Дело есть. Хочу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Смола

Дело есть. Хочу совета.

Сообщение Смола » 20.10.11 12:00

В общем рассказываю.
Мне 25, ей 20. Познакомились давно, но почти не общались. Вернулся в марте с флота и как-то у нас закрутилось, завертелось.
Люблю ее. Позвал замуж. Согласна. Хочет детей, мою фамилию.
По дому нет претензий. Иногда ленится, но если строго сказать то вопросов не возникает. Готовит не очень, но думаю это в силу возраста, плюс мама у нее пьющая ей не занималась. Но учится. Как-то приперло мне в 3 часа ночи пирожков с капустой. Прошарила интернет, заслала в магазин за всем необходимым, сделала.
Посуду моет безропотно.
Живем на два дома. То у меня, когда родных нет, то у нее - своя квартира, но там ее мать.
Была ситуация. Стояли с моими друзьями, говорила по телефону, я спросил что-то - послала в жопу. Дома сделал выговор. Все поняла, больше подобного не случалось не разу, всегда очень аккуратно ведет себя при моих товарищах теперь.
И вторая ситуация.
Ее в детстве изнасиловали. У нас из-за этого сначала проблемы с сексом были, но она сказала, что это больше в голове и вроде как вот уже почти пол года никаких проблем нет. Вот совсем никаких. Если случаются "оказии" сразу обсуждаем и решаем на месте. Не отмалчивается никогда - это нравится. Вообще если какие-то проблемы или недомолвки возникают сразу в лоб спрашивает или говорит, без сюсюканий и намеков.

В общем в чем ситуевина. Сестра у нее сейчас без работы, мама пьет, она их на себе тащит (на себе, в свои 20 зарабатывает 30тку и у меня денег просит редко, когда только совсем туго и только на себя). Еще она работу сейчас сменила, родители у нее разводятся.
Это я в курс дела ввожу, чтоб вы мне ответить смогли объективно.
Вчера поругались в плане секса. Сильно. Ляпнула такое, что ни одному мужику услышать не хочется. Сижу на работе локти грызу. Не знаю что она хотела сказать, но я услышал только то, что я ее удовлетворить не могу. Это было другими словами и мягче сказано, но я именно это услышал. И так меня это задело, что в голове крутится и объективно на ситуацию взглянуть не могу.

Мне сегодня что делать. Сесть поговорить с ней, какого черта она такое ляпнула или ждать пока сама. (Утрмо она поняла, что я задет сильно - за завтраком не общались). Но просто если ситуация не изменится я задумаюсь серьезно о том, не поторопился ли я. Может присмотреться лучше. Люблю ее, конечно сильно. Но может любовь глаза слепит?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.10.11 12:07

После слов о несостоятельности тебя для нее как мужчины, я уж не знаю, о какой любви Вы можете рассуждать.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.10.11 12:11

Баба давно задумалась о смене оленя. И не сдержалась. Считает, что её не удовлетворяют и нужна смена йуха.
Да её весь завод не удовлетворяет! 8)
Фригидные бабы уверены, что виноват мужик втом, что их вычеркнула природа из полноценных.
Пусть переходит в режим скачки по чужим йухам и залечивает детские травмы, пусть мандой мстит всем казлам. 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.10.11 12:12

что сказала? что не может кончить с тобой?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 20.10.11 12:12

Плохие звоночки...
Иногда ленится
Готовит не очень
Очень плохие звоночки:
мама у нее пьющая ей не занималась
родители у нее разводятся
я спросил что-то - послала в жопу
Набат:
Ее в детстве изнасиловали
но я услышал только то, что я ее удовлетворить не могу

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.11 12:13

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.10.11 12:14

Любимое, кстати, бапское оскорбление. Есть правильный ответ на это - это ты, тупая манда, не способна удовлетворяться нормальным мужским хером.
Автор, засади ей в очко без смазки, через пару фрикций завопит, что кончила, слезай, мол, любимый. :lol:

Иван Человеков
любитель

Re: Дело есть. Хочу совета.

Сообщение Иван Человеков » 20.10.11 12:15

Смола писал(а):...Люблю ее, конечно сильно. Но может любовь глаза слепит?
Любишь, а удовлетворить не можешь?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.11 12:15

офигенный предсвадебный диалог :D

short
любитель

Сообщение short » 20.10.11 12:15

Автор, у подруги твоей сейчас состояние "демоверсии", если хочешь представить как у вас все дальше будет, то все хорошее в ней подели на 5, а плохое умножь на 10. А для периода "демоверсии", из твоего описания, уж очень много тревожного, главное - хреновая наследственность, пьющая мать - это ахтунг!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.11 12:18

Смола писал(а):Ее в детстве изнасиловали.
если у вас нет псхиатрического или хотя бы общего медицинского образования где читается общий курс психиатрии, вам ппц

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.10.11 12:19

б...ть
то не симулируйте оргазмы
то сказала что не кайф = вот тварь не любит

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:20

serg_d
tucha

Я вчера уставший был, на работе да на вождении отпахал. Она секса хотела. У нее самой бывало что в пух и прах разбитая после работа, но если мне припрет - не откажет никогда. Вот и я решил, что заслужила вчера "бонус"

Во время секса больно ей сделал.
Дернулась, отходила пол часа. Я пока ее успокавал все желание пропало.
И цепанулись на теме, что она хочет а я ее удовлетворить (конкретно сегодня) не могу. Вот и поругались.

iolik
Готовит не очень относительно вкусноты. Но после пары замечаний уже и к супам и гарнирам претензий нет. Шикарно, вкусно как люблю.
Вообще она баба смирная, слушается, старается угодить.

