Ккак вы приходили в себя после развода ?

Высказаться и забыть
budka
любитель

Ккак вы приходили в себя после развода ?

Сообщение budka » 05.09.11 21:33

Как, помимо санчаса ?
Как долго ?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 06.09.11 08:50

ВСе очень идивидуально! Важно пережить первые недели 3, потом намного легче. Я пил лекарства, т. к. не мог спать. Очень похудел и на спорт налегать не мог. Хотя и тренировался. Очень помогло общение с друзьями. Причем не о факте развода, а просто обо всем. Литературу читай нужную. Смотри фильмы( только не мелодрамы). Гуляй! Пока еще тепло. Срочно найди себе хобби на зиму. Я на айкидо запишусь - уже решил для себя. Буду заниматься сноубордом и кайтингом. Сейчас, особенно при наличии бабла, возможности безграничны.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 06.09.11 08:51

В догонку- как долго? Может быть очень долго - несколько месяцев. Но при привальном подходе - попустит сильно. Только иногда будет накатывать и главное не сорваться в этот момент. Я - срывался. Стыд и позор!

foma
любитель

Сообщение foma » 06.09.11 13:52

Сначала-физические нагрузки.Лекарство №1.Во первых активно вырабатывается эндорфины, что само по себе в кайф.
Во вторых отвлекает от дурных мыслей, которые приводят к нервнвм срывам у слишком чувствительных личностей.
В третьих улучшает физ. форму что поднимает уверенность в себе.
Рекомендую также игровые виды спорта.Поднимает настроение.
Старайтесь как можно меньше времени находится дома.Будте в движении,среди людей.Общайтесь как можно больше.В данный период рекомендую ограничить общение с семейными(только на данном этапе)
Во первых,как ни крути они на другой стороне баррикад,и вас они не поддержат,а вам с другой стороны будет полезненно видеть их семейную возню с детьми и т.д.Из семейных общатся только с близкими друзьями которые знают вас как человека.
Никакого алкоголя.Если курите-самое время бросить.Если есть свободное время-сделайте так чтобы его небыло.Займите себя по максимуму.Не забывайте про активный отдых.Востанавливайтеь,приводите себя в норму.Восстановите отношения с родителями(если они в период брака).Поддерживайте и помогайте им по максимуму.
Общайтесь с друзьями.
Удачи.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.09.11 14:20

Зависит от того, как проходишь.
Но месяц - два трудно. Если активно "затенять" образ бж
несерьезным общением с другими ОЖП, то она в этом многообразии быстро "теряется", и становится одной из многих.

Ну а мне еще религия помогала. В храм там сходить и все такое.Принцип "Бог дал - Бог взял" очень полезен в жизни и учит здоровому пофигизму. Притом ко всему)

Друзья, родственники - само собой.
С детьми пока не общаться - правильно пишут.

Физкультура - куда же без нее.
Но что-то у меня бег плохо шел - как с мешком камней бегал( тяжело

А так год почти прошел пока отпустило. Т.к. "умничал" и санчас нарушал.
Выполнять нужно дословно. Даже покупка новой одежды я думал фигня - на деле нет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.09.11 14:22

Я пришел в себя еще до развода.

kokos

Сообщение kokos » 06.09.11 14:37

budka, Читай форум! Мозг чистит дай боже. Мне потребовалось чуть меньше года до состояния покуизма над БЖ.
П.С. правда, я его перечитал, теперь в каждой второй вижу СДС и шл"ху.. и т.д. мне и барашни говорят, превратился в мужлана какого то... Может не хотят правду слушать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.09.11 14:39

Одинокий Волк писал(а):Я пришел в себя еще до развода.
+1

А вот былое "аленьемировоззренье" обратно уже не вернется никогда :D .Не жди!

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 06.09.11 16:17

kokos писал(а):мне и барашни говорят, превратился в мужлана какого то... Может не хотят правду слушать.
Забей, каждая кто из них говорит об этом, хочет оградить остальных от тебя для себя.:lol:
По теме: я приходил в себя около 8 месяцев. Как вспомню себя тем нытиком и размазней, буэээээ
Помогли: спорт, совместные мероприятия с друзьями и девками, немного работа, покупка хороших вещей для себя :P

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.09.11 21:18

Автор,
запомните аксиомы - Чем лучше санчас, тем легче потом (с) и Правильный санчас осечек не дает (с)
Наблюдал на многими историями на форуме и в личном общении, все индивидуально. От нескольких месяцев до года, а у кого то и вообще бестолку.
По своему опыту скажу, какая бы там лябовь не была, выветривается несложно :wink: Грибок после армии сложнее выводить.
Могут быть качели. Вероятность которых резко прыгает вверх по причине бухла, апатии к жизни, игнорирования спорта и позитива. Как избежать больших амплитуд можно понять. Меньше бухла, больше позитива. Про спорт выше уже расписали.
Я лично на волне эйфории столько полезного для своей жизни сделал. Развод и полноценный санчас порождают массу положительной энергии, которую можно сильно использовать. Такой пинок вверх редко в жизни что может дать.

