Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
- Светлопушистая
Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
Хочу обратиться к вам за мужским советом. Моя единственная цель - сделать свои отношения гармоничными и счастливыми. Поэтому, рассказываю, в чем проблема.
Итак, в отношениях наметилась такая проблема - я сильно поправилась, и это очень не нравится моему любимому мужчине. Когда мы начали встречаться я была стройненькой девочкой и моя фигура, как он сейчас выражается, приводила его в восторг.
Сейчас все заплыло малоприятными органическими неизбежностями, а именно, жиром. Моего любимого это крайне огорчало до такой степени, что он высказывал мне это в довольно грубой форме. Это сильно подрывало мою самооценку и самоощущение в мире как женщины. В последние 4 месяца был рывок - я постройнела на 10 кг. С точки зрения врачей и диетологов - очень удачно, так как медленно и правильно, без вреда для здоровья.
Тычки и придирки исчезли без следа. Да. Но ни комплиментов, ни просьб худеть дальше от моего любимого не идет. Я, естественно, со своей стороны продолжаю худеть и становиться прекрасней с такой же скоростью. Надо сказать, что до заветного размера (в момент нашего знакомства) мне осталось ровно 5 кг.
А теперь собственно, вопрос: уважаемые мужчины, скажите мне пожалуйста, могло ли мое эстетическое несовершенство навсегда отвратить от меня моего любимого? Какова вероятность, что даже после похудения я его больше не привлекаю как женщина? И какова роль ухудшения внешнего вида женщины в отношении мужчины к своей половинке?
Итак, в отношениях наметилась такая проблема - я сильно поправилась, и это очень не нравится моему любимому мужчине. Когда мы начали встречаться я была стройненькой девочкой и моя фигура, как он сейчас выражается, приводила его в восторг.
Сейчас все заплыло малоприятными органическими неизбежностями, а именно, жиром. Моего любимого это крайне огорчало до такой степени, что он высказывал мне это в довольно грубой форме. Это сильно подрывало мою самооценку и самоощущение в мире как женщины. В последние 4 месяца был рывок - я постройнела на 10 кг. С точки зрения врачей и диетологов - очень удачно, так как медленно и правильно, без вреда для здоровья.
Тычки и придирки исчезли без следа. Да. Но ни комплиментов, ни просьб худеть дальше от моего любимого не идет. Я, естественно, со своей стороны продолжаю худеть и становиться прекрасней с такой же скоростью. Надо сказать, что до заветного размера (в момент нашего знакомства) мне осталось ровно 5 кг.
А теперь собственно, вопрос: уважаемые мужчины, скажите мне пожалуйста, могло ли мое эстетическое несовершенство навсегда отвратить от меня моего любимого? Какова вероятность, что даже после похудения я его больше не привлекаю как женщина? И какова роль ухудшения внешнего вида женщины в отношении мужчины к своей половинке?
- Злой Отчим
- аксакал
- Светлопушистая
И шанса не дал?Robot писал(а):У мну приятель развёлся так. Я, говорит, на стройняшке женился, а живу с коровой. Развод.
У моих родителей тяжелый вариант таких отношений... Папа женился на стройной маме, а она поправилась в два раза. Теперь если что, он хватает меня за бок, или за живот и говорит: "хочешь толстой свинкой стать, надо много есть и спать"... то есть, теперь, я понимаю, что для него это больная тема, но, когда это касается твоих родителей... это тяжело.
Правда, он-то сильно меня хвалил за сброшенный вес и говорил, что это подвиг! Представляете, такую поддержку от ОТЦА!
- Светлопушистая
Дорогой, я тут не осуждать, а понять и сделать все возможное!Злой Отчим писал(а):Не люблю мозгоепов ни мужского ни женского полу
. Выходили замуж за ценителя сисег и фигуры, что хотите теперь?
Мне бесконечно обидна (что уж скрывать) реакция моего любимого.... а что делать? Я стала встречаться с милым юношей? А не с жестоким критиканом?
- Гадкая Крыса
- посвященный
просто вы это делаете,а ему по-ходу уже пофик,остыл вовсе.А попробуй разжечь мужчину,который тобой УЖЕ насытился,объелся,отравился,проблевался и теперь изжога от одного вида.Даже если та самая "еда" подана по-новому.Я,конечно,не мужчина,но чёто не верю,что он снова запылает.Разве что оценит труд,усилия.Ххотя честно говоря,человеку,который никогда не пытался похудеть,не понять какой это адский труд.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Светлопушистая
Уважаемая Крыса, он меня любит. Все, что по теме лично к вам. Ну... еще на наш с вами вопрос смогут ответить только мужчины. Не хочу я идти в объятия любовника, как ему бы этого ни хотелось. Я искренне верю, что к ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ ЕСТЬ ПОДХОД! Надо только найти!Гадкая Крыса писал(а):просто вы это делаете,а ему по-ходу уже пофик,остыл вовсе.А попробуй разжечь мужчину,который тобой УЖЕ насытился,объелся,отравился,проблевался и теперь изжога от одного вида.Даже если та самая "еда" подана по-новому.Я,конечно,не мужчина,но чёто не верю,что он снова запылает.Разве что оценит труд,усилия.Ххотя честно говоря,человеку,который никогда не пытался похудеть,не понять какой это адский труд.
