банально могучий алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Dart

банально могучий алень

Сообщение Dart » 09.12.11 06:47

И так, коротко…, а получилось длинно….
Сразу, замечу, что совета не прошу, только хочется выговориться.
2.5 года назад, познакомился с девушкой, в принципе, инициатором была ее старшая сестра, разница в 10 лет, ей было 22. Познакомился, поужинали, до сих пор перед глазами ее вид, девочка в дешевой одежде, впервые в приличном ресторане……. Как то ненавязчиво все закружилось, в этот момент встречался еще с 2-мя,( физиология), но к этой было отношение…, , в общем, более 2 месяцев в постель не тянул, цветы, мелкие подарки, рестораны…., да могу сказать что меня поразило- девушка, вела себя крайне скромно, вернее хотелась такой казаться, но в этом чувствовалась фальш, и меня это забавляло, при том сестра ее наоборот декларировала принципы последней женщины легкого поведения, а вела себя как самая правильная….. Сам я научен разным опытом и не обманывался на ее счет, но говорил себе, с ней интересно, посмотрим как дальше будет себя вести…, посмотрел и попал…( считал себя вооруженным, со щитом и на коне). Изначально менталитет, воспитание, взгляды, мировоззрение все разное, может это и захватило, кроме физической привлекательности….
Мой объект воздыханий, из неполной малообеспеченной семьи, при этом обе дочери получили высшее образование, но мать ни в грош не ставят. Так через несколько месяцев, она переехала ко мне, при этом никаких вопросов с стороны ее родных…., что меня так даже поразило. Да отмечу одно обстоятельство, что при первом контакте у меня с ней произошла осечка, так ударившая мне в голову что я неделю ничего не мог, и был любимым клиентом андрологических клиник, но при этом не захотел поменять «мясо», потому что ее улыбка и слова меня просто обезоружили, она улыбалась и говорила, нашел о чем переживать, я же вижу что у тебя все в порядке, я сама виновата, так то все пройдет, и в последующей нашей недолгой совместной жизни, мы часто вспоминали данную ситуацию и смеялись……
И так закрутился новый ГБ. Через некоторое время, как то раз в выходные, мы не выходили из спальни, раздается звонок, и ее троюродный брат просит ее приехать проводить на вокзал, а он там ей что то передаст для матери. Она предложила поехать вместе, я сказал, что лень, давай сама, а я пока что нибудь приготовлю, не хочу из дома выходить. Она в течении часа вернулась, и все было прекрасно. Но к чему я веду этот разговор- этот брат живет у них дома, и я почему то подозревал, что он никакой и не брат….,( долго объяснять на какой лжи я ее ловил, но былдло на уровне подозрений) в связи с этим и отказывался знакомится с ним, хотя моя ОЖП и настаивала на этом, говоря какой он классный, что мы подружимся….
Его звонок и ее поездка на вокзал, всколыхнули мои подозрения, ми я сделал недостойный поступок- отдал денег, вскрыли ее контакт,( она любитель соц.сетей..((( ) и я смог прочитать о многом и волосы буквально стали дыбом….., брат- это ее бывший мужик, с которым она жила с 16 лет, но последние пару лет они расстались и у каждого своя собственная жизнь, при этом они лучшие друзья, почти родные….., семья скрывает это, и ситуацию знает только несколько ее подруг…, все ее друзья-парни, несколько человек,, это трахальщики, ее возраста или младше, с которыми она спала, по собственному желанию, и манипулировала ими, при том что у них была и своя жизнь и т.д……. Узнал я многое и был в шоке, но я уже был как юнец влюблен, … Вечером у нас состоялся разговор, она все отрицала, клялась здоровьем близких и т.д.. Получила вещи, такси и была отправлена домой…. На следующий вечер приехала, умоляла…., категорически без оскорблений, но вся в слезах послана к маме с братом…. Через 3 дня новый год, вечером 1 января приезжает ко мне заместитель приятеля и привозит заказанный для нее заранее золото- бриллиантовый гарнитур ( подарок на новый год). С замом моего друга мы были в неплохих отношениях, был распит литр Мартела…… и я оказался у нее под окнами с долбанным бархатным футляром…., Почему, сам до сих пор простить себе не могу… В общем она вернулась. В последующем в течении 2-х лет часто ссорились из за пустяков, расставались по моей инициативе, в последующем по ее, но неизменно сходились. Нужно сказать, что условием совместного проживания- было отсутствие у нее отношений с «братом» и «лучшими друзьями». Как не странно, она следовала им, но периодически происходили косяки, что и было причиной расставаний,( for example- прихожу на ее концерт- а там сидят ее «брат», и некоторые «друзья»). «Брат» продолжал жить у них дома.

