Охлаждение в отношениях между супругами.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Нинель
любитель

Охлаждение в отношениях между супругами.

Сообщение Нинель » 17.08.11 23:58

Всем привет. Вместе третий год. Все есть - квартира куплена, машина, дача....ремонт сделан...цели преодолены, теперь будни.
Стала чувствовать что отношения несколько охладели. Если раньше инициатором поездок, секса был муж..то сейчас расшевелить его сложно, некоторые вещи пришлось взять в свои руки. Я понимаю, что отношения не могут быть всегда на подъеме, но я как любая женщина, которая чувствует снижение интереса к себе начинаю парится по пустякам.
Не звонит - значит забыл, забил или вообще кофе с другой пьет.
Иногда стали сниться сны что муж с другой.
Начиная видеть подвох там где раньше не видела, пропадает уверенность в себе.
Как женщине себя вести в такие периоды?

tucha
аксакал

Re: Охлаждение в отношениях между супругами.

Сообщение tucha » 18.08.11 00:07

Нинель писал(а):некоторые вещи пришлось взять в свои руки
[...]
Как женщине себя вести в такие периоды?
вернуть туда откуда взяла

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.08.11 00:25

А лет то вам сколько , а то может поэтому "расшевеливать" надо :?: :lol: дети есть ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.11 00:30

Единого шаблона нет, действуйте по обстоятельствам...

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 18.08.11 00:51

Забавляет когда в качестве достижений семьи начинают перечислять дачи, машины, квартиры...
Вот потому и охладел...потому что не этим надо было заниматься...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.11 00:54

Что?
За три года купили машину,квартиру,дачу и сделали ремонт? :lol:
Вы его палочкой ткните,он жив вообще? :lol: :lol: :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.08.11 01:27

В каком смысле? :lol:
Не помер ли исчо из-за истощения? Дык тетка всё взяла в свои руки. Если понадобится, то аппарат для искусственного поддержания жизни подключит, только как еще замутить чобы он был как живой? В какую куклу иголок натыкать? Я даже представляю отчего у него ни на чё не "стоит".

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.08.11 07:02

Нинель писал(а):Всем привет. Вместе третий год. Все есть - квартира куплена, машина, дача.ремонт сделан...цели преодолены, теперь будни.
Автор, в Вашем многоточии детей не потеряли? Все что Вами, перечисленно это цели сугубо индивидуальные (не семейные). И что значит "теперь будни"? Вы все это нажили в празднике и беспробудном веселье?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 18.08.11 08:30

Я обращалась с подобной темой. Мне посоветовали не дергать мужа, дать ему возможность отдыхать так, как он считает нужным, а мне найти увлечение типа рукоделия, спорта, образования и т.д.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.08.11 08:33

Хорошо люди живут... За три года купили то, на что другим приходится пахать всю жизнь...

Теперь недовольны, бедные...

От жиру бесится народ, не иначе... :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.08.11 08:50

Семья - это женщина, мужчина и дети.

А у вас квартира, дача, машина. У Вас, Автор, бизнес.
А ему природа велит семью.
Здесь не получилось - получится в другом месте.

А свиней под дубом - полные поля.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.08.11 08:51

Гер писал(а):Хорошо люди живут... За три года купили то, на что другим приходится пахать всю жизнь...
Теперь недовольны, бедные...
От жиру бесится народ, не иначе... :lol:
Твоё аленье счастье?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.08.11 09:09

Мне кажется пора детей заводить. Вы ради квартир и машин на свете живете что ли?

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 09:25

Saw писал(а):А лет то вам сколько , а то может поэтому "расшевеливать" надо :?: :lol: дети есть ?
Мне 33, мужу 37. детей пока нет

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 09:28

Кенди писал(а):Забавляет когда в качестве достижений семьи начинают перечислять дачи, машины, квартиры...
Вот потому и охладел...потому что не этим надо было заниматься...
Да он сам хотел )) для моего мужа важен бытовой комфорт, он как и я к этому стремился

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 09:29

Кармен писал(а):Что?
За три года купили машину,квартиру,дачу и сделали ремонт? :lol:
Вы его палочкой ткните,он жив вообще? :lol: :lol: :lol:
Ну в общем то в основном всем занималась я, просто у нак к заключению брака у каждого было что то свое. Это что то объединилось и выгодно вложилось))

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 09:31

изучите правила цитирования

Детей не потеряла, их пока нет. Мы женаты 2 года, пока дети не получаются.
Наши цели совпали, мы оба хотим иметь собственное жилье, дачу на природе и машину. да - еще мы путешествуем много, это привносит какое то разнообразие в будни.
Но вот секс - он есть, но какой то пресный.
Жили мы конечно не всегда в беспробудном веселье, но от мужа я просто видела больше внимания. Сейчас приходим домой, занимаемся семейными делами, даже не шутим и не заигрываем друг с другом, как было раньше.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 09:36

Одинокий Волк писал(а):Семья - это женщина, мужчина и дети.

