Восстановил отношения. Как поступать мне дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Paritet

Восстановил отношения. Как поступать мне дальше?

Сообщение Paritet » 07.01.12 14:06

Доброго времени суток. Уверен что моя ситуация не эксклюзив. Но понадобиться услышать мне ваш совет и мнение. Из этого я буду и следовать в жизни дальше. Теперь коротко о себе и своей теперешней ситуации.
Итак. Мне 29 лет. Объекту моей любви 35. Разбежка конечно в возрасте есть. И не в её пользу.
У меня от прошлого брака имеется дочь. Ей 4 годика. В равзоде 2 года. Алики плачу исправно. Слил зарплату по минимуму. Предпочитаю дочке покупать всё лично. Изредка забираю к себе. С БЖ не общаюсь даже по телефону. Ребёнка забирает моя мать.
В собственности имею квартиру. Пусть и однокомнатную, но зато своя. В финансовом плане я себя обеспечиваю. Не скажу что сказочно богат, но на попе не сижу. Мечтаю, строю планы. Кое что реализую, а что то не получается. В принципе парень со средним достатком.
В личных качествах имею маленькую слабинку. Если выпью, то могу неделю глушить. Не до свинячего вида, но каждый день под шофэ. Потом месяца 2-4 даже могу не то что пифка, а никакой алкоголь не приемлен. В этот период становлюсь я сказочно добрый. Некоторые люди этим и пользовались. Входили в доверие. Был и обман и т.д.
Запойные действия у меня в 95% происходили после сор с бабами. Ой поругался, надо горе обмыть и понеслась. Когда с девушкой всё нормально в отношениях, то я себе этого не позволяю.
По внешности не обделён. Как и по домовитости. Дома ничего не скрипит и всегда наготовленно. Готовка - это моё хобби. Люблю вксно покушать. Да и приятно смотреть когда твою разнообразную стряпню проглатывают за обе щеки. Это я написал о себе.
Далее мой вожделённый объект.
Ей как я и говорил 35 лет. Замужем не была. Детей нет. Работа у неё не ахти. Да там и перспективы у неё нет. Зарплата не большая. Живёт с мамой и папой. Папа после болезни трохан свихнулся. Постоянно дома сидит. Бабуля тоже. Ещё есть здоровая псина и соответсвенно моя любоу. И это всё умещается в 3-комнатной хате.
В июне 2011 года мы с ней расстались. Инициатором стала она, но виновного сделала меня. Жила она на то время у меня. Голодной, холодной не ходила. Собрала вещи и от меня ушла. Я неделю тогда отбухал. Но потом за себя взялся. Работа. Поступил учиться на вышку. Спортзал. Подтянулся. Помолодел. Со стороны говорили. Бухать, курить бросил. Изредка домой приводил баб. Но это было не то. Отношений не хотелось. Она была у меня в уме. Ни звонков, ни смс небыло. Я тоже. Полный её игнор. Спустя 5 где то месяцев она мне позвонила. Подымая телефон я не подумал что за номер. Да и в памяти он уже затёрся. Смотрю вроде знакомый. А что за он, то фиг его знает. Наш диалог был краток...
-Алё привет. Это я.(представилась по фамилии и отчеству) ты меня узнал?
Я отвечал ей холодно как с незнакомым человеком.
-Да узнал.
-Слушай.Я тут купила ноутбук и не могу поменять заставку на раб. столе. Как мне её поменять. А то позвонила брату он не знает.
-Есть разные способы это сделать, но в словах ты не поймёшь.
-А ну ясно, тогда. Пока.
