Какова вероятность что все наладится???

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Justin
старейшина

Какова вероятность что все наладится???

Сообщение Justin » 07.01.12 20:48

Всем привет! Расскажу и мою историю.
Встречались год, ей 23 мне 26. Перед тем как начали встречаться, добивался ее долго, она не хотела отношений. Но в итоге добился таки. Многое ей позволял, без меня несколько раз в клубы ходила, с криками, с ссорами но отпускал в итоге. Хотя было всего несколько раз, но все же. В целом как человек она хорошая, добрая, верная. Но начало напрягать отсутствие заботы обо мне, психологический дискомфорт, постоянные требования, претензии, я все время че-то "должен", а взамен как-то ничего и не ощущалось. Т.е. потребительское такое отношение.
В итоге я стал каким-то вялым, безинициативным, начал замечать что прогибаюсь. И в любой ситуации я оказывался виноватым почему-то. И извинялся, и мирился первый..
Вовремя спохватился и решил расстаться. С ее стороны вначале упреки что я подлец, потом молчание недели две, потом встретились поговорить. Она говорит что любит и что попробует измениться, если я сам немножко изменюсь.
От меня главное требование, чтобы меня слушались. Чтобы я чувствовал себя мужиком в отношениях. Т.е. больше женственности с ее стороны. А то постоянные претензии, ты должен то, ты должен это, а почему ты весь день не звонил, ну и постоянные крики, маты. В итоге при последнем общении я сказал что люди не меняются и нам лучше расстаться. Она переживала но приняла как есть.
Теперь я думаю а может она реально исправится? Привык к ней уже, думаю если самому быть более жестким, мудрым, не прогибаться и работать над ее личностным ростом, если научить ее быть более мягкой и уступчивой, то может все и наладится? А там и семья счастливая, все-таки она образованная, добрая. И даже согласна меняться (с некоторыми оговорками, типа и ты тоже должен чуть измениться). У кого-то были такие примеры? Какова статистика?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 20:55

Тебе трахать не кого?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.12 21:01

Максимыч писал(а):Тебе трахать не кого?
я же говорю привык к ней, тяжело без нее

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.01.12 21:04

Вспоминается из бессмертного на АБФ (не дословно) - она замечательная! Красивая, хозяйственная, умная, вот только у нее яйца больше моих"

Это не призыв отрастить яйца больше чем у нее, а предложении найти ОЖП у которой этих яиц нет, с которой будет тепло, уютно, комфортно без ежедневной борьбы внутри дома.

26 лет... Лавры Макаренко покоя не дают? Бабу -в сад, а сам в новую жизнь, если все сделаеш правильно - в приличных ОЖП еще копаться будеш.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 21:05

А с ней легко? Зачем тогда разбегались?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.12 21:08

Пирпиндикуляръ писал(а):Вспоминается из бессмертного на АБФ (не дословно) - она замечательная! Красивая, хозяйственная, умная, вот только у нее яйца больше моих"

Это не призыв отрастить яйца больше чем у нее, а предложении найти ОЖП у которой этих яиц нет, с которой будет тепло, уютно, комфортно без ежедневной борьбы внутри дома.

26 лет... Лавры Макаренко покоя не дают? Бабу -в сад, а сам в новую жизнь, если все сделаеш правильно - в приличных ОЖП еще копаться будеш.
спасибо за мнение, отрезвляюще так написано)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.12 21:08

Максимыч писал(а):А с ней легко? Зачем тогда разбегались?
с ней еще тяжелее, это из разряда и вместе никак и по отдельности тяжело:)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.01.12 21:23

в одну и туже реку нельзя войти дважды

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 21:24

http://www.kleo.ru/consult/tarolog/spec_120.19.shtml
напиши туда.

По теме: с вероятнстью 100% такие темы появляются когда МЧ трахать некого,а правая рука устала.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.12 21:37

Максимыч писал(а):http://www.kleo.ru/consult/tarolog/spec_120.19.shtml
напиши туда.

По теме: с вероятнстью 100% такие темы появляются когда МЧ трахать некого,а правая рука устала.
не совсем понял о чем ты, с сексом все было в порядке, не жаловался:)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 21:42

Н.е.п.и.з.д.и. МЧ у которого ВСЁ в порядке,сюда не пишут.И не спрашивают как лучше вступить в говно.

Ява
посвященный

Re: Какова вероятность что все наладится???

