Жена ушла к другому.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gobler

Жена ушла к другому.

Сообщение Gobler » 28.06.11 23:32

Приветствую вас, дорогие форумчане.
У меня возникла проблема на семейном фронте, настолько тяжело в данный момент что не знаю куда обратится.
Ситуация такова.
Поженились мы с женой, родили дочку, вроде как жизнь сложилась удачно, но недавно произошла ситуация которая меня потрясла.
С женой отношения были просто замечательные, нежность, ласка, тепло и забота во всем. Жили душа в душу, но тут я случайно нарвался на ее страницу Вконтакте (забыла закрыть), ну и я просто интереса ради заглянул в сообщения, где увидел сообщение от некого молодого человека, с которым она в свое время имела очень тесные отношения. "На сколько ты сможешь пойти? Скучаю жду встречи". Меня слегко поколотило, но жене ничего не сказал, наблюдал что будет дальше. А дальше пошла дата встречи, мне сказала, что пошла с подружками отмечать день рождения и пойдет на ночь. Она действительно пошла на этот самый день рождение, но там присутствовал и этот молодой человек. Здесь нервы у меня сдали. Я попробовал поставить разговор так, чтобы она сама мне все сказала, не получилось, и я показал переписку. Она сначала отвертеться пыталась, но я был настойчивее, и тут выясняются замечательные факты. Оказывается она в него влюбилась и находясь рядом с ним забывает обо мне и обо всех проблемах. Сначала, все было как в шутку, мол было и было, я больше не буду писать\звонить. На следующий день я не мог с ней связаться, но когда связался она сказала, что не знает что ей делать, тянет ее к нему, но мозгом хочет быть со мной. В итоге после небольшой истерики, она сказала что хочет находится только со мной и ни с кем больше, далее секс и сон. Я ушел на работу (у меня был сокращенный день) и освободился в 2 часа дня. Получил смс "Я тебя люблю, скучаем, ждем"(с дочкой вместе). Я на радостях полетел домой. Приезжаю и тут опять начинается, что я хочу к нему, опять разговор, опять истерика, опять секс. Ему написала, что разводится не хочу, люблю мужа, он послал ее на фиг. Жили мы хорошо 4 дня. Сижу дома на 5-ый день, пришла от нее смс "Я тебя очень сильно люблю", и со спокойным сердцем лег спать. Звонок в час ночи, я вскакиваю и смотрю, звонит жена. Истерика, слезы и фраза я опять думаю о нем. Я ее успокоил, пообещал приехать как можно скорее, понял что все нормально, лег спать. На следующий день не мог до нее дозвониться в течении 4 часов. Дозвонился, разговаривает со мной томным голосом, как будто я ей надоел очень сильно, спрашиваю что случилось, говорит все хорошо, люблю, жду тебя. Я естественно не поверил. И зашел снова в излюбленный Вконтакте. И вижу сообщение, мама уехала на 2-3 дня, мужа нет, жду тебя завтра. Ответ конечно приеду, захвачу бутылку шампанского. Я трясущимся телом и руками, достаю телефон. Набираю, спрашиваю что у тебя в сообщениях, на что слышу прелестный ответ, НИЧЕГО! Я никому ничего не писала, мне никто не писал, я начал доказывать что я видел собственными глазами, она сдалась и сказала, что просто хочет увидеть этого человека и понять может ли у нее быть с ним что-нибудь серьезное или нет.

Я все это время находился в командировке, приеду только завтра ночью, именно в тот момент когда они могут заниматься сами понимаете чем. Мне это будет неприятно. Я ее очень сильно люблю и жить без нее не могу. Я все время наших отношений носил ее на руках, цветы дарил по всем поводам да и без поводов тоже. Кажду пятницу мы с ней куда-нибудь выбирались. Она мне говорит, что его не любит, меня любит, со мной ее все устраивает, но к нему всегда тянет, всегда мысли только о нем. Вот эта непонятица меня порожает и бесит. Я не знаю что мне делать. Хочу сохранить семью, отношения, чувства и дочку. Но я никогда, даже ей не смогу простить измену!!! И я буду вынужден с ней разойтись, если у нее с ним что-то будет, а то что будет это навярняка, она не хочет ночевать одна, но и мне говорит не рыпаться, ибо очень важный день завтра (заключение контракта). Я понимаю что тут серьезными отношениями и не пахнет, я хочу сделать ее жизнь как можно лучше. А она говорит что если что буду жить одна....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.06.11 23:38

