Начала выносить мозг о замужестве
- azimut
- бывалый
Начала выносить мозг о замужестве
Приветствую форумчане.
Форум читаю и уже не сказать что опытный джедай, но и не простачок как до знакомства с форумом.
Мне 32, ей 25. Вместе что-то около полугода. Живем у меня 2 месяца. Я жениться не собираюсь, но примерно уже месяц нет нет, да заведет тему, ну я разговорчик уведу и всё.
В воскресенье хорошее расположение духа у меня и вот началась шарманка. Думаю, ладно хватит мозг парить пора и поговорить.
Диалог помню, он стал ключевым, поэтому думаю передать примерный текст (прямую речь по всем правилам оформлять не буду, не в ней дело). У меня такое благостное состояние, на ее вопросы отвечаю с полуулыбкой
Говорит, я не то чтобы свадьбы хочу, я хочу быть твоей женой.
- Зачем?
- Чтоб ты был моим мужем, ты то почему этого не хочешь?
- Я в этом особого смысла и не вижу, тебе же хорошо со мной, что еще надо.
- Мне нужны гарантиии.
- Гарнатии чего?
- Что ты будешь всегда со мной, что у нас всё официально, всё серьезно.
- Я тебе не изменяю, и если ты думаешь что штамп в паспорте меня остановит если я этого захочу, ты заблуждаешься. Насчет официально, Знаешь ли ты значение этого слова? Официальный это грубо говоря одобренный правительством, вот меньше всего бы мне хотелось одобрения госинститута в своих отношениях, и сейчас я бы не сказал, что я к тебе отношусь поверхностно.
- (нервничает) Брак это серьезно, а все остальное не серьезно...
- Ну ты же знаешь, что брак это форма правоотношений, регулирующих имущественные положения. (она по образованию экономист и в это сильно не вдумывалась). Это юридически значимый факт, закрепляющий форму наших имущественных отношений. ВСЁ. Что кроме этого, это твое виртуалити. Тебе что мое имущество надо? (улыбаюсь, пытаюсь перевести в шутку) - бери пользуйся.
- (срываясь на крик, покраснела) Ты ко мне несерьезно относишься, сейчас даже ржешь.
- Да успокойся ты, все нормально.
- (кричит) Всё пошел ты в жопу.
Всего не помню, было это действо гораздо длинней, но примерно вот такой диалог. Ушла в спальню хлопнула дверью. Я естесна следом не пошел, посидел минут 15, да пошел гулять с собакой, ушел примерно на час. Прихожу стоит в прихожей с баулом, спокойно так говорит, я к родителям.
Ну я так отодвинулся, дверь открыта, мол проходи. И ушла.
Два дня не звонит не пишет, знаю точно что объявится сама и первой. Я каеш спокойный, Виталис научил серьезно к бабам не относиться и не ставить на одну лошадь.
Вместе с тем, поосоветуйте, особого косяка с нее не было, ну попыталсь манипулировать - не вышло. Попыталсь свалить - никто ее останавливать не стал.
То что с ее стороны будет камбек не сомневаюсь. Принимать ли? С одной стороны чувствую что если приму, опять шарманка заведется, перевоспитывать таких невозможно. С другой вроде как маленько прижились, можно отноестись как к курьезу... Но жениться все равно не хочу.
Вобщем ситуацию описал как будто подробно, прошу совета.
Форум читаю и уже не сказать что опытный джедай, но и не простачок как до знакомства с форумом.
Мне 32, ей 25. Вместе что-то около полугода. Живем у меня 2 месяца. Я жениться не собираюсь, но примерно уже месяц нет нет, да заведет тему, ну я разговорчик уведу и всё.
В воскресенье хорошее расположение духа у меня и вот началась шарманка. Думаю, ладно хватит мозг парить пора и поговорить.
Диалог помню, он стал ключевым, поэтому думаю передать примерный текст (прямую речь по всем правилам оформлять не буду, не в ней дело). У меня такое благостное состояние, на ее вопросы отвечаю с полуулыбкой
Говорит, я не то чтобы свадьбы хочу, я хочу быть твоей женой.
- Зачем?
- Чтоб ты был моим мужем, ты то почему этого не хочешь?
- Я в этом особого смысла и не вижу, тебе же хорошо со мной, что еще надо.
- Мне нужны гарантиии.
- Гарнатии чего?
- Что ты будешь всегда со мной, что у нас всё официально, всё серьезно.
- Я тебе не изменяю, и если ты думаешь что штамп в паспорте меня остановит если я этого захочу, ты заблуждаешься. Насчет официально, Знаешь ли ты значение этого слова? Официальный это грубо говоря одобренный правительством, вот меньше всего бы мне хотелось одобрения госинститута в своих отношениях, и сейчас я бы не сказал, что я к тебе отношусь поверхностно.
- (нервничает) Брак это серьезно, а все остальное не серьезно...
- Ну ты же знаешь, что брак это форма правоотношений, регулирующих имущественные положения. (она по образованию экономист и в это сильно не вдумывалась). Это юридически значимый факт, закрепляющий форму наших имущественных отношений. ВСЁ. Что кроме этого, это твое виртуалити. Тебе что мое имущество надо? (улыбаюсь, пытаюсь перевести в шутку) - бери пользуйся.
