Бумеранг
Бумеранг
Вкратце. мне 32 ей 34, детей нет, брак почти 2 года, жилплощадь на моем бате. Зарабатывает больше меня х2.
Начало отношений - сложные с постоянными скандалами и истериками, я тихий и мирный всегда урегулировал как мог. Она собиралась замуж за другого, но в целом была назначена дата, желание свадьбы у нее небыло. Вытащила меня из депресняка после разрыва с другой. Того второго слила жестко и без шансев. С бывшим она ругалась и сралась как могла. Вообщем по определению форума СДС.
Первый год секс все окей, правда ругань и истерики по любому поводу и без - виноват всегда я. В семье у нее отношения ппц (ее родителям нужно было развестись давно).
Второй год, разругались на почве секса, она в нем эгоистка полная, предложил поактивничать - ... ааа ты же мужик, это ты должен меня ублажать (грубо, но по смыслу так). Короче на второй год секса нет, никакого.
Отношения как пенсионеры лет 30 вместе. последние полгода даж не ругаемся, пофигу, когда рукаемся - давай разводиться ибо секса нет, все плохо и пр. Детей не хочет. Мозговынос по деньгам почти постоянно.
Тянет на себе семейство, а тут меня еще, хотя сам 35-70 стабильно. средняя по году 40-45.
Вообщем резюме - смс переписка -палево - вася - не знаю секс был или только в перспективе, но уже както все равно.
Для себя все решил - развод. Она не подозревает о том что я в курсе переписки и подробностей (любовь почти, слезы сопли, прям как было со мной в начале отношений, вынос мозга тому товарищу по полной, а он не знает как отделаться даж, хотя по хоже втюрился по полной).
Вопрос к сообществу, как плин найти сил расставить точки над и. Грязи не хочу, истерики будут точно.
п.с. активов совместных фактически нет.
Начало отношений - сложные с постоянными скандалами и истериками, я тихий и мирный всегда урегулировал как мог. Она собиралась замуж за другого, но в целом была назначена дата, желание свадьбы у нее небыло. Вытащила меня из депресняка после разрыва с другой. Того второго слила жестко и без шансев. С бывшим она ругалась и сралась как могла. Вообщем по определению форума СДС.
Первый год секс все окей, правда ругань и истерики по любому поводу и без - виноват всегда я. В семье у нее отношения ппц (ее родителям нужно было развестись давно).
Второй год, разругались на почве секса, она в нем эгоистка полная, предложил поактивничать - ... ааа ты же мужик, это ты должен меня ублажать (грубо, но по смыслу так). Короче на второй год секса нет, никакого.
Отношения как пенсионеры лет 30 вместе. последние полгода даж не ругаемся, пофигу, когда рукаемся - давай разводиться ибо секса нет, все плохо и пр. Детей не хочет. Мозговынос по деньгам почти постоянно.
Тянет на себе семейство, а тут меня еще, хотя сам 35-70 стабильно. средняя по году 40-45.
Вообщем резюме - смс переписка -палево - вася - не знаю секс был или только в перспективе, но уже както все равно.
Для себя все решил - развод. Она не подозревает о том что я в курсе переписки и подробностей (любовь почти, слезы сопли, прям как было со мной в начале отношений, вынос мозга тому товарищу по полной, а он не знает как отделаться даж, хотя по хоже втюрился по полной).
Вопрос к сообществу, как плин найти сил расставить точки над и. Грязи не хочу, истерики будут точно.
п.с. активов совместных фактически нет.
garik, бумеранг в том, что идет полный повтор отношений тройки я, она еще один парень, только в том случае я на месте того бывшего. Мне все вернулось.
Мда, в том все и дело, что с грязью, оптпуск рисовался через три недели на крит, думал там как то поправиться все, и тут увидел все вот это вот .. оо как же мне стало противно, главное я подозревал и верил, ну как все тут ). Она говорила, что врать не умеет и как только потянет влево сразу скажет))) Прикинь, врала).
Мда, в том все и дело, что с грязью, оптпуск рисовался через три недели на крит, думал там как то поправиться все, и тут увидел все вот это вот .. оо как же мне стало противно, главное я подозревал и верил, ну как все тут ). Она говорила, что врать не умеет и как только потянет влево сразу скажет))) Прикинь, врала).
А советов просить, если у тебя сил их нет реализовать - смысл?