Давайте верить, дорогая Крыса)))
- Светлопушистая
- Светлопушистая
Любовь к выносу мозгов - это да, слова из песни не выкинешь.Валерия писал(а):сдается мне, что дела не исключительно в весе, девушка по тексту страдает излишним перечитом и любовью к выносу мозгов![]()
Автор, Вы специально текст накрутили или и в жизни так общаетесь?
Валерия, милая, скорее всего в жизни я так же общаюсь ... хотя хз.... хз.
- Светлопушистая
- Светлопушистая
ANR, давайте, я попробую перевести.ANR писал(а):автор
я завидую коллегам.
Но ежели привести циферьки вес/рост в момента оплыва жиром и без оного, то другим было бы легче.
Рост = 167 см.
Вес пр знакомстве = 56 кг.
Вес при растолстении - 66 кг.
Сейчас (то бишь без комплиментов) = 60 кг.
Идеал = 65-66 кг.
А в идеале-то вообще 53-54 кг.
- Светлопушистая
He loh - первое предложение - мечта, блин!He_loh писал(а):Может проще мозг перестать выносить, и всё наладится?
Вообще поразительно.
Создать искусственную проблему - пополнела - похудела, он разлюбил? - вы действительно светловолосая из анекдотов. (Хотя и брюнетки такие же).
Да, первое предложение неисполнимо, знаю.
Научите, (епта), как это сделать....
Он не разлюбил, а скажем так, охладел.
А к кому еще, кроме мужчин, обращаться по вопросам охлаждения любимого?
- Вечная любовница
- бывалый
Пойдите в спорт зал. Подтяните объемы. Будете при 60 выглядить так как будто весите 56.Светлопушистая писал(а): ANR, давайте, я попробую перевести.
Рост = 167 см.
Вес пр знакомстве = 56 кг.
Вес при растолстении - 66 кг.
Сейчас (то бишь без комплиментов) = 60 кг.
Идеал = 65-66 кг.
А в идеале-то вообще 53-54 кг.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Если на предложение, попробывать не выносить мужу мозг, ОЖП отвечает:
тут без вариантов, хош исхудайся, автор. Как там у Жванецкого? "Может что-то в консерватории подправить?" (с) В этом случае консерваторию надо тупо строить, ибо ее нет, как и мозга у автора......мечта, блин!... Научите, (епта), как это сделать....
He loh - первое предложение - мечта, блин!Светлопушистая писал(а): Да, первое предложение неисполнимо, знаю.
Научите, (епта), как это сделать....
Он не разлюбил, а скажем так, охладел.
А к кому еще, кроме мужчин, обращаться по вопросам охлаждения любимого?[/quote]
А. У моего друга верующая, истово.
С год назад её видел - "я понимаю, что это гордыня. Но ничего с собой поделать не могу".
Бить надо.
Но какой кайф с такой жить?
Побил-поёб-помирились-циклами?
Увы, так уже давно не воспитывают.
Может зря.
А может и не в воспитании дело, мне благо пох.
- Злой Отчим
- аксакал
Мдаааа... Как теткам удается подменять истинную причину суррогатом, искренне веря в него?
Недалекий прогноз:
2 серия
Автор достигает своего весового идеала (см. 1 серию), но МЧ не изменяется волшебным образом. "Неужели я некрасивая?!" вопрошает она, воздев руки к небу.
3 серия
Дабы опровергнуть свое предположение, героиня встречает того, кто смог по достоинству оценить ее усилия и внешние ТТХ. Секс был бЭсподобным. А этот кАзел, который не ценил того, что имел, пущай идет лесом, потому что ЧСВ снова в норме.
Меняться надо, милочка, не только внешне, бо как сказал один умный таварисч "В человеке всё должно быть прЭкрасно."
Недалекий прогноз:
2 серия
Автор достигает своего весового идеала (см. 1 серию), но МЧ не изменяется волшебным образом. "Неужели я некрасивая?!" вопрошает она, воздев руки к небу.
3 серия
Дабы опровергнуть свое предположение, героиня встречает того, кто смог по достоинству оценить ее усилия и внешние ТТХ. Секс был бЭсподобным. А этот кАзел, который не ценил того, что имел, пущай идет лесом, потому что ЧСВ снова в норме.
Меняться надо, милочка, не только внешне, бо как сказал один умный таварисч "В человеке всё должно быть прЭкрасно."