Она
аксакал

Сообщение Она » 06.09.11 22:38

Год.
Время лечит.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.09.11 22:55

Год. Окончательно и полностью - два года.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 07.09.11 01:03

примерно 2-3 месяца.помогли камрады на форуме+друзья+позитивная музыка (я люблю зарубежный рок)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.09.11 09:25

Вообще,желание жить приходит сразу после санчаса.
Привыкание к новой жизни - полгода-год.
Окончательное привыкание к новой жизни и нежелание чтолибо в ней менять приходит через 3 года.
Забыть-не забудешь,не жди)..Поможет только если головой сильно ударится)))
Но помнить вообщем-то и нужно,чтобы не повторять ошибок.На то оно и опыт.
Правда вспоминать редко будешь и в основном всякую куету.

Филипп ФилиппЫч

Сообщение Филипп ФилиппЫч » 07.09.11 09:31

Ощущение "гора с плеч" - перевешивает ощущение обиды. И не только после развода, а каждый раз когда рвешь отношения с очередной "подругой".

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 07.09.11 12:11

2 месяца - снятие тяжелого болезненного дурмана, год - полное излечение, два года - настолько доволен жизнью, что не могу представить как меня можно затянуть опять в эти оковы и не могу объяснить, почему я там сидел и потом переживал из за развода.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.09.11 13:59

Как только понятие "печать в паспорте" и "моя женщина" перестают быть одним и тем-же, все становится на место.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 17:22

После развода устроил шашлыки с друзьями по этому поводу, БЖ тоже пригласил. Мне было весело. Ей - нет. Почему-то :lol: Потом много работал, нужно было скомпенсировать все то, что она украла. Потом увидел красивую телку, и она ко мне ездила 6 лет за 1000 км, когда была нужна. Потом путешествовал. Кайф, короче.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.09.11 02:13

Не моё. Но так проникновенно и в тему написано, что я решился сюда вставить.
Автор - блогер Слава Сэ. кто не знает - РЕКОМЕНДУЮ!
-----------------------------------------------------------------------
Разводиться было страшно. Казалось, этот быт, эти дети, - всё обвалится, засыпет и погребёт. Но прошёл месяц, небо не рухнуло. Более того, я смог купить радиоуправляемый танк и жужжать им по квартире. Наконец-то. И железную дорогу. И три эклера. И уже в этой жизни мне можно спать днём, НЕ ездить в путешествия, смотреть Евроспорт и банки не мыть, а сразу выбрасывать. Путать дни недели, покупать ненужные вещи. Чистые детские трусы разыгрывать в лотерею. Проигравший идёт стирать.
Вчера купил велотренажёр, пока тащил, скинул три кг. Он высится в гостиной, как статуя моей Свободы. И все ему рады, ссорятся за право крутить педали. Маленькая Ляля сожгла три калории из тех пяти, что в ней были.

Когда в твоей кровати каждую ночь ворочается одна и та же женщина, это хорошо. Не помню чем, но я был доволен. Два года прошло, жизнь колосится, и. Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит.
--------------------------------------------------------------------------
Источник - http://pesen-net.livejournal.com/60311.html

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.09.11 09:18

Автор,
здесь тоже почитайте.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#1479185

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.09.11 11:17

Мне было тяжело именно уходить. Поэтому "уход" длился несколько лет - благо, живем недалеко. Реально полегчало, когда нашел подругу с перспективой серьезных отношений... Через полгода окончательно оформили развод - уже никаких впечатлений не было, рутинная документная работа...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.09.11 11:20

Мучительно расстаётся говно с прорубью.
Потому как принять решение не может, а утонуть никак.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.09.11 11:36

"Привычка свыше нам дана - замену счастию она" (с)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.09.11 12:24

Вот кто дал - пусть и заменяет себе счастие.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.09.11 12:33

а кто не хочет отдавать - пусть так с этим и живет.
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." (С)

Ответить