Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mikola

Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов

Сообщение mikola » 08.07.11 22:05

Спасибо ребята что вы есть. Курил ваш форум две недели, мозги прочищает прочище “Пургена”. Хочу просто описать мою историю для птомков и помочь начинаюшим аленям не наделать ошибок. Так же прошу аксакалов прокомментировать, что было сделано не правильно и в конце ответить на пару вопросов.

И так, мне 32 года, но выгляжу значительно моложе, БЖ 30 лет и лапочка дочка 1.5 года. В браке 8 лет. Женился по ПЕРВОЙ и большой любви. Правда звоночки были уже с самого начала, но как говориться - любовь слепа. Это сейчас я понимаю что БЖ была не в адеквате с самого начала, а тогда ... Типо сделаеш для нее, что то-то и ждеш что и она ответит тебе тем же, а в ответ – “Я тебя об этом не просила, так что должной не считаю” или забил я на всех друзей, торчал с ней сутками, а как подружки позвали и на вопрос – “А как же я?” в ответ – “ А вот теперь можеш съездить на рыбалку”. В общем эгоизм из нее пер що 3.14здец. Думал перевоспитаю, но как мы все знаем – “Горбатого могила исправит”. Дальше стало хуже. Где-то через 3 года после свадьбы секс стал появляться только акурат в седине цикла. Проводил беседы, спрашивал в чем проблема, в ответ – ”Все ОК, ты самый лучший” и на следующие 3-4 месяца вроде как все становилось ОК, а потом опять дежавю. И тут то меня влюбленного аленя осенило – девачку все утраивает. Ее тацуют, на руках носят, в рестораны и парки выгуливают, подарки дарят, а больше то ей и не надо. Эгоизм не побежден.

И вроде бы по закону жанра мне бы тут ее бросить, но сука первая и большая любовь не отпускает,а тут еще обрубание концов в этой стране и трансатлантический перелет с БЖ за лучшей жизнью в другую. Через месяц по приезду получаю предложение на работу по специальности в другом городе. Ехать туда не хочу, но БЖ поет сладкие песни – “Поехали, я стобой хоть на край света”. Ну разве эти глазки могут врать? Переезд, интересная работа. Вот оно счастье подумалось мне, но через 2 месяца у БЖ депрессия – не может найти работу и дескать она прожигает свою жизнь домохозяйкой, а могла бы в косомос корабли пускать. Резко находит работу по специальности в предыдущем городе и на все доводы, что семья не может существовать на растоянии и что глупо теперь ехать обратно и что она ЗА МУЖЕМ, а не сама по себе, ее не убеждают.

Надо отдать должное что все 10 месяцев разлуки она всгда приежала ко мне на выходные, трясясь в автобусе по 2 часа. А далше два дня улетного секс и большое и светлое чуство любви от которого дурман на всю неделю. Где то через 5-6 месяцев она начала закидывать удочки о переезде обратно к ней. На вопрос – “А как я там работу найду”, получил ответ – “Найдеш хорошо, а нет пойдеш учиться, моей ЗП хватит“. На 10-м месяце я сдался.
Переезд обратно, поиски работы по специальности(без успешно), попытки пойти учиться (не хватило уровня англиского), попытка поднять инглиш совмещая с работой в магазине и халтуря по ночам. Так проходит еще 2 года. Секс со сторны жены опять стал приходить раз в месяц, а мне как минимум нужно два в неделю. Опять разговоры опять обещание что все теперь я все поняла и в итоге те же грабли.

И тут у БЖ новый проект – “деторождение”. Долго уламывать не пришлось. Ее довод, что ей скоро 30 меня убедил – ведь любил ее больше чем себя. Глупец. Чтоб подержать уровень жизни пока она в декрете пошел на стройку разнорабочим. Уматывался так, что домой и до подушки. Начались проблемы со спиной не мог нормально спать. Пошли не частые упреки, о том что я ей не помогаю во время беремености.

Спустя год нашел постоянную работу в офисе. Вступили в долевое строительство дома. Начал пахать на трех работах: офис со понеделника по пятницу, в выходные в магазине и еще халтуры по ночам по моей остновной профессии. Жена востановилась после родов, но секс так не пришел. По ее мнению жаление пропало из-за не внимания к ней, отсутствие походов рестораны и тд, а откуда им было появиться на фоне моего выраженного спрмаинтоксикоза, БЖ не понимала, ведь как мы помним “Горбатого могила исправит”. Так же на все доводы что в первые 4-е года ты все это имела, а вот секса не было, натыкались на стену молчания. Я поставил ультиматум – “Хочеш цветы, подарки, внимания, помощи давай сначала научись любить меня физический”.

