Исправление бумеранга.

Высказаться и забыть
Кулешов Андрей

Исправление бумеранга.

Сообщение Кулешов Андрей » 06.12.11 20:51

Была моя тема, удалена по моей просьбе.
В кратце: 3-я бж поскакала по куям, развод, распил.
Это бумеранг.
После развода с 3-ей прошло 1,5 года, поперебирал разных тёток, всё не то, не судьба. На сз сразу ставил условия: отношения без измен или на куй.
Мне 44.
И вот сейчас начал более глубоко осознавать последствия прошлого.
1-я бж была стервой, не выдержал, ушёл.
2-я - вот о ней и речь. Награда наверное. Всегда была мне послушна, финансы контролировал я. Забрал её из деревни в общагу в город. Первой бж оставил квартиру, точнее не хотел чтобы дочь от первого брака жила не понятно где.
Купил квартиру во втором браке. Родился сын.
Проблема в следующем. Когда первая основательно выносила мне мозг, искал отдушину, пошёл в йогу. Сейчас понимаю, что это секта. Ушёл от туда 2 года назад. Всю эзотерику нафик, голову очистил. Но интуицию хорошо развил.
В этой школе придерживались, типа славянских традиций: у мужчины должно быть много женщин, и все его любят... и что удивительно многие женщины там это приняли (может внешне)...
В общем накосячил я, мозги мне там засрали основательно, жил несколько лет в дипрессии в этой школе, и тут ОНА - ясновидящая из той же школы, думал всё, стану счастлив.
Снял квартиру и жил на 2 семьи. Не хотел никого обижать, даже дурная мысль возникала жить всем вместе.
Рассказал 2 жене, расстались с сожительницей.
2-я меня не простила, предлагал ей несколько раз опять сойтись, не захотела, развелись. Она до сих пор живёт одна с моим сыном. Спрашивал, пыталась с кем то строить отношения? Говорит знакомили, но не захотела. Вторую квартиру оставил ей.
Живу сейчас один в однушке. После развода с 3-й измены не приемлемы, ей не изменял.
Вот и думаю сейчас может вернуться ко 2-й, которая всегда мне была верна, исправить бумеранг, поступить по совести.
Взять её сумею, не сомневаюсь. Доверие конечно не просто вернуть.
Сын мой с ней.
У кого то было такое, и стоит ли пытаться?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 21:38

Фарш невозможно прокрутить назад...(с)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.12.11 21:47

Андрей, ты почти всё просрал. Почему пишу "почти"? Потому что есть мизерный шанс возобновить отношения со второй. Но никак не с подачи "я всё пониль прасти". Ты есть существо под названием "опездал". Тебе щаз тетки строго противопоказаны. Я прекрасно понимаю, что в голове крутится "а как жеж без присмотра?", но ты пробовал хоть раз в жизни сделать что-то для себя? Что тебя так тянет если не в семью, так в секту? Шо ж ты такой ведомый? Вот тебе рецепт - три месяца живешь в формате "онли фор ми", потом отписываешься о резалтах. Только формат этот подразумевает исполнение пунктов санчаса - всех нахъ (игнор в смысле), себе ничтяки и развлекалово.
ПонЯлъ?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.12.11 21:54

Ты объяснил второй жене всё? Да.
На слова глупо верить? Да.
Ты бы на слова поверил? Был бы дурак.

Живи себе своей жизнью - нормальных парней по пальцам можно сосчитать. Сама вернется. Не дура чай.

Вернется - не благодари, но прими, я так считаю. Всякое бывавет - заблудился ты, что теперь, всю жизнь должен всем? Нет. Главное - понял и пошел вперед.

Удачи.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 21:57

Добавлю.
Вернуть назад не получится.
Можно заново построить мирок.Но это будет совсем другой мир и совсем другой расклад.
Будет ли он радовать?
Думаю врядли.

Иногда,мы думаем,что если мы вернемся в место,где нам было хорошо,то автоматом,нам будет хорошо.Но приехав на место,ловишь себя на мысли,что романтика осталась в прошлом,нет,место все тоже,вот только ты стал другим.И этот другой уже не видит того,что видел раньше.
Вспомни,как нам было хорошо в детстве.Но проходя мимо старой песочницы,что-то не штырит от мысли,что можно одним совочком построить целый замок.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 22:02

Вернется - не благодари, но прими
+1

ИМХО.Сама не вернется.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.12.11 22:45

А можно к Вам на приём записаться?
;)

Tema
любитель

Сообщение Tema » 06.12.11 22:55

Можно. Верю. Бумеранги летают, но так же и ловятся, как оказалось. Но... надо ли оно вам сейчас, особенно?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.12.11 23:49

Конечно, возвращайся.
------
Такие все козырные! "Прими", ёпт.
Давай, подожди ещё пару лет. А чё? Придёт и будет умолять, чтоб принял. У мну знакомый нашёл себе б-дину. А был женат. Ребёнок маленький. Жена ему говорила: "если хочешь, встречайся с ней, но из семьи не уходи". Ушёл. Любовь, хуле. Потом б-дина его кинула, а жена бывшая замуж вышла и второго родила. Он говорит: "рад бы вернуться, да поздно".

