Одногруппница
Одногруппница
Мне нравится девушка,с которой я учусь в одной группе. У меня с ней дружеские отношения,но я хочу большего. Я пытался пригласить ее в кино,но она все время отказывала. Подскажите что делать мне
- Доктор Рад
- посвященный
Зря на нынешнее поколение поклеп наводишь.Kukish писал(а):Дитятко, скока тебе лет? Ну почему нынешнее поколение такое бесхребетное? КОгда я был студентом не было ни пикаперских, ни бабских ни анти бабских форумов, но млин почему то чпокались девки хорошо. Али сейчас девки более нравственными стали?
И в наше время - были совершенно разные, как парни, так и девушки. И проблемы автора - на моей памяти у многих "из нашего поколения" были. Вот только разруливать их было куда труднее - инета в то время не было...
Stepan, гиблое твое дело. В таком возрасте - ты еще не больно-то нужен подругам, а учитывая твою, видимо, не слишком большую привлекательность - твои шансы близятся к нулю.
Переключайся на другую.
Re: Одногруппница
Не дрейфить. И не зацикливаться на одной девушке.Stepan писал(а):Подскажите что делать мне
Та неее, просто цена звизды повысилась... Раньше принес шампусика, конфет и гандоны - сейчас своди в рестр, накрой поляну и спой серенады (потраться на неё). Помню случай в студенчестве. Девки крутили нос от водки, типа подавай хорошее вино. Ну была там пустая бутылка чилийского винца. Хех, глупенькие. Купили обычного бырла в магазе и перелили в супер бутылку. Даже смаковали - какое оно хорошее. Вот и весь пикап.Kukish писал(а):КОгда я был студентом не было ни пикаперских, ни бабских ни анти бабских форумов, но млин почему то чпокались девки хорошо. Али сейчас девки более нравственными стали?
Re: Одногруппница
Самое главное помни, что от онанизма ослепнуть можно и волосы на ладошках вырастают!Stepan писал(а):Мне нравится девушка,с которой я учусь в одной группе. У меня с ней дружеские отношения,но я хочу большего. Я пытался пригласить ее в кино,но она все время отказывала. Подскажите что делать мне
- doktorkuk
- старейшина
И гандоны стоили две копейки за штуку, и шампусик и конфеты сущие пустяки. Млин, было время. А под видом рассмотреть новый каталог забугорный (такие толстые книжки были) некерман или похожие. Так и за мороженое поедаемое во время рассмотрения чпокалисьPavelV писал(а):Та неее, просто цена звизды повысилась... Раньше принес шампусика, конфет и гандоны - сейчас своди в рестр, накрой поляну и спой серенады (потраться на неё). Помню случай в студенчестве. Девки крутили нос от водки, типа подавай хорошее вино. Ну была там пустая бутылка чилийского винца. Хех, глупенькие. Купили обычного бырла в магазе и перелили в супер бутылку. Даже смаковали - какое оно хорошее. Вот и весь пикап.
Хотите понравится? Проявите безразличие. Девушкам нравятся НЕДОСТУПНЫЕ, главное, Автор, не стелитесь перед ней. живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. не возносите на пьедестал женщину. на пьедестале место Вашим ценностям, увлечениям, хобби.
и тут возможны 2 варианта. либо она сама прибежит (поймет, что Вы соскочили, и она далеко не королева. но тут важно не растаять как мороженое при ее возврате), либо исчезнет насовсем. что в первом варианте, что во втором Вы в выигрыше. ибо если изменится, Вам это на руку, если не изменится, зачем нужна мадам, которая Вас не ценит. Вы же МУЖЧИНА!
и тут возможны 2 варианта. либо она сама прибежит (поймет, что Вы соскочили, и она далеко не королева. но тут важно не растаять как мороженое при ее возврате), либо исчезнет насовсем. что в первом варианте, что во втором Вы в выигрыше. ибо если изменится, Вам это на руку, если не изменится, зачем нужна мадам, которая Вас не ценит. Вы же МУЖЧИНА!
Автор гона без огня не бывает. Телки увидели твой интерес к этой мадам и сто пудово обсуждают в своем кругу. Возможно просто посмеиваются. Но зерна то упали в почву несомненно, возможно дадут ростки.
Покупай два билета в кино не обеднеешь если один вдруг так получится пропадет. Прямо с билетами в руках подходишь, без всяких пригласить, ставишь перед фактом, билеты в руках, мол есть два билета, на завтра на такое то время пошли с мной. Накуя тетке давать право выбора. Не ставь себя в позицию просящего никогда.
Да, - бинго. Нет, нет. Если отказала, "ну как хочешь", пару шагов в сторону, в трубку с имитируй разговор, с положительным результатом с другой телкой, это если нет другой просто знакомой телки которую можно пригласить. :D
И понаблюдай за реакцией своей однокурсницы, факт не в том, хотела или не хотела она пойти с тобой в кино, а в том что тебе на нее абсолютно "пофиг", не с ней так с другой. Ты в таком возрасте, что у тебя будет целая череда телок.
Покупай два билета в кино не обеднеешь если один вдруг так получится пропадет. Прямо с билетами в руках подходишь, без всяких пригласить, ставишь перед фактом, билеты в руках, мол есть два билета, на завтра на такое то время пошли с мной. Накуя тетке давать право выбора. Не ставь себя в позицию просящего никогда.
Да, - бинго. Нет, нет. Если отказала, "ну как хочешь", пару шагов в сторону, в трубку с имитируй разговор, с положительным результатом с другой телкой, это если нет другой просто знакомой телки которую можно пригласить. :D
И понаблюдай за реакцией своей однокурсницы, факт не в том, хотела или не хотела она пойти с тобой в кино, а в том что тебе на нее абсолютно "пофиг", не с ней так с другой. Ты в таком возрасте, что у тебя будет целая череда телок.
Не дописал. Возможно что ты сразу станешь "козлом" в глазах её подружек.
Но они же таких лубят))). На брачный рынок поступил новый свежий товар, телкам как в магазине надо все своими руками пощупать, она то выбирает персидский ковер, который с временем превратиться в коврик(если начнешь становиться изначально в позицию просящего), а у ковра вдруг выросли ножки, и он поскакал к другой, как же так, она ж первая в магазине ухватила такой товар, а тут другая телка с другого конца ухватилась)) И вообще это даже и не ковер.
Никогда не говори с телками в вопросительном падеже. Только в утвердительном :D
Всегда ставь перед фактом. Я собираюсь сделать то то и то то. Ты с мной?
Но они же таких лубят))). На брачный рынок поступил новый свежий товар, телкам как в магазине надо все своими руками пощупать, она то выбирает персидский ковер, который с временем превратиться в коврик(если начнешь становиться изначально в позицию просящего), а у ковра вдруг выросли ножки, и он поскакал к другой, как же так, она ж первая в магазине ухватила такой товар, а тут другая телка с другого конца ухватилась)) И вообще это даже и не ковер.
Никогда не говори с телками в вопросительном падеже. Только в утвердительном :D
Всегда ставь перед фактом. Я собираюсь сделать то то и то то. Ты с мной?