Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Сообщение Kurt » 11.11.11 11:18

Приветствую любимый форум! В свое время мне он помог как никто из моего окружения, и вот я почти 3 года являлся исключительно читателем. За это время ОЖП приходили и уходили, я вооруженный опытом и знаниями АБФ вел в общем счастливую жизнь молодого 30 летнего обалдуя. Карьера, бабки, тетки...

Не буду писать много, перейду сразу к сути.

На очередном отдыхе познакомился с ОЖП, моложе меня на 9 лет. Мне 30, ей соответственно 21. Ничего у нас там небыло, т.к она сразу сказала что у неё есть МЧ, с которым правда они "поругались". И вот зацепился я за это "поругались", развел её на душевную беседу в процессе которой она мне поплакалась, что отношения её не устраивают (5лет уже) и что надо завязывать, но она боится, да и привыкла...

Ну думаю, раз так, значит отношений как таковых у них нет, а поскольку понравилась она мне, я решил после отпуска перейти в наступление.

Уже после возвращения стал ненавязчиво ухаживать, она отвечала очень охотно. Через неделю поставил ей условие, либо тот чувак, либо я, дескать в любовниках ходить не намерен. А т.к она жуткая трусиха, решил немного дело ускорить, написал несколько сообщений на её стене вконтакте, чтобы она уж точно объяснилась со своим. После чего, как я и ожидал, она сообщила своему чуваку, что мол расстаемся и получила нехилых звездюлей (чего я не ожидал, т.к чел такой безобидный на вид).

Мы стали встречаться, она молодая мало что умеет, но старается угодить. Курит, сказал чтоб бросила и бросила. Матерится при мне, сделал замечание, теперь говорит нормально. В общем погрузился я в воспитательную часть, она во всем покладистая, слушает и делает. Я немного расслабился, начал думать о семье, квартире... в общем задумался серьезно.

И вот вчера был день Х (от слова - плохо).
1. Пришла с работы, чувствую запах табака. Спрашиваю! Она признается, мол бросить не получилось, и она на самом деле не курила только 3 дня, а весь оставшийся месяц скрывала от меня, "боялась моей реакции" (видимо что тоже звездюлей навешаю).
2. Думаю, если она меня в этом обманула, 100% еще где-то наебывает. Я чуя неладное, стал тут же все проверять, контакты, СМС, звонки, аську. И таки нарыл!
- она все время наших отношений (2 месяца), редко но общалась со своим бывшим, в основном взаимные упреки. Однако последние пару недель созванивались часто. А самое главное неделю назад она предложила ему потрахаться, типа на прощание! "Я бы тебе предложила классную ночь... думай в последний раз". И я тут же вспомнил как в этот день, она говорила мне что будет ночевать у бабушки.
3. В этот же день, я решил карты не открывать, думаю чего еще она мне может сказать. И она призналась, что у неё задержка несколько дней! Пока беременность не подтверждена. И я тут же вспомнил последние ночи, когда она в пылу страсти прям жаждала чтоб я в неё кончил, не поддался конечно.

И вот все в один вечер открылось, вчера, сижу я сейчас и думаю Уважаемые - ну где я накосячил? Она вообще скромная, застенчивая, такая женственная, не проблядь из подъезда. Как я попал в такой передел?

Что делать конкретно пока не решил, эмоции захлестывают. Остатки мозгов подсказывают, что сливать её надо. А так все красиво было...блин.

P.S: Как говна глотнул, честное слово...

:!: :!:

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 11:22

Мде... а точне блуэээээээ.. Сливай срочно! Она тебе рогов стопитсот наставила! Да ещё и скорее всего залетела на стороне.
В тихом омуте черти водятся!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 11:24

не проблядь из подъезда....
неделю назад она предложила ему потрахаться, типа на прощание!
не, не из подъезда. Вот и вся разница 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.11.11 11:29

С чего ты взял, что накосячил? И вокруг 21-летней всегда будут виться ухажеры .))
Нельзя же себя вечно ругать, ну поругал один раз и хватит. Некст.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.11.11 11:35

Ну сливать то её нужно, это и так понятно. Я не пойму нафига ты лез в наступление, если она еще с другим?

Revolver
старейшина

Re: Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )

Сообщение Revolver » 11.11.11 11:36

Да нигде ты не накосячил, просто шлюха попалась.Бывает
Kurt писал(а): Что делать конкретно пока не решил, эмоции захлестывают.
А что тут решать?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.11.11 11:36

Скиталец

Ваш пост - сарказм?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.11.11 11:41

PavelV писал(а): Я не пойму нафига ты лез в наступление, если она еще с другим?
Рассуждал примерно так: "Тетки как обезьяны, одну ветку не отпустят пока не ухватятся за другую. Её отношения были безнадежными, она просто ждала к кому бы свалить."

