Необходимо вправление мозга. Как жить дальше?
Необходимо вправление мозга. Как жить дальше?
Добрый день.
Форумчане, вправляйте мне мозг, а то дров наломаю.
Мне 27, жене столько же, живем вместе 7 лет, есть ребенок.
Моя жена хороший человек, хозяйственная, с ребенком сидит, в доме чистота и порядок, красивая и т.д. по списку.
Характер в принципе сносный для ОЖП, жить можно.
Вот только чувствую, что пропала искорка между нами и я к ней ничего не чувствую, ВООБЩЕ НИЧЕГО, а она говорит, что любит меня.
Последнее время отношения с женой не очень складываются. Недавно была возможность пожить одному больше месяца и мне понравилось)))
Ни кто не е*ет мозг иди туда, делай то и прочее. Привык никому не отчитываться, не отзваниваться, где я сейчас есть, когда приду домой.
Сейчас я вижу, что она старается наладить отношения, пытается поговорить, а меня от этого воротит, ну не хочу разговаривать и все тут, хотя обстановка в семье напряженная.
Сам понимаю, что глупо себя веду, но как есть так и есть. Как жить дальше?
Разводиться не вариант, жить как соседи тоже не особо привлекает. Для меня очень важно иметь чувства к человеку.
Фактически семью от развала держит ребенок.
Кароче в голове каша полная.
Форумчане, вправляйте мне мозг, а то дров наломаю.
Мне 27, жене столько же, живем вместе 7 лет, есть ребенок.
Моя жена хороший человек, хозяйственная, с ребенком сидит, в доме чистота и порядок, красивая и т.д. по списку.
Характер в принципе сносный для ОЖП, жить можно.
Вот только чувствую, что пропала искорка между нами и я к ней ничего не чувствую, ВООБЩЕ НИЧЕГО, а она говорит, что любит меня.
Последнее время отношения с женой не очень складываются. Недавно была возможность пожить одному больше месяца и мне понравилось)))
Ни кто не е*ет мозг иди туда, делай то и прочее. Привык никому не отчитываться, не отзваниваться, где я сейчас есть, когда приду домой.
Сейчас я вижу, что она старается наладить отношения, пытается поговорить, а меня от этого воротит, ну не хочу разговаривать и все тут, хотя обстановка в семье напряженная.
Сам понимаю, что глупо себя веду, но как есть так и есть. Как жить дальше?
Разводиться не вариант, жить как соседи тоже не особо привлекает. Для меня очень важно иметь чувства к человеку.
Фактически семью от развала держит ребенок.
Кароче в голове каша полная.
Начните с вдумчивого прочтения этого поста.
Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте.
Вспомните из каких ингредиентов она состоит. Исключите из жизни моменты, её отравляющие. Освежите отношения.
Как давно у Вас такое чувство к жене? Постарайтесь вспомнить и разобраться в причинах.
Хоть вы и пишете об исключительности варианта с разводом, иногда это лучше чем синдром длительного отравления.
Вспомните из каких ингредиентов она состоит. Исключите из жизни моменты, её отравляющие. Освежите отношения.
Как давно у Вас такое чувство к жене? Постарайтесь вспомнить и разобраться в причинах.
Хоть вы и пишете об исключительности варианта с разводом, иногда это лучше чем синдром длительного отравления.
GETRUT
Да, увлечения есть, тем более появились новые. Последнее время стал чуть больше уделять себе время, хотя на себя раньше сильно забивал.
Далёкий
Спасибо за ссылку. Прочту
Vitalee
Такое чувство к жене уже года два. Раньше я как-то этого не заменчал и не ощущал так остро. Я в головой понимаю, что надо делать шаг на встречу, освежать отношения, но пока отсутствует желание. Может мне необходимо время, чтобы все разложить по полочкам в голове.
Вольфрам
Ребенка люблю.
Да, увлечения есть, тем более появились новые. Последнее время стал чуть больше уделять себе время, хотя на себя раньше сильно забивал.
