Кунилингус: что бы это значило?
-
Кунилингус: что бы это значило?
Такая ситуация:
Мне давно нравился один мужчина. Я ему, вроде бы, тоже. Он часто заходил по работе к нам в офис. Видела, какие взгляды он на меня бросал, но не могла ответить ему взаимностью, т.к. была не свободна в то время. Но теперь я вновь свободна и мы с ним уже познакомились поближе. Так вот, когда мы с ним первый раз занимались сексом, то он стал делать мне куннилингус. Я, конечно, ничего против на имею :D , но все же интересно мнение мужчин: для вас это то же самое, что и секс (в смысле - обычное дело) или это знак того, что вы к женщине относитесь как-то по особенному?
Мне давно нравился один мужчина. Я ему, вроде бы, тоже. Он часто заходил по работе к нам в офис. Видела, какие взгляды он на меня бросал, но не могла ответить ему взаимностью, т.к. была не свободна в то время. Но теперь я вновь свободна и мы с ним уже познакомились поближе. Так вот, когда мы с ним первый раз занимались сексом, то он стал делать мне куннилингус. Я, конечно, ничего против на имею :D , но все же интересно мнение мужчин: для вас это то же самое, что и секс (в смысле - обычное дело) или это знак того, что вы к женщине относитесь как-то по особенному?
" является ли куннилингус показателесм особенного отношения мужчины к женщине?" по-моему, так необходимо понимать вопрос предыдущего поста-.
Любое действие мужчины в отношении женщины является показателем тех чувств, которые он к ней испытывает или не испытывает.
но только по куннилингусу трудно сказать, каково его отношение именно к вам. НЕ понятно, кто больше от этого получал удовольствие, вы или ваш партнер-))
Любое действие мужчины в отношении женщины является показателем тех чувств, которые он к ней испытывает или не испытывает.
но только по куннилингусу трудно сказать, каково его отношение именно к вам. НЕ понятно, кто больше от этого получал удовольствие, вы или ваш партнер-))
-
Именно так.является ли куннилингус показателесм особенного отношения мужчины к женщине?" по-моему, так необходимо понимать вопрос предыдущего поста-.
Просто я сужу со своей женской колокольни. Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду.
А как это у мужчин происходит? Значит ли это, что я ему очень нравлюсь? Или для вас, мужчин, это все непринципиально?
Бывает, такая хорошенькая-аккуратненькая ... попадется, что грех не поцеловатьПутешественница писал(а): Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду. А как это у мужчин происходит? Значит ли это, что я ему очень нравлюсь? Или для вас, мужчин, это все непринципиально?