-Пока.
Вот и весь был разговор.
Прошло пару недель тишины.
Далее. Новый год. Отмечал у родителей. Малёк там и расслабился. Еду потом от них домой на маршрутке. Маршрут её проходит не далеко от её дома. Я беру и звоню ей. Выйди на остановку. Что ещё сказанул, не помню. Может что то вроде 'хочу увидеть'
Она подошла. Пару минут хватило. Что бы всё вспыхнуло. У неё в глазах всё заискрилось. У меня тоже. Понеслись тёплые слова. И такое чувство, что мы виделись только вчера. И всё время были вместе. Друг друга понимал с пол оборота. По двум первым буквам я мог предугадать её слово. Но тут мне как кувалдой по голове. "я тебе изменила" Я обещала говорить тебе правду, вот и говорю. И ему 25 и работает он со мной. но я очень сожалею об этом. То есть. Он оказывается ещё и меня младше. В голове сразу бардак. Нахер думаю ты мне это...Ещё и подвыпившему говоришь. Я хотел сразу уйти. Удержала. Рассплакалась. Вижу расскаяние у неё. Прости люблю и т.д. Поверил. Пошли к ней домой. Её родители прям вытанцовывали предо мной. Какой ты хороший и т.д. оставайся у нас и т.д. Да и видно было по ней. Что где то по пьяни иль по секас-желанию перепехнулась. А отношений создать не может. Прожил у них я три дня. Из них я твёрдо решил что буду с ней. Другого варианта я не представляю. Есть бабы для секаса, но тут другое. Как личность она меня устраивает. С ней рядом у меня подъём не только куя, но и жизненной энергии. С ней я по настоящему счастлив. Обнимая и прижимаясь к ней, я как одно целое. Она делает то же самое. Мы друг друга дополняем. И это чувствуем.
Вот тут я написал что было в прошлом. Сейчас хочу услышать ВАС...
Первое что она сказал я жить у тебя не хочу дома. Мотивируя тем что опять меня выгонишь. Это с её стороны наигранность. Я её никогда не выгонял. Обычно говорил. Если хочешь уйти, то я тебя держать не стану. Но тут не хочется мне показаться слабым. 100% если ей скажу что будь у меня дома хозяйкой, то прибежит в течении часа.
Предложила жить у неё. Я в отказ. Хочу ей сказать что будем тогда дорогая уж лучше снимать квартиру.
Чувствую с её стороны что меня хочет прогнуть. Но вижу по ней страх меня потерять. Все её как и мои действия осторожны и сдержанны. Она твёрдо сказала что ждёт от меня решения. Слушается.
Первое что сказал её что пригласил к себе своих родителей домой в гости. ТЫ приедешь и я вас познакомлю. Далее мне от тебя будет требоваться домашний уют. Точнее семейная атмосфера. Душевный покой. Готовка и уборка на тебе. Я буду конечно по возможности помогать, но на первом плане у меня будет работа, карьера и зарабатывание.
Подскажите.. Как мне не повторять ошибок. Как её не обидеть и тем самым остаться главным. Как построить отношения? Завтра приезжают родители мои в гости. Будет и она. Как мне поступить и как действовать что бы дать понять родителям что у меня серьёзные намерения в отношении девушки. Как дать ей знать что в семье буду главным я.
И ещё....Как простить измену внутренне? Коробит меня от этого.
По ходу действий, буду дополнять. Извиняйте что много написал.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.01.12 14:26

