высказаться да, а как забыть?

Высказаться и забыть
Poroshok
любитель

высказаться да, а как забыть?

Сообщение Poroshok » 23.07.11 03:02

Писал тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= спасибо форумчанам за помощ и соучастие.
Уже почти два месяца как разведен, санчас получился сам собой. Ща просится со слезами обратно, но мне она не нужна. Пробовал секс с ней - класно - но на утро ощущения что я взял у васька (( . Через две недели в отпуск далеко и на долго. Это мини отчет . получился, раз уж написал сюда. А, да и еще, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ ..
А мысль меня привела сюда писать другая.
Узнал что моя с васьком завязала, или он с ней. И сейчас он мутит с другой замужней дурой, да так что та уже на чемоданах сидит - рванет как только жить в себе пригласит, а мужу пока нини. За два банана держится. А она же ему нужна как и моя была - потрахать месяц или год там. Пару я эту знаю совсем мало и как люди меня волнуют мало (бывают люди и по лучше). И хотя я считаю - "Сучка не схоче - кобель не скоче" и винил только свою. Однако по ходу моя у него не первая и эта вторая не последняя. Нафига же блин семьи уродовать? Вот и думаю то ли налоговую на него натравить (есть за что). То ли просто новоиспеченному оленю ссылку на сей сайт дать? Пускай готовится пока. Говорить то правду без серьезных доков бесполезно, по себе знаю.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 23.07.11 03:32

Натрави... и мужику ссылку дай.

Про сучку и кобелька - это верно, но каждый должен отвечать за себя. И если ваську не волшебный пельмень на уши натянут, а он целенаправленно замужних окучивает - то место ему на помойке.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 23.07.11 09:04

автор,а оно тебе надо,в говне ковыряться?какая разница кто и с кем,займись своей жизнью,а не хнёй всякой!

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 23.07.11 09:05

санчас ты кстати так и не прошёл,а зря!

fara
старейшина

Сообщение fara » 23.07.11 09:43

Вот и думаю то ли налоговую на него натравить (есть за что).
И как ты это сделаешь? Скажешь команду фас или бабла зашлешь? Если бонусов нет никто и дергаться не будет.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 23.07.11 11:24

Забей, не в коня корм. Этот э ... проти-иивный ... конечно э ... проти-иивный ..., но еще и санитар леса, епта... я б ему еще и помог материально .) на цветочки и гандоны. Гнилых баб нужно учить - пусть потом гавно ложками едят.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 23.07.11 11:28

dmitriy_romanov писал(а):санчас ты кстати так и не прошёл,а зря!
чеж не прошел, в первый месяц после развода - не виделись, принял от нее только 2 звонка, сам не звонил и старался не вспоминать. А то что жалко ее, так я и неграм копеечку просящим почти всегда подаю...
fara писал(а):И как ты это сделаешь? Если бонусов нет никто и дергаться не будет.
бонусов они с него сами нарубят )), а как сделать, спрошу сначала знакомого адвоката.

Может ничего и не сделаю, вчера вечером узнал - завелся.
А за одно задумался, а бабы, которые не ляди в природе бывают?

Одна как то хвасталась, что ей на работе на стол положил старичек 1000е за переспать, а она гордая ушла. Так она же мне в другой день доказывала, что все ходят налево ))

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 23.07.11 11:29

Aswerta писал(а):Забей, не в коня корм. Этот э ... проти-иивный ... конечно э ... проти-иивный ..., но еще и санитар леса, епта... я б ему еще и помог материально .) на цветочки и гандоны. Гнилых баб нужно учить - пусть потом гавно ложками едят.
...)
а ведь и правда, можно и так на это посмотреть.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.07.11 12:20

А это тот автор который для жены - ляди , делал интимные стрижки у себя, что бы не бросала :lol:
Санчас просран и так и остался аленем :lol:

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 23.07.11 12:38

Saw писал(а):А это тот автор который для жены - ляди , делал интимные стрижки у себя, что бы не бросала :lol:
Санчас просран и так и остался аленем :lol:
стрижки были до того как я об измене узнал ((
а в день, когда я о измене узнал, я отправил адвокату бумаги на развод.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.07.11 12:42

Автор плохо учили матчасть , пересдавай :lol:
(форум , литература )

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 23.07.11 13:13

Saw писал(а):Автор плохо учили матчасть , пересдавай :lol:
(форум , литература )
Форум то я и так читаю регулярно, и даже две книги прочел))
я свою ситуацию воспринимаю как освобождение, возможность начать заново, и явно не с той которой не смогу доверять. Из нее дерьмо до сих пор выпадает.
щас не засебя обидно даже, обидно что такое дерьмо в мире множится ((

Оно то понятно, что пох..истом проще жить. Так я и так за несколько месяцев немного подвинулся в сторону здорового эгоизма, но еще немного не хватает ))

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.07.11 13:42

А на хрена с БЖ спать ?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 23.07.11 13:42

