Как вернуть любовь? и была ли она?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Zanuda

Как вернуть любовь? и была ли она?

Сообщение Zanuda » 25.08.11 23:05

всем привет вот и меня судьба привела в этот раздел. очень хотелось бы услышать советы Мейсона, да и вобще бывалых людей.

Начну пожалуй с общего мне 30, жене 28. Вместе 8 лет.есть ребенок 6 лет. ну и как сами понимаете огромная пропасть с табличкой "развод" и конечно же уже одной ногой там.

Теперь частное

обо мне:

Никогда до нее не имел прочных связей, был секс(по пьяне или по дружбе). но ничего больше никогда не было. Так флирт легкие увлечения.

о ней:
Инфантильна, истерична.
было порядка 6 или 5 парней до меня, секса не было(мне она досталась девственницей). насколько знаю был пейтинг и не больше. Опять же ни одна ее связь не длилась больше полугода - года. Как она говорит надоедали быстро. Правда вроде бы как была детская любовь с 5-го класса... ну там первый поцелуй и т д. который жил в другом городе но каждое лето приезжал отдыхать в наш курортный город. Что не мешало ей помимо этого встречатся с другими и он вроде бы как был не против. с ее слов еще все время говорил типо "встречайся с кем хочешь, замуж все равно за меня выйдешь" На мои последущие вопросы "а как же любовь и измена?" она отвечала "это же были всего лишь поцелуи, а не секс, это ничего не значит я же не с кем из них не спала."

О нас:

Познакомил нас 8 лет назад мой друг на своем дне рождения, они учились в одной школе. Потом друг переехал и случайно перед днем рождения встретил ее на улице, ну и пригласил на день рождения. Он тоже имел на нее виды ибо очень не дурна собой девушка. Я на нее как то даже внимания не обратил сначала. Потом через пару дней звонит друг и говорит поехали на море втроем(у меня тогде была машина, а у него не было). Ну хорошо поехали. все время пока мы купались невооруженным глазом было видно что друг тут лишний потому что девушка с меня в буквальном смысле не слазила. то помоги выйти, то подсади прыгнуть хочу и т д.(но это я уже потом понял сначала как то внимания на это не обратил). Вобщем прошло еще пару дней. Дело было летом, сессия заканчивалась и вечером делать было нечего, сидели с другом и разговор зашел о ней. Говорит что вроде бы как она ему нравится, но и вроде бы не очень как то. я дурак возьми и ляпни поехали с ней по городу покатаемся, заодно и решишь. Позвонили, поехали... и вот тут уже я стал замечать что она с меня глаз не сводит а на друга никакого внимания. мне не по себе стало, но как то подумал что показалось. Прошло еще 2 дня и она позвонила мне сама, говорит мол друг твой к экзамену готовится, а мне делать нечего... пойдем погуляем. Я если честно подумал что она о друге что то спросить хочет или посоветоваться... вобщем без задней мысли пошел. Гуляем гуляем а о друге ни слова и все она как то ко мне липнет, то за ручку взять пытается то приобнять. А самому приятно до безумия (первый раз такое было). Вобщем гуляли гуляли и догулялись что по ее инициативе произошел поцелуй, а я и не сопротивлялся...(сам не понял как это получилось, но понял что раньше такого никогда не было... как будто влюбился сразу и сильно) потом еще один . вобщем провожаю ее до дому. а она мне говорит незнаю как теперь с парнем со своим расстаться. У меня шары на лоб. ПАРЕНЬ??? я говорю какой парень? она говорит да вот тут два месяца ходим целуемся, ничего серьезного да и надоел уже.(как позже выяснилось парень был "чтобы не быть одной") Но я это как то мимо ушей пропустил потому что у самого в мозгу мысль... как же мой друг? Попращались. я взял пива и к другу. все ему рассказал честно. Говорю хочешь морду бей но сам не знаю что со мной тянет к ней и все. Вобщем морду он мне не набил... обматерил канешно изрядно, пообижался маленько да и плюнул на нее (вроде бы как не очень и хотелось). Встретились мы после этого наверное пару раз уже в качестве девушки и парня, как она сказала она своего бросила тот понял и отстал. потом компанией пошли в кафешку с другом и она пришла... недолго посидела и домой засобиралась, я пошел ее провожать, а она мне говорит не могу в компании твоего друга типо виноватой себя чувствую. Я ей объяснил что он уже не обижается. На следующее утро у меня экзамен, а его перенесли на другой день, вобщем УРА СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ(она жила рядом с моим институтом) я ей звоню она трубки не берет. я думаю дай дойду до нее. Иду а сам вижу впереди парочка идет и очень уж больно девушка на нее похожа. Хотел догнать объясниться но что то остановило. Вобщем развернулся и домой пошел. Позвонил ей еще пару раз из дома, чтобы назначить встречу и все выяснить. а она так трубку и не взяла. Забил, неделю мучался, потом забыл и стал жить дальше. Но прошел месяц вдруг звонок на домашний. ОНА. "привет как дела, что делаешь? пойдем погуляем?" Ну пошли. Идем. вдруг вопрос "мы же просто друзья?". я ей а объясниться не хочешь? Она "я уезжала, не было возможности позвонить и т д" (как позже выяснилось пришел её бывший весь в соплях, слезах, молил о прощение... вобщем девичье сердце дрогнуло, она ему дала неделю чтобы посмотреть что будет. так ничего у них и не вышло через неделю расстались... он уехал ничего не объяснив, а когда вернулся даже здороваться перестал. прошло еще три недели и она вспомнила обо мне и позвонила... как потом говорила не могла выкинуть меня из головы) вобщем стали вроде бы как дружить, через месяц все больше походило на девушку с парнем, но официально она этого не признавала... говорила что мы просто друзья, что она любит свободу и т д А потом вдруг спрашивает "ты меня любишь?"я говорю "Нет, просто нравишся". она в слезы. Я ей "чего случилось? ты меня что ли любишь?" Она "ДА"!!!. у меня ступор... объясняться в любви поздно, сочтут дебилом. Через неделю пошли компанией в кафе, а там были мои одногруппницы, видимо приревновала она... в слезы возле туалета... "люблю, давай встречаться". Ну давай. И так мы встречались 2-года, виделись каждый день, расстаться не могли долго. просто было хорошо вместе. Я поуши влюбленный ни дня без нее не мог. Когда болела изводился, места себе не находил. Через 2 года залет, свадьба. Все прекрасно живем вместе. Но что то со временем стало не так. Все время стали ругаться, причем не на бытовой почве, а какие то глупые обиды из-за недопонимания. Я был неопытен и глуп... я обиделся, она ко мне милый прости, а я иди нах... и т д и ссор все больше и больше становилось. и все обиднее и обиднее. Ну как всегда антураж битье посуды, напивание до свинячего визга на глазах у любимой. Она из за ребенка на заочку перевелась. и тут я стал замечать что милый пушистый котенок становится дикообразом. У нее сессия. У меня у друга свадьба. Вобщем перед свадьбой очередная ссора, на свадьбе сидели в разных углах. в итоге я изрядно напился поймал машину и уехал домой без нее. Она приехала через час сама. На следующий день проснулся с похмелюги и меня совесть заела что так вчера поступил. Поехал к ней в институт извинятся. А у нее пар то и нет, звоню говорю ты где. Она "на лекции". Я "ты чего о..ела это я стою на лекции а ты хрен знает где" Вобщем пошел ее искать, пересеклись на лестнице. Я в чем дело? она "ни в чем". вобщем слово за слово выпытал у нее что есть у нее хахиль, ничего серьезного как она сказала уход от проблем. я "было что?" она "нет, он один раз меня поцеловал" и тут же вроде как надоел ей. вобщем поехали домой. она меня по дороге спрашивает "что разводиться будешь?" я "незнаю посмотрим". Вобщем вечером поговорили, она сказала ты мне все время больно делаешь и т д. я обещал исправиться и забыть об этой истории. Какое то время все было тихо мирно, потом опять недопонимание, плюс еще проблемы у нее женские появились, то есть с сексом тоже стало все плохо. На почве этого я все чаще стал по вечерам увлекатся пивком (ну два-три литра для меня тогда не много как мне казалось). потом грянул кризис, я под сокращение, есстественно все это отразилось на отношениях. вобщем опять сканадалы... итого тот же дикообраз. Тут я сразу заподозрил не ладное. стал приглядыватся... опять хахиль... на этот раз вроде бы коллега, но роман больше вирутальный(асечный). Я ей завязывай, у нас семья все таки, я тебя люблю.. слюни сопли и т д Вобщем она ладно говорит больше не буду. Суббота, утро я просыпаюсь ее нет, записка ушла по магазинам и к родителям буду к обеду я сразу заподозрил неладное так как она вобще не любитель по магазинам особенно без меня. Звоню телефон отключен. Я все понял смылась на свиданку...(как позже выяснилось просто прогулялись по берегу моря и конечно же один раз поцеловались) думаю придет выгоню, ан нет судьба подкидывает новый фортель. Ребенок с утра плохо себя чувствовал. К обеду совсем температура поднялась. Вызвали скорую, больница. Доктор "папа вы ложитесь с ребенком или мама?" а я хрен знает где ее носит... Позвонил теще сказал что ребенок ложится в больницу и как она появится пусть позвонит. Через пол часа звонок... перепуганный голос "что случилось?". а у меня первый вопрос "с ним была?" она "нет?". я говорю "пошла нах... еще врать мне будешь" и бросил трубку. Вобщем через пол часа с родителями прилетела в больницу и легла с ребенком... мы даже не поговорили. Вобщем пока лежала навещал почти каждый день, но особо ни о чем не разговаривали. А однажды позвонила и чего то мы опять поссорились по телефону, я ей сказал типа не приеду сегодня. Но потом успокоился, ребенок же не виноват, а ему фрукты передать надо было. Вобщем приехал сидит в коридоре с телефоном и ревет. я ей "чего ревешь?" а она "думала ты не приедешь вот и реву?" так вобщем все как то и улеглось. к выходу из больницы был разговор где опять прозвучало..."мы часто ссоримся, вот мне и хочется теплоты и внимания а люблю я только тебя". И вот теперь прошло уже три года... опять несколько серьезных ссор, пиво каждый вечер(а тут и припоминание прошлых обид), опять разговоры про развод. НО помирились, она попросила не пить пиво.что то в мозгу щелкнуло, уже три недели к пиву не притрагивался, да и сам понял что так и спиваются и семьи теряют. а потом опять ссора из за какой то мелочи , собирались на природу все вместе на выходные. Она на что то обиделась. я ей "поехали", она "не поеду", я психанул взял ребенка и уехал на два дня. Вернулся. 3 дня с ней не разговаривали вобще, в конце третьего дня. я ей написал каких то гадостей и о чем то спросил... она ответила только что можно и словами спросить, а отвечать на мои нападки и оправдываться надоело. Я вечером словами "мириться то будешь" она "нет". Говорит через четрые дня у ее подруги съемная квартира освободится и она с ребенком переезжает туда и теперь уже окончательно. И в ближайший день после этого идем на развод подавать. я есстественно в "чем дело?" а она "за два дня поняла что не люблю тебя больше... без тебя спокойно и хорошо и никаких ссор. ты мне как родственник а не мужчина" и в постели(как оказалось) я ее уже давно не устраиваю. И вобще говорит я тебя никогда вобщем то и не любила. Я понял что тут опять "хахиль" потому что диалог повторился почти точь в точь что и прошлый. Стал допытывать... в итоге призналась. Типа (ох уж эти социальные сети) добавился на неделе к ней ее когда то бывший парень, с которым они по дурацки расстались, а именно обиделись друг на друга и больше не разговаривали, а потом он куда то уехал. А тут добавился, попереписывались неделю, потом встретились(как раз после выходных когда я уезжал, просто пообщались). Но типо в их диалоге прозвучало что оказывается эти десять лет она испытывала к нему чувства(поняла вроде бы как при встрече) и что они не прошли, а он ей сказал что "отдал бы все на свете чтобы вернуть все назад". Я ей говорю "а тебе не кажется что ты просто опять искала Хтоб согрел, вот и подвернулся". Она "нет, незнаю". Я говорю "ну и что у вас сейчас?" она "ничего..." типа с тех пор не виделись и не переписывались. Я ей "к нему уходишь?" она "нет просто ухожу, а там видно будет" Я ей "подожди не руби с горяча, дров наломаешь, вдруг ошибаешся, вдруг просто обида на меня? или в свое время точки не поставили вот где то и свербит выяснить что же тогда было 10 лет назад? взвесь все и реши для себя, а потом делай что хочешь". Вобщем договорились пока она не решит вместе жить. Вечером когда легли, она вдруг уткнулась ко мне в плечо, реветь стала, говорит "я запуталась, не знаю что делать", ну я успокоил ее и спать уложил. При этом она еще сказала лучше бы ты меня выгнал, мол чувствую себя последней тварью, а ты еще спокойно ко всему относишься так. Ты хороший, идеальный, но не люблю Если честно спокойно отнесся потому что не верю я в любовь через 10 лет(они даже не разу не виделись), думаю просто опять супер-мега обида, ну не могла она меня никогда не любить у нас ведь и хорошего много было, и бегала она за мной в свое время. Мы и сейчас почти 24 часа вместе(работаем столы напротив). Мне без нее плохо не то слово, ни спать ни есть не могу. по поводу санчаса сразу скажу очень боюсь что окажется реально обида, одумается назад придет, а мне то уже и не надо будет. Вот этого больше всего боюсь, ведь это три жизни.. ее, моя и ребенка. Да еще тут переехали пришлось ремонт делать и мебель покупать(в кредит) так что теперь почти вся зарплата уходит на кредит. А съемные квартиры и т д кто оплачивать будет?