Ее как всегда хватило на пару месяцев и феврале 2011 она быстро находит женатого васька (молдованина) с работы, к которму ложиться в кровать. Я начал замечать перемены, спустя месяц: она стала очень критично относиться к одежде, крутилась перед зеркалом с утра по полчаса подбирая наряды, стала тыкать в мои недостатки и тд. А я все продолжал любить, верить и отгонять все мысли. В моей голове не укладывалось как имея общего ребенка и почти достроенный дом можно так поступить. Ведь я сказал где проблема и как ее решить...
В марте мы вьезжаем в дом, жена светиться, я тоже. Мечта всей мой жизни сбылась: дом, любимая женщина и дочь... Еще через месяц жена начинает провоцировать скандалы и забивать на все домашнее хозяйство. Как это знакомо, не прадав ли? А в Апреле когда и я уже прозрел и задал ей вопрос – “Кто он?”. Два дня она врала и наконец призналась.

А дальше я поступил, как поступают практический все – “Вернись я все прощу”. Она достает телефон набирает васька и говорит – “быстрее бросай свою Ж тк мне предлагают врнуться назад и я подумываю остаться”. Занавес. Но даже после этого я ничего не понял. Опять просьба с моей сторны подумать. Она соглашается, но срок полгода. Настораживает не правда? После распросов выясняется, что васек хочет соскочить и придумает сказки о том что он очень любит дочь и что ему надо полгода чтоб подотовить ее и убедить жену оставить ему дом. БЖ ведется, я же пытаюсь ей объяснить, что это развод, на что она отвечат – “Ты же знаеш я всегда добиваюсь того чего хочу”. Опять просьба подумать и хотябы неделю на общаться с ним. Соглашается, но ее хватает на 1 день, мне же врет всю неделю. Дальше слезы жены, о том что васек соскакивает т.к. его жена хочет полдома и “ему не выгодно с ней разводиться” конец цитаты. После этого жена уже не посвещает меня с свои планы. Я же как последни алень все еще пытаюсь ее вернуть.

Наверно понимание того, что все кончено приходит ко мне после прочтения ее SMS ваську с подписью “Люблю. Скучаю”. Это были наши слова... Это были мой слова – человека который любит. Тут все и оборвалось. На следующи день я случайно нахожу ваш форум, читаю его запоем две недели и ко мне приходит просветление и понимание моего бесхребетного поведения.

Сразу скажу что полноценго сан. часа я пройти сейчас не могу. Кредит по дому съедает все доходы как с ее так и с моей строны. Так что пока мы продаем дом, я вынужден жить с ней под одной крышей.
Что я стал делать: игнорировать ее, как можно больше (сразу появились попытки come back с ее сторны). Скорее всего потому, что васек все еще брыкается, а запасной аэродром БЖ терять не хочет. Послал накуй. Записался в зал, стал бегать. Стараюсь как можно меньше времени проводить дома. Вариант Т10Д практический не исполним тк русский контингетн здесь маленький и уже разобран, а местный очень избалован и на имигрантов клюют только крокодилы.

А тепрь пару вопросов. Посоветуйте что еще можно сделать в такой ситуации чтоб с меньшими психологическими потерями выйти из этого ада? Как общаться с ребенком и как его забиать на выходные в будущем если васек будет рядом, не сдержусь.Спасибо.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.07.11 22:17

Начать надо с местного юриста, что будет с разделом и аликами после развода. Могут быть значительные вариации от российского законодательства.

Держись. Всё проходит.

Rudolf
аксакал

Re: Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:25

mikola писал(а):
Жена востановилась после родов, но секс так не пришел. По ее мнению жаление пропало из-за не внимания к ней, отсутствие походов рестораны и тд, а откуда им было появиться на фоне моего выраженного спрмаинтоксикоза,
Походы в рестораны , как средство получения секса от жены, мелковато обычно шубы просят. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:29

mikola писал(а): Это сейчас я понимаю что БЖ была не в адеквате с самого начала, а тогда ... Типо сделаеш для нее, что то-то и ждеш что и она ответит тебе тем же, а в ответ – “Я тебя об этом не просила, так что должной не считаю”
Классика манипулирования у бабья .
Это ты автор не в адеквате надеемся был из-за женского полового органа одетого на голову. Занимайся собой , что бы он окончательно снялся с твоей головы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 22:34