А у вас квартира, дача, машина. У Вас, Автор, бизнес.
А ему природа велит семью.
Здесь не получилось - получится в другом месте.

А свиней под дубом - полные поля.
Ну не знаю....я не могу постороить полноценную семью, зная что в любой момент меня вышвырнут на улицу со съемной квартиры, или я не могу позволить себе съездить отдохнуть потому что не машины. Для моего мужа имущественные вложения тоэе имеют высокую ценность, мы оба к этому стремились. Видимо когда добились этого какой то ступор.
До меня муж был женат 12 лет, их брак бы не распался если бы жена не ушла, а близости духовной между ними не было особо. Знаю, потому что и с друзьями общалась, и с родителями мужа. Муж там ребенком жил, но он у меня ленив и сам на развод не пойдет ))
Сейчас он на новую работу перешел, вернее работает на двух и выбирает и никак не может определиться. Может это его тяготит?

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 09:37

анархист писал(а):Мне кажется пора детей заводить. Вы ради квартир и машин на свете живете что ли?
да пора, кто же спорит! Сама вижу, что на двоих мы зациклены. Вот, пойдем по врачам в ближайшее время, раз они сами собой не хотят появляться(( :roll:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.08.11 10:05

Скорее всего, охлаждение связано именно с непоявлением детей.
Мужчины это очень болезненно переносят, саму мысль - что у него может быть не всё в порядке по мужской части.
Не знаю, что Вам посоветовать. Скорее всего, Вас ждут тяжелые времена. Зря Вы решение этого вопроса так долго откладывали. Даром потеряли 3 года.
А дача, квартира, машина - это просто смешно .

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 10:49

Алёсик писал(а):Скорее всего, охлаждение связано именно с непоявлением детей.
Мужчины это очень болезненно переносят, саму мысль - что у него может быть не всё в порядке по мужской части.
Не знаю, что Вам посоветовать. Скорее всего, Вас ждут тяжелые времена. Зря Вы решение этого вопроса так долго откладывали. Даром потеряли 3 года.
А дача, квартира, машина - это просто смешно .
мне кажется вы зря драматизируете, у мужа есть ребенок, он и не так чадолюбив. Он хочет чтобы у нас были дети конечно же и готов работать над этим вопросом.
Я не сторонниц рождения детей сразу после свадьбы, в конце концов остаться потом с ребенком на руках и без квартиры для меня есть наихудшее развитие ситуации

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 10:51

Помимо всего прочего, у нас много знакомых у которых дети не получались по 5-10 лет, и не развелись. Думаю у них тоже были нелегкие времена.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.08.11 10:57

Не знаю, конечно, но со стороны как-то всё странно выглядит.
Работы, квартиры, сплошной быт-быт-быт, духовной близости похоже не было ни только в 1м браке, нет и сейчас.
Дети не на 1м месте, вообще непонятно на каком.
Жена не может добиться от мужа, что его тяготит, советуется с посторонними людьми.
Если Вы боитесь остаться с ребенком и без квартиры, утешайте себя мыслью о том, что в случае чего останетесь без ребенка и с квартирой. Как-то так.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 18.08.11 12:15

Алёсик писал(а):Не знаю, конечно, но со стороны как-то всё странно выглядит.
Работы, квартиры, сплошной быт-быт-быт, духовной близости похоже не было ни только в 1м браке, нет и сейчас.
Дети не на 1м месте, вообще непонятно на каком.
Жена не может добиться от мужа, что его тяготит, советуется с посторонними людьми.
Если Вы боитесь остаться с ребенком и без квартиры, утешайте себя мыслью о том, что в случае чего останетесь без ребенка и с квартирой. Как-то так.
Духовная близость была и есть, мы говорим на абсолютно разные темы, поддерживаем друг друга. Просто в последнее время наступило охлаждение. Я же не пишу как раз что так было с самого начала.
Насчет детей - главное чтобы люди их ставили на одну ступень ценностей...а не так что один хочет и другой нет. Иметь или не иметь детей это желание каждого человека личное, а не навязанное.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.08.11 12:28

Автор заскучала , ей нужен фееричный алкоголик - который заставит ее почувствовать себя настоящей женщиной. :lol: :!:

Ответить