Кунилингус: что бы это значило?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Путешественница

Кунилингус: что бы это значило?

Сообщение Путешественница » 11.03.05 13:47

Такая ситуация:
Мне давно нравился один мужчина. Я ему, вроде бы, тоже. Он часто заходил по работе к нам в офис. Видела, какие взгляды он на меня бросал, но не могла ответить ему взаимностью, т.к. была не свободна в то время. Но теперь я вновь свободна и мы с ним уже познакомились поближе. Так вот, когда мы с ним первый раз занимались сексом, то он стал делать мне куннилингус. Я, конечно, ничего против на имею :D , но все же интересно мнение мужчин: для вас это то же самое, что и секс (в смысле - обычное дело) или это знак того, что вы к женщине относитесь как-то по особенному?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.03.05 13:55

" является ли куннилингус показателесм особенного отношения мужчины к женщине?" по-моему, так необходимо понимать вопрос предыдущего поста-.
Любое действие мужчины в отношении женщины является показателем тех чувств, которые он к ней испытывает или не испытывает.
но только по куннилингусу трудно сказать, каково его отношение именно к вам. НЕ понятно, кто больше от этого получал удовольствие, вы или ваш партнер-))

Путешественница

Сообщение Путешественница » 11.03.05 14:00

является ли куннилингус показателесм особенного отношения мужчины к женщине?" по-моему, так необходимо понимать вопрос предыдущего поста-.
Именно так.
Просто я сужу со своей женской колокольни. Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду.
А как это у мужчин происходит? Значит ли это, что я ему очень нравлюсь? Или для вас, мужчин, это все непринципиально?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.03.05 15:01

Полагаю, что Ваш МЧ тоже не стал бы делать кунилингус первой встречной :wink: .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.05 15:01

Путешественница писал(а): Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду. А как это у мужчин происходит? Значит ли это, что я ему очень нравлюсь? Или для вас, мужчин, это все непринципиально?
Бывает, такая хорошенькая-аккуратненькая ... попадется, что грех не поцеловать :). Бывает, что хочется доставить ей такое удовольствие просто для разнообразия. Бывает, что таким образом показывается собственная раскрепощенность с целью сведения дистанции к нулю (с надеждой на взаимность ;)). Бывает, что это именно знак особого расположения (особенно если девушка заранее даст понять, что оральные ласки для нее имеют именно этот окрас). Все - бывает...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.03.05 15:22

Мужчиы бывают разными, и некоторые спят со всем, что движется-) будем надеяться , что ваш молодой человек не из их числа. Считайте, что вы ему не безразличны-))
посмотрите на него в другие моменты вашего общения, если его поступки и там будут в том же русле, значит он на вас запал-)

Путешественница

Сообщение Путешественница » 11.03.05 15:37

Мужчиы бывают разными, и некоторые спят со всем, что движется
Ну, это-то я знаю, уже взрослая девочка :) , только вопрос: а куннилингус они тоже делают всем, кто движется?
Вот лично Вам этот вопрос: как у Вас с этим дела обстоят?

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.03.05 17:56

Путешественница писал(а):
Именно так.
Просто я сужу со своей женской колокольни. Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду.
А как это у мужчин происходит? Значит ли это, что я ему очень нравлюсь? Или для вас, мужчин, это все непринципиально?
У меня в последнее время так же .Но если МЧ молод и у него было мало женщин или если он по натуре дамский угодник,то он может это делать всем подряд.

Путешественница

Сообщение Путешественница » 11.03.05 18:10

Но если МЧ молод и у него было мало женщин или если он по натуре дамский угодник,то он может это делать всем подряд.
Не молод, старше меня почти на 10 лет, да и женщин, я думаю, у него хватало (или хватает :roll: )

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.03.05 18:51

Путешественница писал(а): Не молод, старше меня почти на 10 лет, да и женщин, я думаю, у него хватало (или хватает :roll: )
Значит нравишься ты ему сильно,скорей всего.

Путешественница

Сообщение Путешественница » 11.03.05 19:34

Тогда почему он позвонил только вчера, а сегодня нет? :cry: :cry: :cry:

Кстати, встречный вопрос: удобно ли будет в этой ситуации мне самой ему позвонить? И вообще, как мужчины относятся к тому, когда женщина сама звонит мужчине? Не выглядит ли это навязчиво?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 11.03.05 20:17

Путешественница писал(а):Тогда почему он позвонил только вчера, а сегодня нет? :cry: :cry: :cry:

Кстати, встречный вопрос: удобно ли будет в этой ситуации мне самой ему позвонить? И вообще, как мужчины относятся к тому, когда женщина сама звонит мужчине? Не выглядит ли это навязчиво?
А слабо до всего дойти своим умом? А то разжуй да в рот положи.
Уже не знаешь как цену себе набить. Радуйся тому что имеешь- получишь больше.

Путешественница

Сообщение Путешественница » 11.03.05 20:30

А слабо до всего дойти своим умом? А то разжуй да в рот положи.
Ну так собственно за этим я сюда и пришла, чтобы вы разжевали и в рот положили :?

