Исправление бумеранга.
- Кулешов Андрей
Исправление бумеранга.
Была моя тема, удалена по моей просьбе.
В кратце: 3-я бж поскакала по куям, развод, распил.
Это бумеранг.
После развода с 3-ей прошло 1,5 года, поперебирал разных тёток, всё не то, не судьба. На сз сразу ставил условия: отношения без измен или на куй.
Мне 44.
И вот сейчас начал более глубоко осознавать последствия прошлого.
1-я бж была стервой, не выдержал, ушёл.
2-я - вот о ней и речь. Награда наверное. Всегда была мне послушна, финансы контролировал я. Забрал её из деревни в общагу в город. Первой бж оставил квартиру, точнее не хотел чтобы дочь от первого брака жила не понятно где.
Купил квартиру во втором браке. Родился сын.
Проблема в следующем. Когда первая основательно выносила мне мозг, искал отдушину, пошёл в йогу. Сейчас понимаю, что это секта. Ушёл от туда 2 года назад. Всю эзотерику нафик, голову очистил. Но интуицию хорошо развил.
В этой школе придерживались, типа славянских традиций: у мужчины должно быть много женщин, и все его любят... и что удивительно многие женщины там это приняли (может внешне)...
В общем накосячил я, мозги мне там засрали основательно, жил несколько лет в дипрессии в этой школе, и тут ОНА - ясновидящая из той же школы, думал всё, стану счастлив.
Снял квартиру и жил на 2 семьи. Не хотел никого обижать, даже дурная мысль возникала жить всем вместе.
Рассказал 2 жене, расстались с сожительницей.
2-я меня не простила, предлагал ей несколько раз опять сойтись, не захотела, развелись. Она до сих пор живёт одна с моим сыном. Спрашивал, пыталась с кем то строить отношения? Говорит знакомили, но не захотела. Вторую квартиру оставил ей.
Живу сейчас один в однушке. После развода с 3-й измены не приемлемы, ей не изменял.
Вот и думаю сейчас может вернуться ко 2-й, которая всегда мне была верна, исправить бумеранг, поступить по совести.
Взять её сумею, не сомневаюсь. Доверие конечно не просто вернуть.
Сын мой с ней.
У кого то было такое, и стоит ли пытаться?
В кратце: 3-я бж поскакала по куям, развод, распил.
Это бумеранг.
После развода с 3-ей прошло 1,5 года, поперебирал разных тёток, всё не то, не судьба. На сз сразу ставил условия: отношения без измен или на куй.
Мне 44.
И вот сейчас начал более глубоко осознавать последствия прошлого.
1-я бж была стервой, не выдержал, ушёл.
2-я - вот о ней и речь. Награда наверное. Всегда была мне послушна, финансы контролировал я. Забрал её из деревни в общагу в город. Первой бж оставил квартиру, точнее не хотел чтобы дочь от первого брака жила не понятно где.
Купил квартиру во втором браке. Родился сын.
Проблема в следующем. Когда первая основательно выносила мне мозг, искал отдушину, пошёл в йогу. Сейчас понимаю, что это секта. Ушёл от туда 2 года назад. Всю эзотерику нафик, голову очистил. Но интуицию хорошо развил.
В этой школе придерживались, типа славянских традиций: у мужчины должно быть много женщин, и все его любят... и что удивительно многие женщины там это приняли (может внешне)...
В общем накосячил я, мозги мне там засрали основательно, жил несколько лет в дипрессии в этой школе, и тут ОНА - ясновидящая из той же школы, думал всё, стану счастлив.
Снял квартиру и жил на 2 семьи. Не хотел никого обижать, даже дурная мысль возникала жить всем вместе.
Рассказал 2 жене, расстались с сожительницей.
2-я меня не простила, предлагал ей несколько раз опять сойтись, не захотела, развелись. Она до сих пор живёт одна с моим сыном. Спрашивал, пыталась с кем то строить отношения? Говорит знакомили, но не захотела. Вторую квартиру оставил ей.
Живу сейчас один в однушке. После развода с 3-й измены не приемлемы, ей не изменял.
