Панацея или что это было?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Hawk
любитель

Панацея или что это было?

Сообщение Hawk » 24.10.11 11:45

Вкраце: Мне 31 ей 31 В браке жили 8.5 лет Изменила ну и выгнала по сути. После брака 1.5 года непонятки и какие-то левые отказы, попытки восстановить семью и т д.. 3 октября наконец развёлся) Аликов нет Имущественных споров тоже. Теперь реальность: Очень много хобби у меня разного. Вчера поехал в страйк поиграть. Пока валялся под деревом очень о многом подумал. Как жил и была ли у меня семья? Задумался и получи шар в голову… И решил (тут можете меня хоть тухлыми помидорами закидать) поеду с ней поговорю а то 15 октября прислала смс с припиской «люблю тебя» Приехал. Она меня покормила. Начался стандартный развод на баблос (соседей залила, ущерб на 400 тыров по оценке а хозяин хочет 600). Я к ней мол так и так жить то будем вместе или как? (ну да я тряпко) Она мне я словам не верю а верю поступкам (ну Вы поняли что про деньги разговор) Я ей: Ерунда вопрос сотку дам. Ну и порешили вообщем то дочу спать уложим и договорим что и как (адреналина море хотелось секса мне). Пока она с дочкой зубы чистили взял её мобилу посмотрел СМС ну и вообщемто ничего она не рассталась с Васьком. Дочу отправил в комнату рисовать а сам к ней мол ЭТО ЧТО ЗА ***НЯ? Слово за слово.. Не знаю мол о чём ты? Я её за шкирку и к мобиле подвёл говорю открывай смс от 19.10 и читай в слух.. Не читает, говорит отпусти. Отпустил. Говорю Ты мол себя что на помойке нашла? Ты что же мля с этим сука мосором опять якшаешся? Дочь пожалей чай не младенец несмышлёный? Чтож ты меня сучара разводишь на баблосы а? Конюх твой на 15 тыров в месяц тебе помочь не может а е*аться может? Далее высказал ей ВСЁ ВСЁ что накопилось! ВСЁ и с запасом. Она мне левые какие то фразы. Слово за слово и…. как говорил Задорнов ТАДА! Никогда не бил женщин но она теперь просто мясо для меня.. Берцем по пи*де слегонца и на отмаш рукой в штурмовой тактической перчатке по е*алу! Собрался взял винтовку и поехал домойки. Про грамотно ударить я в курсе так что тут всё ок. Кепку тень блин забыл любимую. А она мне потом дверь не открыла. С чегобы?) Так вот я к чему господа сотоварищи… Никогда не верьте бабам! Будь она деваха или целка или вся из себя положительная! Не копите в себе! Хотите ударить УДАРЬТЕ но с умом! Кто говорил о подлости мести всё это хрень! Это не мелочность облить машину валерьянкой или задавить её структурой закона вставляя палки в колёса во всех делах включая работу… Я Вам честно скажу что стало легче и лучше. Может я и дурак но панацея моя похоже именно в этом и заключалась. Спасибо что прочитали и да прибудет с Вами сила воли и бодрость духа.
Денег естественно не дам.)
Вопрос знатокам! Я больной на голову? Или всё таки случается такое?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.11 11:53

та нормально все.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.11 12:00

Читаю и поражаюсь бабьей подлости... :shock:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.10.11 12:05

Дать выход волю чувствам полезно для здоровья и психики. Но опасно с точки зрения УК. 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.10.11 12:12

так все по новоселову: баба чем сильная? языком своим. скандал и разборки для мужчины это нервотрепка, проблемы со здоровьем, а для бабы способ выбросить да и перебросить с себя негатив, т.е. ей только лучше после скандала будет.
для мужика оружие не слова, а сила, но правила жизни право применять ее отобрали, потому применяя силу нам становиться легче, как для бабы выораться

danis
любитель

Сообщение danis » 24.10.11 12:38

Поделись опытом о правильном ударе, а то ожидается комбег и боюсь как бы с хлеб-солью не перестараться..

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 13:00

Ногой в лобок. Достаточно не оч сильно. Место у некоторых баб достаточно чувствительное. Ничего по синякам не будет. А бобока и расствойство будет. Рукой на отмаш снизу вверх. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАРАЛЕЛЬНО так сказать ПОЛУ) Да болт с ними с принципами! Они с Нами как со скотом! Так какого с*ка лешего рыцарей из себя корчить! Не заставиш бабу плакать БУДЕШ ПЛАКАТЬ САМ!

ЗЫ Кстати реально от дурных мыслей страйкбол отвлекает)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.10.11 13:10

Автор, а вообще нахера было к ней переться и вестись на всю эту котовасию? Вы себя сами, походу, на помойке нашли, если после этого конюха еще с ней собирались семью создавать.

danis
любитель

Сообщение danis » 24.10.11 13:10

Воспользуюсь

danis
любитель

Сообщение danis » 24.10.11 13:15

А вообще было бы полезно темку создать "Как правильно РЫХЛЫХ лупить", чтобы мужики по бешенству себе вреда не творили). Есть спецы по женской анатомии и удароустойчивости?.)