Что делать?
1.Пора ловить за руку и уродовать на месте.
2.Разводиться и отбирать все что только можно любыми правдами и неправдами.
3.Если колбасит,пройти САНЧАС
4.Быть дойстойным отцом ребенку

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.06.11 23:41

Ипанутая какая-то баба у вас, автор. Зря вы с ней дочку заделали.
Беги от неё, пока она не нагуляла ребенка от Васька и не записала его на тебя. Ну, онажемать, онижедети... Сам понимаешь...

Даж гражданским браком тут не спастить.

Пинка под сраку с вещами.

Во, придумал. Звонишь Ваську, говоришь, что сейчас привезешь к нему любовь его, с детьми да вещами... Говоришь, чтобы вышел к подъезду встречать побыстрее. Жинку в машинку - и около дома васька выпихиваешь. Пускай они там разбираются.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.06.11 23:48

хорошее предложение.я бы еще бутылку дешевого пива ваську купил.за избавление от шалавы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.06.11 23:51

VOLK писал(а):Что делать?
1.Пора ловить за руку и уродовать на месте.
2.Разводиться и отбирать все что только можно любыми правдами и неправдами.
3.Если колбасит,пройти САНЧАС
4.Быть дойстойным отцом ребенку
Первый пункт неверен- она уже полностью уличена в том, что она помойная шлюха, предавшая свою счемью. Выбрасывай тварь из своей жизни.

По остальным пунктам- полностью согласен.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.06.11 00:05

улисс

но автор же продолжает верить в ее сказки,надеется на-пока ниче не было,любит йопта :?
а когда воочую посмотрит как ее иппут,увереннее действовать будет :wink:

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 29.06.11 01:02

Автор, знакома ситуация с "Я мозгом то все понимаю и люблю только тебя" и далее кивания гривой, а так же "Ну если ничо нигде не выгорит-буду одна".

Прислушайтесь к камрадам-С ВЕЩАМИ НАХЕР ЗА ДВЕРЬ! Однозначно, никаких исключений и оправданий. Дальнейший сценарий всем известен, чудес не бывает.
Крепитесь!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 01:06

Тьфу ты... очередная гнусь! Ох, что же это творится на белом свете, а, камрады??? Так, Автор, давай ка на САНЧАС, на 40 дней и ночей, для начала. А там видно будет! Фу..вот гнусные животные!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.06.11 02:06

Но я никогда, даже ей не смогу простить измену!!!
неужели?
она в него влюбилась и находясь рядом с ним забывает обо мне и обо всех проблемах.
Она мне говорит, что его не любит, меня любит, со мной ее все устраивает, но к нему всегда тянет, всегда мысли только о нем. Вот эта непонятица меня порожает и бесит.
чего не понятного то?
если у нее с ним что-то будет, а то что будет это навярняка
было уже :!: во всяких извращенных позах. А после вы её,Автор, целовали в губы, запачканные спермой васька. Вкусно было?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.06.11 02:23

ArcheryTXS писал(а):все достаточно просто как мне кажется.
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.
[/quote]

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.06.11 02:26

Автор, есть реальный шанс сократить путь к
13)Чудесный новый мир

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 29.06.11 06:35

Gobler, а тебе не говорили, что внимания мало уделяешь? 8)

Не надо никому ничего бить, иди уже на санчас, болезный, семьи больше нет.

Aman
любитель

Re: Жена ушла к другому.