Вот и думаю сейчас может вернуться ко 2-й, которая всегда мне была верна, исправить бумеранг, поступить по совести.
Взять её сумею, не сомневаюсь. Доверие конечно не просто вернуть.
Сын мой с ней.
У кого то было такое, и стоит ли пытаться?
Андрей, ты почти всё просрал. Почему пишу "почти"? Потому что есть мизерный шанс возобновить отношения со второй. Но никак не с подачи "я всё пониль прасти". Ты есть существо под названием "опездал". Тебе щаз тетки строго противопоказаны. Я прекрасно понимаю, что в голове крутится "а как жеж без присмотра?", но ты пробовал хоть раз в жизни сделать что-то для себя? Что тебя так тянет если не в семью, так в секту? Шо ж ты такой ведомый? Вот тебе рецепт - три месяца живешь в формате "онли фор ми", потом отписываешься о резалтах. Только формат этот подразумевает исполнение пунктов санчаса - всех нахъ (игнор в смысле), себе ничтяки и развлекалово.
ПонЯлъ?
ПонЯлъ?
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты объяснил второй жене всё? Да.
На слова глупо верить? Да.
Ты бы на слова поверил? Был бы дурак.
Живи себе своей жизнью - нормальных парней по пальцам можно сосчитать. Сама вернется. Не дура чай.
Вернется - не благодари, но прими, я так считаю. Всякое бывавет - заблудился ты, что теперь, всю жизнь должен всем? Нет. Главное - понял и пошел вперед.
Удачи.
На слова глупо верить? Да.
Ты бы на слова поверил? Был бы дурак.
Живи себе своей жизнью - нормальных парней по пальцам можно сосчитать. Сама вернется. Не дура чай.
Вернется - не благодари, но прими, я так считаю. Всякое бывавет - заблудился ты, что теперь, всю жизнь должен всем? Нет. Главное - понял и пошел вперед.
Удачи.
Добавлю.
Вернуть назад не получится.
Можно заново построить мирок.Но это будет совсем другой мир и совсем другой расклад.
Будет ли он радовать?
Думаю врядли.
Иногда,мы думаем,что если мы вернемся в место,где нам было хорошо,то автоматом,нам будет хорошо.Но приехав на место,ловишь себя на мысли,что романтика осталась в прошлом,нет,место все тоже,вот только ты стал другим.И этот другой уже не видит того,что видел раньше.
Вспомни,как нам было хорошо в детстве.Но проходя мимо старой песочницы,что-то не штырит от мысли,что можно одним совочком построить целый замок.
Вернуть назад не получится.
Можно заново построить мирок.Но это будет совсем другой мир и совсем другой расклад.
Будет ли он радовать?
Думаю врядли.
Иногда,мы думаем,что если мы вернемся в место,где нам было хорошо,то автоматом,нам будет хорошо.Но приехав на место,ловишь себя на мысли,что романтика осталась в прошлом,нет,место все тоже,вот только ты стал другим.И этот другой уже не видит того,что видел раньше.
Вспомни,как нам было хорошо в детстве.Но проходя мимо старой песочницы,что-то не штырит от мысли,что можно одним совочком построить целый замок.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Robot
- аксакал
Конечно, возвращайся.
------
Такие все козырные! "Прими", ёпт.
Давай, подожди ещё пару лет. А чё? Придёт и будет умолять, чтоб принял. У мну знакомый нашёл себе б-дину. А был женат. Ребёнок маленький. Жена ему говорила: "если хочешь, встречайся с ней, но из семьи не уходи". Ушёл. Любовь, хуле. Потом б-дина его кинула, а жена бывшая замуж вышла и второго родила. Он говорит: "рад бы вернуться, да поздно".
------
Такие все козырные! "Прими", ёпт.
Давай, подожди ещё пару лет. А чё? Придёт и будет умолять, чтоб принял. У мну знакомый нашёл себе б-дину. А был женат. Ребёнок маленький. Жена ему говорила: "если хочешь, встречайся с ней, но из семьи не уходи". Ушёл. Любовь, хуле. Потом б-дина его кинула, а жена бывшая замуж вышла и второго родила. Он говорит: "рад бы вернуться, да поздно".
