь. Но тут появляется такая ситуация: Какой то парень бегал за ней год назад. Она его отшила, сказала, что у нее есть парень. Теперь они друзья. он приглашает теперь ее один на один ее погулять. Ну чет я не думаю, что прогулки наедине с противоположным полом бывают чисто дружеские.. Ей то я доверяю, а вот ему не особо. Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую? И что делать, если все таки пойдет? нам по 17. Спасибо заранее за совет
Re: Вопрос на засыпку и раздумье
БРЕД.Какие друзья ,если она ему нравилась?Просто парень пошел другим путем-не мытьем,так катаньем.А ей,дурочке,приятно..внимание ж..Может на двух стульях и не усидеть.Если Вы ей дороги,то на тет-а-тет с этим парнем ей бы и в голову не пришло соглашаться.Странная "дружба" где Вас-0.Выбирает,где мягче соломка.Вам оно надо?Александр_Астрахань писал(а): Какой то парень бегал за ней год назад. Она его отшила, сказала, что у нее есть парень. Теперь они друзья. он приглашает теперь ее один на один ее погулять.
Скажите ей, что перестанете с ней водиться.Александр_Астрахань писал(а): Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую?
Молодой человек. Ваша девушка - не Ваша. Она общая. О чём Вам и заявила.
Во-во. Так и скажи, не могу же я тоже дружить только с мальчиками, желаю иметь в подругах других девушек. Сразу узнаешь много интересного. :Dheroin писал(а):...а ты найди себе девочку-друга и тоже ДРУЖИ с ней 1 on 1 - мальчикам и девочкам равный права!!! (и всё решится само собой и мозг себе кипятить не будешь)
-
Александр_Астрахань
Тебе нужна ОЖП- не исполняющая твои приказы?Александр_Астрахань писал(а):Доброго времени суток) У меня такая фигня..
Если не хочешь быть Аленем- пинка ей под сраку и искать нормальную.
И не вздумай брать недевственницу.
- doktorkuk
- старейшина
Ух ты, я засыпался. Да так что киздець, вылезти будет трудно. Сейчас они друзья, гуляют по набережной. Потом за ручку возьмутся и так будут гулять ... продолжить? Это называется - не мытьём так катанием. Но эта версия для тебя. А для подружки твоей пассии версия наверное другая. Она и с тoбой и с ним, и думает, кого бы заарканить? Короче аленизмом ты уже болеешь, и кальции уже зашкаливает. Вот когда весь честной мир увидит уровень кальция в твоем организме в виде таких, ветвистых, красивых рогов, это уже дело времени. А как тебе поступить уже много раз на форуме писали таким как ты
Это не странность - это б..лядство. А то, что она тебе говорит, это фигня, говорить она может все что угодно, потом свои слова повернет так, что ей-то можно погулять, а тебе нет.Александр_Астрахань писал(а):так в том странность и есть, что она тоже говорит, что типа "Хочешь тоже с кем нить иди. Я тебе доверяю". Но дело в том, что я ни с кем не хочу идти. не такой я человек...Я считаю, что ненормально это..
ты всем шлюхам веришь?или избранным?Ей то я доверяю, а вот ему не особо.
не нужно доказывать шлюхе,что она шлюха,она и так это знает,но "на людях" будет это отрицать.Я ей это говорю, а она отвечает "Я не должна общаться только с девчонками". Как мне переубедить ее, упертую?
Продолжать трахать эту,но для жизни искать другую.И что делать, если все таки пойдет?
Хотя какая там жиззнь в 17 лет...просто трахай.
Годам к 30,когда построишь свой дом,задумаешься об этом..
В чём? В том, что нельзя чужие письки в рот брать, тока твою можна? Не переубедишь, не старайся.Александр_Астрахань писал(а): Как мне переубедить ее, упертую?
Ну так и ищи себе такую же, с такими же понятиями, что это ненормально. Понятия должны быть одни в паре. А пока не нашел - трахай эту если не противно. Но не относись к ней как к серьезной подруге. Всегда помни, что она шлюха и продаст в любой момент. Может, она тебя на ревность и драку провоцирует - не ведись. Прикалывайся, стебайся изредка мимоходом над их дружбой и не парься. Негоже мужчине париться о грязных потаскушках. Да и то, что паришься - показывает твою слабость, зависимость и неспособность контролировать ситуацию. Бабы это на раз чуют. Поэтому повторю - не париться, стеб, гулять с другими, искать с похожими понятиями (тем более потаскушка не возражает). Самая выигрышная линия поведения.Александр_Астрахань писал(а):так в том странность и есть, что она тоже говорит, что типа "Хочешь тоже с кем нить иди. Я тебе доверяю". Но дело в том, что я ни с кем не хочу идти. не такой я человек...Я считаю, что ненормально это..
ай молодца я именно так и считаю!!!!!!!!!!!Saw писал(а):Александр_Астрахань девочка в поиске , вы как промежуточный вариант.
она просто в поиске, вы для неё переходная модель и ещё парень, на ровесниц не смотри!!!!!! смотри младше себя не менее чем 2 года лет 15 и ваши взгляды на жизнь будут одинаковые.
далее меня позабавило вот это; я ей доверяю а ему нет!!!
Как раз нормально. Именно в 17 лет представления совершенно негибкие. И, рискну предположить, что автор затем и пришел на этот форум, чтобы послушать кучу дерьма, вываливаемого на его непутевую подружку.VOLK писал(а):Комрады,вроде как жестковато для 17-летней психики![]()
Судя по старту,он явно рассуждает еще по детски
По теме - присоединяюсь к мнению Хельга - "ищи ягоды на своей поляне" - в паре представления о допустимом и недопустимом поведении должны быть близкими.