Aswerta писал(а):Этот э ... проти-иивный ... конечно э ... проти-иивный ..., но еще и санитар леса, епта... я б ему еще и помог материально .) на цветочки и гандоны.
Может и памятник при жизни этому "спасителю" поставить?
Этому санитару цветочки в гандонах в очко поставить надо, а цветы чтоб розы непременно.
Страсть к преподаванию у него отошла бы хоть на время.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 23.07.11 15:11

Зачем памятник-то?? Заболел? Зачем доводить ситуацию до абсурда?
Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать, то почему этого энтузиаста я должен ненавидеть? Он делает благое дело: показывает мне и окружающим - вот она, реальная шлюха, но только брать напрямую деньгами за свои услуги еще не приучена. Ну и что, я за это благое дело должен ему репу бить?
Сам я такой хренью не занимаюсь - бо брезгливо, но некоторые, сцука, мух едят и утверждают: чистый протеин. Ну и пусть едят - меньше этих мух по моему столу будет ползать.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 23.07.11 20:15

Вековой писал(а):Этому санитару цветочки в гандонах в очко поставить надо, а цветы чтоб розы непременно.
+1
по мойму большинство потенциальных лядей так и прожилибы жизнь нормальными, не встреть на пути такого санитара.

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 23.07.11 20:20

Aswerta писал(а):Зачем памятник-то?? Заболел? Зачем доводить ситуацию до абсурда?
Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать, то почему этого энтузиаста я должен ненавидеть? .
я его и не ненавидел пока считал мой случай изолированным, но тут уже похоже больше на "Не сьем, так понадкусываю"

используя твою терминологию, мухам он только головы откусывает. А остальное, обслюнявленное бросает обратно в твою тарелку. И в мою тоже ((

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 23.07.11 20:53

Aswerta писал(а): Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать,
Ну прям пожалеть и оказать посильную помощь хочется этому "санитару".
Только вот в чём дело.
Если бы этот "благодетель" выявлял бы сук до замужества и метил их любым способом, это одно дело, хоть и тоже не праведное, девок портить.
А когда на восьмом, десятом, двадцатом году семейной жизни в твою семью залезает этакий асинезатор, то... грешно называть это благим делом.
Можно немного поразмыслить над статистикой разводов и примерно будет ясно, сколько семей развалилось вот от таких "выявляльщиков сук".

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 23.07.11 21:15

Позволю себе процетировать одного из форумчан.
Думаю он озвучил желания многих форумчан и читателей АБФ, кроме конечно самих васьков.
Мне иногда хочется взять такого вот васька за шкирку и двинуть ему кастетом по лбу. За себя, за своего друга, за форумчан, которых так же выставили за глаза лохами

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.07.11 01:06

автор, а я бы изыскал возможность довести информацию мужу, а с васком, куй его знает, по мне тут или все или ничего 8)

BON
посвященный

Re: высказаться да, а как забыть?

Сообщение BON » 24.07.11 01:45

Poroshok писал(а): И сейчас он мутит с другой замужней дурой
опять хохлушка :lol:
автор привет.перечитал твою тему.порадовал.хотя не все думали о столь успешном исходе.как я думал\комбек\так и вышло. все сдс одинаковы.просрут нормальные отношения потом плачут.
на байке гоняешь?как ноги после травмы поживают?

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 24.07.11 01:47

Poroshok
И охота тебе в дерьме ковыряться? Дело ведь не в Ваське, а в 6лядстве. Если будет не он, то будет другой Васек. Ягодка созрела, охотник найдется. Все ипальники не переломаешь... Лучше собой займись, санчас завален.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.07.11 02:01

Значит буду говорить без бумажки...

Слова про санитара, ассенизатора, отпусти его с миром в принципе хороши и важны для человека, который от отношений с БЖ еще не отошел и в нем страсти кипят.

Но в уме всегда надо держать что за грех сотворенный вместе, каждый ответит поврозь. И если ваську не пилотка натянута на уши - а он сознательный охотник за замужними, то он таки дерьмо. А дерьмо надо убирать.

Это должно быть убрано - и это будет убрано... Так что - если есть возможность влегкую потопить васька по жизни - топи и наслаждайся .

Poroshok
любитель

Re: высказаться да, а как забыть?

Сообщение Poroshok » 24.07.11 02:08

BON писал(а):
автор привет.перечитал твою тему.порадовал.хотя не все думали о столь успешном исходе.как я думал\комбек\так и вышло. все сдс одинаковы.просрут нормальные отношения потом плачут.
на байке гоняешь?как ноги после травмы поживают?
пасибо. С байком чуть по деньгам не вытянул (маме помог). С ногами - врачи сказали бегать никогда не научусь, но я собираюсь их нае..ать .) .
Кайзер писал(а):
Лучше собой займись, санчас завален
собой занимаюсь +10 кг мышц за 3 месяца (ну не только мышц . . Не собирался в дерьме ковыряться, но когда узнал о новом приколе - немного завелся.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 24.07.11 02:17

А пока ты гасишь этого Васька, следующий успешно развальцовывает разные отверстия на горячо обожаемой супруге. Ибо она 6лядь и получает кайф от того, что она вся такая невъэбенная и вокруг её пельменя устроили турнир.

Ответить