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 06:47

В плане быта- девочка работать не любила, вставала не раньше часа дня, работа начиналась у нее в три, честно делала все по дому, иногда из под палки, но в большей части, готовила, убирала и т.д. От предложения работы, с хорошей заработной платой, категорически отказалась, так как нужно было бы рано вставать….Все ее расходы начиная от тампаксов, врачей и заканчивая шубами нес я, при этом выдавал ей на карманные расходы 5 ее месячных зарплат, при этом хозяйственные расходы – были из другого бюджета. Да, могу отметить, прямо денег она не тянула, я ей даже золотую кредитку оформил на один из моих счетов, но она отказалась ей пользоваться…, до сих пор не активированная валяется в столе…. Выбирая одежду, обувь, всегда выбирала самое дешевое, в связи с чем мы часто ссорились, я покупал в конце концов и то и другое, что понравилось мне, носила конечно же то что выбрал я. При это всегда говорила ,что содержит себя сама, какая она такая хорошая, что ничего от меня не требует…, при том что я оплачивал ее поездки на гастроли и т.д.Конечно, же она всегда брала сумму меньшую чем я предлагал, что опять же являлось причиной конфликта…. Где мозг- едет в крым, берет минимум финансов, чтобы через 2 недели все кончилось и звонить мне,- купи мне билет на ближайший рейс, мне все надоело…, и я должен решать как в убогий поселок ей деньги переслать.

Санта-Барбара продолжалась до июня этого года( 2 года). Вернулись из очередной теплой страны, и поругались изх за мелочи……, я типа обидел, что она гладить не умеет- представьте сами- девочка более часа гладит рубашку…., ну я и несколько с сарказмом ей это и сказал…. Снова уехала, собрав вещи, я не задерживал. Через месяц по моей инициативе встретились, был послан, через пару недель снова встретились, по ее инициативе- сошлись, но с условием, что на нужен психолог по семейным отношениям. С неделю, я помогал психоаналитику в решении его финансовых проблем, пока она не умудрилась закатить скандал прямо у него в кабинете. Я спокойно встал и уехал…., а через месяц- снова встретились, нужно было отдать некоторые ее оставшиеся вещи, и снова закрутилось………. Но это уже было по другому, она у меня не жила, в полном смысле, а только приезжала, ежедневно, то есть вещи она ко мне не перевозила, но в остальном все было так же….., много секса, мои финансовые обязательства и видимость счастья с построением планов на будущую жизнь. Нужно отметить, я отпускал ее всегда на гастроли, на отдых , на вечера встреч и т.д., так и в конце сентября, она ушла на встречу с одноклассниками к классной руководительнице- у них традиция раз в полгода собираться. Приехала выпившая, опоздав более чем на 3 часа, но правда, звонила каждые полчаса, отсчитывалась. Восторженно рассказала мне про однокласника, с которым они не виделись с момента окончания школы, так как он жил в другой стране,…. Через 2 недели у нее задержка на 1 день, ИСТЕРИКА, срочная покупка теста- отр, успокоилась, на мой вопрос – какого лешего она билась в истерике, если раньше по 5 дней задержки были, и она никогда тест не покупала- ответила, что я ее подозреваю, как я мог, она так мечтает о ребенке и т.д.( поясню- мы договорились, что если беременность, то оставляем, ЗБ и вперед к светлой старости…). ЗБ и так планировали, планировали всю совместную жизнь , умереть в один день и т.д. ., (улыбнитесь).
И весь октябрь у нас отношения были ровные, но сухие, с сексом все ок, но я мог неделю ей не звонить, а на ее звонки отвечал, что не хочу чтобы приезжала, болею и т.д. Сама прикатила в 4 утра, устроила маленький скандал…. Я себе прекрасно отдавал отчет- разум же имеется, что нужно прекращать, но всегда не хватало воли. Друзья уже смеялись, что Я не прежний хозяин жизни, а черт знает что и т.д….. К чему я веду, в начале ноября я задержался на встрече, она названивала, беспокоясь, ждала меня дома, я же отключил телефоны, в той ситуации так нужно было…., приехал домой, купил ей луи витоннновской кожгалантереи в подарок, все же осознавал что виноват, что опоздал- на 2 часа позже обещанного…. Захожу домой, она начинает меня отчитывать, я говорю ей- успокойся дорогая, ты же меня знаешь, что задержался, так значит было нужно, подожди, я сейчас извинюсь, в будущем исправлюсь, она меня далее отчитывает….. не выдержал- сказал что кто она мне, что меня отчитывает? Она психанула и сказала, что уходит от меня навсегда. Я спокойно, ответил, что я ее не повезу, налил себе коньяка и предложил вызвать такси…., она отказалась, собрала сумку,спросила, не вернуть ли мне деньги, которые взяла у меня утром на стоматолога.., получила в ответ ожидаемые слова,( типа, это уже твои деньги) вышла за дверь и прямым текстом меня послала. Я вышел и спокойно сказал, чтобы она этого более не делала, уходишь, уходи, но более не скандаль, был послан повторно, за что получила пощечину- хотел по губам, но получилась пощечина. После этого проводил к машине, посадил ее зареванную и все. Но к сожалению не все…., один из бизнес проектов был завязан на ней, поэтому через неделю позвонил, но получил в ответ, что ей неинтересно, даже при ее финансовой выгоде, так как у нее новая жизнь. Ок. Через несколько дней у меня день рождения, получил смс с поздравлением без пожеланий. Через пару дней я завез и отдал оставшиеся вещи ( ноут, фото и другая бурда, которую недавно ей купил), передал через ее сестру. И полетел отдыхать на пару недель, но перед вылетом позвонил, и услышал, что меня более не знают, и не интересно кто я и что с мной. Отдохнул, после слетал, проведал родителей- никто из нас к сожалению не молодеет, а тем более наши папы и мамы….

