с ними плохо, а без них еще хуже.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
zaq

с ними плохо, а без них еще хуже.

Сообщение zaq » 13.09.11 20:06

Прошу совета грамотных форумчан касательно вот чего:
мне 28, живу в браке уже 9 лет и все это время веду боевые действия :(
начнем с того что у нас 2ое детей 7 и 3, в жизни семейной у нас я бы сказал спокойствие до того момента пока не появляется теща.(а появляется она часто, либо сама, либо жена звонит).
начинаются беседы между собой куда кто поедет отдыхать(люди не бедные, но мне их доходы не интересны), сколько что стоит и как муж мало зарабатывает

тут происходит чудесная метаморфоза из жены в неадекватную бабу, которую невозможно никакими средствами привести к конструктивному диалогу.
(неделю до очередного побоища не общалась с мамашей и все было стабильно)

да и вообще алкоголик/альфонс/инвалид и тд.
(читаю пилять форум ситуации попадаются 1 в 1 как у меня)
а если задержка зп то тут начинается прожим рычагов в виде прогона из своей квартиры(вот это у их самое самое))), ограничивания доступа к детям, упреков едой вообщем пиз ц.
когда нет денег нет любви, в моем случае если деньги заканчиваются то ты самое последнее гавно

ссора перегорает и сходимся через некоторое время, но я так уже существовать не могу, надо что то менять.

почему терплю? из за 2ого ребенка, нехочу чтобы из него сделали такого же монстра, тем более мы с дитем как не разлей вода.
Вот такая головоломка - с ними плохо, а без них еще хуже. Что посоветуете?

p/s статистика:
родители жены - по 3 брака у каждого, живут друг с другом как кошка с собакой
родители мои - один брак - текущий, ссор никогда не слышал, особенно на финансовую тему.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 13.09.11 20:16

Классика жанра.
Пока для конкретных советов недостаточно информации.
Расскажи поподробнее, где проживаете, чья квартира, кто работает/не работает, кто сколько получает и т.п. - кароче - нужен полный расклад.

ТанчеГ
аксакал

Re: с ними плохо, а без них еще хуже.

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 20:51

zaq писал(а):начинается прожим рычагов в виде прогона из своей квартиры.
Приймак, штоле? У-у-у-у, дядько, тут либо ложись ковриком прикроватным, либо сйопывай с чужой хаты(забирать или нет жену с собой - на твоё усмотрение, зависит от степени запущенности). Третьего не дано! Ты как хотел? Прийти мужику жить в чужую хату, да чтоб не пинали? Так не быват. 8)

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.09.11 20:57

ТанчеГ писал(а): Прийти мужику жить в чужую хату, да чтоб не пинали?
Даже если у тебя будет своя больше и лучше тебя все равно будут пинать по памяти.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.09.11 20:58

Ну почему сразу приймак? Тёща она зверь особого вида, хоть где живи, всё равно достанет. Вообще мне один раз сказал умный человек - мол тёща это такой ценный клад, что ее надо хранить глуууубоко под землей. :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 21:05

Стиральщик писал(а):Даже если у тебя будет своя больше и лучше
Даже если меньше и хуже но своя, вот тогда уже можно всех открытым текстом накуй послать, а если не поймут, то и пинка выписать, и тёще и хуёще и тестю и всем остальным. А на чужой территории - ток сопеть в тряпочку и не возникать. 8)

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 13.09.11 21:14

Автор, че по баблу у тебя?

Сам был в такой же ситуации, только до детей не дошло. За тысячу километров от дома. Не выдержал, ушел.

zaq

Сообщение zaq » 13.09.11 21:14

MoonWolf писал(а):Классика жанра.
Пока для конкретных советов недостаточно информации.
Расскажи поподробнее, где проживаете, чья квартира, кто работает/не работает, кто сколько получает и т.п. - кароче - нужен полный расклад.
Полный расклад таков:
квартира на окраине мск куплена мамашей(предполагаю что на выхлоп от недвижимости предыдущих жертв)
работаю я один, зп 35к, жена работать отказывается говорит "я родила двух детей тебе разве этого мало?"
35т.р мало но на необходимое хватает, иногда помогают мои или ее со скрежетом)).
Вообщем живем от зарплаты до зарплаты.
но расклад таков что им всегда будет мало, это такой сорт людей.

на прошлой неделе жене говорил мол если поедем к матери то будет скандал, уехали с ней мирно а сейчас она меня знать не хочет.

вот недавно был звонок, давай мол звони в школу приезжай разбирайся, дела тут и тд на что был дан ясный и четкий отпор, сказал что решаю теперь все я и когда посчитаю нужным. а если не нравится - запрягай мамашу.
Будем вразумлять, как тут кто то написал "я теперь капитан корабля".