Мля!
Иди доучивайся!
И шоб всю женскую часть группы отодрал.
Выполнишь - приходи, еще задач накидаю.
А эту лядь не трогай! Ферштейн?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.01.12 14:33

Зачем вы вообще связались с ней? Старше на 6 лет, Тем более потаскуха + к этому фееричная дура (сливает свой последний шанс в виде вас, на получение бабских ништяков)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.01.12 14:37

Первое что она сказал я жить у тебя не хочу дома.
но тут же
Слушается.
:twisted:
А вообще пристарелая женщина легкого поведения решила поиграться с мальчиком, а мальчик уже жанитсо удумал :lol: Какая нах семья?

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 14:45

Piter писал(а): А эту лядь не трогай! Ферштейн?
Для себя решил. Но жениться я точно не буду на данный момент.
Поживу с ней. Время думаю расставит всё на свои места.
Лё писал(а): Зачем вы вообще связались с ней? Старше на 6 лет.
Когда знакомился, то и не представлял что старше.
Внешне выглядит как мои ровесницы. Да и знакомы три года.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 07.01.12 14:48

Автор.

Поищи здесь где-то есть целый пост про комбэки. Статистика неутешительна. Трезво подумай головой зачем тебе это все надо? Вот ты внутренне хочешь жить в своей квартире, а уже повелся и предлагал снимать квартиру...
Про то что как простить измену- вряд ли ты простишь, будешь постоянно думать об этом, недоверять, проверять и все это будет тебя гложить и сжигать изнутри.
Как построить бабу? Должен быть внутренний стержень внутри тебя. А если бы он был, то сейчас небыло бы той темы которую ты здесь создал сейчас.

С ув.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 07.01.12 14:51

Для себя решил.
Автор, тебе на вуман.сру нужно бы сходить, там поймут.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 07.01.12 14:57

"Время думаю расставит всё на свои места" - расставит, не сомневайся. Простот ты просрешь его на данную мадам.

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 14:57

ХЕЛПМИ писал(а):Автор.

Как построить бабу? Должен быть внутренний стержень внутри тебя. А если бы он был, то сейчас небыло бы той темы которую ты здесь создал сейчас..
Вот и я так думаю. Но по прошествии времени я хочу дать понять что я главный в доме. Опыт не помешает.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 07.01.12 15:18

Paritet писал(а): Вот и я так думаю. Но по прошествии времени я хочу дать понять что я главный в доме. Опыт не помешает.
По прошествии времени это не получится. Жми сейчас, если решил с ней жить. Но, с её изменой жить не сможешь нормально. Будет всплывать в памяти. ИМХО: ничего путного уже не выйдет.

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 15:25

Воздушный пешеход писал(а): Жми сейчас, если решил с ней жить. Но, с её изменой жить не сможешь нормально. Будет всплывать в памяти. ИМХО: ничего путного уже не выйдет.
Не то слово что жму. То что не смог сделать с ней за пару лет. Реализовываю в кротчайшие сроки. Даю понять что я мужчина "действий" а не "слов". Буду жить и отписывать тут как будет происходить дальнейшая моя жизнь.
Про измену это да.....Забыть не смогу. А простить, буду пытаться.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 07.01.12 15:40

Идиот.
Объекту моей любви 35. Разбежка конечно в возрасте есть. И не в её пользу.
Дальше не читал.
Это не в ее, а не в твою пользу.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.01.12 15:53

Paritet : если измену простил , простишь и еще много чего от нее , баба это прекрасно понимает и воспользуется.
Решай сам трепеть выходки престарелой ...лядищи : гульки , характер , проживание на ее территории , родителей которые находяться в режиме демо-версии.
Плюсов то нет , хотя может как скажешь сексом хорошо занимается , но это : надо как то тебя заманить.
Минусов : да она практически один сплошной минус.
Вот и подумай , надо ли оно это тебе.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 07.01.12 15:53

Автор, а почему ты считаешь, что была измена с ее стороны? Ты был послан на куй, от тебя ушли, какая ж на фиг измена, она кто тебе в тот момент была?
Твои розовые сопли понятны, а где инфа, почему ушла в тот раз?
Как показывает практика, склееная чашечка долго не юзается.
Как быть главным? В идеале послать ее, а так просто присовывать, но у тебя не получится просто, у тебя лубоффь.
Когда забрюхатит вот у тебя фееричная жизнь-то начнется :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.01.12 15:56

Да еще возраст у нее неподходящий , прошлое- там целый погост в шкафу , который даст о себе знать , еще 5 лет и от ее привлекательности не останется и следа.
Ищи себе моложе гораздо лет на 5 как минимум .

