Бросили 5 девушек подряд.

Высказаться и забыть
moguta

Бросили 5 девушек подряд.

Сообщение moguta » 11.07.11 18:59

Здравствуйте, как рад, что нашёл этот сайт!!! Он полностью перевернул моё мироощущение!! Сожалею, что не знал о нем раньше, и был вынужден пытаться преодолевать все проблемы с женщинами, плавно переходящих в бабы только своими силами...

Моя проблема в том, что меня бросили за шесть лет пять баб. Со всеми, кроме одной жили в ГБ. Я никогда не соблюдал санчаса, т.к. не знал о нем, и после расставания с очередной истерил, заваливал письмами, плакался и просил вернуться. И всегда - полный игнор с их стороны. В итоге я начанал метаться, и находил следующую, не до конца разобравшись с предыдущей.
Сейчас у меня депрессия сразу по четырём девушкам (одна не в счёт, перегорел). Ко всему меня уволили с любимой работы, на которой я работал почти непрерывно с самого окончания школы. А сейчас мне 29 лет.
После увольнения наступил полный песец моей нервной системе. Рыдал, плакал, хотел совершить СУ. Но нашёл сайт пикапщиков, которые чуть-чуть вправили мне мозг. Благодаря пикапщикам нашёл этот сайт, чтение которого ещё сильнее попустило.
Сейчас имею следующее:
1) Лёгкая грусть по четырем девушкам.
2) Иногда накатывает, и не то, чтобы какое-то желание кого-то из девушек вернуть, а какая-то философская тщетность всего сущего... Каждая из девушек, когда уходила, пыталась доказать мне что я полный неудачник, и я по-моему в это поверил. Иногда не видится, ради чего жить...

Что сделал для приведения себя в колею:
1) Ищу работу (завтра первый рабочий день)
2) Как заработаю денег, сразу начну покупать себе хорошие вещи, сейчас вообще ни копейки не осталось, т.к. все накопления потратил на всех своих баб... Одной купил чихую-мужском половом органе, другую возил на отдых, всем поголовно снимал квартиры... А денег всегда было много, работал в мебельном бизнесе, и запасы денежные были, и откладывалось на чёрный день... Но всё просирал на возвращение очередной из... А сейчас ни денег, ни работы, ни целей.
Но одну цель я всё-таки себе поставил: выжить, выкарабкаться, встать на ноги...
Наверное всё сумбурно вывалил, простите уж, если нужна какая информация, спрашивайте...
Мой вопрос к форуму: дайте парочку слов одобрения и поддержки, пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.11 19:06

если не будешь неукословно следовать указаниям санчаса - всё будет ещё хуже.
всегда есть куда хуже

moguta

Сообщение moguta » 11.07.11 19:19

Куда хуже прекрасно вижу. Вот и пытаюсь выкарабкаться. Буквально насильно ищу друзей, читаю этот форум, купил велосипед, начал делать зарядку. Даже голодал три дня! :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.11 19:22

Голодать вредно и приводит в последующему неконтролируемому набору веса.
Нужно питаться натуральной здоровой пищей .
Это не дорого, но пока не привыкнешь и не станешь в колею - поначалу хлопотно.
Потом - в режиме автомат.
Овоши, мясо - база.
Рыба, кисломолочные натуральные - регулярно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.07.11 19:39

автор для начала ясно и четко сформулируй ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна самка рядом, потом начинай тендер, победительницу пользуй пока соответствует ТВОИМ требованиям, начнет портиться сливай.
Таковы ноне правила игры в матриархальной клоаке, или ты, или тебя.
А начни с изучения теории, а то логика жизни тебе пока явно неведома
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
http://kladun.livejournal.com/209702.html

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 20:44

moguta писал(а):Даже голодал три дня! :-)
Молился?
Если не молиться - не сработает.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 11.07.11 20:48

Бросили 5 девушек подряд
Сие невозможно, в принципе. Как можно бросить ОМП?
Уйти да могут, на время, если их хорошо послать, дать ускорение. :wink:

fara
старейшина

Сообщение fara » 11.07.11 21:49

Мой вопрос к форуму: дайте парочку слов одобрения и поддержки, пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
1. Пройди санчас.
2. Стань эгоистом.
3. Заработай деньги.
4. Займись спортом.
5. Найди увлечения в жизни.
Потом, ежели захочешь ищи бабу.