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 13.09.11 21:14

ТанчеГ писал(а):тут либо ложись ковриком прикроватным, либо сйопывай с чужой хаты(забирать или нет жену с собой - на твоё усмотрение, зависит от степени запущенности). Третьего не дано! Ты как хотел? Прийти мужику жить в чужую хату, да чтоб не пинали? Так не быват. 8)
Не,ТанчеГ,ты не прав,я нынешнюю свою кошмарю-сам временами не рад,хотя живу за ее счет,на ее жилплощади(своя приличная впрочем есть),и езжу на в меру охеренной машине(подаренной женой),короче альфонсирую :lol: по полной.Теща периодически на куй посылается в самых ярких выражениях,но по поводу.И такое впечатление что вел бы себя паинькой,они б сцуки меня сожрали.Жена с ее мамашей.А так-то,если надо,и люлей им обоим наваляю,если по-делу,конечно. 8) .

zaq

Сообщение zaq » 13.09.11 21:17

ТанчеГ писал(а): Даже если меньше и хуже но своя, вот тогда уже можно всех открытым текстом накуй послать, а если не поймут, то и пинка выписать, и тёще и хуёще и тестю и всем остальным. А на чужой территории - ток сопеть в тряпочку и не возникать. 8)
ну а что делать если жить негде, т.е есть где у моих но жена не хочет.
их квартира не дает им право оскорблять меня о чем я им и сказал а после послал накуй.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 21:21

Бармалейка
Ну это надо уметь - такая степень борзоты только у одного из 100. Я ж ориентируюсь на среднестатистического обычного чела.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.09.11 21:23

я бы тебе советовал завести любовницу и пожить хоть годик для себя. все равно твоему браку кирдык, а так хоть желеть не будеш об упущенных возможностях.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 21:27

zaq писал(а): но жена не хочет.
А вот это тебя ипaть не должно ни с какой стороны. И именно потому, что это тебя ипёт, ты и имеешь проблемы. (смотри Бармалейка - я ж говорил, тока 1 из 100)
Какой ты нахер "капитан" если "жена не хочет"? Ты представляешь себе капитана корабля, который говорит:" А что делать - матрос не хочет!" Смешно?
zaq писал(а):их квартира не дает им право оскорблять меня о чем я им и сказал а после послал накуй.
Даёт, даёт. Тебе это обьяснят скоро. 8)

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 13.09.11 21:27

У меня чел на работе тоже примачит. Теща, жена и дочка ну и он на одной территории. По разному говорит бывало, раньше теща сильнее докучала, ща реже. С женой тоже ругались раньше, и ща бывает. Одно я понял точно, проживание на территории жены однозначно постоянная война. Рассказывает был случай. Заепли его жена с тещей ну он и забухал на этой почве. Бабу нашел и три месяца дома не появлялся) Говорит жена потом прощенья просила)) Я бы на твоем месте свалил к родителям один, все равно жизни не будет тебе. С детьми потом все решать будешь

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.09.11 21:37

zaq писал(а): их квартира не дает им право оскорблять меня о чем я им и сказал а после послал накуй.
Та это есть сорт людей такой - говно называется. Они даже на твоей территории будут гадить.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 21:41

Стиральщик писал(а):Та это есть сорт людей такой - говно называется.
Да чё гавно? Обычные, нормальные люди. Их имущество, горбом, тем или иным,заработанное. Могли бы сдавать и денежку поиметь. А тут хрен какой-то, вместо того, чтобы забрать себе дочь, как положено, и освободить территорию, весь кайф ломает. Я б тоже был недоволен! 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.09.11 21:43

ТанчеГ, но к сожалнию ты тёщей никогда не будешь, разнизу чешь? :lol: :lol:

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 13.09.11 21:47

[zaq писал (а)
почему терплю? из за 2ого ребенка
Автор, я недопонял,а 1-й ребенок чей,или из него к 7 годам уже
сделали такого же монстра,
, что вы так вот просто готовы отказаться от своего ?

zaq

Сообщение zaq » 13.09.11 21:48

mikola писал(а):я бы тебе советовал завести любовницу и пожить хоть годик для себя. все равно твоему браку кирдык, а так хоть желеть не будеш об упущенных возможностях.
живу я уже у себя
насчет брака честно скажу - незнаю, я вентилятор разверул в их сторону, посмотрим что будет.
тут дело в том, что в школу, сад, за продуктами, все было на мне.
думаю сейчас начнут грызть друг друга, такое раньше бывало.
если вразумление не подействует тогда уж без вариантов.

а любовницу в браке я считаю заводить не стоит, не по христиански это.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 21:49

Ну, тёща чиста "грязную" работу делает, за тестя. У тещи должность такая - вся "грязная" работа не ней, так исторически сложилось.:lol: :lol: :lol:
Афттар же не пишет, что тесть щастлив до поросячего визга, от того, что его территорию занимают! :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 21:51

zaq писал(а):живу я уже у себя
Всё правильно сделал. 8)

zaq

Сообщение zaq » 13.09.11 21:54

дядя Федя писал(а):[zaq писал (а)
Автор, я недопонял,а 1-й ребенок чей,или из него к 7 годам уже, что вы так вот просто готовы отказаться от своего ?
1ый ребенок мой, ситуацию понимает и переживает от чего переживаю и я, отказаться не готов но сами понимаете как теща с женой могут настроить против.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.09.11 23:00

Можно попробовать вариант гостевого брака, чё, модно. И жена скучать будет.
п.с. про матроса понравилось.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.09.11 23:09

ТанчеГ писал(а): Да чё гавно? Обычные, нормальные люди. Их имущество, горбом, тем или иным,заработанное.
Да ладно. А то вот есть даже вопят о жилье, в которое ни копейки не положили что это совместно нажитое.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.09.11 23:10

Мля, ща от Лё всхлопочу.
Ну сделайте уже кнопку править пост в течение 5 минут.

Ответить