в какой стране находитесь?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:36

mikola писал(а): А дальше я поступил, как поступают практический все – “Вернись я все прощу”. Она достает телефон набирает васька и говорит – “быстрее бросай свою Ж тк мне предлагают врнуться назад и я подумываю остаться”. Занавес. Но даже после этого я ничего не понял. .
Да такую наглость редко встретишь , самка окуела от безнаказанности, очень показательно .
mikola писал(а): А тепрь пару вопросов. Посоветуйте что еще можно сделать в такой ситуации чтоб с меньшими психологическими потерями выйти из этого ада? Как общаться с ребенком и как его забиать на выходные в будущем если васек будет рядом, не сдержусь.Спасибо.
Заниматься собой , о себе автор забыл почти.
Работа , активный отдых , спорт.
И не вздумай повестись на камбэк, про это на форуме достаточно написано. Жизнь совместная будет до следующего васька.
А сдержаться надо , проблемы с законом что ли нужны .
А потом дело не в ваське , а в твоей жене.
Сучка не захочет кобель не вскочит . еще никто не отменял.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 22:38

возникает желание приехать и помось тебе её закопать, дружище 8)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.11 22:52

к SAW

васек еще та сука. он к жене шары начал подкатывать 4 года назад как БЖ там работать начала (после уже признался). В месте ходили гулять и обед. БЖ как то расказала что в лифте даже пошутили типо не от тебя ли васек. Было это год назад. Я тогда жене сказал прекрати с ним общаться - в каждой шутки лиш доля шутки, а остальное правда. БЖ тогда сказала - "я в себе уверена. я твоя навек". Помню я еще тогда подумал - "А х.. стобой. чего быть того не миновать. Пусть говоно само отвалицо". оно и отвалилось.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 22:54

правильный подход.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 23:00

Осталось с себя остатки смыть и полный порядок.
Не поведетесь на ее камбэк , твердо решили ? , а то многие так говорят , а потом запал проходит и привычная пилодка на голове уютней кажется .

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.11 23:08

не накуй с этим говоном жить. после форума, тем про камбеки и ее уёб...го поведения нет ни какого желания. жил 8 лет с человеком и так ничего про него не узнал. смотру на это щас со сотороны - чужой совсем человек.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.07.11 23:12

Никогда не называй бабу Человеком. Никогда. Наши предки веками отказывали им в этом звании и были правы.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.07.11 23:20

к MacDuck

спасибо это действидельно помогает, я БЖ щас только БУ называю.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 23:32

дополню MacDuck, и тем паче никогда не делай самку смыслом, целью и мерилом своей жизни.
порченная по определению (таковы её природные ТТХ, прежде всего скудоумие) самка живет ноне в своей стихии, матриархальной клоаке.
Сия хаотичная среда чужда ОМП, ибо его стихия это порядок, НО у нас есть мощное оружие разум, просто не надо на него забивать, когда он вопиет о необходимости слива действующей во вред тебе самке.
А лябовь не более чем глюк разума, коий делает из ОМП уязвимое гамно.
- Cвет
Озарял мою большую тушу
Нет, покой мой страстью был нарушен

Бред
Конечно бред, но я с тобою переспал
О Эсмеральда нахер я тебя желал?

Мой тяжкий крест
Уродства вечная печать
Еще и сифилис теперь ядрена мать

женщина легкого поведения
Горбун отверженный с проклятьем на носу
Такого горя больше не перенесу

До самой смерти мне не обрести покой
Ну нахера сдалась мне эта ночь с тобой?

- Рай
Обещали рай твои обьятия
Ай, как же хотел тебя двигать тазом в области женской промежности я

Край
Греховных мыслей сладких часто снился мне
И гоннорея результат - весь член в огне

Распутной девкой словно бесом одержим
Зачем к пилотке как мотыльки на свет летим?

женщина легкого поведения
Судьбы насмешкою мой пенис обречен
Но почему в гондон он не был облачен?

- Сон
Ты была мой сон о Эсмеральда
Стон теперь ты слышишь Эсмеральда

Он
Сорвался с губ моих, на мрачный день похож
Теперь подруга мне - лобковая женщина легкого поведения вошь

О доктора и вы не в силах мне помочь
Ужасный зуб в мудях и члене - не превозмочь

Все
Меня покинула безумная мечта
Ну трахнуть - трахнул, а причем здесь красота?

