Секс по дружбе(frends with benefits)
Секс по дружбе(frends with benefits)
Просто лядский фильм. Пособие, как быть не должно и, как шлюхам хотелось бы, чтобы было в реальности.
Мэд, ты трахаешь только тех, про кого знаешь всю подноготную начиная с 12 лет (или во сколько там сейчас подростки начинают этим заниматься)? Ты реально крут 8)
Причем здесь вообще "все ипабельные"? Вернемся к сюжету. У тебя нет постоянной подруги, но намечается спермотоксикоз. Пойдешь искать девственницу? Или к фейке сгоняешь? А тут вариант - симпатичная девушка, у которой нет бойфренда и которая тоже страдает от отсутствия секса. Откажешься?
Причем здесь вообще "все ипабельные"? Вернемся к сюжету. У тебя нет постоянной подруги, но намечается спермотоксикоз. Пойдешь искать девственницу? Или к фейке сгоняешь? А тут вариант - симпатичная девушка, у которой нет бойфренда и которая тоже страдает от отсутствия секса. Откажешься?
Последний раз редактировалось tatarin 28.10.11 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Половину только досмотрел. А герой олень чистой воды. С самого начала подкатывает яйца к героине, она его типа держит в друзьях, да и еще при нем снимает мужика. Ну да чистой воды дружба. К вопросу о дружбе между мужчиной и женщиной тема раскрыта прекрасно. После таких фильмов видимо публика должна понимать, что любовь это серъезно, а перепихон между друзьями М и Ж не больше чем дружеское рукопожатие. Вопрос брезгливости и толерантности общества.
Это у меня наверно реакция такая брезгливая на такие фильмы))) Когда стало известно что БЖ в Турции провела ночь в номере у Васька, на мое заявление что я об этом узнал. Последовал не внятный ответ , что они просто друзья, которые познакомились день назад..)
Это у меня наверно реакция такая брезгливая на такие фильмы))) Когда стало известно что БЖ в Турции провела ночь в номере у Васька, на мое заявление что я об этом узнал. Последовал не внятный ответ , что они просто друзья, которые познакомились день назад..)
Ну вообще-то максисты придумали так относиться к сексу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE% ... 2%EE%E4%FB
:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE% ... 2%EE%E4%FB
:D
Я смотрел полностью. Вообще-то лядский филм. Как-то усиленно пропагандируют конкретно 2-ух шлюх. Дескать, вот кого теперь нужно считать нормальными: мама главной героини с молоду трахалась не пойми с кем, перепробывала кучу наркоты, алкоголя, и ничего-вполне себе достойная мамаша и независимая женщина, до сих пор эту старушку всякие принцы на яхтах катают. Кто отец её ребёнка она сама не помнит, но активно рекламируется идея, что это был действительно самый настоящий мужчина с большой буквы, а не абы какой-то обыкновенный как у всех остальных. И дочу она зачала в состоянии алкогольного или наркотического( или комбинированного) опьянения, то есть совсем не так как "остальные".tatarin писал(а): Кроме меня, Байкера и martyn, кто еще смотрел фильм полностью?
И вот, если вести такой образ жизни, не задумываться о здоровье потомков, то и доча у вас родиться всем на зависть, как и главная героиня: красивенькая, умненькая, целеустремлённая, и даже с жёсткой установкой на семейные ценности. А то что иё перетрахало кучу народу, так это ведь ей всё не то попадалось, особенно этот последний нейрохирург: ну совсем не Алень, а самый настоящий козел. Попользовался девочкой и срулил. Но главная героиня всё равно сохранила всю свою нравственность и высокие моральные принципы.
А главный герой Алень. В конце фильма жениться не на той, которую сам выбрал в жёны, а как раз на главной героине, которая сама к нему в постель полезла. То есть идея фильма чОткая: шлюх просто так трахать и бросать не надо, как то нейрохирург, а нужно на них жениться-тогда ты Звезда и хороший.
Интересное идет и сравнение семей героев кина: у Неё мама свободная и независиммая женщина, всем нужная, везде её зовут и все иё хотят, и у них(мама и доча) очень доверительные, нежные родственные чуйства. И семья главного героя. Старшая сестра героя имеет ребёнка, домохозяйка, но её жизнь не так интересна, как жизнь мамаши главной героини. А сам главный герой воспитан не мамой, а отцом, но отец-то идиот!! На людях ходит без штанов и вообще для него всё кончено и в прошлом давно, в отличие от мамаши главной героини. У той как раз-таки куча перспектив.
Норм фильм, чО. Белой расе смотреть обязательно.