После "посыла в жопу" долго извинялась, никогда больше ничего подобного не происходило. На людях да и дома тоже.

По поводу мамы, да, тут сложно. Но у нее пример бабушка и дед. Она в нее пошла. По сравнению с бабами в ее семье она единственная такая без особых заморочек.
Я сам тоже не подарок, но ее люблю. Хорошего больше, чем плохого.

Но после вчерашнего задумался. Уж очень по больному месту резанула.
Я зачем ситуацию описал - бабы вообще странные, может у нее временное помешательство, ведь уже 5 месяцев как ни одного скандала даже маленького не было.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.10.11 12:22

Смола писал(а):плюс мама у нее пьющая ей не занималась.
Смола писал(а):Стояли с моими друзьями, говорила по телефону, я спросил что-то - послала в жопу.
Смола писал(а):Ее в детстве изнасиловали.
Смола писал(а):родители у нее разводятся.
Смола писал(а):Ляпнула такое, что ни одному мужику услышать не хочется. Сижу на работе локти грызу. Не знаю что она хотела сказать, но я услышал только то, что я ее удовлетворить не могу.
автор, я не ослышался? жениться?

не трахай тех, у кого проблем больше, чем у тебя - пьющая мать, в детстве изнасиловали, проблемы с сексом. не говоря уже про то, чтобы жениться.

модель поведения родителей в семье определяет дальнейшую программу ожп в браке. родители у нее разводятся, мать пьющая.

про постель - попыталась повесить на тебя чувство вины за то, что не может кончить. если ожп не может с тобой кончить, это ее проблемы, а не твои. ты же можешь кончить, у тебя проблем нет. не бери вообще в голову, когда слышишь такое.

большинство ожп вообще не могут кончить на протяжении всей жизни. у некоторых после родов просыпается, у некоторых после еще какого-нить события, у некоторых дремлет всю жисть :D погугли нет.

проблема не в тебе, а в ней. как-то сняли полуфеек, так малая у меня кончила раз 6-7 за вечер. прикинь! а была девочка, которая не могла. ей было приятно, но оргазма не испытывала. вообще никогда и ни с кем в свои 22 года. не парься на этот счет!

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:23

Пьющая мать виновата только в том, что за ней не следила. Она во многом папина дочка из-за этого.
Сама не пьет почти. Никогда ее пьяной не видел. Два-три бокала вина и все. Больше не со мной, не с "девочками" не бывало.

Ребят, мне правда адекватный совет нужен. У меня все мужики одиночки, я первый так вот в загс собрался и отношения какие-то имею. От них совета ждать вообще не приходится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.11 12:29

Смола писал(а):Дернулась, отходила пол часа. Я пока ее успокавал все желание пропало.
это навсегда. Готовы всю жизнь быть на стрёме на случай ее агрессии или истерики? Сейчас однозначно нет. Иначе б не было этой темы

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.10.11 12:31

Смола писал(а):я первый так вот в загс собрался
на хуа??? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18#1768118

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 20.10.11 12:32

Я бы не торопилась с браком... Если не готовы сказать последнее "прощай", то лучше присмотреться... И не нужно ее оправдывать. Здесь мужчины опытные. Знают, что советовать... Вы совета просили? Вам советуют. А я советую прислушаться к советам советующих...

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 20.10.11 12:32

Смола писал(а):...Ребят, мне правда адекватный совет нужен. У меня все мужики одиночки, я первый так вот в загс собрался и отношения какие-то имею. От них совета ждать вообще не приходится.
Каких бы советов тебе не давали тут, они для тебя все будут неадекватными.

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:33

iolik
Я прислушиваюсь, просто вопросы задали - я ответил.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 20.10.11 12:33

Фули, хочешь поставить социальный эксперимент? Какие проблемы, никто тебе запретить этого не сможет

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:34

Т.е. как я понял вы в большинстве своем предлагаете нахер-нахер такие проблемы?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 20.10.11 12:34

Флейм. Предупреждение.

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:35

Olips писал(а):
А это что, никто не заметил?
Это что же ты такое с девочкой сотворил, что она пол часа отходила, маньяк? обиделся он...
Я вообще грубоватый, а тут еще и желания сильно не было.
Обладаю внушительным достоинством, женщина у меня маленькая. Увлекся, задумался, не рассчитал.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 20.10.11 12:36

Флейм. Предупреждение.

Ответить