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Robot
- аксакал
Принять может тот от кого ушли. Он сам ушёл. Так как же он её принять то может? Конечно понятно, что некоторые личности вполне соответствуют своим мужественным никам и рассуждают брутально и вальяжно. "Прими"... Да какое "прими", если сам ушёл. О том и речь.
А насчёт "приползти" я как то и не говорил.)
-----
За неуважение прошу простить великодушно.))
А насчёт "приползти" я как то и не говорил.)
-----
За неуважение прошу простить великодушно.))
- Одинокий Волк
- аксакал
Говори прямо. Ты тролишь. "некоторые личности брутально..."
Ест нормальное течение отношений М и Ж.
Есть изращенное.
Ты предлагаешь извращенное.
Я - тебе на это указываю, дабы Автор не вёлся на бабьи пластинки в голове таких как ты. Иначе он все загубит. А мне кажется, семья может снова стать полноценной. С НОРМАЛЬНОЙ расстановкой ролей. Не такой, какую предлагаешь ты.
Что не ясно?
Ест нормальное течение отношений М и Ж.
Есть изращенное.
Ты предлагаешь извращенное.
Я - тебе на это указываю, дабы Автор не вёлся на бабьи пластинки в голове таких как ты. Иначе он все загубит. А мне кажется, семья может снова стать полноценной. С НОРМАЛЬНОЙ расстановкой ролей. Не такой, какую предлагаешь ты.
Что не ясно?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Robot
- аксакал
И, кстати. Здесь, если память мне не изменяет, все ратуют за сохранение семьи. Чел хочет вернуться к своей бывшей жене от которой ушёл сам и с которой ребёнок у него. Что плохого то? "Прими"... Плядь. Ужос нах!!!
Некоторым персонажам, что не пиши, ответ один. Как будто не читают. Не удивлюсь, если увижу в этой теме следующее: "Да чё тут думать то? Развод, санчас, т10д."
Некоторым персонажам, что не пиши, ответ один. Как будто не читают. Не удивлюсь, если увижу в этой теме следующее: "Да чё тут думать то? Развод, санчас, т10д."
- Одинокий Волк
- аксакал
Именно.Robot писал(а):И, кстати. Здесь, если память мне не изменяет, все ратуют за сохранение семьи.
Семьи.
Полноценной. А не "типа семьи".
Ты в курсе, что это и как там все должно быть?
Ты утомил своим тролингом. Выражайся яснее, что тебе не понятно конкретно?Robot писал(а): Чел хочет вернуться к своей бывшей жене от которой ушёл сам и с которой ребёнок у него. Что плохого то? "Прими"... Плядь. Ужос нах!!!
Кому именно?Robot писал(а): Некоторым персонажам
истеричка, заканчивай бьрызгать слюной.Robot писал(а): "Да чё тут думать то? Развод, санчас, т10д."
Институт семьи и так в жопе.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Или я не понял, или она тебе сильно изменяет, память твоя. Никто тут за сохранение семьи ещё не ратовал. Семья считается по крайней мере наиппаловом. И в комбэки никто не верит.И, кстати. Здесь, если память мне не изменяет, все ратуют за сохранение семьи. Чел хочет вернуться к своей бывшей жене от которой ушёл сам и с которой ребёнок у него. Что плохого то?
- Кулешов Андрей
Спасибо всем, кто ответил.
Это понятно, на прогиб я не пойду.Piter писал(а):есть мизерный шанс возобновить отношения со второй. Но никак не с подачи "я всё пониль прасти"
Понял. Сам к этой мысли пришёл на днях, размышляю об этом.Piter писал(а):Тебе щаз тетки строго противопоказаны. но ты пробовал хоть раз в жизни сделать что-то для себя? Вот тебе рецепт - три месяца живешь в формате "онли фор ми", потом отписываешься о резалтах. Только формат этот подразумевает исполнение пунктов санчаса - всех нахъ (игнор в смысле), себе ничтяки и развлекалово.
ПонЯлъ?
- Кулешов Андрей