Далёкий
Спасибо за ссылку. Прочту
Vitalee
Такое чувство к жене уже года два. Раньше я как-то этого не заменчал и не ощущал так остро. Я в головой понимаю, что надо делать шаг на встречу, освежать отношения, но пока отсутствует желание. Может мне необходимо время, чтобы все разложить по полочкам в голове.
Вольфрам
Ребенка люблю.
знаешь как развиваются обычно такие ситуации?
Муж забивает на жену, ищет на стороне отдушину..\
Жена в конце концов заводит Васька и ее любовь переключается на него. - как результат разрыв отношений.
Затем муж вспоминает как было спокойно и комфортно... кидается возвращать.. но того человека уже нет в природе.
Жена в конце концов заводит Васька и ее любовь переключается на него. - как результат разрыв отношений.
Затем муж вспоминает как было спокойно и комфортно... кидается возвращать.. но того человека уже нет в природе.
Тот самый редкий случай на АБ форуме когда можно и нужно ратовать за сохранение отношений.Пересмотреть,освежить, добавить новизны(не измненой а чем то более продуктивным) и все будет пучком.
П.С Проблемы тут не вижу, вас слегка колбасит но это пройдет, и все будет хорошо.Главное что жена вас любит.Поверьте это дорогого стоит.
П.С Проблемы тут не вижу, вас слегка колбасит но это пройдет, и все будет хорошо.Главное что жена вас любит.Поверьте это дорогого стоит.
Такую ситуацию уже прокручивал в головеGETRUT писал(а):знаешь как развиваются обычно такие ситуации?
- Владимир М С
- любитель
- Владимир М С
- любитель
Плюсуюсь.GETRUT писал(а):знаешь как развиваются обычно такие ситуации?
Отдушины не будет. Будет только боль!
После рождения ребенка она мне стала по минимуму уделять внимания. Я отчетливо понимаю, что это "нормально" и так получается наверное у всех, ведь надо следить за ребенком. Внешность у неё не поменялась, регулярность секса стала наверное реже. Ощущения от жизни, ребенок- здорово, ещё большая ответственность за семью и все вытекающее из этого.Vitalee писал(а):вот Вам и отправная точка.
Расскажите: что изменилось после рождения ребенка?
Регулярность секса, внешность жены, ваши ощущения от жизни (как ни как отцом стали)?
Позитивный пост, спасибо.foma писал(а):Тот самый редкий случай на АБ форуме когда можно и нужно ратовать за сохранение отношений.Пересмотреть,освежить, добавить новизны(не измненой а чем то более продуктивным) и все будет пучком.
- Бывший муж
- старейшина
Автор, ты не представляешь даже насколько мало таких женщин как твоя жена. Ведь ты ж любил её когда-то, правильно? Вспомни то время. Уверен, что если ты развалишь сейчас свою семью, то потом будешь жалеть.
Ты можешь сказать: "Сердцу не прикажешь". Но постараться стоит. На данный момент - это близкий, родной и любящий тебя человек. И только за это её нужно любить. Неужели ты хочешь её потерять?
Ты можешь сказать: "Сердцу не прикажешь". Но постараться стоит. На данный момент - это близкий, родной и любящий тебя человек. И только за это её нужно любить. Неужели ты хочешь её потерять?
Да, любил... надо вспоминать как это было). Остается только нежно "переломить" себя и все обсудить с ней.Бывший муж писал(а):Автор, ты не представляешь даже насколько мало таких женщин как твоя жена. Ведь ты ж любил её когда-то, правильно? Вспомни то время. Уверен, что если ты развалишь сейчас свою семью, то потом будешь жалеть.
Ребенку то всего два года. Обожди немного, пойдет в сад. Будет гораздо больше времени свободного. Ведь понимаешь же, сам пишешь. Найди себе новые, или освежи старые, увлечения. Не играл раньше на гитаре, попробуй научись. Выходи на пробежки. Физ нагрузки дают гормоны позитива. Походи может на тренировки какие спортивные. Т.е. тебе нужно взять от санчаса только его малую часть, которая не игнорит жену.ПЭЖЭ писал(а):После рождения ребенка она мне стала по минимуму уделять внимания. Я отчетливо понимаю, что это "нормально" и так получается наверное у всех, ведь надо следить за ребенком.