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 13:26

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, а вообще нахера было к ней переться и вестись на всю эту котовасию? Вы себя сами, походу, на помойке нашли, если после этого конюха еще с ней собирались семью создавать.
Ну вот не сработала блин окончательна система) Вот и попёрся. Хотя считаю что сделал правильно! Только в морду надо было прикладом обёрнутым в тряпке с порога бить! Надо вовсём разбираться до конца! Обидки на расстоянии это хрень полнейшая. Разбежаться мало! Надо унизить и уничтожить противника! Врага! Тут тварь которая отняла столько здоровья и жизни! К ногтю! Чтоб *ля сука соплями кровавыми умывалсь! Все жилы вытянуть. На каждую болевую нажать! Вот она панацея и терапия для души: Набил е*ло ей и не парься про камбэки! А пришла после этого вытирай об неё ноги!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 13:37

danis писал(а):А вообще было бы полезно темку создать "Как правильно РЫХЛЫХ лупить", чтобы мужики по бешенству себе вреда не творили). Есть спецы по женской анатомии и удароустойчивости?.)
Без синяков ещё по ушам ладошками. Оч болезненно. Ладошкой в лоб легко и местом между большим и указательным пальцем по горлу. Либо полторашками с водой по почкам, либо в полевую сумку положить кирпич и переложить его толстыми журналами (можно мочить куда угодно, но желательно по почкам), либо по кумполу теми же полторашками, или деревянными валиками, обернутыми материей. В таком случае сотряс мозга гарантирован, а следов не останется. Бей в грудь и ниже пояса(по ляжкам) На кулак намотай полотенце!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.10.11 13:42

Нам-то не гони (с) Перлись вы туда, чтобы восстановить все, так?
Воля случая, что те смски были увидены вами, а так бы и стошечку на ремонтик бы закинули, и качан на полшишечки бы запарили, да?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 13:51

Да я не отрицаю ничего) Думал одумалась посколькуэтого кекса она год назад как бы) бортанула. И реально бы влетел на баблосы.
Я про качан не понял слэнга) Качан на полшышечки это потрахаться да?) Настроение хорошее)..))

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.11 13:51

Всё же я сторонник спортивно-педагогических пендалей. Унизительно, больно и не опасно. А денег ваапче бабам давать - зло. Тем более бывшим. Надо им говорить, гусары денег не берут. А не устраивает - уёбнзебитте.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 13:55

Ну просто к каждому санчасу надо присовокуплять какой нить креатив от себя). Она считала что я её даже пальцем не трону за её поступки что меня удержат родня и дочь. А вот куй ей! За пять поступков пойдёт 5 расплат! 1 есть! Следующий шаг это валерьянка на машину.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.10.11 14:02

Автор, вы правильно поняли. "Качан запарить" = тр..ть, "на полшишечки" = неглубоко, т.е. аккуратно так, боясь потревожить :)

Вы зарубите себе на носу, что с этой лядью вам больше не жить, она уже умерла. А то так и будете барахтаться то туда, то сюда и будете себе отравлять свое настоящее.
Но, в любом случае, выбор за вами. Вы имеете полное право угандошить свою жизнь так, как считаете нужным ;)

danis
любитель

Сообщение danis » 24.10.11 14:04

Вот если можно поподробнее про валерьянку, а то мне за шлюхину машину платить обидно.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.11 14:05

Hawk писал(а):Следующий шаг это валерьянка на машину.
А я бы насрал под дверью. Сурпрыз будет. Людвиг Аристархович постарался, типа... :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.10.11 14:07

поподробнее про валерьянку
Ну подразумевается,что коты со всей округи будут до утра машину лизать...
Думаю тут будет эффективней зерна насыпать на крышу,голуби то они срут и царапают покруче.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.11 14:08

И на капот насрать. А то мстя неполная.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 14:08

На валерьянку все коты и кошки окресностей сбегутся будут терется об тачку о готями царапать и обоссуть к томуже помечая свою территорию. Коты и кошки от валерьянки дуреют напроч.

То ГогиВолосатыеНоги Значит я ещё 4 раза пну труп!....)
Фраза про угандошить жизнь мне оч понравилась! :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.10.11 14:09

BARBOS писал(а):И на капот насрать. А то мстя неполная.
Срать лучше в салон :lol:

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 24.10.11 14:12

Да там немеряно способов) Крупа на крыше, шарики от подшипиков в выхлопную, один дядя говорил про магнитную крошку в системе кондиционирования (не в курсах), яйцо разбить на крыло или капот говорят краска к едрене фене слезает (не пробывал) Номера подрисовывать маркером было С стало О и т д

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 24.10.11 14:13

В салон - это уже вредительство со взломом. А на капот - на голубей мона спихнуть. Всё продумано...

Ответить