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 06:48

И тут, совершил очередной шедевр- отец каким то образом видя мое состояние, вызвал впервые на разговор, я ему все рассказал, немного правда в смягчающих тонах для ОЖП. Отец ответил, что если это любовь, в чем он категорически сомневается, то нужно ее тебе вернуть. ( Это же родители, они святые и видно видя что я расстроен, не стал грубо и резко мне говорить…). Мне, видимо, только одобрения и не хватало, сел, открыл аккаунт в этом контакте и написал ей письмо в течении 3 часов…, при этом видел как она всю ночь до 6 утра сидела в контакте, читала части письма ожидая продолжения ( письмо слишком громадным получилось….). Я не писал никакой лирики, а просто описал свой диалог с отцом. Зачем вы спросите? Не знаю.. Мгновенно, как только отослал последнюю часть, получил ответ, что не желают знать меня, хотят прожить жизнь без меня и т.д., что друзьями мы никогда не будем и т.д.. Прости и спасибо. Всего тебе хорошего….
Поучил стандартный ее штамп, который получал уже много раз, прежде в течении 2- лет, только в более сухом тоне.
Я вернулся. Как и пообещал не звоню и не пишу. Смешно, правда, что она живет у подруги, т.к. боится что я за ней приеду домой…. Да и к ясности, что я МОГУЧИЙ алень , через неделю, после как она ушла, она уже закрутила новый роман с парнем, студентом , своим бывшим одноклассником, про которого весело мне щебетала после вечера встречи в сентябре….

Друзья, пугают камбэком через некоторое время, на что я грустно отвечаю, что этого не будет, у нее мозгов хватит, чтобы не возвращаться…., а вот у меня навряд ли, если снова ее встречу…, причем разумом понимаю, что слава богам, что все это завершилось……., но до сих пор, иногда впслывают мысли, ее оправдывающие…, не полностью, частично….., ведь в любых отношениях участвуют и двое, так и виноваты тоже двое. Я понимаю, что сейчас все начнут говорить кучу гадостей в мой адрес, и будут правы…, но все же….