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 16:03

Гвоздь.
Ну чего сразу я идиот? :?
Вполне трезвый и здравомыслящий.
Я понимаю что человек старше меня.
И девушки были симпатичные и не очень у меня.
И в браке первом я прожил с пяток годков. Небольшой опыт есть.
Но этот человек даёт мне некую невидимую энергию. С помощью которой я расту и развиваюсь с такой скоростью, с которой за почти 30-ток годков сидел на месте. И мне это не надоело за пару лет что самое интересное.
P/S Но если руководствуясь твоими словами мне надо найти моложе.
А если цинично взглянуть на ситуацию. Мне не составит труда потом её бросить. Только я уже наученный прошлым опытом и добившись-достигнувшись своих целей, я буду только в +.

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 16:14

Saw писал(а):Paritet : если измену простил , простишь и еще много чего от нее , баба это прекрасно понимает и воспользуется.
Согласен. Вот поэтому и хочу её построить.
АлександрВеликолепный писал(а):Автор, а почему ты считаешь, что была измена с ее стороны? Ты был послан на куй, от тебя ушли, какая ж на фиг измена, она кто тебе в тот момент была?
Этот поступок она назвала изменой. В себе покопавшись я подумал...А где измена? Она мне что на тот момент жена была? Подруга? Нет никто. Вот если бы в браке измена. То думал бы по другому. А так...Сам виноват. Сам в это время с бабами спал. Ибо хотелось секаса. Уверен ей этого тоже хотелось. Хоть после расстования прошло чуть болей трёх месяцев когда она решилась на этот поступок.
Saw писал(а): еще 5 лет и от ее привлекательности не останется и следа.
Возможно. Но и я в 35 достигну своих целей. А как остаться в случае делёжки при жил площади и деньгах, я это знаю. Пройденный этап. Принимая её к себе, в случае расхода, она остаётся ни с чем. Это я так себя подстраховал. На одну головную боль будет меньше. И мой возраст и положение даст мне бонус. А ей.....Увы уже ничто....

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 07.01.12 16:15

Понимаешь тут какое дело. Тетке 35 лет. Что ей надо? Семью, детей, загс. Пора ей уже, пора. И сейчас она станет мягкой и пушистой и родители ее будут лизать тебе ****, возможно сделает так что ты станешь чувствовать себя автортетным мужиком в семье и т.д. И ты размякнешь, дашь ей то что она хочет...Это как в шахматах, сейчас она отдаст тебе пару фигур на съедение, но лишь для того чтобы выиграть партию.
А так судя по твоим ответам ты уже все решил для себя.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 16:19

Автор,зачем ты здесь,раз для себя всё решил?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.01.12 16:21

Парень, уймись. Запои у него от ссор с деушками. Люблю-немогу полнейшее. Как дать понять, что Я главный?
------
Да прекрати. Ну какое там "дать понять". Кто главный и так видно. А если не видно, то хоть обдавайся. Понять в смысле)
Она тебя слила, когда от тебя ушла. И второй, когда призналась в своих блядках. Единственный выход - свободные отношения. Пусть эта любительница молодых мальчиков жарится на стороне с кем хочет, а ты внимания не обращай. Только так. Ибо это уже началось.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.01.12 16:25

Тетка - клиническая идиотка. И ты для нее сейчас - просто шанс подержать свою задницу в тепле, а не в 3-х комнатной квартире с собаками. Пока она будет у тебя - будет искать еще варианты. Может даже ее на работе будут пялить, как прежде. А ты будешь зарабатывать для нее ништяки. Потом она залетит( может даже от васи на работе), чтобы привязать Аленя покрепче. Со временем тебе внушат мысль о том, что надо бы хату побольше - ты возьмеш кредит на двушку и постепенно тебя вообще прогнут до состояния половичка- банкомата. Про свои планы и мечты забудь. Что взамен? Ну, кусок ягеля аленю в виде потрахушек. Потом и этого не станет, после родов. Хочешь - ползи в семейную могилу!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.01.12 16:26