Виннигут
старейшина

Re: Бросили 5 девушек подряд.

Сообщение Виннигут » 11.07.11 22:16

moguta писал(а):Каждая из девушек, когда уходила, пыталась доказать мне что я полный неудачник, и я по-моему в это поверил.
А что ты себя не вел как неудачник? Лять, писец противно про слезы и сопли читать от взрослого мужчины.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.07.11 22:20

Ты хочешь ЛЮБВИ бабы, романтик по жизни?

Баба любит только сильных - слабых они жалеют, намек понятен? Хотя нахрен тебе нужно бабское понимание (это иллюзия, мозги у них другие) и бабская любовь (имеющая свойство быть непостоянной) это тебе видней.

picova_dama

Сообщение picova_dama » 12.07.11 00:56

автор, то что тебя бросили сразу все и по одной схеме говорит о том, что дело не в них а в тебе. то что сейчас нет ни работы ни девушки - хороший шанс полнстью изменить и себя и свою жизнь

Винт

Сообщение Винт » 12.07.11 01:09

Виннигут писал(а):Ты хочешь ЛЮБВИ бабы, романтик по жизни?

Баба любит только сильных - слабых они жалеют, намек понятен? Хотя нахрен тебе нужно бабское понимание (это иллюзия, мозги у них другие) и бабская любовь (имеющая свойство быть непостоянной) это тебе видней.
эмм
любой человек может быть слабым, абсолютно любой
а умная любящая баба, пардон, поймет и примет и в моменты слабости
хреново, когда разрыв идет, а существует зависимость от этого человека
как вариант - замещение, физическая нагрузка, чем больше тем лучше
имхо

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 12.07.11 01:52

Не ставь теток в центр своей жизни. Это твоя жизнь и впадать в зависимость от баб просто глупо. Почитай Олега Новоселова и Вис Виталиса. Мозги вправляют четко.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 12.07.11 07:27

moguta писал(а):пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
хм - но ты веть на самом деле один. один взял и родился - все также сам для ся закричал глаза, руками и ногами начал разводить, а в последствии уже и глаза открыл и уж после увидел что ты появился благодаря двум - но до этого те еще рано

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 08:16

moguta писал(а): Мой вопрос к форуму: дайте парочку слов одобрения и поддержки, пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
А палубу тебе за тебя не надраить?
Ты - один есть, был и будешь.
потому что ты - мужчина.

Ты не один - только внутри. В тебе, внутри, могут быть твоя женщина и дети.

А если тебе нужна поддержка и опора - чмо ты, а не мужчина.

Собери свои розовые сопли, смотай в кулёчек и выкини. Ноги руки и голова целы? Здоров? Тогда давай-ка без соплей.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 08:17

fara писал(а): 1. Пройди санчас.
2. Стань эгоистом.
3. Заработай деньги.
4. Займись спортом.
Потом?
Его уже на втором пункте будут в клочья бабы рвать, да в очереди стоять.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.07.11 09:42

Korcharot писал(а):автор для начала ясно и четко сформулируй ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна самка рядом, потом начинай тендер, победительницу пользуй пока соответствует ТВОИМ требованиям, начнет портиться сливай.
Именно !
Любое дело начинается с определения цели. Надо понимать для чего нужна подруга, какие твои потребности она должна реализовывать.

Хорошо бы даже на бумаге записать, какие требования тебе абсолютно необходимы, какие - очень желательны, какие - хорошо бы, чтобы были.

И - расширяй, расширяй круг контактов, рано или поздно сможешь, как и предлагает Korcharot, "начать тендер", и выбрать победительницу.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.07.11 09:44

Одинокий Волк писал(а): 1. Пройди санчас.
2. Стань эгоистом.
3. Заработай деньги.
4. Займись спортом.