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.03.05 23:11

Путешественница писал(а):Тогда почему он позвонил только вчера, а сегодня нет? :cry: :cry: :cry:

Мужчине ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,когда женщина звонит ему САМА. И ничего плохого здесь нет,а ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 11.03.05 23:14

Путешественница писал(а): Ну так собственно за этим я сюда и пришла, чтобы вы разжевали и в рот положили :?
А в рот положить - не проблема,но что скажет тот,который кунилингус делает :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.03.05 23:18

НС, ближе к теме :wink: .

Машенька

Сообщение Машенька » 12.03.05 08:25

Честно говоря, я думаю, что делал или нет куннилингус - ничего не значит. Отношение мужчины к женщине надо смотреть не только во время секса. Даже по-моему отношение не во время секса и не за час до него, а в "обычной жизни" больше характеризуют насколько серьёзны его намерения по отношению к вам. Ну и ещё - один раз не статистика. Может, для него это такая норма поведения в постели?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 12.03.05 16:47

"Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду. "

Первому встречому делать ты этого не будешь, а дать дашь? Мне интересно, какой кайф с таких отношений? Наслаждаешься (?) сексом, а в голове мысли:" Неее, пипиську я тебе лизать не буду, потому что ты мне НЕ ОЧЕНЬ нравишься".
Или всё или ничего. И с его стороны тоже самое.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 12.03.05 17:00

Kate писал(а):"Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду. "

Первому встречому делать ты этого не будешь, а дать дашь? Мне интересно, какой кайф с таких отношений? Наслаждаешься (?) сексом, а в голове мысли:" Неее, пипиську я тебе лизать не буду, потому что ты мне НЕ ОЧЕНЬ нравишься".
Или всё или ничего. И с его стороны тоже самое.
Я такое у ОЧЕНЬ многих девушек замечал.Если ты им так...комси-комса,то они только ноги раздвигают,а сами ничего делать не хотят.
А если нравишься...такое творят... :roll:

Путешественница

Сообщение Путешественница » 12.03.05 17:39

Ну, народ, вы даете...
Ладно, раз уж пошла такая тема, напишу свои мысли по этому поводу.

Машенька
Ну и ещё - один раз не статистика. Может, для него это такая норма поведения в постели?
Ну, вот как раз мне и интересно мнение мужчин по такой "норме поведения". Просто я нечасто встречала мужчин с такой "нормой поведения".
Kate
Первому встречому делать ты этого не будешь, а дать дашь?
Не надо извращать мои слова, я такого не писала.
Мне интересно, какой кайф с таких отношений?
Интересно, а какой кайф вообще от секса? Или ты занимаешься сексом только если тебя посетит большое светлое чувство любовь. А если тебе просто нравится человек, может ты к нему испытываешь влюбленность (не путать с любовью), то почему же не заняться сексом, если хочется? Есть кайф от секса - почему его не получать?
Неее, пипиську я тебе лизать не буду, потому что ты мне НЕ ОЧЕНЬ нравишься".
Ты, может быть, не совсем верно поняла значения ОЧЕНЬ в моем контексте. Я имею ввиду, что испытываю влюбленность к этому человеку, т.е. он мне ОЧЕНЬ нравится или другими словами я в него влюблена и испытываю страсть. Но лично для меня "лизать пипиську" - это очень-очень интимное, такое я сделаю только человеку, который мне очень близок. И если я влюблена в человека, то это еще не значит, что он мне очень близок. Влюбленность и любовь - разные понятия абсолютно!
Или всё или ничего.
А что, у тебя всегда или все или ничего? Если ты ложишься с кем-то в постель, то тебе сразу все надо, везде и по нескольку раз?

Неприкрытый Сексист
Я такое у ОЧЕНЬ многих девушек замечал.Если ты им так...комси-комса,то они только ноги раздвигают,а сами ничего делать не хотят.
А если нравишься...такое творят...
:oops:
Ну да, есть такое иногда.
Но я еще раз повторюсь, что мне этот человек не комси-комса, а нравится. Просто первый раз и такая страсть - не ожидала и удивилась...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 12.03.05 17:59

Неприкрытый Сексист

:oops:
Ну да, есть такое иногда.
Но я еще раз повторюсь, что мне этот человек не комси-комса, а нравится. Просто первый раз и такая страсть - не ожидала и удивилась...
Ну ты ему позвонила уже?Он рад?

Путешественница

Сообщение Путешественница » 12.03.05 18:16

Ну ты ему позвонила уже?Он рад?
А ты всерьез думаешь, что надо ему звонить?

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 12.03.05 18:40

Конечно!Смотри упустишь,будешь потом тут вопросы задавать:как мне быть типа...

Irina

Сообщение Irina » 12.03.05 18:46

Извините, что вмешиваюсь. По-моему, позвонить надо, все прояснится. В любом случае Вы только выиграете.

Путешественница

Сообщение Путешественница » 12.03.05 19:36

Ладно, уговорили, позвоню! :D

Ответить