Как бы поступил папа Карло? =)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ivan_Nikov
любитель

Как бы поступил папа Карло? =)

Сообщение Ivan_Nikov » 22.07.11 15:13

Здравствуйте, много раз уважаемые мужики.

Я смотрю тут сплошные темы о том как "расхлебать кашу", у меня же вопрос другого характера - как предотвратить женский ахтунг? :roll:

Дано: Парень - 26 лет, девушка - 21год. Встречаемся недавно, всё в ней устраивает, не глупая, интересная, самостоятельная, симпатичная,не гулящая (проверенно), ко мне относится очень хорошо, никакого мозгоедства пока не наблюдается.

Вопрос: Как из этой молоденькой девочки сделать так нужную нам ЖЕНЩИНУ? (ответы типа "кури форум, читай Новосёлова и Виталиса" не пишите, ибо этим сейчас и занимаюсь - это всё теория, может кто подскажет по практике?)

Виннигут
старейшина

Re: Как бы поступил папа Карло? =)

Сообщение Виннигут » 22.07.11 15:17

Ivan_Nikov писал(а):(ответы типа "кури форум, читай Новосёлова и Виталиса" не пишите, ибо этим сейчас и занимаюсь - это всё теория, может кто подскажет по практике?)
Это обобщение практики. Если ты понял о чем там пишут, то за советом "а что на практике" ты не придешь.

Если ты не понял, может читал невнимательно и есть смысл все же внимательно прочитать?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.07.11 15:33

Пресекать в корне тревожные звоночки. то бишь, если видишь, что ее отношение меняется или она начинает какие-то предъявы НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ кидать, не спускай на тормоза. Моментально реагируй и чем жестче, тем лучше.
даже, когда все супер, она все равно будет время от времени выкобеливаться (такая у них природа). это как запрос компа к серверу. за надежной ли я стеной, мужчина ли со мной или тряпка.
не бойся быть жестким, когда она борзеет. главный совет - она должна всегда видеть в тебе самца. если вдруг она перестанет видеть в тебе самца, а начнет видеть, скажем, источник ресурсов, суши весла. слитого мужика никогда не восстановят в статусе самца. главное - ты для нее мужчина и самец. и пресечение мозгоебных выходок сразу без промедления

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 22.07.11 15:35

В данный момент я ЧИТАЮ, настоящее время, но практические советы хотелось бы услышать сейчас. В данный момент использую стратегию - быть сильнее, умнее, активнее и интереснее чем она. Пока работает, бегает за мной. Но как быть дальше?

Может был у кого опыт воспитания женщины из девочки?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.07.11 15:42

Ivan_Nikov писал(а):Может был у кого опыт воспитания женщины из девочки?
ты удочерить хочешь или мутить? :lol: :lol: :lol:
принцип воспитания всегда один. только проявляется в разных вариантах и названиях. "кнут и пряник", "ближе-дальше", "маятник". суть все одно и тоже. хорошо ведешь себя - молодец, на пряник (ближе). ведешь себя плохо - получи кнутом по хребту (дальше. при чем зеркальное дальше).
детей ведь именно так воспитывают. готовый метод, проверенный столетиями. зачем что-то изобретать?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.07.11 15:58

не завышай слишком сильно ее значимость, потому что, как только значимость одно из партнеров взлетает до небес, а значимость другого находится на уровне плинтуса, начинаются выкрутасы. всегда отвечай за свои слова и поступки. то бишь, если сказал, что она тя зае...ла своими загонами и ты хочешь от нее отдохнуть пару дней (ну или что-то подобное), нельзя приезжать на следующий день с самбрэро на голове и гитарой в руках и стоять под балконом. сказал пару дней - значит пару дней.
а вообще-то, мы не на кухне и, если ты ждешь, что кто-то напишет универсальный рецепт для любой ситуации и любого человека, то ошибаешься. ориентируйся конкретно по ситуации. возникла ситуация, в которой сомневаешься, отписал на форум. Камрады подскажут. панацеи тут нет. это жизнь

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 22.07.11 15:58

ты удочерить хочешь или мутить?
если бы я хотел удочерить я бы писал на другом форуме :D типа предкиточкаком

Ага, спс за совет. В данный момент я так и делаю.

Единственная наша размолвка была, когда я пригласил её к себе, она согласилась по началу. Готовился целый день: цветы, свечи, шампансое с ананасами - в общем классика, а она взяла и прям на пороге в последний момент сказала что не хочет, лучше гулять пойти. Остаток вечера был с ней холоден и суров. Быстро распрощались, хотя собирались весь вечер и ночь посвятить друг другу. Потом был день полного игнора и серьёзный разговор апосля. При встрече сразу в лоб сказал, чтобы это было последний раз. Сначала скривилась, но быстро отошла стала прощение просить и вела себя как шёлковая.