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 11:45

ну а теперь она попробовала новый куй (ваш), подняла свою самооценку (нужна она не только своему, есть и другие) - и может теперь спокойно манипулировать уже двумя самцами. Девочке зачот. В 21 год заставить почти 30летнего искать вину в себе - надо суметь.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.11.11 11:47

Revolver писал(а): А что тут решать?
Не знаю, сомнения гложут мужики... она ж молодая совсем в голове хер знает что, ветер словом. Душу в неё вложил, может перевоспитать получится?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 11.11.11 11:47

Ну ты ж её сам вынудил принять решение, которое она просто не хотела (звиздеж про боялась оставим в стороне) сделать. Таких вот самочек, которые типа боятся, но все равно за спиной вытворяют хню, а в итоге все вскрывается и у неё единственный аргумент - я боялась, лучше вообще стороной обходить. Такие люди будут смотреть тебе в глаза, а за спиной держать топор в руках со скрещенными пальцами. Вот этого ты и не усмотрел.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 11:48

Kurt писал(а):может перевоспитать получится?
всунутый куй бывшего выснуть? :D

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.11.11 11:48

BoMG писал(а):В 21 год заставить почти 30летнего искать вину в себе - надо суметь.
Не не, я просто пытаюсь анализировать. Комплекса вины нет! Ну вот солью её, другая поятвится на горизонте и что? Опять на теже грабли могу наступить.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.11.11 11:49

Я повторюсь! ОНА ПОХОЖЕ ЗАЛЕТЕЛА ОТ ЛЕВОГО ЧУВАКА!
Предлагает себя! Тебя это не настораживает? Кого перевоспитывать? Она тебе пилотку так на уши натянет что ой ой будет!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 11:50

так не хер встревать в LTR с бабой, у которой уже есть LTR!

присунуть и разбежаться - можно, бог тебе судья. А влезать в отношения - это всё равно как жениться на чужой жене. Сам себе идиот.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.11.11 11:51

Не знаемс.
По мне бумеранг заехал тебе по затылку как надо( :idea: )
+ период камбеков...Вообщем сам знаешь.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.11.11 11:51

И еще загадка для меня. По её словам, он её пиздил регулярно, а она с ним готова трахаться еще "в последний раз"... это как вообще?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 11:55

как обычно. Бьет - значит, любит. Древняя русская поговорка. Бабам нужен самец, чтоб с ним тра%аться, и алень, чтоб ее содержать и растить потомство.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.11.11 12:01

Kurt писал(а): Ну вот солью её, другая поятвится на горизонте и что? Опять на теже грабли могу наступить.
Можешь.
"Ищи да обрящешь" (с)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.11.11 12:05

Kurt писал(а): Не знаю, сомнения гложут мужики... она ж молодая совсем в голове хер знает что, ветер словом. Душу в неё вложил, может перевоспитать получится?
Все больше убеждаюсь в безперспективности этого занятия, а вот проф. подготовку начинающей шлюшки повысишь.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.11.11 12:10

serg_d писал(а):Скиталец

Ваш пост - сарказм?
не, с чего бы такой вывод?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.11.11 12:39

автор, отписал тебе в личку.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.11.11 13:03

твои косяки:

1) влез в чужие отношения. как ни крути - а ты тут круто не прав. не буду грузить моральной стороной, мне она вообще-то в таких случая пох. тут важно другое - девка показала себя морально нестойкой. но ты купился на распространённую хитрую самонаёопку (распространённую, и даже активно пропагандируемую) счёл что тот чувак был лох, а ты - крут. и ему она рога вила, а тебе - не будет, потому что ты - такой весь из себя крутой и замечательный и уверенный в себе. это косяк номер раз.

2) косяк номер два. типичный для тридцатилетних. воспитывать взялся говоришь?..) папочка. дочу себе нашёл? проходили. сублимируешь, тебе уже своих детей нянчить охота, а нет возможности. вот ты и вываливашь на девку нерастраченное. оттого мужики и западают на инфантилок. и послать её трудно - тут не только страсть и влечение как к бабе, но и инстинкт защитника, и отцовский инстинкт включаются. вроде и тварь, а глянешь - кажется что милый потерянный ребёнок. дерьмо это полное, как проходивший тебе говорю.

буду краток.

-каши с ней не сварить. бросай её

-не ищи инфантилок. не пытайся воспитывать. ищи готовую, воспитанную папой и мамой, чтобы тебе подходила по всем основным параметрам. в таком деле не надо быть юным техником и западать на заготовки. закономерно выйдет боком, в чём ты и убеждаешься. к тому же, трахать дочку - неестественно, иметь дома жену, которая ещё и дочь - рано или поздно тебя это задолбало до невозможности.
короче - ищи нормальную девку, а не ту, что застряла в маленьких девочках. я этого дерьма наелся в своё время большой ложкой, не повторяй моих ошибок.

- правь мвои мозги. в смысле - фильтры отбора кандидаток в отношения. ну взгляни сам - ты мастерски из массы попадавшихся тебе вариантов безошибочно отобрал самый говённый и явно потенциально проблемный. рядом с тобой стопудово прошло множество нормальных, свободных, некурящих, не инфантильных, зрелых на мозги девок... но ты дождался-таки своего проблемного варианта, нашёл-таки в куче целых яблок подгнившее. о чём это говорит? что его-то ты подсознательно и искал. ты искал этого трэша. почему? твои мозги. сам разберись. по себе скажу, что кгда я нашёл причину и выжег её - мои волосы стали гладкими и шелковистыми)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 13:11

Морячок писал(а):твои косяки...
По всем пунктам поддерживаю. И что "влез в чужие отношения", и что "воспитывать взялся", и что "из всех вариантов выбрал самый хреновый".

Добавлю еще - что при этом допустил возможность залета (а ведь ты старше, считай, на 10 лет, должен быть умнее).

Ну а что делать... Видимо, сливать, действительно... Вот только если она решится родить - хорошо бы сделать тест на ДНК...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.11.11 13:13

Автор выбрал говенный вариант (легко обосную почему баба насквозь гнилая) и удивляется почему он не в шоколаде, а в другой темной субстанции.

Закрыто