- (срываясь на крик, покраснела) Ты ко мне несерьезно относишься, сейчас даже ржешь.
- Да успокойся ты, все нормально.
- (кричит) Всё пошел ты в жопу.
Всего не помню, было это действо гораздо длинней, но примерно вот такой диалог. Ушла в спальню хлопнула дверью. Я естесна следом не пошел, посидел минут 15, да пошел гулять с собакой, ушел примерно на час. Прихожу стоит в прихожей с баулом, спокойно так говорит, я к родителям.
Ну я так отодвинулся, дверь открыта, мол проходи. И ушла.
Два дня не звонит не пишет, знаю точно что объявится сама и первой. Я каеш спокойный, Виталис научил серьезно к бабам не относиться и не ставить на одну лошадь.
Вместе с тем, поосоветуйте, особого косяка с нее не было, ну попыталсь манипулировать - не вышло. Попыталсь свалить - никто ее останавливать не стал.
То что с ее стороны будет камбек не сомневаюсь. Принимать ли? С одной стороны чувствую что если приму, опять шарманка заведется, перевоспитывать таких невозможно. С другой вроде как маленько прижились, можно отноестись как к курьезу... Но жениться все равно не хочу.
Вобщем ситуацию описал как будто подробно, прошу совета.
Ты её прогонял из своего дома? Нет. Она сама ушла? Да. Свои уходом она показала вот что: ты ей доверял, а она всё равно ушла. Знач по идее ты ей доверял зря. Теперь её очередь возвращать твоё доверие. Только не словами, а поступками. Её уход-это её поступок. Терь от неё должны быть другие поступки 
Но этот вариант конечно же для потрахушек и только. На самом деле она тебе уже показала как относиться к твоим словам. Я бы её снова у себя жить не оставлял.

Но этот вариант конечно же для потрахушек и только. На самом деле она тебе уже показала как относиться к твоим словам. Я бы её снова у себя жить не оставлял.
- Доктор Рад
- посвященный
- azimut
- бывалый
Скиталец
вот потому я жениться и не хочу совсем
кстати вспомнил
еще она приводила такой аргумент: хочу, мол, чтоб у будущего ребенка был официальный отец и ребенок был законнорожденным.
Я парировал тем, что в свидетельстве о рождении буду записан отцом я, а незаконнорожденные дети это вобще детище американского законодательства, которое в настоящее время не существует не только в России, но и в самой Америке...
вот потому я жениться и не хочу совсем
кстати вспомнил
еще она приводила такой аргумент: хочу, мол, чтоб у будущего ребенка был официальный отец и ребенок был законнорожденным.
Я парировал тем, что в свидетельстве о рождении буду записан отцом я, а незаконнорожденные дети это вобще детище американского законодательства, которое в настоящее время не существует не только в России, но и в самой Америке...
- Доктор Рад
- посвященный
Ты споришь аргументами.
По факту ты спустил в отходы полового акта уже свои отношения.
Надо сразу ставить условия, что "пошел ты в жопу" разрыв мгновенный раз и навсегда. Хлоп и нет больше отношений.
Вот когда сможешь так бабу ставить на место, вот тогда и будет у тебя нормальная семья. Хоть со штампом, хоть без.
Надо сразу ставить условия, что "пошел ты в жопу" разрыв мгновенный раз и навсегда. Хлоп и нет больше отношений.
Вот когда сможешь так бабу ставить на место, вот тогда и будет у тебя нормальная семья. Хоть со штампом, хоть без.
- azimut
- бывалый
видимо еще не умею я так ставить, или прощелкал где тоДоктор Рад писал(а):Ты споришь аргументами.
- Доктор Рад
- посвященный
Если Автор ее не остановил и вернется она САМА, то повторы вряд ли будут...Она просто поймет, что удерживать ее никто не будет...Захочет быть с ним, будет без ультиматумов...Pacifik писал(а):Автор, она и будет у тебя постоянно так "дверями хлопать". Посуду не помыл "я ушла", на ночь не поцеловал "баул в коридоре". Жесть какая то)))
А Автору нужно просто поставить все точки над I и сказать, что штампа не хочу, детей планирую тогда-то тогда-то, еще одна подобная выходка и дверь закроется навсегда...По крайней мере так будет честнее...

Все зависит от того, кто на что расчитывал...Девушка, приняв предложение на совместное проживание решила, что автоматом последует предложение пойти в ЗАГС. Его не последовало...Начались прощупывания почвы со всеми вытекающими мозговыносами...Сохо писал(а): Спустя 2!!! месяца совместной жизни такие закидоны НЕПРИЕМЛЕМЫ!!!
Вопрос Автору: а Вы, когда предлагали ей жить вместе обсуждали дальнейшую жизнь, планы?
- Pavel_Realist
- бывалый
- azimut
- бывалый
Все зависит от того, кто на что расчитывал...Девушка, приняв предложение на совместное проживание решила, что автоматом последует предложение пойти в ЗАГС. Его не последовало...Начались прощупывания почвы со всеми вытекающими мозговыносами...iolik писал(а):
Вопрос Автору: а Вы, когда предлагали ей жить вместе обсуждали дальнейшую жизнь, планы?[/quote]
когда начинали жить планов не обсуждали, вот первый так сказать блин к обсуждению и он комом)