мне 28, живу в браке уже 9 лет и все это время веду боевые действия
начнем с того что у нас 2ое детей 7 и 3, в жизни семейной у нас я бы сказал спокойствие до того момента пока не появляется теща.(а появляется она часто, либо сама, либо жена звонит).
начинаются беседы между собой куда кто поедет отдыхать(люди не бедные, но мне их доходы не интересны), сколько что стоит и как муж мало зарабатывает
тут происходит чудесная метаморфоза из жены в неадекватную бабу, которую невозможно никакими средствами привести к конструктивному диалогу.
(неделю до очередного побоища не общалась с мамашей и все было стабильно)
да и вообще алкоголик/альфонс/инвалид и тд.
(читаю пилять форум ситуации попадаются 1 в 1 как у меня)
а если задержка зп то тут начинается прожим рычагов в виде прогона из своей квартиры(вот это у их самое самое))), ограничивания доступа к детям, упреков едой вообщем пиз ц.
когда нет денег нет любви, в моем случае если деньги заканчиваются то ты самое последнее гавно
ссора перегорает и сходимся через некоторое время, но я так уже существовать не могу, надо что то менять.
почему терплю? из за 2ого ребенка, нехочу чтобы из него сделали такого же монстра, тем более мы с дитем как не разлей вода.
Вот такая головоломка - с ними плохо, а без них еще хуже. Что посоветуете?
p/s статистика:
родители жены - по 3 брака у каждого, живут друг с другом как кошка с собакой
родители мои - один брак - текущий, ссор никогда не слышал, особенно на финансовую тему.