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 00:06

У меня иногда возникают сомнения в гендерном соответствии некоторых ников и личностей, которые от их имени печатают.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 00:07

Robot писал(а):"Прими", ёпт.
Прими - значит прими.
Как и положено.
А не приползи. Я это имел в виду.
прежде чем брызгать слюной - наморщи мозг немного.
И обращайся напрямую к тому, кого цитируешь, а не в третьем лице.
Это - неуважение.
Уяснил?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.12.11 00:14

Принять может тот от кого ушли. Он сам ушёл. Так как же он её принять то может? Конечно понятно, что некоторые личности вполне соответствуют своим мужественным никам и рассуждают брутально и вальяжно. "Прими"... Да какое "прими", если сам ушёл. О том и речь.
А насчёт "приползти" я как то и не говорил.)
-----
За неуважение прошу простить великодушно.))

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.12.11 00:21

В школе йоги и славянские традиции? Мда, круто. Индусы курят в сторонке.

На сз сразу ставил условия: отношения без измен или на куй.

Ты бы ещё в борделе пришёл бы и там ставил бы такие условия. Удивляет однако.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 00:21

Говори прямо. Ты тролишь. "некоторые личности брутально..."

Ест нормальное течение отношений М и Ж.
Есть изращенное.
Ты предлагаешь извращенное.
Я - тебе на это указываю, дабы Автор не вёлся на бабьи пластинки в голове таких как ты. Иначе он все загубит. А мне кажется, семья может снова стать полноценной. С НОРМАЛЬНОЙ расстановкой ролей. Не такой, какую предлагаешь ты.

Что не ясно?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 00:22

Это персонажу "Robot" адресовано.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.12.11 00:25

И, кстати. Здесь, если память мне не изменяет, все ратуют за сохранение семьи. Чел хочет вернуться к своей бывшей жене от которой ушёл сам и с которой ребёнок у него. Что плохого то? "Прими"... Плядь. Ужос нах!!!
Некоторым персонажам, что не пиши, ответ один. Как будто не читают. Не удивлюсь, если увижу в этой теме следующее: "Да чё тут думать то? Развод, санчас, т10д."

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.12.11 00:28

Какую расстановку ролей я предлагаю? КАКУЮ? ГДЕ? О чём вообще речь? Я написал "Конечно, возвращайся". ВСЁ!!! Я, что, предлагал чтобы он серенады пел и бриллианты покупал?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 00:28

Robot писал(а):И, кстати. Здесь, если память мне не изменяет, все ратуют за сохранение семьи.
Именно.
Семьи.
Полноценной. А не "типа семьи".
Ты в курсе, что это и как там все должно быть?
Robot писал(а): Чел хочет вернуться к своей бывшей жене от которой ушёл сам и с которой ребёнок у него. Что плохого то? "Прими"... Плядь. Ужос нах!!!
Ты утомил своим тролингом. Выражайся яснее, что тебе не понятно конкретно?
Robot писал(а): Некоторым персонажам
Кому именно?
Robot писал(а): "Да чё тут думать то? Развод, санчас, т10д."
истеричка, заканчивай бьрызгать слюной.
Институт семьи и так в жопе.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 00:29

Robot писал(а): ВСЁ!!! Я, что, предлагал чтобы он серенады пел и бриллианты покупал?
не надо уходить от своих слов. Ты мне указал на то. что я не то пишу. Теперь виляешь жопой, как баба.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.12.11 01:00

А не надоело вам в друг друга какашками кидаться? Конечно не моё собачье дело, но читать тему становится трудно. Сритесь в личке, пожалуйста :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.12.11 01:07

Я не против. Срись в личке :)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.12.11 01:55

Срёшся ты с роботом. По этому предлагать мне вообще то не логично. Не думаешь? :lol: :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.12.11 02:35

И, кстати. Здесь, если память мне не изменяет, все ратуют за сохранение семьи. Чел хочет вернуться к своей бывшей жене от которой ушёл сам и с которой ребёнок у него. Что плохого то?
Или я не понял, или она тебе сильно изменяет, память твоя. Никто тут за сохранение семьи ещё не ратовал. Семья считается по крайней мере наиппаловом. И в комбэки никто не верит.

Кулешов Андрей

Сообщение Кулешов Андрей » 07.12.11 03:32

Спасибо всем, кто ответил.
Piter писал(а):есть мизерный шанс возобновить отношения со второй. Но никак не с подачи "я всё пониль прасти"
Это понятно, на прогиб я не пойду.
Piter писал(а):Тебе щаз тетки строго противопоказаны. но ты пробовал хоть раз в жизни сделать что-то для себя? Вот тебе рецепт - три месяца живешь в формате "онли фор ми", потом отписываешься о резалтах. Только формат этот подразумевает исполнение пунктов санчаса - всех нахъ (игнор в смысле), себе ничтяки и развлекалово.
ПонЯлъ?
Понял. Сам к этой мысли пришёл на днях, размышляю об этом.

Кулешов Андрей

Сообщение Кулешов Андрей » 07.12.11 03:40

Bad_bug писал(а):Можно заново построить мирок.Но это будет совсем другой мир и совсем другой расклад.
Будет ли он радовать?
Думаю врядли.
Спасибо, не подумал об этом.

Закрыто