Одногруппница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Stepan

Одногруппница

Сообщение Stepan » 22.06.11 00:36

Мне нравится девушка,с которой я учусь в одной группе. У меня с ней дружеские отношения,но я хочу большего. Я пытался пригласить ее в кино,но она все время отказывала. Подскажите что делать мне

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 22.06.11 01:07

Прежде всего скачать книги Новоселова и Виталиса и читать их день и ночь. и курить этот форум в перерывах. Когда прочтешь - вопрос отпадет сам собой!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.06.11 01:53

Если цель на потрахаццо - кури пикаперские форумы.
Если все серьезно - Пост Выше.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 22.06.11 02:59

Дитятко, скока тебе лет? Ну почему нынешнее поколение такое бесхребетное? КОгда я был студентом не было ни пикаперских, ни бабских ни анти бабских форумов, но млин почему то чпокались девки хорошо. Али сейчас девки более нравственными стали?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.06.11 06:51

Степа, побольше информации!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.06.11 09:51

Kukish писал(а):Дитятко, скока тебе лет? Ну почему нынешнее поколение такое бесхребетное? КОгда я был студентом не было ни пикаперских, ни бабских ни анти бабских форумов, но млин почему то чпокались девки хорошо. Али сейчас девки более нравственными стали?
Зря на нынешнее поколение поклеп наводишь.

И в наше время - были совершенно разные, как парни, так и девушки. И проблемы автора - на моей памяти у многих "из нашего поколения" были. Вот только разруливать их было куда труднее - инета в то время не было...

Stepan, гиблое твое дело. В таком возрасте - ты еще не больно-то нужен подругам, а учитывая твою, видимо, не слишком большую привлекательность - твои шансы близятся к нулю.

Переключайся на другую.

Lelik
Site Admin

Re: Одногруппница

Сообщение Lelik » 22.06.11 10:30

Stepan писал(а):Подскажите что делать мне
Не дрейфить. И не зацикливаться на одной девушке.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.06.11 10:51

Kukish писал(а):КОгда я был студентом не было ни пикаперских, ни бабских ни анти бабских форумов, но млин почему то чпокались девки хорошо. Али сейчас девки более нравственными стали?
Та неее, просто цена звизды повысилась... Раньше принес шампусика, конфет и гандоны - сейчас своди в рестр, накрой поляну и спой серенады (потраться на неё). Помню случай в студенчестве. Девки крутили нос от водки, типа подавай хорошее вино. Ну была там пустая бутылка чилийского винца. Хех, глупенькие. Купили обычного бырла в магазе и перелили в супер бутылку. Даже смаковали - какое оно хорошее. Вот и весь пикап.

Антонио

Сообщение Антонио » 22.06.11 11:29

Я пытался пригласить ее в кино,но она все время отказывала
Приглашай ещё, чего ты?? Но лучше навверное не в кино, а куда поинтереснее. Согласиться, куда денецца!
у меня тоже так, блин. со временем стали ближе общацца ))

Диомед
старейшина

Re: Одногруппница

Сообщение Диомед » 22.06.11 17:59

Stepan писал(а):Мне нравится девушка,с которой я учусь в одной группе. У меня с ней дружеские отношения,но я хочу большего. Я пытался пригласить ее в кино,но она все время отказывала. Подскажите что делать мне
Самое главное помни, что от онанизма ослепнуть можно и волосы на ладошках вырастают!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 22.06.11 18:06

PavelV писал(а):Та неее, просто цена звизды повысилась... Раньше принес шампусика, конфет и гандоны - сейчас своди в рестр, накрой поляну и спой серенады (потраться на неё). Помню случай в студенчестве. Девки крутили нос от водки, типа подавай хорошее вино. Ну была там пустая бутылка чилийского винца. Хех, глупенькие. Купили обычного бырла в магазе и перелили в супер бутылку. Даже смаковали - какое оно хорошее. Вот и весь пикап.
И гандоны стоили две копейки за штуку, и шампусик и конфеты сущие пустяки. Млин, было время. А под видом рассмотреть новый каталог забугорный (такие толстые книжки были) некерман или похожие. Так и за мороженое поедаемое во время рассмотрения чпокались

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 22.06.11 20:51

Jakus писал(а):Прежде всего скачать книги Новоселова и Виталиса и читать их день и ночь. и курить этот форум в перерывах.
+1 Отличный совет.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.06.11 23:49

Хотите понравится? Проявите безразличие. Девушкам нравятся НЕДОСТУПНЫЕ, главное, Автор, не стелитесь перед ней. живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. не возносите на пьедестал женщину. на пьедестале место Вашим ценностям, увлечениям, хобби.
и тут возможны 2 варианта. либо она сама прибежит (поймет, что Вы соскочили, и она далеко не королева. но тут важно не растаять как мороженое при ее возврате), либо исчезнет насовсем. что в первом варианте, что во втором Вы в выигрыше. ибо если изменится, Вам это на руку, если не изменится, зачем нужна мадам, которая Вас не ценит. Вы же МУЖЧИНА!

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 24.06.11 08:15

Главное, учись хорошо. Девушки любят парней с БОЛЬШИМ головным мозгом.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.06.11 10:28

Автор гона без огня не бывает. Телки увидели твой интерес к этой мадам и сто пудово обсуждают в своем кругу. Возможно просто посмеиваются. Но зерна то упали в почву несомненно, возможно дадут ростки.

Покупай два билета в кино не обеднеешь если один вдруг так получится пропадет. Прямо с билетами в руках подходишь, без всяких пригласить, ставишь перед фактом, билеты в руках, мол есть два билета, на завтра на такое то время пошли с мной. Накуя тетке давать право выбора. Не ставь себя в позицию просящего никогда.
Да, - бинго. Нет, нет. Если отказала, "ну как хочешь", пару шагов в сторону, в трубку с имитируй разговор, с положительным результатом с другой телкой, это если нет другой просто знакомой телки которую можно пригласить. :D

И понаблюдай за реакцией своей однокурсницы, факт не в том, хотела или не хотела она пойти с тобой в кино, а в том что тебе на нее абсолютно "пофиг", не с ней так с другой. Ты в таком возрасте, что у тебя будет целая череда телок.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.06.11 10:41

Не дописал. Возможно что ты сразу станешь "козлом" в глазах её подружек.
Но они же таких лубят))). На брачный рынок поступил новый свежий товар, телкам как в магазине надо все своими руками пощупать, она то выбирает персидский ковер, который с временем превратиться в коврик(если начнешь становиться изначально в позицию просящего), а у ковра вдруг выросли ножки, и он поскакал к другой, как же так, она ж первая в магазине ухватила такой товар, а тут другая телка с другого конца ухватилась)) И вообще это даже и не ковер.

Никогда не говори с телками в вопросительном падеже. Только в утвердительном :D
Всегда ставь перед фактом. Я собираюсь сделать то то и то то. Ты с мной?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.06.11 10:52

вопросительный знак в конце не нужен ;)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 24.06.11 11:52

BoMG писал(а):вопросительный знак в конце не нужен ;)
отличное замечание

Ответить