Дам, я тебе совет. Подойди и спокойно скажи ей "У тебя пять минут собрать вещи. Что не успела - я передам потом". Сказать спокойно, не послушает - взять аккуратно за шкирку и выставить за дверь (отобрать ключ либо сменить замки).
Сможешь выполнить? Я про то же.
Дам, я тебе совет. Подойди и спокойно скажи ей "У тебя пять минут собрать вещи. Что не успела - я передам потом". Сказать спокойно, не послушает - взять аккуратно за шкирку и выставить за дверь (отобрать ключ либо сменить замки).
Сможешь выполнить? Я про то же.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
.
а что тут думать, сказал, пшла нах сучка и за шкварник на площадку, а шмотки следом выставить в тeч часа! Детей нет, общeго нет ничего практически, о чем волноваться? Что она тебе сделать сможет?
утром за завтраком.Горыч писал(а):Виннигут - ну отвечу как и многие банально, не хочу применения силы, но примерно этот вариант и рассматриваю, предоставить два дня на вывоз вещей.
спокойным голосом
- дорогая давай с тобой дойдем завтра.а лучше сегодня до загса.расписание я узнал.
поднимаешься и на работу.\на всякий пожарный запасись для себя успокоительным лишним не будет\
Виннигут - ты прав, я боюсь. Но хрен я буду в страхе жить и смотреть на всю хрень.
Pion4ik - кто такие тестикулы?
Гоги Джавиташвили - на батю оформлена.
Meks - раньше винил себя, теперь нет.
BON - у нас секса год нет, и есть момент, она в тайне от меня фемоден принимает, во всяком случае сейчас начнет 100%. Плюс - дети ей нафиг не нужны.
П.С. про за завтраком идея хорошая, если у мен сегодня вечером гнойник не лопнет, то так и сделаю.
Pion4ik - кто такие тестикулы?
Гоги Джавиташвили - на батю оформлена.
Meks - раньше винил себя, теперь нет.
BON - у нас секса год нет, и есть момент, она в тайне от меня фемоден принимает, во всяком случае сейчас начнет 100%. Плюс - дети ей нафиг не нужны.
П.С. про за завтраком идея хорошая, если у мен сегодня вечером гнойник не лопнет, то так и сделаю.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я жестко написал, но иначе ты не поймешь.Горыч писал(а):Виннигут - ты прав, я боюсь. Но хрен я буду в страхе жить и смотреть на всю хрень.
У меня тоже был опыт, тоже боялся.
Собрался с силами, выписал моральный пендель под сраку и сейчас со мной рядом по ночам сопит ласковая и любящая меня девушка )
Прямо сейчас звони мастеру, чтобы сменить хотя бы один дверной замок.
Дождись ее, спокойно говоришь чтобы собирала вещи, время 5 минут, не успеет - сам соберешь и отдашь потом.
Если будет упираться, аккуратно (аккуратно!) вытаскиваешь за дверь. Это чужая тетка, нехай ей в твоей квартире делать.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Телефон не бери, когда будет звонить. Вещи передашь сам через общих знакомых. Если родители спросят - спокойно скажи что изменила и прекращай общение.
Будет плакать, стоять на коленях и просит последнего шанса (если выташишь ее саму за дверь силой - то шансы около 100%). Будь готов отказать.
Займись спортом. Пить нельзя. Позвони друзьям (не общим с ней).
Сейчас ты хозяин своей жизни.
Действуй.
Будет плакать, стоять на коленях и просит последнего шанса (если выташишь ее саму за дверь силой - то шансы около 100%). Будь готов отказать.
Займись спортом. Пить нельзя. Позвони друзьям (не общим с ней).
Сейчас ты хозяин своей жизни.
Действуй.
а,ну тогда чему ты удивляииси?бумеранг в том, что идет полный повтор отношений тройки я, она еще один парень, только в том случае я на месте того бывшего. Мне все вернулось.
Прими стойко,как МУЖЧИНА!
ЗЫ А знаешь,меня почему-то не цепляет твоя картинка...
может потому что я был на той стороне?ХЗ...мне уже давно покуй.
улыбнуло ))Горыч писал(а):Она говорила, что врать не умеет и как только потянет влево сразу скажет)))
Не загоняйся насчет бумеранга, нету там его. Никого ты из семьи не уводил.
Решение ты принял. Правильное. Наберись сил, готовности уворачиваться от говномета, и действуй. Год сексасрукой хорошая мотивация. Изменяет. Еще дети не нужны. Еще старая. Еще понятия неправильные. Все это в помощь. И главное - не прохлопай камбек!