Вобщем вопрос то собственно в чем. может я конечно и не прав но я считаю что ее любовь из за ссор, обид ушла и она перестала меня считать мужчиной. как поднятся в ее глазах обратно? особенно когда есть соперник и думаю ее мозг уже жаждит новой прекрасной и свободной жизни. Хоть я ей и сказал что у вас вряд ли что то получится... ты с мальчиком встречалась, а сейчас он мужчина и уже совсем не тот что раньше. причем спокойно сказал без криков и истерик. И она вроде как задумалась... но мне то от этого не легче... к чертям то летит НАША СЕМЬЯ. Вобще 8 лет то конечно не расскажешь тут... спрашивайте если что то не понятно.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.08.11 23:16

Думаю, вернуть любовь невозможно.

Советую развестись и жить в ГБ. Уважение и хорошее отношение к Вам будет (возможно) , если она поймет, что Вас ничего не держит возле нее.
Разумеется строго ограничить любые расходы на нее и полный запрет соцсетей и прочих плядопомоек.
Да и лучшее средство уважения и хорошего поведения для бабы это политика - " Что то не нравиться ? Пошла нах из моей жизни "

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.08.11 23:21

и она перестала меня считать мужчиной. как поднятся в ее глазах обратно?

1.Развод
2.Санчас
3.Раздел имущества
4.Забрать ребенка себе
5. Жить только для себя и ребенка, быть успешным.
особенно когда есть соперник и думаю ее мозг уже жаждит новой прекрасной и свободной жизни.
Ваша жена дура , пропишите ей подсрачник к этой прекрасной и свободной жизни.