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.12.11 07:06

Dart, я даже не представляю, как можно так много писать текста, когда рога перевешивают? У тебя спец подпорка для рогов рядом с клавой?
Санчас читал?

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 07:25

Скиталец, Сейчас читаю. Рога не перевешивают, мне кажется они в потолок и стены уперлись.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 09.12.11 07:28

Dart писал(а):Скиталец, Сейчас читаю. Рога не перевешивают, мне кажется они в потолок и стены уперлись.
Мдя... кое как осилил. Реально могучий Алень...(с)

P.s. Так как советов не спрашивалось, давать их не буду...

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 07:33

Написал, чтобы самому прочитать, так со стороны. Советы можно, даже желательно!. Понимаете, далеко не мальчик, солстялся во всех планах, кроме брака, и все было в этой жизни, но в 20 лет и милионной доли косяков не простил бы, а здесь.., с первого дня понимал, и сам из себя делал тряпку. Сан часть что то не очень помогает...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.12.11 07:37

Dart писал(а):Скиталец, Сейчас читаю. Рога не перевешивают, мне кажется они в потолок и стены уперлись.
Как санчас поможет, если его только читаешь?
Надо делать. Т10Д., и прочее обязательно и буквально.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.12.11 07:38

Дарт, а вы точно настоящий? Я просто в таком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.12.11 07:43

Да видал я таких тётог. Со всеми бывшими в дружеских отношениях, шпилится помальца со всеми. Все довольны. Все бывшие кулачки держат и жилетку подставляют, чтобы она удачно замуж вышла.

А тут такой Алежко, ветвист и состоятелен, всепрощающь.
... и козла, который всё это оплатит (с), гыыы.

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 07:43

да вроде бы, а что представляете, что такой маразм можно придумать? У меня фантазия бурная, но это и десятой части не передает всей херни, которая сопровождала меня 2 года.

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 07:46

Скиталец, да я до форума, сегодня только его обнаружил, нагрузил себя диссертацией, хотя уже есть заплаченная, чтобы самому написать и т.д.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.12.11 07:47

Dart писал(а):У меня фантазия бурная
передачу смотрел, чето про час суда, там муж беременную жену в сочи отправил, чтобы она чпокнулась с состоятельным парнем и выставила его на алименты. Во как. Парень платил алики 3 года, а узнав, что ребёнок не его, хотел всё же продолжить общение с ребёнком, ребёнка давали видеть раз в квартал. Не разрешили, алиментов не вернули.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.12.11 08:42

Автор, накати еще мартеля, сморкнись в луивиттоновский кожгалантерейный платок и накатай еще одну такую же простыню. Можешь туда вставить следующие литературные клише - "Белые подвязки и крепкие ягодицы", "Мощные бедра" и в таком же духе. Я подписался на камменты - почитаю с удовольствием. А, чуть не забыл, не забудь еще W12 битурбо, который ты спалил у нее под окнами, дабы показать всю глубину своих чувств.

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 08:55

нет W12, у меня V8.( А за сарказм спасибо. ) Простыня, кстати помогла, как другими глазами на себя посмотрел.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.12.11 09:03

Мде.... Автор во первой: Родители это хорошо НО жизнь только твоя! И не ведись на йх разговоры про ЕСЛИ ЛЮБОВЬ.... многим предкам нужно чтобы им внуков нарожали!(НУ ВОТ ЧЕСТНО!!!!) А как там у Вас сложится... да хоть пере*битесь со всеми и т д. А потом ещё и мозг полоскать будут. Во вторых: Подруженьку ты себе конечно отхватил как топкое болото, чем больше шевелишся тем глубже увязаешь. Про рога: Есть). Дальше: Ну вот если ты покупаешь ей брильянтовые цацки, пьёш мартель и дариш луивитон то ты явно зарабатываеш хорошо отсюда следует что у тебя голова на плечах очень хорошо работает! И вот этой головой пойми простое правило В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ! Вот как то так. А в остальном: Всё наладится ТОЛЬКО НЕ СНЕЙ!!!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 09.12.11 10:32

Еле осилил! Срочно в магазин, покупай пилу по кости! Рога спилить. Читай санчас и кури форум. Книгу Новоселова достань и каждый день читай - это твоя Библия на сейчас. С этой ОЖП ловить нечего. Просто тупая шлюха. Но тебе, камрад, необходимо меняться! Срочно!