Сообщение Aman » 29.06.11 09:04

Gobler писал(а):Хочу сохранить семью, отношения, чувства и дочку... Я понимаю что тут серьезными отношениями и не пахнет, я хочу сделать ее жизнь как можно лучше. А она говорит что если что буду жить одна....
А семьи-то уже нет (к сожалению). Ты как Козлевич на разбитой Антилопе. Машины уже нет, а ты все пытаешься рулить. Пойми это, Автор, для начала. Эта тачка восстановлению не подлежит.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 29.06.11 09:16

"Антилопа" погибла. Адам Казимирович сел на землю и охватил голову руками.Через несколько минут командор тронул его за плечо и сказал изменившимся голосом:
-- Адам, нужно идти.
Козлевич встал и сейчас же опустился на прежнее место.
-- Надо идти, -- повторил Остап. -- "Антилопа" была верная машина, но на свете есть еще много машин. Скоро вы сможете выбрать любую. Идем, нам нужно торопиться. Нужно где-нибудь переночевать, поесть, раздобыть денег на билеты. Ехать придется далеко. Идем, идем, Козлевич! Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.06.11 09:17

Жена ушла к другому.
ты еще не осознаешь,не понимаешь,на сколько тебе повезло. 8)

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 29.06.11 09:31

Автор, надо успокоить себя. Соберите волю в кулак, гоните жену подальше из зоны видимости. Жестко следуйте правилам САНЧАСА.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Если так сильно любите - сможете принять верное решение не раньше чем выполните все требования и выдержите нужную паузу.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 29.06.11 09:44

Жена ушла к другому - поставь ему пиво) Или угости коньяком. Смотря, что он предпочитает. Он тебя спас от проживания под одной крышей с бл9дищщей, которую е6ут все подряд. Прискорбно, конечно, что она оказалась матерью твоего ребенка, но этот факт уже не исправить никак. А немедленно исправить свое семейное положение и "перейти к пункту 13" ты просто обязан!

ps есичо, про пиво - это шутка, васёк - такое же гавно и мразь как и
эта бл9дищща

Gobler

Сообщение Gobler » 29.06.11 09:55

Самое сложное это реально осознать ситуацию. Вот любил ты человека, она любила тебя. Точнее как сказать, когда мы встречались 2 года любовь была односторонней, она любила меня, а я этим пользовался и делал вид что люблю ее. В свое время меня так же кинули, вот и не доверял этим бабамдурам. Че черт дернул? Влюбился, потерял голову. Да и суть проблемы, ладно если бы она изменила хоть раз, я бы все понял, и был бы очевидный развод, я даже думать бы не стал, ибо все очевидно, изменила, значит хотела и сделала это на ТРЕЗВЫЙ взгляд и ум, а так... Она мне про него сразу все сказала, сразу сказала, что хочет забыть о нем, быть только со мной. Мы с ней 4 дня проводили сутки вместе, но вот на пятые, она сломалась... Она как метается от меня к нему, я всю жизнь был человеком расчетливым и в этой партии я просто не вижу выхода. Я прекрасно знаю, вижу и чувствую, что она меня еще любит, что бы она не говорила, она и сейчас пытается ненароком позвонить, спросить про какую-нибудь фигню, хотя я понимаю, что она просто хочет услышать мой голос. Я все время своего брака проводил с ней время, свободное время. А этот молодой человек любовь ее первая, тоже могу понять, сам грешен, в тот момент когда мы с женой встречались, меня тянуло к "своей первой любви". Ничего не было, даже встреч, только смс и звонки. Я просто понимал, что серьезного у меня с ней ничего не будет. Я смотрю на их отношения и понимаю, что все это на 3 месяца, не больше. Я человек, который отдает себя другим, всю жизнь. Я не хочу чтобы у нее сложилась такая жизнь, которую я вижу у нее в перспективах. Я просто думаю, может можно сделать так, чтобы она мне все-таки не изменила и побыла без меня хотя бы неделю (при этом не изменяла).

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 29.06.11 10:07

Слишком часто повторяется слово "любовь". Автор, ты точно ОМП? Проверь-ка, есть что в штанах? Яйца нащупал? ))

Gobler

Сообщение Gobler » 29.06.11 10:10

Проверял, лаже справка есть :D Ну вот такой вот тяжелый момент жизни. Сегодня с утра встал, понял что надо ехать на работу. Собрался выходить и тут живот скрутило и дико начало тошнить. И только на пороге дома понял, что я оказывается не ел 2 дня. Сегодня выходной себе устроил, легче не стало.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.06.11 10:15

Сегодня выходной себе устроил, легче не стало.
А кто обещал,что будет легко?