Zanuda

Сообщение Zanuda » 25.08.11 23:26

Gekon писал(а):

3.Раздел имущества
4.Забрать ребенка себе

Дык вот говорит ничего не надо, если что к родителям уйду. У них как была ее комната так и отсалась. А насчет ребенка... как его заберешь? она не отдаст, суд думаю тоже. Она не наркоманка, ни судимая. Работа есть. Судья на ее стороне будет. Не пожалуешся же судье что она ДУРА?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.08.11 23:49

Будешь бороться если, сможешь забрать. Всякие методы возможны. В том числе и неофициальные. Об этом пока рано. Камрады набегут, разложат твой старттопег по цитатам.
Кратко - тебя слили и очень давно. вернуть не получиться. Может быть , как компромисс - совместное проживание в ГБ, а БЖ на роли домработницы без права голоса. И это при очень жесткой и тщательной политике по отношению к ней.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 00:06

Как тяжко читать такие истории.Нет.не потому что написаны занудно с подробным описанием мелочей.которые нахер не нужны.А потому что истории эти про бесконечно блиядство написаны все как под копирку.
Автор.пойми главное.все эти "один раз поцеловалась" это иплась периодически.В твоем возрасте пора бы уже понимать.что взрослые дяти и тети не целоваться под одеялом прячутся а натурально ипаться.Обмениваться микрофлорой так сказать на пиписечном уровне.
Вся твоя история это описание кол-ва половых актов одной шлюхи с разными осеменителями.
Так вот.Я хочу спросить автора.Ты сюда пришел для чего?Спилить рога или спросить.как рога те выростить до неипических размеров для участия в ежегодном местном конкурсе АЛЕНЬ ГОДА?

Виннигут
старейшина

Re: Как вернуть любовь? и была ли она?

Сообщение Виннигут » 26.08.11 00:20

Zanuda писал(а):Какое то время все было тихо мирно, потом опять недопонимание, плюс еще проблемы у нее женские появились, то есть с сексом тоже стало все плохо.
С сексом это только с тобой у нее плохо было.
На стороне все было просто замечательно.

Тебе же она давала нехотя, через силу, ведь с тобой в отличие от Любимого - ей спать было неприятно.
Zanuda писал(а):При этом она еще сказала лучше бы ты меня выгнал, мол чувствую себя последней тварью, а ты еще спокойно ко всему относишься так.

Есть основания почему она себя считает тварью.
Но ты конечно готов уже заранее "понять и простить".

Что ж можно, и понять и простить если небрезгливый целовать губы с остатками чужой спермы, ибо трахают ее упаси как. Да-да, я про "поцеловалась и ничего не было".
Zanuda писал(а): Говорит через четрые дня у ее подруги съемная квартира освободится и она с ребенком переезжает туда и теперь уже окончательно.
Ей квартира нужна.
И вовсе не "разобраться в себе".

Квартира им нужна в таких случаях для другого, уж поверь мне.
Zanuda писал(а): Вобщем вопрос то собственно в чем. может я конечно и не прав
Ты не прав.
Не прав в том, что шлюха еще не получила мощный поджопник.

Перед тем как будет "как ты можешь Ее оскорблять", шлюха - это та которая трахается на стороне будучи замужней.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.08.11 00:25

Bad_bug писал(а):Как тяжко читать такие истории.Нет.не потому что написаны занудно с подробным описанием мелочей.которые нахер не нужны.А потому что истории эти про бесконечно блиядство написаны все как под копирку.
У него есть шанс.

Другое дело, что я лично в него не верю - ибо весь рассказ наполнен просто полным инфантилизмом и желанием прогнуться под бабу.
Он не понимает, что прогибы - это просто приглашение для бабы лядовать на стороне.
Ибо зачем хранить верность комнатному половичку, который просто жалок? Когда есть уважающие себя мужчины. Это я точку зрения баб пишу.

В общем, розовые сопли "люблюнемогу". Которые просто все мозги ему отключили. Даже в сказки "просто поцеловались" верит. Блиять, это надо ж настолько засранные мозги иметь, это даже смешно.

Но шанс есть - посмотрим есть ли у автора хоть капля самоуважения.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 00:38

Ей квартира нужна.
И вовсе не "разобраться в себе".

Квартира им нужна в таких случаях для другого, уж поверь мне.
+100 к Виннигуту, по себе знаю, обычная БАБСКАЯ ходовка.
молодой хлопец, ёпрст !

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.08.11 01:08

Ладно, под превосходные синглы Silicon Dream я попробую разобрать мозгодрочево автора.
было порядка 6 или 5 парней до меня, секса не было(мне она досталась девственницей).
Мне одному кажется , что тебя банально наепали ? Методов много...
насколько знаю был пейтинг и не больше.
Стоял рядом и все фиксировал на камеру ? :wink:
Что не мешало ей помимо этого встречатся с другими и он вроде бы как был не против. с ее слов еще все время говорил типо "встречайся с кем хочешь, замуж все равно за меня выйдешь" На мои последущие вопросы "а как же любовь и измена?" она отвечала "это же были всего лишь поцелуи, а не секс, это ничего не значит я же не с кем из них не спала."