Потом?
Его уже на втором пункте будут в клочья бабы рвать, да в очереди стоять.
Где это такие бабы, Одинокий Волк ? Поделись "хлебным местом" ! :lol:

У нас без третьего пункта - не то, что "очереди баб" не будет - редко кто поглядит, и чаще всего такая некондиция, что "столько не выпьешь"...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 10:09

Lesik писал(а):Сие невозможно, в принципе. Как можно бросить ОМП?
Уйти да могут, на время, если их хорошо послать, дать ускорение. :wink:
Казлу респект !-)
Он у нас редкий! :D
Бросить можно пачку из-под сигарет. Бутылку из-под пива. Бычок/окурок. Бросить можно в конце концов курить. ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 10:10

picova_dama писал(а):автор, то что тебя бросили сразу все и по одной схеме говорит о том, что дело не в них а в тебе. то что сейчас нет ни работы ни девушки - хороший шанс полнстью изменить и себя и свою жизнь
брысь мыть посуду :idea:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 12.07.11 11:11

picova_dama писал(а):автор, то что тебя бросили сразу все и по одной схеме говорит о том, что дело не в них а в тебе. то что сейчас нет ни работы ни девушки - хороший шанс полнстью изменить и себя и свою жизнь
Дело как раз в них.

Ведь именно они засрали автору мозги по полной.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 12.07.11 11:12

Винт писал(а): а умная любящая баба, пардон, поймет и примет и в моменты слабости

Студент, такие мудрые мысли в мой адрес не пиши.
Без обид, ибо выставляешь себя долбоебом и пропадает желание что-то тебе писать в ответ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.11 11:46

гормональный взрыв однозначно не способствует интеллектуальному развитию и придерживанию логике в частности.
но в любом случае не цапайтесь.
бывает и корова летает, но один раз и исключительно в военное время.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 12.07.11 12:46

Виннигут писал(а):
Дело как раз в них.

Ведь именно они засрали автору мозги по полной.
ну ясен хер, сного виноват КТО-ТО другой :lol:

Афтор, про санчас тебе писали - распечатай и повесь на каждой двери в доме :!: О прошлом - не думай сейчас вообще, тебе не до этого. Никаких "разборов полетов", максисмум - это минимальные корректировки базового поведения, т.е. так нельзя/так запрещено. О причинах поведения в прошлом порассуждаешь как-нибудь потом :wink: если вообще будет до этого. На бывших ставишь жЫрный крЭст и без разборов, это аксиома, никаких "перепишу опять историю любви"(с) Да и еще, невздумай искать их и что-то им доказывать, поверь проженная ОЖП сразу просечёт эту хню. Если вдруг где-то встретились, просто кивнул, застрелись подойти первым :!: Если она подошла, никаких общих воспоминаний, мол "а помнишь море...закат...умереть-не встать....", если она начнет сама(!) рыца в воспоминаниях - сразу снисходительно-покровительственный тон, типа "чё, реально так было?! Блин ну ничего не помню...." Где-то посреди "разговора", говоришь "зай(упаси бог по имени), скажи что ты не обидешься? Ну пожа-а-а-алуста!" и тут же выдаешь "блин, солнце, прости, но я забыл...как тебя зовут :oops: " Сказу говорю, тут дело в акцентах, елси ты такое ляпнешь со злостью или с насмешкой, любая(!) просыт что ты просто пытаешься унизить и эта попятка выглядет убого, но если ты реально сможешь сыграть "типа смущение, голова моя дурная...", но только со смущением тоже не переборщи, все делается с снисхождением=. Не плохо бывает когда ты во время её возможных "воспоминаний" будешь ляпать абсолютно неправельные "воспоминания", что-то типа "ах да, помню-помню, мы тогда еще на Кипр летали. Как не летали??? А, точно-точно, Кипр же был не с тобой...Прости. Ну а кольцо на ДР, зимой я же тебе дарил?! А, твой ДР не зимой, а осенью. И то не кольцо было...Блин, ну в голове каша. Ну все, малыш, должОн бежать. Было приятно тебя увидеть.=." Короче, по-больше всякие безликих "зая, кися, малыш" не вздумай вообще называть ей по имени(или производными имени), даже если она его назовет.
Не заныривай в новые отношения, т.е. тебе нужны и важны только самоощущения, тебе не должно волновать что там "вне" тебя. Ёпрст, влюбись в себя :lol: , ты сейчас(!) должен быть сам для себя "новые отношения", "роман с собой" как сказал кто-то из великих(вспомню кто - напишу, точно помню что писатель ОМП).
Короче, работы у тебя еще "не початый край"(с) (*)-

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.11 12:51

Гер писал(а):У нас без третьего пункта - не то, что "очереди баб" не будет - редко кто поглядит, и чаще всего такая некондиция, что "столько не выпьешь"...
У тебя.
А не у Вас.

Закрыто