Может кто какие ещё подскажет способы "кнута и пряника"? =)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 22.07.11 16:01

Автор, еще во всех действиях будь четким и корректным. Не вопрошай разрешения. Допустим, захотел сходить с ней в кино, парк, прогуляться просто и т.д. Звонишь ей и говоришь "Сегодня идем в такое то время в .", а не "Дорогая, давай сходим в .". Если уж она скажет, что не может, или нужно заранее предупреждать, то отвечаешь просто "Ну нет так нет, пока, позвоню позже". И не оправдывайся.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.07.11 16:12

Ivan_Nikov писал(а): Единственная наша размолвка была, когда я пригласил её к себе, она согласилась по началу. Готовился целый день: цветы, свечи, шампансое с ананасами - в общем классика, а она взяла и прям на пороге в последний момент сказала что не хочет, лучше гулять пойти. Остаток вечера был с ней холоден и суров. Быстро распрощались, хотя собирались весь вечер и ночь посвятить друг другу. Потом был день полного игнора и серьёзный разговор апосля. При встрече сразу в лоб сказал, чтобы это было последний раз. Сначала скривилась, но быстро отошла стала прощение просить и вела себя как шёлковая.
И это только начало. Чувак, ничего ты здесь не сделаешь... Да простят меня многоуважаемые авторы замечательных теоретических трудов - все усилия бесполезны. Просто кайфуй (пока), и знай, что всё рано или поздно заканчивается. Никого ты не воспитаешь. Бесполезно. Здесь люди питают массу иллюзий на предмет "воспитания девственниц" и прочего такого...
Почитай истории на форуме. Он пил - гулял, денег не давал. Она ушла... Он богатый, суровый, щедрый. Она ушла...
Ну можно ещё вспомнить истории всяких великих и знаменитых. Вряд ли все они олени.
Ничто не вечно под луной... А всякими кнутами и пряниками можно только отсрочить заранее известный финал.
Такова моя командирская зарука (с)

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.11 16:15

мое имхо обоим мало годков-не нагулялись.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 22.07.11 16:30

Просто кайфуй
пока так и делаю, печально конечно, но я согласен с твоими изречениями. Атак хателось щастия ©
мое имхо обоим мало годков-не нагулялись.
Я не собираюсь жениться 8) И не расцениваю данную ОЖП как единственную ОЖП на планете.

Хотелось бы растянуть "приятную часть отношений" подольше) Вот совета и спрашиваю.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.11 16:44

а оно надо тебе все время на"измене"сидеть.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 22.07.11 16:58

а вообще тема хорошая,на заметку тем,кто начинает отношения.

Pirogen

Сообщение Pirogen » 22.07.11 17:12

Единой стратегии и рядов тактик по выстругиванию нет. Анархист рассказал общую схему. Дальше все зависит только от тебя.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.07.11 17:24

Кстати, было бы неплохо, что Папа Карло отписался в теме
Автор, по ходу, не в курсе, что на форуме есть человек с таким ником :D

пардон за оффтоп

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 22.07.11 17:36

Автор, по ходу, не в курсе, что на форуме есть человек с таким ником Very Happy
Серьёзно? :shock: Как забавно получилось. Хотелось бы послушать и его мнение :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.07.11 18:52

А зачем ты сейчас, заранее, беспокоишься? Что тебя заставляет? Хочешь держать всё под контролем, вместо того, чтобы расслабляться, придя в свой дом?
Не вкладывайся, если есть сомнения, активы води по безопасным местам, не прикипай душой и телом. Если девка червивая, проявится без вариантов. Особенно после синяка в паспорте. Проявится, а ты пьян, розовощёк и нос в табаке. А если девка справная, то будете иметь взаимную выгоду и всё тот же довольный вид.
Хочешь мира - готовься к войне. Но без беспокойства.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.07.11 23:34

Ivan_Nikov писал(а):
Может был у кого опыт воспитания женщины из девочки?
На это вопрос, даст Бог, готов ответить лет через 15.
Мой совет прост - не бери на себя то, что тебе не свойственно. Дрессировка хороша в случае с животными. Но вот ухо всегда держи в остро и если есть поступки и прочее, что тебе не нравяться не молчи и не пропускай, и если не принимает ТВОЮ точку, не стоит силы тратить впустую. Но будь готов ответить взаимностью.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.07.11 01:17

Ivan_Nikov писал(а): В данный момент использую стратегию - быть сильнее, умнее, активнее и интереснее чем она.
Ты, человек разумный - решил устроить соревнование кто умнее с той, кто разуму от природы лишен? Мде. Все-таки прочитай книги, внимательно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.07.11 02:16

А может лучше сразу пригодную , или дрессировкой жуков заняться больше отдачи будет :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.07.11 19:53

Как бы я поступил ))

Комрады все толково написали.
Наслаждайся отношениями, но предохраняйся, после залета часто все меняется на 180 град.

Будь самим собой, не надо ничего форсировать, казатся лучше чем ты есть, этим ты только загоняешь себя в гонку под названием: я хочу всегда производить на нее впечатление. А надо жить так, как привык, а она приятное дополнение, а не делать жизнь рядом с ней целью жизни.

Присмотрись к ее родителям, друзьям. Возможно тараканы спрятаны глубоко, ты их не видишь, потому что пока не было ситуаций, когда она повылазят.

Поменьше говори о себе, чем меньше она о тебе знает, тем лучше. Подмечай все черты характера, привычки, повадки, вырисовывай картину. Посмотри на поведенческие реакции.

А так, понимаешь, или она баба или нет. Если первое, то вылезет обязательно. Вот такое вот ИМХО.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 25.07.11 09:40

или дрессировкой жуков заняться больше отдачи будет Laughing
думаю с ними секс будет не таким клёвым :lol:

Всем отписавшимся огромная благодарность за мнение, почитал, обработал, взял на заметку.
Спасибо, товарищи мужики! 8)

Ответить