- И днем и ночью проклинаем мы ее
О-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е

Но
Мы можем очень даже ценный дать совет
И в 21 век вам передать привет

Всем пацанам сказать хотим - не горячись
И если нет гондона рядом - не совершай половой акт

- Ведь вот какая получилась процесс полового акта
В говно мужчину превращает красота

Но
Коль ты по сути и являешься говном
То извини тебе другого не дано

Да упси ты со своею красотой
Пусть все к урологу пойдут за ночь с тобой

Ни мандавошки, ни трипак и ни сифон
Мне не страшны ведь я использовал гондон!

ГОН-ДОН!!!

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.07.11 23:38

Песня отличная! :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.07.11 07:57

Автор, только не сворачивайте с намеченного пути. Все самое интересное еще впереди. Когда она поймет, что уже изрядно бу и никому с прицепом не нужна, начнет давить на гнилуху. Крепитесь

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.07.11 09:58

Плюсуюсь к Гоги! Автор, крепись - все будет отлично! Не попытки камбэка не ведись - они будут и пресс будет сильный. Держаться! Займись собой по максимуму! Язык подтягивай! Спорт! Не бухать! С Т10Д, как я понимаю, засада. Приезжай к нам - оттянешся - только коси под америкоса - телки из тебя все соки высосут!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.07.11 12:53

К юристу сходи, а то у нас тут про АмериГУ слухи разные нехорошие ходят... А то из тебя деньги высосут как вихревым пылесосом.

SAP

Сообщение SAP » 09.07.11 15:28

Да уж, сочувствую!
Но всё хорошее впереди!

Получается нехрен там делать: на 3 работах горбатиться, света белого не видеть, а в итоге никакой свободы

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.07.11 15:49

mikola писал(а):Женился по ПЕРВОЙ и большой любви.
Уже после этих слов понятно что дальше будет.

Когда включается Любовь, отключается мозг. А когда выклычен мозг при выборе женщины - результат соответствующий.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.07.11 16:00

И добавлю - при выключеном мозге вирус аленизма поражает мужчину с огромной силой!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.07.11 01:57

автор, Вы не в Израиле случайно?

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 10.07.11 03:21

улисс, вроде автор пишет, что для обучения ему не хватило уровня английского, а не иврита.
Хотя, я тоже было подумал, что автор с наших краев: расстояние между городами преодолевается за 2 часа, плюс фраза, что русский контингент разобран, а из местных клюют только крокодилы :)

Если и вправду из Израиля - надо искать ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО адвоката, ибо и тут суды принимают решения в пользу баб. Не проведи Господь она еще в полицию заявит, что автор рукоприкладствовал и угрожвл, вот ему веселую жизнь могут устроить :(
Работал в отеле с одним мужиком как то, тот еле выпутался из истории с "угрозами и избиениями".
Алименты тоже тут жопа платить - зарплаты то "белые", не как в России, что получает официально 5000, а реально - 50000 :)

Одна такая рашенразведенка мотала мужику нервы на работе - с двумя детьми смылась к ваську местному, отношения с ним не регистрирует, чтобы тянуть с государства пособие как мать-одиночка, при этом ходит иногда к БМ на работу и устраивает скандал, что они скрывают его доходы, потому что алиментов ей МАЛО платят :roll:

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 10.07.11 16:29

Лё писал(а):возникает желание приехать и помось тебе её закопать, дружище 8)
Я буду участвовать-ОДНОЗНАЧНО!!!

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.07.11 17:26

спасибо всем за отзывы.

вкурил местное право с официального сайта. алименты будут отъедать 1/5 зп. прорвемся. на счет денег жена вроде в адеквате да и тут так законы устроены что все по полам.

комбеки приходят все чаще. правда теперь с другой сторны - комплексные обеды с десертом. И легкие прощупывания почвы в виде совместных дел (как классно нам быть вместе). Но мы то знаем... Бабы возвращаются потому что с васьками не получилось, а не от го что они мужей любят. Что и подтведила ее реплика прознесенная недели 3 назад - " Жалею, что глупо поступила. Не подождала пока васек первый с семьи не соскочет". БЖ думала, что она центр вселенной (так он ей пел, чтоб в койку затащить) и стоит ей сказать все я свободна, васек все бросит и прибежит.

Все чаще рыдает в подушку. Видно кровь от того места стало возвращаться назад в голову и страх остаться одной приходит все чаще. Правда как я понял этот страх заставляет ее досих пор обрабатывать васька на уход из семьи. То ли БЖ не понимает что ничего хорошего из этого не будет, то ли понимает и собираеться использовать его как запасной аэродром.

в общем смотрю я щас на БЖ со стороны и начинаю терять веру в женщин. Не ужели они все такие???

Ответить