Сообщение Ява » 07.01.12 21:43

Justin писал(а):работать над ее личностным ростом, если научить ее быть более мягкой и уступчивой, то может все и наладится?
Работать над ростом может человек только сам. На то он и личностный.
Вы хотите переделать кого-то? Человеку даже себя переделывать очень сложно, нужны либо какие-то серьёзные потрясения, либо особые обстоятельства. Другого человека переделывать - это фантастика.
Она согласилась? Знаете на что?
Учитывая, что
Justin писал(а):В итоге я стал каким-то вялым, безинициативным, начал замечать что прогибаюсь.
она согласилась на то, что Вы будете и дальше прогибаться. Это и есть - "ты тоже должен чуть измениться".
Т.е. больше женственности с ее стороны. А то постоянные претензии, ты должен то, ты должен это, а почему ты весь день не звонил, ну и постоянные крики, маты.
Откуда возьмётся женственность, если к 23 годам её недостаточно?
Претензии, крики и маты - это характер, а не временная блажь.
Они могут быть слегка приглушены, но все остануться на месте. И при любой копеечной ссоре выскочат на поверхность как чёрт из табакерки.
Прогноз неблагоприятный. :wink:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 07.01.12 21:46

Эх, давненько не был на форуме и не отписывался никому.
Слушай Justin если вкратце - как только баба начала тебе втирать что ты "должен" сливай её накуй, конкретно ей ты ничего не должен, а проматывать в башке, что де она в чем то хорошая даже не вздумай. Потрахал, узнал что она обычная стерва - ну и сваливай. Если прогнешься, тебе хана. Это я очень кратко, но зато суть.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.01.12 21:50

Плюсанусь под каждым словом Явы. Проверено, в том числе и личным (к сожалению) опытом. И автору - прочти Олег Новоселов "Женьщина. Учебник для мужчин". Здесь на сайте есть ссылка.

Реальное чтиво. Доставляет и просветляет. Крайне рекомендую.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.01.12 21:56

Вообще-то психологический комфорт включается в понятие "секс"".

Потому, что баба, с которой хреново в жизни - вскоре трахаться расхочется.

Да и по описанию с трудом верится, что автору делали хотя бы минет...

Justin
старейшина

Re: Какова вероятность что все наладится???

Сообщение Justin » 07.01.12 22:00

Ява писал(а): Работать над ростом может человек только сам. На то он и личностный.
Вы хотите переделать кого-то? Человеку даже себя переделывать очень сложно, нужны либо какие-то серьёзные потрясения, либо особые обстоятельства. Другого человека переделывать - это фантастика.
Она согласилась? Знаете на что?
Учитывая, что

она согласилась на то, что Вы будете и дальше прогибаться. Это и есть - "ты тоже должен чуть измениться".

Откуда возьмётся женственность, если к 23 годам её недостаточно?
Претензии, крики и маты - это характер, а не временная блажь.
Они могут быть слегка приглушены, но все остануться на месте. И при любой копеечной ссоре выскочат на поверхность как чёрт из табакерки.
Прогноз неблагоприятный. :wink:
спасибо) чувствуется опыт и адекватность суждений

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.12 22:05

Свистоплясов, это то понятно, но тут речь о длительных отношениях

Пирпиндикуляръ, сейчас как раз в процессе этой книги, очень интересные мысли есть. пока что до конца не дочитал, но суть примерно уловил. просто получается что если девушка так себя ведет, то от недостатка информации, знаний..и я предположил, что если ее "научить", то она может и по-другому станет себя вести

Helg, такие подробности личной жизни автора не обсуждаются:)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.01.12 22:10

Девушки так себя ведут не от недостатка информации\знаний, автор. Крайне рекомендую перечитать книжку заново и вдумчиво - вы многого не поняли. Если будут вопросы - обращайтесь к Helg - он автор этого произведения.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 07.01.12 22:17

Переучить её невозможно. Да, на время, может быть, она сделает вид что исправилась и осознала, а потом всё вернется на круги своя. Проверено сугубо на собственной шкуре и неоднократно и не с одной.
Имел рычаги воздействия, гнул, но спустя время понял, что гораздо проще лбом бетонную стену прошибить, чем переиначить характер подруги.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 07.01.12 22:20

Пирпиндикуляръ, вы меня не поняли. я понимаю что девушки так себя ведут из-за влияния инстинктов, но ведь женская мудрость в том и состоит, чтобы ограничивать влияние инстинктов. а что для этого нужно? В первую очередь информация, чтобы ОЖП понимала почему так или иначе поступает в конкретной ситуации. Т.е. ей нужны знания и голос разума.
PS: Автору этой книги респект)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.01.12 22:20

Люди не меняются. Разве что в худшую сторону.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.01.12 22:37

Justin, изучите правила цитирования

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.01.12 22:39

А по теме, выбросить и забыть. Три года разницы, гнилое поведение телки, причин, что бы забыть о ней, более чем.
я же говорю привык к ней, тяжело без нее
что за бред сопливый. не хватает ощущения жизни, сходи в хоспис с людьми побеседуй, отрезвляет и дает понимание, гарантирую.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.01.12 22:45

Пирпиндикуляръ писал(а):Вспоминается из бессмертного на АБФ (не дословно) - она замечательная! Красивая, хозяйственная, умная, вот только у нее яйца больше моих"
Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - у неё половой член больше, чем у меня.

Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.01.12 23:11

:shock:

Закрыто