-
-
- бывалый
У меня в последнее время так же .Но если МЧ молод и у него было мало женщин или если он по натуре дамский угодник,то он может это делать всем подряд.Путешественница писал(а):
Именно так.
Просто я сужу со своей женской колокольни. Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду.
А как это у мужчин происходит? Значит ли это, что я ему очень нравлюсь? Или для вас, мужчин, это все непринципиально?
-
-
- бывалый
-
- Banaj
- Местный мизантроп
А слабо до всего дойти своим умом? А то разжуй да в рот положи.Путешественница писал(а):Тогда почему он позвонил только вчера, а сегодня нет?![]()
![]()
![]()
Кстати, встречный вопрос: удобно ли будет в этой ситуации мне самой ему позвонить? И вообще, как мужчины относятся к тому, когда женщина сама звонит мужчине? Не выглядит ли это навязчиво?
Уже не знаешь как цену себе набить. Радуйся тому что имеешь- получишь больше.
-
-
- бывалый
Мужчине ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,когда женщина звонит ему САМА. И ничего плохого здесь нет,а ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.Путешественница писал(а):Тогда почему он позвонил только вчера, а сегодня нет?![]()
![]()
![]()
Кстати, встречный вопрос: удобно ли будет в этой ситуации мне самой ему позвонить? И вообще, как мужчины относятся к тому, когда женщина сама звонит мужчине? Не выглядит ли это навязчиво?
-
- бывалый
Честно говоря, я думаю, что делал или нет куннилингус - ничего не значит. Отношение мужчины к женщине надо смотреть не только во время секса. Даже по-моему отношение не во время секса и не за час до него, а в "обычной жизни" больше характеризуют насколько серьёзны его намерения по отношению к вам. Ну и ещё - один раз не статистика. Может, для него это такая норма поведения в постели?
"Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду. "
Первому встречому делать ты этого не будешь, а дать дашь? Мне интересно, какой кайф с таких отношений? Наслаждаешься (?) сексом, а в голове мысли:" Неее, пипиську я тебе лизать не буду, потому что ты мне НЕ ОЧЕНЬ нравишься".
Или всё или ничего. И с его стороны тоже самое.
Первому встречому делать ты этого не будешь, а дать дашь? Мне интересно, какой кайф с таких отношений? Наслаждаешься (?) сексом, а в голове мысли:" Неее, пипиську я тебе лизать не буду, потому что ты мне НЕ ОЧЕНЬ нравишься".
-
- бывалый
Я такое у ОЧЕНЬ многих девушек замечал.Если ты им так...комси-комса,то они только ноги раздвигают,а сами ничего делать не хотят.Kate писал(а):"Если я делаю мужчине минет, то это значит, что он мне ОЧЕНЬ нравится, т.е. первому встречному я этого делать не буду. "
А если нравишься...такое творят...

-
Ну, народ, вы даете...
Ладно, раз уж пошла такая тема, напишу свои мысли по этому поводу.
Машенька
Kate
Неприкрытый Сексист
Ну да, есть такое иногда.
Но я еще раз повторюсь, что мне этот человек не комси-комса, а нравится. Просто первый раз и такая страсть - не ожидала и удивилась...
Ладно, раз уж пошла такая тема, напишу свои мысли по этому поводу.
Машенька
Ну, вот как раз мне и интересно мнение мужчин по такой "норме поведения". Просто я нечасто встречала мужчин с такой "нормой поведения".Ну и ещё - один раз не статистика. Может, для него это такая норма поведения в постели?
Kate
Не надо извращать мои слова, я такого не писала.Первому встречому делать ты этого не будешь, а дать дашь?
Интересно, а какой кайф вообще от секса? Или ты занимаешься сексом только если тебя посетит большое светлое чувство любовь. А если тебе просто нравится человек, может ты к нему испытываешь влюбленность (не путать с любовью), то почему же не заняться сексом, если хочется? Есть кайф от секса - почему его не получать?Мне интересно, какой кайф с таких отношений?
Ты, может быть, не совсем верно поняла значения ОЧЕНЬ в моем контексте. Я имею ввиду, что испытываю влюбленность к этому человеку, т.е. он мне ОЧЕНЬ нравится или другими словами я в него влюблена и испытываю страсть. Но лично для меня "лизать пипиську" - это очень-очень интимное, такое я сделаю только человеку, который мне очень близок. И если я влюблена в человека, то это еще не значит, что он мне очень близок. Влюбленность и любовь - разные понятия абсолютно!Неее, пипиську я тебе лизать не буду, потому что ты мне НЕ ОЧЕНЬ нравишься".
А что, у тебя всегда или все или ничего? Если ты ложишься с кем-то в постель, то тебе сразу все надо, везде и по нескольку раз?Или всё или ничего.
Неприкрытый Сексист
Я такое у ОЧЕНЬ многих девушек замечал.Если ты им так...комси-комса,то они только ноги раздвигают,а сами ничего делать не хотят.
А если нравишься...такое творят...

Ну да, есть такое иногда.
Но я еще раз повторюсь, что мне этот человек не комси-комса, а нравится. Просто первый раз и такая страсть - не ожидала и удивилась...
-
- бывалый
-
-
- бывалый
-