Любовь/нелюбовь,....сколько энергии тратися впустую.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.06.11 10:30

Автор, у тебя нет семьи.
Тебе нечего спасать и сохранять.
Кроме того, та женщина, которую ты называешь своей женой, считаешь самым близким и родным человеком, тебя таковым не считает.
Она тебя даже не боится. Она не видит в тебе мужчину. Не видит совсем, если позволяет себе такие вещи вытворять. К тому же еще и не боится и не уважает тебя.
Ты для нее - коврик в спальне. Коврик из оленьей шкуры.
Похоже, ты сам это осознаешь давно. Но где то себя уговариваешь, что вроде как ты ее на первых порах не любил, относился к ней по другому, ну вот она также себя пусть ведет некоторое время. Ничего страшного. Я сейчас перетерплю ради нашей семьи, ради ребенка. А потом все наладится и мы снова будем жить счастливо.

Этого не будет. Твоя женщина - не твоя. Она легкого поведения. Это факт. Горький. Печальный. Но факт.

Готовся к разводу. Это не стыдно. Друзья и родственники тебя поймут и поддержат. Выводи активы. Очерняй зарплату (если есть такая возможность). Снимай все деньги со вкладов в банках. Забирай все документы-чеки-гарантийные талоны на технику. Свидетельства о браке и рождении ребенка. Все в одну кучу собрать и спрятать в недосягаемое для нее место.
Обязательно сделай это. Просто выполни этот пункт на всякий случай - потом кучу времени себе сэкономишь при разводе. И сможешь достойно обеспечивать своего ребенка, а не хотелки бж. Опереди своего врага. А она теперь твой враг. Ты не узнаешь ее, когда будете пилить активы при разводе. Она станет монстром, будет шантажировать ребенком, будет стараться отжать каждую копейку. Не верь ни одному ее слову и попыткам оттянуть развод или "помириться". Все будет делаться только в ее интересах. Ни одной лишней копейки врагу. Ребенку потом все сам дашь, что посчитаешь нужным.

Форум тебе поможет вернуться к нормальной жизни. Через полгода будешь по другому смотреть на жизнь и текущую ситуацию. Будешь радоваться сам, что избавился от ненужной тебе ОЖП. Будешь сам помогать другим, попавшим в аналогичную ситуацию.

Запомни: все у тебя будет хорошо.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.06.11 10:31

Семьи со шлюхой конченной у тебя уже не просто нет, а и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Найди хоть одного с семьёй со шлюхой, мы тебе сразу проставимся.
Автор, жить без неё не можешь, говоришь? Не пинцди нам, болезный. А как ты жил до знакомства с ней? Вот так и будешь.
Культ манды, культ любви, культ "без бабы не прожить", культ "онажмать" привёл тебя на операционный стол. Только резать, если жизнь выбираешь.
И как тебе не блевотно вообще на неё смотреть, говорить и слышать её. Только у алкашей отсутствует рвотный рефлекс.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 29.06.11 10:38

Gobler писал(а):Самое сложное это реально осознать ситуацию.
Да, верно. Лично у меня в аналогичной ситуации на активное осознание ушло 4 месяца. Это без мужского форума. До этого закрывал глаза и искал причину в себе.
Gobler писал(а):Я смотрю на их отношения и понимаю, что все это на 3 месяца, не больше.
эти отношения может и на 3 месяца (скорее больше), штука вся в том, что раз есть эти, будут и другие, к гадалке не ходить. Это аксиома.
Gobler писал(а):Я человек, который отдает себя другим, всю жизнь. Я не хочу чтобы у нее сложилась такая жизнь, которую я вижу у нее в перспективах
Может тебе легче станет, если будешь знать, что ты не один такой. Олень благородный. У тебя ведь есть ДОЛГ перед ней - сделать ее счастливой? .)) Вот от чувства долга я избавлялся уже гораздо быстрее. Ты ничего ей не должен. Ну, это потом придет. Вместе с полным пофигизмом в ее сторону.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.06.11 10:38

Gobler писал(а):Я человек, который отдает себя другим, всю жизнь.
Это одна из твоих проблем.

Выкидывай шлюху из жизни, раз. Тебе она к слову, уже изменила, это видно по ее фразам.

Начинай новую жизнь и живи для себя, два.

Сопли в кулак, собери. Лучшее наказание шлюхе будет счастливая жизнь без нее.

Ответить