Типичная шлюха потреплядь. Почему потреплять ? А так как одновременно с разными встречаются только за ништяки. Ну или ради секса, что возводит ее в статус "идейная шлюха" ...
Хрен редьки не слаще...
Познакомил нас 8 лет назад мой друг на своем дне рождения, они учились в одной школе. Потом друг переехал и случайно перед днем рождения встретил ее на улице, ну и пригласил на день рождения. Он тоже имел на нее виды
Скорее всего тоже ее епарь. Или алень, с которого сосались ништяки.
Вобщем морду он мне не набил... обматерил канешно изрядно, пообижался маленько да и плюнул на нее (вроде бы как не очень и хотелось).
Понял ее нутро шлюхи. Умным оказался, в отличии от Вас, дурака.
Через 2 года залет, свадьба. Все прекрасно живем вместе.
Ну наепывать она вас начала еще задолго до свадьбы. Свадьба по залету чудесно... Уверены, что Отец ребенка - Вы ? Делайте ДНК анализ, факт.
Все время стали ругаться, причем не на бытовой почве, а какие то глупые обиды из-за недопонимания.
Пыталась Вас прогнуть, вы не прогибались, отсюда срач. Да и не любила видимо никогда, вышла по залету, что тут говорить.
Поехал к ней в институт извинятся. А у нее пар то и нет, звоню говорю ты где. Она "на лекции". Я "ты чего о..ела это я стою на лекции а ты хрен знает где" Вобщем пошел ее искать, пересеклись на лестнице. Я в чем дело? она "ни в чем". вобщем слово за слово выпытал у нее что есть у нее хахиль, ничего серьезного как она сказала уход от проблем. я "было что?" она "нет, он один раз меня поцеловал" и тут же вроде как надоел ей.
Да шпилилась она, а хахель был знакомый, и возможно на свадьбе то и договорилась ... Надо было уже тогда зарядить ей подсрачник...
Вобщем вечером поговорили, она сказала ты мне все время больно делаешь и т д. я обещал исправиться и забыть об этой истории.
Во классика - Плядь привила чувство вины мужу аленю за собственную измену.
плюс еще проблемы у нее женские появились, то есть с сексом тоже стало все плохо.
Проблемы - кто бы присунул. А про секс Вам уже отписали - это только с Вами плохо.
Тут я сразу заподозрил не ладное. стал приглядыватся... опять хахиль... на этот раз вроде бы коллега, но роман больше вирутальный(асечный).
Вот ты на самом деле такой дурак или просто не желаешь верить фактам ? Если коллега, то шпилил он ее в перерыве, или после работы.Или на работе. Скорее всего везде. Что за хрень - роман больше виртуальный ? То есть СМСки утром, днем перепихон в серверной, вечером СМС , он отвозит ее на машине, а по приезду она сосет его хер в знак благодарности и любви ? Угадал ?
Суббота, утро я просыпаюсь ее нет, записка ушла по магазинам и к родителям буду к обеду я сразу заподозрил неладное так как она вобще не любитель по магазинам особенно без меня. Звоню телефон отключен. Я все понял смылась на свиданку...(как позже выяснилось просто прогулялись по берегу моря и конечно же один раз поцеловались)
Бу га га. Ноу комент. Поцеловались. В губы. Половые малые и большие.
Вобщем приехал сидит в коридоре с телефоном и ревет. я ей "чего ревешь?" а она "думала ты не приедешь вот и реву?"
Запомни, шлюхам всегда жалко только СЕБЯ. Не тебя, не семью, не ребенка.
опять несколько серьезных ссор, пиво каждый вечер(а тут и припоминание прошлых обид), опять разговоры про развод.
В этом пиве - вина твоей шлюхи !!! Это она навязывает тебе чувство вины , перекладывает свою на тебя. У порядочных женщин, мужьям нет повода топить свою печаль в бухле !!!
а отвечать на мои нападки и оправдываться надоело. Я вечером словами "мириться то будешь" она "нет".
Потому что она не боится Вас потерять. Потому такое поведение. Вы алень и коврик. Вы прогибаетесь перед шлюхой, вместо того, чтоб выпнуть ее из жизни.
И в ближайший день после этого идем на развод подавать. я есстественно в "чем дело?" а она "за два дня поняла что не люблю тебя больше... без тебя спокойно и хорошо и никаких ссор. ты мне как родственник а не мужчина" и в постели(как оказалось) я ее уже давно не устраиваю. И вобще говорит я тебя никогда вобщем то и не любила.
Шлюха откровенна. Только не за два дня а с начала отношений.
А тут добавился, попереписывались неделю, потом встретились(как раз после выходных когда я уезжал, просто пообщались).
Спрашивал - сказала только поцеловались ... Угадал ? :twisted:
Я ей "к нему уходишь?" она "нет просто ухожу, а там видно будет"
Запомни - бабомрази в никуда не уходят. Даже от алкашей.
При этом она еще сказала лучше бы ты меня выгнал, мол чувствую себя последней тварью, а ты еще спокойно ко всему относишься так.
Че то я где-то даже больше уважаю вашу шлюху, чем вас ... :evil:
Да еще тут переехали пришлось ремонт делать и мебель покупать(в кредит) так что теперь почти вся зарплата уходит на кредит. А съемные квартиры и т д кто оплачивать будет?
А погони ты ее на панель, пусть шлюха и оплачивает. Хороший совет, подумай.
к чертям то летит НАША СЕМЬЯ.
Дурак, тебе ловко одевали пилотку на голову, семьи не было изначально никогда.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.08.11 04:22

Гекон +100500

Автор, вот это сначала сделайте:
1.Развод
2.Санчас
Трудно с пелоткой на голове обсуждать:
3.Раздел имущества
4.Забрать ребенка себе

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 07:12

Виннигут писал(а): Но ты конечно готов уже заранее "понять и простить".
Да не готов я не понять не простить, просто не верю в то что можно 10 лет не видится... и хранить какие то там чувства.

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 07:18

Виннигут писал(а):
Перед тем как будет "как ты можешь Ее оскорблять", шлюха - это та которая трахается на стороне будучи замужней.
Насчет трахатся есть 99% уверенность что не было, и не потому что не чесалось, а бонально потому что например:

Вот вам бы хотелось пихать свой член в место из которого месяц течет кровь?
И так же женщина с гормональным сбоем и восполением думает конечно же о сексе и ни о чем другом да?