Построить , уже скушал такую куйню , баба сообщила о епарьке и продолжаются-начинаются отношения , понимаешь такое говорят - которым не уважают , а она не уважает и играешь по ее правилам - жить вон у нее прожимает , соглашешься что баба мягко говоря не идеал - хочешь продолжать дальше , не видишь сам у себя противоречий ?
как строить ее собираешься , если не секрет и какое количество рогов вырастает когда баба не уважает не задумывался ?
да и вообще ей залететь надо и не факт что ей муж нужен потом , спермодонор и все.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.01.12 16:31

С женой то бывшей что не общаешься? От развода ещё не отошёл что ли? По моему ты не в адеквате ещё. Всё это про энергетику искрящуюся выбрось из башки. Каких целей ты достигнишь? Она щас родит тебе. Ждать ей некуда. И усё. Куда денется вся энергетика сам, наверное, знаешь. Был же женат. Какая там карьера, когда надо "ради ребёнка" и то и это. И вообще "внимания не уделяешь, ребёнок не видит отца" и т. д. Так что если рассуждать цинично, то предвещаю мозгоёбку и ещё одни алименты.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 07.01.12 16:32

Буду краток-звиздец.
Чел, если правильно прошел санчас-в голове должно было встать на свои места, а поскольку этого небыло-опять на те же грабли с разгона бежишь.
На 6 лет тетка старше! Ахтунг!
Изменила-это жирный прижирный крест.
Плюс мотивы с проживанием непонятны, плюсую к фееричной дуре и попытке прогиба.
Далее ситуация повториться вновь. Один раз простил-и два и три и десять простишь-так подумает она. Это вопрос времени. А там уже будет семеро по лавкам, хата большая в ипотеке, твое загубленное здоровье и молодость, разменянная на жизнь со старой шлюхой.
Тебе оно надо? Ответь-зачем?
Если и так в жизни все пучком, голова на месте, нормальный внешне, спорт, карьера, учеба, цели, мечты-нафейхуа ты опять возвращаешься к вчерашнему дню?

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 16:42

ХЕЛПМИ писал(а):Понимаешь тут какое дело. Тетке 35 лет. Что ей надо? Семью, детей, загс. Пора ей уже, пора.
Со стороны мне сказали тоже самое. Хотя некоторые и не понимают почему в 35 у неё нет нифига. Ни детей, ни семьи. Ни капитала.
Максимыч писал(а):Автор,зачем ты здесь,раз для себя всё решил?
Ваше мнение знать. И в случае спросить совета. Ведь у меня это только начало.
Robot писал(а):Пусть эта любительница молодых мальчиков жарится на стороне с кем хочет, а ты внимания не обращай. Только так. Ибо это уже началось.
Думаю так и надо воспользоваться. Поставить так, что в случае чего я могу свалить. И что я не зависимый мужчина. И решения принимаю сам.
Jakus писал(а):Т Про свои планы и мечты забудь. Что взамен? Ну, кусок ягеля аленю в виде потрахушек.
Использовать как её как правило как домохозяйку и потрахушку?
Дома чисто. Наготовленно. Выстиранно и оттутюженно. Тем самым смотреть и выбирать кандидатур?
Если в случае "нашёл помоложе" и покрасивей, дать старушке ногой под жопу и оставить нисчем.
Saw писал(а): понимаешь такое говорят - которым не уважают , а она не уважает и играешь по ее правилам - жить вон у нее прожимает , соглашешься что баба мягко говоря не идеал - хочешь продолжать дальше , не видишь сам у себя противоречий ?
А как сделать что бы зауважала? Согласен. Она хочет что бы я играл по её правилам. Я это вижу и вида покуда не подаю. Есть такой у неё минус. Вроде вам не отписывал тут. Мягко говоря я на порядок образованней и умней её. Она простоватая. Для меня она пускай назову "дурнушка"

Закрыто