Изменит или нет
Изменит или нет
Вот уехала моя "пассия" на море со своей матерью.И вот сейчас сижу и думаю-есть ли шанс измены после фраз "ой я тут познакомилась с кучей парней,и сейчас бухаю с ними,пьяные звонки в стиле "Я пьяная мне можно"На утро фразы "я люблю только тебя,изменять не в моих принцах и тд"
Краткая инфа-Я-выпускной курс универа,есть своя квартира,машина,дача.Она-22,живет с предками в однокомнатной квартире,мать-замужен не была,по трахалась с мужиком только с целью родить ребенка и все.Живет в общежитии в пятером.На встречах часто говорит что "пользуется популярностью среди парней"одна девочка в семье,стала "не девочкой" в 15 лет с парнем с которым встречалась 2 месяца.
Краткая инфа-Я-выпускной курс универа,есть своя квартира,машина,дача.Она-22,живет с предками в однокомнатной квартире,мать-замужен не была,по трахалась с мужиком только с целью родить ребенка и все.Живет в общежитии в пятером.На встречах часто говорит что "пользуется популярностью среди парней"одна девочка в семье,стала "не девочкой" в 15 лет с парнем с которым встречалась 2 месяца.
Re: Изменит или нет
Друг, почитай-ка темку "Ипипетские наблюдения".Whiskas писал(а):Вот уехала моя "пассия" на море со своей матерью.И вот сейчас сижу и думаю-есть ли шанс измены
Большой шанс, что твоя сейчас жует звездой очередной член аниматора Махмуда.
Местные ОЖП в большей своей части и не скрывают, что так и надо. Потому что русские мужики пьют водку, а цель славянской расы - жевать звездой этот мир.
P.S. Ипстись с ней не вздумай!!! Подхватишь какую-нить хрень от чебуреков, у них там с лечением ЗППП туго... Уколы дороги, да и хворь довольно экзотическая бывает...
Re: Изменит или нет
Друг, почитай-ка темку "Ипипетские наблюдения".Whiskas писал(а):Вот уехала моя "пассия" на море со своей матерью.И вот сейчас сижу и думаю-есть ли шанс измены
Большой шанс, что твоя сейчас жует звездой очередной член аниматора Махмуда.
Местные ОЖП в большей своей части и не скрывают, что так и надо. Потому что русские мужики пьют водку, а цель славянской расы - жевать звездой этот мир.
P.S. Ипстись с ней не вздумай!!! Подхватишь какую-нить хрень от чебуреков, у них там с лечением ЗППП туго... Уколы дороги, да и хворь довольно экзотическая бывает...
- dmitriy_romanov
- бывалый
изменяет,вероятность 100 процентов.или ты думаешь она там в дельфинарии и аквапарки ездит?думаю маман туда изначально с целью поипстись рванула,думаешь её чадо исключение?запомни раз и навсегда:ожп нельзя отпускать в ебипты,турляндии и прочие доступные ныне санатории.с бабой рви,хотя уверен,что автор в виду возраста задинамит все советы:)
- Panzerbear
- модератор
- dmitriy_romanov
- бывалый
Классическая плядь. Плядь - вещь в хозяйстве нужная. Но отношения с вещью ?
. Вещью надо пользоваться когда нужно и не более того. А ломающуся вещь выбрасывать. ну и вещи общего пользования - они как бэ опасные для здоровья. Ипучих хламидий потом всю жизнь на десятки тыщ рублей лечить ради разового незащищенного секаса с вещью - это глупо. Смотри на вещи реально.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, еще раз перечитай свой стартовый топик и все встанет на свои места. Шлюха - это ее жизненное кредо. Не вздумай верить в ту х4йню, которую она начнет тебе на уши вешать по приезду. Если уверен в своих силах, что не ухнешь в омут с головой, то е6и ее дальше, а при малейших звонках, свидетельствующих о том, что начинаешь "плыть", посылай нахер.
А лучше заведи себе еще один (или не один) вариант. Всегда сможешь найти альтернативу, когда эта блядина будет не в состоянии удовлетворить твои потребности. Относись к ней так, как она того заслуживает - используй в фул-контакт.
А лучше заведи себе еще один (или не один) вариант. Всегда сможешь найти альтернативу, когда эта блядина будет не в состоянии удовлетворить твои потребности. Относись к ней так, как она того заслуживает - используй в фул-контакт.
РВ, её и как спермослив использовать опасно. И не только из-за ЗППП. Девка без роду и племени, за душой ни гроша, мамаша ей напоёт в уши о том, как верно залететь, и парень попал. 100% действие контрацептивов - реальная замануха для молодых и неопытных парней. Баба если захочет, то по-любому забеременеет, возможно даже и от морских собутыльников.
Так что сливай её парень. В твоём возрасте, да с твоими вводными от девок из автомата отсреливаться надо.
Так что сливай её парень. В твоём возрасте, да с твоими вводными от девок из автомата отсреливаться надо.
- Panzerbear
- модератор