Так же парируя следующий комментарий что у нее было все в порядке, а меня просто разводили. Я не олигарх!!! подкупать несколько знакомых мне врачей, скорую и пару больниц... а нах??? зачем такие затраты? скрыть блядство? что то по моему слишком сложноватая схема.

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 07:21

Виннигут писал(а): Другое дело, что я лично в него не верю - ибо весь рассказ наполнен просто полным инфантилизмом и желанием прогнуться под бабу.
Он не понимает, что прогибы - это просто приглашение для бабы лядовать на стороне.
Ибо зачем хранить верность комнатному половичку, который просто жалок? Когда есть уважающие себя мужчины. Это я точку зрения баб пишу.
Понимаю иначе бы меня здесь не было, а сидел бы рядом с ней и умолял не уходить
Виннигут писал(а): В общем, розовые сопли "люблюнемогу". Которые просто все мозги ему отключили. Даже в сказки "просто поцеловались" верит. Блиять, это надо ж настолько засранные мозги иметь, это даже смешно.
об этом выше описал. и еще скажу трудновато изменять когда муж практически постоянно рядом... все 24 часа.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 26.08.11 08:02

Автор, Вы действительно Zanuda. Еле осилил Вашу историиию.
Из рассказа и ответов ясно, что Вы боитесь двух вещей: поверить в измену жены и выкинуть 8 прожитых лет жизни на помойку.
Это уже случилось. Вы хоть обмочитесь приводя аргументы и душераздирающие опровержения, Вам все тут скажут что это всего лишь нелепые отмазки. Вам этого не видно потому что Вы в эту сторону посмотреть боитесь.
А чтобы подняться в глазах бабы достаточно:
1. перестать этого хотеть
2. подняться в собственных глазах

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 08:04

Gekon писал(а):Мне одному кажется , что тебя банально наепали ? Методов много...
Смысл? кататься в 22 года на папиной машине не есть большая заслуга. у моих друзей в то время уже свои были и квартиры были... а у меня ничего . Как то не ахти партия для расчета.

Gekon писал(а): Стоял рядом и все фиксировал на камеру ?
нет передал со слов, но по моему это не так важно.

Gekon писал(а): Скорее всего тоже ее епарь. Или алень, с которого сосались ништяки.
Это мой лучший друг... так что всяко не епарь, а насчет ништяков. ну что можно взять со студентов не из особо богатых семей. У нас денег было максимум пиво попить на лавочке, да пару раз машину папину заправить, чтоб на море съездить летом.

Gekon писал(а): Ну наепывать она вас начала еще задолго до свадьбы. Свадьба по залету чудесно... Уверены, что Отец ребенка - Вы ? Делайте ДНК анализ, факт.
Ребенок вылитый я в детстве, берешь две фотки мою и его... отличить очень сложно. так что есть ли смысл?
Gekon писал(а): Пыталась Вас прогнуть, вы не прогибались, отсюда срач. Да и не любила видимо никогда, вышла по залету, что тут говорить.
Может быть, но до залета то два года было... и бегала за мной и какими то валентинками, открытками, подарками по всяким мелким поводам. Звонил в три часа ночи, она собиралась и ехала ко мне... это тогда что было?
Gekon писал(а): Да шпилилась она, а хахель был знакомый, и возможно на свадьбе то и договорилась ... Надо было уже тогда зарядить ей подсрачник...

На свадьбе из знакомых у нее был только я и друг который женился.
Ехать в институт шпилится как то по моему не удобно и не гигиенично... запросто можно было снять хату, чего в институте в коридоре то сидеть разговоры разговаривать?
Подсрачник конечно надо было, хотя бы для того чтобы самому подумать... но да АЛЕНЬ... теперь то уже поздно, может оно и по другому было бы... потому что тогда она развода боялась как черт ладана... Да и родители бы ее прибили бы за такие фортели, они всегда за меня были. да и сейчас тоже, просто сейчас они не в курсе всего.

Gekon писал(а): Вот ты на самом деле такой дурак или просто не желаешь верить фактам ? Если коллега, то шпилил он ее в перерыве, или после работы.Или на работе. Скорее всего везде. Что за хрень - роман больше виртуальный ? То есть СМСки утром, днем перепихон в серверной, вечером СМС , он отвозит ее на машине, а по приезду она сосет его хер в знак благодарности и любви ? Угадал ?

Нет так как работала она в организации куда я ее устроил по знакомству... конторка маленькая всего человек 15 персоналу и 10 из них знали меня так как я там можно сказать проводил по 6 часов в день у них до сокращения. Говорю же почти 24 часа вместе были. Да и негда трахатся там... один общий манагерский зал, один кабинет директора, столовка, один общий сральник... там на едине то побыть негда, не то что потрахаться. А до дому 5 минут пешком и приходила всегда во время без опозданий. Раньше с работы тоже не уйдешь тупо не отпустят.

Gekon писал(а): Бу га га. Ноу комент. Поцеловались. В губы. Половые малые и большие.

Вполне возможно... но трахатся и целоватся в половые губы с месячными конечно можно, но не особо приятно .

Gekon писал(а): Запомни, шлюхам всегда жалко только СЕБЯ. Не тебя, не семью, не ребенка.

Записал!