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 09.12.11 12:11

Автор, писать какая ты тряпка смысла нет, это ты и сам понимаешь. Ты даже не мегаалень - просто тряпочка, половая которая.
Другой вопрос, если ты в корне не начнешь менять характер (это ежедневный труд), сольешь свою жизнь куй его знает каким лядям, в которых и мокать-то стремно. :?

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 09.12.11 12:16

Скиталец писал(а):Да видал я таких тётог. Со всеми бывшими в дружеских отношениях, шпилится помальца со всеми. Все довольны. Все бывшие кулачки держат и жилетку подставляют, чтобы она удачно замуж вышла.
воооооооот! тоже видал. к стыду своему, даже западал на таких, каюсь, грешен.

автор, рога у вас по-моему корни пустили в стенах дома. в магазин за болгаркой, срочно!

по бабе. баба-мразь, которой в ВАШЕЙ, и ТОЛЬКО ВАШЕЙ жизни НЕ МЕСТО! не просто удаляйте из друзей, удаляйтесь отовсюду сами. трите аккаунты и тэпэ. это НУЖНО сделать. поменяйте номера все. и съездите отдохните как белый человек - с блэкджеком и шлюхами. сразу вся романтика повыветрится. поелозил перед ней в грязи? встань, и не отряхнись, а выкинь то в чем валялся и купи костюм новый. и золотишко забери - ибо нехер таким подстилкам дарить что-то.

но вот батю я вашего не понимаю. честно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.12.11 12:26

Джентельмены,что пишете то - Автор сразу объяснил нужно выговорится\написатьсЯ .. 8) Автор Грэйс

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 09.12.11 12:28

А потом дописал что советы МОЖНО и ДАЖЕ нужно!)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.12.11 12:37

та нормально все у автора будет. чувство юмора и критический взгляд на ситуацию детектед. соплей нет. ну, захотелось человеку семейного счастья, получил его видимость. суррогат не понравился. выводы сделаны. все будет гут.

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 12:38

Да я не сижу в сетях, так то проще. Фото и все что было в дом куплено по ее вкусу, удалено в свалку. Золото забирать, может еще и шмотки, технику, и т.д...., как это, я не представляю. Знаете, моя позиция была всегда такая- во первых мне в жизни во многом везло, и с женщинами, с которыми жил тоже, именно с которыми был в серьезных отношениях..., во всяком случае ничего косячного и тем более подобного не было, и финансы роли никогда не играли. Я каюсь, не покупал машин, квартир, но если женщина и это твоя женщина рядом с тобой, разве тебе не хочется, чтобы она выглядела достойно, была прикинута, в украшениях, чтобы не чевствовала себя ущербной, хотя бы в моей компании. Но в данном случае, лажался..., зря делал что либо, а тем более жил с ней..., это понятно, но забирать...., не умею. Да я и никогда плохо о людях не отзывался, поэтому и на форуме, что никто героев не знает. И черт побери, господа, может это мазохизм, но ваши въедливые коменты, лучше чего либо. Но, как я понимаю, здесь все кто либо обижен в прошлом, и в ваших рядах на одного сторонника стало больше. Уже изменился.Так то старый принцип в действие- пока ни жена , ни рубля......
А немного пугает, возможный comeback,( слишком много у нее появится сразу проблем в этом случае, а мне бы не хотелось снова мрачнеть и принимать суровые решения) ,хотя надеюсь что у этой прелести, мозгов хватит не нарываться.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 09.12.11 12:38

ведь в любых отношениях участвуют и двое, так и виноваты тоже двое.
Конечно же вы во многом виноваты, - не оправдали надежды корлевишны! Но ведь никогда не поздно изменить себя, ради высокой любви, а!?
Не расстраивайтесь, автор, нагуляется она и вернется к вам. Вы ведь этого подсознательно ожидаете?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.12.11 12:55

Автор завари крепкого чая литра 2,и проведи пару вечерочков за прочтение форума. Особенно такую тему почитай от и до http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
ну и почитай http://mensrights.ru/wp/?page_id=93 .

Ответить