Gekon писал(а): В этом пиве - вина твоей шлюхи !!! Это она навязывает тебе чувство вины , перекладывает свою на тебя. У порядочных женщин, мужьям нет повода топить свою печаль в бухле !!!

Полностью согласен, потому что до этого пил два раза в год... на день рождение моего друга лучшего и на её день рождения... и то пару рюмок.

Gekon писал(а): Потому что она не боится Вас потерять. Потому такое поведение. Вы алень и коврик. Вы прогибаетесь перед шлюхой, вместо того, чтоб выпнуть ее из жизни.

То что не боится это точно... в этом и был вопрос.. возможно ли сделать так чтоб забоялась

Gekon писал(а): Спрашивал - сказала только поцеловались ... Угадал ? :twisted:

Нет. постояли пятнадцать минут и разошлись. И тут как ни странно тоже месячные были . так что насчет трахатся сомнительно опять же.

Gekon писал(а): Запомни - бабомрази в никуда не уходят. Даже от алкашей.

Вот и я о том же. Но просто планировать что возможно с кем то что то будет и трахатся разные вещи.

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 08:07

Vitalee писал(а):Автор, Вы действительно Zanuda. Еле осилил Вашу историиию.
Из рассказа и ответов ясно, что Вы боитесь двух вещей: поверить в измену жены и выкинуть 8 прожитых лет жизни на помойку.
Это уже случилось. Вы хоть обмочитесь приводя аргументы и душераздирающие опровержения, Вам все тут скажут что это всего лишь нелепые отмазки. Вам этого не видно потому что Вы в эту сторону посмотреть боитесь.
А чтобы подняться в глазах бабы достаточно:
1. перестать этого хотеть
2. подняться в собственных глазах
А я это в принципе сразу и сказал... и про измену и про 8 лет жизни. для меня это много.
вот и подскажите как перестать хотеть и подняться в собственных глазах? сказать то я и сам себе могу, а делать то чего?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.08.11 08:08

Zanuda писал(а):

Насчет трахатся есть 99% уверенность что не было
автор.а у нее другие технологические отверстия заросли?
как на вкус сперма васька?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 26.08.11 08:09

Но просто планировать что возможно с кем то что то будет и трахатся разные вещи.
ох как Вы ошибаетесь

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.08.11 08:09

Ох и как же мне надоело читать посты в защиту своих ненаглядных аленями-адвокатами, кто бы знал..
Читаешь одну тему, вторую, стопицотую и уже ники путаюцо. И 10, 15, 20 (подставь свою цифирь) лет насмарку, а значит не может такого быть, и 10, 15, 20 (такая же фигня) лет не можно хранить какие-то там чуйства к какому-то там, ну и всякая подобная ересь. Может и правда помельчали мужуки? Где волшебный пендальф? Где "встал, отряхнулся, поднял руку, махнул и пошел дальше"? Где настоящие мужские увлечения, наконец? Пиво, бабы, прогибы и акуенная лапша на органах слуха..

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.08.11 08:23

Zanuda писал(а):Смысл? кататься в 22 года на папиной машине не есть большая заслуга. у моих друзей в то время уже свои были и квартиры были... а у меня ничего . Как то не ахти партия для расчета.
Послушай меня, дарагой таварищ. С какого перепуга ты памятник ей воздвиг нерукотворный? С чего ты возомнил, что любой должен пасть пред ней на колени и умолять стать супругой? Ты именно тот, кого она смогла урвать по-максимуму. И будь у тебя на тот момент тачка не папина, а лично заработанная, хрен бы у нее что получилось, потому как знал бы людей и лядей чутка получше.
Zanuda писал(а):Может быть, но до залета то два года было... и бегала за мной и какими то валентинками, открытками, подарками по всяким мелким поводам. Звонил в три часа ночи, она собиралась и ехала ко мне... это тогда что было?
А это и был план-операция под кодовым названием "Урвать по-максимуму", а ты нам тут про лябоф чешешь.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 26.08.11 08:28

Мне без нее плохо не то слово, ни спать ни есть не могу. по поводу санчаса сразу скажу очень боюсь что окажется реально обида, одумается назад придет, а мне то уже и не надо будет.
Вот тут попробуйте найти ошибку.
Подскажу, Вы собираетесь принять лекарство по избавлению от зависимости боясь потерять зависимость.
Проще говоря зациклились.
Вам нужно хотябы перестать бегать по кругу. Со стороны будет виднее. И решение которое вы примете будет трезвым и устойчивым. Лечитесь. Санчас Вам в помощь.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 26.08.11 09:35

Автор, ты идиот? Что значит " просто поцеловались"? А если педофил твоего ребенка в подъезде будет просто целовать, тоже скажешь, что все в норме?
Второе. Про несколько парней до тебя и девственность. У меня друг сейчас студенточку (21 год) дрюкает. Единственное, только в попу и рот. Она говорит, что пися ее достанется законному мужу. Такие дела, да.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 10:02

Ок,Зануда ,давай пофаниазируем,что твоя благоверная не шпилилась а только "играла в чуйства".
Что имеем в сухом остатке?

А имеем вот что.Так устроены бабы и твоя в том числе,что они вечно мечтают о мифической любви.Я даже темку завел на этот счет.Так вот.Они хотят ее всегда,потому что их штырит в этот момент не по детски.они наркоманки.Им постоянно нужна эта доза.
Самый простой вариант,это получить ее от того,кто рядом,тобишь от мужа.Естественно,что через некоторое время,получить от мужа ее становится невозможным.Тут сказывается и то что муж подостыл уже и то что "любовь" он понимает совершенно по другому.
Что делают тетки в таких случаях?
Они начинают тестировать,раскачивать своих мужей на "любовь".
Для начала они заепывают их вечным вопросом-"ты меня любишь?".Когда те отвечают "да",они получают мелкую дозу эндорфинов и отстают до следующего раза.
Через какое-то время этой дозы перестает хватать.Или же вместо "да" они начинают слышать нечто нечленораздельное типа-"отьепись".
Тогда первое,что им приходит в их тупые головки,это получить дозу на стороне.И если баба достаточно красива,ей с легкостью это удается.
Расчет тут прост.Во первых услышать на стороне "люблю" и получить кайф.А во вторых вызвать ревность у мужа,дабы услышать от него тоже самое,а главное увидеть бурную реакцию "настоящего мужчины" который когда любит,обязательно ревнует!
Что происходит далее?
Далее бабы наступают на свой же капкан.
Вместо реакции "настоящего мужчины-мужа" в виде бурных разбирательств с мордобоем,они слышат от них-"вернись я все прощу".Что сильно отталкивает самку от такого некчемного самца неспособного защищать свою территорию.
А те,сторонние люди,от которых она слышат люблю,резко начинают выигрывать на фоне мужа-аленя.
Более того,потеряв уважение к мужу и получив интерес на стороне,баба начинает ловить сеюя на мысли,что она не может отдаваться больше мужу-аленю-неудачнику,а ее тянет к тому васе,который стал для нее на данный момент "настоящим самцом" в ее глазах.
Вот такая картинка получается.
Что в таких случаях можно было бы сделать мужу,чтобы спасти ситуацию?
Нужно вернуть свой авторитет сильного самца,в которого она когда-то "влюбилась".Для этого нужна та рекция,которую ждет баба от него.А именно,он должен ревновать,устроить разборки,наказать благоверную за измену,путем развода с ней!Такое поведение как раз бабы и ждут.Далее все развивается по стандартной схеме.После развода,баба начинает понимать,что ее муж настоящий самец,что она теряет его,что она никому толком и ненужна кроме него (васи в тот момент начинают испарятся со скоростью света,кому нахер нужна блядующая телка для жизни с ней,она ведь нужна была лишь для траха).И вот тут приходит раскаяние.Бабаб начинает ломится обратно в семью.И если муж готов "понять и простить".Он может взять ее обратно,на пожизненый испытательный срок в виде гражданкого брака с постоянной угрозой пинка под жопу.
Этот вариант развития событий наиболее оптимален.НО!В состоянии аленьих метаний ,практичски редко кто его реализует.
Второй вариант развития событий.Печальный.Как правило его выбирают большинство аленей.
Вместо наказания в виде развода,баба получает от мужа нытье в виде "вернись я все прощу".Чем окончательно убеждается,что она вышла замуж не за самца а за обычного аленя,коих вагон вокруг.
Она начинает судорожно отдаваться васе с утроенной силой.В попытках получить еще больше энорфинов любви и епли.
Муж тем временем тихо хиреет от такой жизни и как правило либо кончает жизнь самоубийством либо умирает от инфаркта.
Есть третий вариант развития событий.Муж попадает на форум этот или сам допетривает,что он попал на второй вариант а умирать молодым ему неохота.Тогда он избавляятся от любовной зависимости от своей благоверной путем санчаса или просто "пошла она нахер шлюха"или "ну не могу я совать мой член в помойку спермослива других мужиков".Он избавляется от шлюхи.проходит курс восстановления.Начинает новую ,счастливую жизнь(да-да,именно счастливую,быть независимым от шлюх это огромное счастье)
Тогда,по прошествию некоторого времени,бывшая начинает смотреть на тебя "новыми глазами",ты снова "люб" ей и естественно она пытается вернуться назад,ведь есть ребенок,вася замуж так и не взял да и "с прицепом" она вообще нахер никому не нужна ,да и жопный целлюлит не позволяет рассматривать ее самцам как жену,все больше как спермослив бесплатный.Но к тому врмени,полностью избавившись от зависимости от нее и вообще от песты в частности и аленизма в целом,желание к возрату прежней жизни у бывшего аленя не возникает НИКОГДА!
Вот так.
А теперь зануда,тебе остается выбрать путь,по которому ты пойдешь!
Подумай и выбери!

PS и да,она таки еплась с васями во все дыры,помни об этом!Все ее женские проблемы не от "простыла".А от того,что цепляла на манду всякую нечисть от помойкотрахателей.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.08.11 10:03

Zanuda писал(а): вот и подскажите как перестать хотеть и подняться в собственных глазах? сказать то я и сам себе могу, а делать то чего?
Для тебя - никак.

Ну только если надоест слизывать чужую сперму с ее губ после того как она "просто поцеловалась".

Ах, я же забыл - что по твоей логике если месячные, то в рот и в жопу бабу уже нельзя совершить половой акт.
Piter писал(а):Ох и как же мне надоело читать посты в защиту своих ненаглядных аленями-адвокатами, кто бы знал..
Камрад, я тебя понимаю.
Как я уже вышел писал, имею мнение что автор безнадежен.

У автора нет уважения к себе - а только на уважении к себе можно выйти из этой ситуации с достоинством. Впрочем каждый включая автора волен спустить свою жизнь в унитаз и закрыть крышку, его право.

Ответить